Интернет

Ютуб – тоталитарная либеральная машина. Труба, высасывающая жизнь

17.08.2019

На Ютубе не мало русофобских видео, а также тех, кто призывает к свержению нынешней российской власти и даже есть видео с матом про Путина. Редакторов Ютуба эти проявлния ненависти совершенно не волнует, они эти видео даже в рекомендованные добавляют, помогая им набирать миллион просмотров. Это не удивительно, если учесть, что создатель корпорации Гугл, Сергей Брин, русофоб со стажем. Я думаю, поэтому его и назначили смотрящим за интернетом. Это только наивным людям может казаться, что ты начнёшь делать что-то на коленке и это дело превратится в миллиардную корпорацию. Конечно, нет. В любой подобный успех вкладываются большие деньги, часто такие проекты финансирует ЦРУ через разные прокладки в виде сторонних фирм, своих бизнесменов, благотворительных фондов.

Свобода слова и вобще свобода по-американски – бесконечна, если ты говоришь и думаешь то, что нужно власть имущим. К примеру, захотел я разместить как-то видео с цитатами про иудейских ростовщиков, источники солидные от Цицерона до Наполеона и Джорджа Вашингтона, а мне Ютуб и присылает уведомление: “Мы, конечно, за свободу мнений бла-бла, но такое публиковать не дадим, т.к. на это видео жалуются люди, оно возбуждает ненависть”. Но фишка в том, что это было скрытое видео и никто его кроме меня не смотрел. Т.е. редакторы Ютуба сами себя выдали, прямо по чужим кабинетам лазюют и смотрят у кого что опубликовано. Это тоже самое, что они будут шпионить, что в твоём доме делается. Тотальная слежка Большого брата.

Это рука Ютуба, остальные социалки на подсосе у него. Социальные сети указывают, что ты должен думать. Повторяй антироссийскую пропаганду и следуй либеральным ценностям, даже если они тебя убивают! Это худшие традиции советской пропаганды! Даже ещё хуже, т.к. та пропаганда по крайней мере не разрушала общество. Забавно, когда жалуются про пропаганду какого-то Киселёва на Тв, Ютуб работает, как тысяча Киселёвых! Так почему же молчат об этом, как там зомбируют людям мозги либеральной пропагандой и пропагандою на деградацию, а также воспитывают в людях эгоцентризм, нарциссизм, зависть и другие пороки? По западным опросам большинство людей признались, что социальные сети приносят им больше негатива, чем радости. Там раскусили эту дрянь раньше нас, ещё лет 7 назад. На Западе всё раньше внедряется.

Сегодня приходит уведомление, что заблокировали другое видео, про масонство и гомосексуализм, тайные общества, тоже не раскрученное, хотя там цитаты из их же журнала и мнение известного швейцарского психиатра Августа Фореля. Да еще и грозное предупреждение дали на 90 дней. Я представляю, как дрожат от таких ютубных предупреждений владельцы каналов, где десятки, сотни тысяч, а то и миллионы подписчиков. Нажмёт редактор сервиса кнопку и нет твоего канала.

Разумеется, я видео просто себе на сайт закачал напрямую и всё. Но вопрос не в этом, смешно смотреть, как крича про свободу слова и прочие свободы, на самом деле позволяют существовать исключительно одной точки зрения – либеральной. И это касается не только России! Вспоминается, как душевно больная поклонница бабки Клинтон (марионетки американских олигархов от демократической партии) уличному агитатору за республиканца Алекса Джонса (у которого много видео про разрушении американского общества нынешней обезумевшей западной элитой), прямо сказала: “Его надо убить!” Если кто-то говорит то, что либералам не нравится, он подлежит ликвидации, но при этом у них полная “свобода слова”. Почему-то тут вдруг мне вспомнилась талмудическая мудрость, цитируемая по интернету: “Лучшего из гоев убей”. (Kidduschim 82 a; Sophrim 15; Mechlito C. Bechallam). К чему бы это, уж не потому ли, что американская верхушка состоит уже из практически открытых иудеев, что дочь Клинтонихи, что дочь Трампа приняли иудаизм и их адепты исповедуют ту же веру, не по форме, так по духу.

Но пардон, чем же всё это отличается от многократно заклеймённого пропагандистами либеральных ценностей тоталитарного режима СССР? Там тоже человек был абсолютно свободен и мог говорить что хотел, но ровно до тех пор, пока он говорил то, что нужно власти и хвалил Ленина. Иначе к нему применялись личные санкции.

Какая может быть свобода под полицейским сапогом или сапогом солдата армии США? Если почитать те же рассказы Джека Лондона или исторические статьи, то как сто лет людей выжимали капиталисты в США на фабриках, жёстко держа в узде, то видишь, что  сейчас происходит нечто подобное, только методы контроля уже не через грубый ошейник, а через тонкое управление сознанием, всё становится виртуальным.

Еще мне нравится, когда говорят расхожий штамп про то, что твоя свобода кончается там, где начинаются права других. Очень интересно, вот только почему-то у либеральной общественности и всевозмжных меньшинств прав, как оказывается, намного больше! Не все равны, а есть кто, так сказать “равнее”. Им можно внедрять в общество дегенеративные программы, а их жертвам что-то сказать против них – нет. И Боже упаси сказать что-то про еврейских ростовщиков щедро оплачивающих этот либеральный шабаш, чтобы превратить людей в стадо свиней.

Сейчас совершенно понятно для чего были сделаны социальные сети – вовсе не для предоставления людям возможностей свободного общения и самореализации, это просто тоталитарная машина пропаганды. Сейчас стремятся всех людей в социальные сети загнать, сделав их синонимом интернета, чтобы промывать людям мозги. Там легко очень контролировать информацию, какую вынести в рекомендованные, какую удалить или просто не дать людям её увидеть. Механизмы отлажены.

Я использую ютуб чисто как хостинг для видео, но я могу только посочувствовать тем, кто составляет там оппозицию русофобам и либеральной пропаганде. Их видео блокируют, каналы закрывают. Зато либеральные герои всё время всплывают в рекомендованых, сколько бы ты не жал на пункт “скрыть”.

Стоит только зайти в социальную сеть, как тебя начинают атаковать пропагандой деградации, либерализма и культивирования человеческих пороков.

И, конечно, я смеюсь, когда кричат что, именно России ограничивают свободу слова, привлекая к ответственности за призывы к свержению власти или возбуждения ненависти к РПЦ. Советую таким крикунам проделать простой эксперимент, начните на Ютубе публиковать вместо роликов с либеральной пропагандой, за которую западные банкиры поглаживают по головке, ролики с призывом в свержению американской власти, про коррупцию среди местных олигархов (а она там не слабая, Обама запросто на поддержу корпораций несколько миллиардов долларов отслюнявил!), издевательские видео про иудеев, глумление над синагогой, антиеврейскую пропаганду – и вы увидете, как быстро закончится западная “свобода”.

Также как либералы абсолютно спокойно пишут, что Совок закидал Гитлера мясом, выиграли исключительно благодаря великодушной помощи американцев по ленд-лизу и ничего им за это. Только когда уже против такой силы как РПЦ начинают пытаться лезть, их одёргивают. Но попробуй усомнится в гибели 6 миллионов еврей в Холокосте – за тебя тут же возьмутся вплоть до уголовного преследования и на Западе и в России. На сколько выпукло власть обнажает свою суть в этом плане. Хотя по сути, когда спрашивают, а откуда эта цифра взялась. Многих евреев сгоняли  в концлагеря, но когда посчитали, даже если бы они работали на полную мощность, убивая людей каждый день, то не выходит такой цифры, получается минимум раз в 10 меньше. И то там же были не только евреи. (Только почему разговор идёт только о них.) А на это отвечают, что, дескать, это и с потерями евреев в рядах красноармейцев, и народившиеся из-за войны (так можно и 20 миллионов насчитать), и сравнение довоенных переписей населения с послевоенными (были и те, кто просто успел уехать, поэтому их и нет), и начальник концлагеря сам признался (ага после пыток, когда ему не давали спать, с чем угодно согласишься).

Дважды евреи получали круглую сумму компенсации с Германии, один раз выбили из Швейцарии за нейтралитет. Любопытно, как распределись эти деньги. Я помню читал в американской прессе, как один еврей жаловался, что он сидел в концлагере и получил компенсацию всего лишь 5 тысяч долларов одноразово, а начальник организации получает сотни тысяч долларов каждый год. Т.е. некоторое люди из Второй Мировой войны, этой крупнейшей трагедии в истории человечества, сделали свой бизнес. Что это за люди, думаю, понятно. Но попробуй открой об этом рот на Ютубе – либо Ютуб сам заблокирует твои ролики за “возбуждение ненависти” и “по просьбам зрителей”, либо, если придаться будет формально не к чему и ты используешь “эзопов язык”, под видео в комментариях тут же агенты влияния начнут работу с выкриками: “фашист!” И ролики про тебя обличительные наделают. Но зато за видео, поливающие СССР, Россию и русских грязью, Ютуб тебя будет поглаживать по головке и кидать их людям в рекомендованные.

Примитивные двойные стандарты. Призываешь к свержению российской власти, культивируешь русофобию – ты, молодец, но попробуй только сказать слово “еврей” . Они сами себя выдают, свою тайную практически неограниченную власть над миром, раз даже уголовные процессы над сомневающимися инициируют и блокируют ролики с такими темами. Человек может быть прав или не прав в своих теориях, но когда так жёстко затыкается рот на темы-табу, сразу понимаешь что и как. Теорема получает наглядное доказательство.

Монолог Владимира Конкина. Его надо показывать каждому либералу в ответ на его пропаганду. Прозападные агенты влияния всеми силами пытаются одурманить мозг населению. Сначала они стараются создать у русских комплекс неполноценности, жирно замазав чёрной краской всю их историю и культуру. Потом внушают превосходство заграничных белых господ во всём. И под конец подводят к мысли, что на своего колонизатора надо смотреть снизу вверх, радуясь, что он вывозит из твоей ресурсы, лишая её будущего и независимости. Либерализм – это неоколониализм. Схема практически та же, но более прикрыта информационно.

На крупных порталах, где либералам недоступна такая жёсткая модерация, как на Ютубе, они действуют по другой схеме, тут же слетаются на нужные темы и набрасываясь целой сворой, подымая страшный визг и топая ногами в истерике. Как они работают, у меня написано в методичке. Зрелище этого дурдома не для слабонервных. Не может существовать другого мнение, кроме их.

Может возникнуть вопрос, что же это такое? Ответ прост – по сути – шизофрения, которую другим пытаются навязать как норму, а по форме – заурядный тоталитаризм, на который навешали для маскировки ярлыки про свободу, толерантность и прочую ерунду.

Есть карточка в обходных стратегиях Брайн Ино: “Доверяйте своей интуиции, чтобы быть больше, чем личностью”. Я сразу воспринял социальные сети негативно, когда они только появились и спустя время хорошо изучив их механизмы, понял, что был абсолютно прав в своей оценке на интуитивном уровне. Это такая дрянь, причём редкостная. Просто каток либеральной пропаганды и машины деградации, превращающая людей в дебилов.

Лицемерные подвижки ютуба откровенно даже смешно смотрятся. Кого они хотят обмануть? Если ты допускаешь видео с жёсткой антироссийской пропагандой вплоть до призывов к перевороту, т.е. позиционируешь свою площадку, как некий Гайд-парк, где каждый мелет языком что хочет, то нечего удалять неудобные мнения. Если же ты весь такой белый и пушистый и против возбуждении к кому-то ненависти, так почему тогда в рекомендуемые там появляются упомянутые видео?

Лично я считаю, сейчас в цельных сетях нет абсолютно никакого смысла развивать проекты. Нужно вкладывать много денег в раскрутку и дядя монополист-капиталист за твои деньги, за твое время и за твои потраченные на видео силы будет диктовать, что он тебе позволит делать, а что нет. Даже каналы никак не связанные с политикой блокируются. И все ваши вложения улетят просто в трубу, да Ютуб так и переводится, tube – труба с английского. Труба высасывающая жизнь людей.

Дополнение. Ровно спустя месяц после публикации этой статьи, 17 сентября, я зашел на Ютуб посмотреть видео по фототематике, в рекомендованных сбоку из 20 ссылок – 15 видео либеральной тематики и 10 из них с Навальным! Остальные – Дудь, Невзоров и еще какое-то дерьмо. Так на эти ролики миллионы просмотры нагоняют. Я естественно, как обычно их скрываю, но перейдя на следующие видео, не связанные с политикой, Ютуб опять сует мне этот контент в рекомендованные. Редакторы Ютуба вконец чокнулись! Это напоминает мне историю, как Твиттер превратился в инструмент организации и координаций революций лет 8 назад.