Мировая закулиса

Феминизм – оружие глобализма

11.01.2019

Сейчас в мире, особенно на Западе, обществу активно навязывается идеология феминизма, якобы угнетённые женщины борются за свои права. Возникли идея феминизма ещё XVIII веке, а может даже и раньше. Вначале это было на уровне обычной болтовни, потом стали возникать различные движения типа суфражисток и в итоге в середине XX-го века феминизм окончательно трансформировался в воинствующую сектантскую идеологию, постепенно подтачивающую общество, как жук короед здоровое дерево.

Начнём с того, почему же это “угнетение” женщин вообще возникло. В древние времена мужчина и женщина заключили своеобразный договор: мужчина должен был поставлять ресурсы, отправляясь с дубиной на охоту, а женщина поддерживать семейный очаг, рожать и заботиться о потомстве. Это было естественным разделением обязанностей, заложенным самой природой. Мужчина не мог рожать, а женщина была физически слабее и гораздо хуже справлялась бы с загоном того же мамонта в ловушку. Потом общество развивалось, ресурсы становилось получать всё легче и легче. Сейчас женщина, перекладывая бумажки в офисе, может себе вполне заработать на сытую жизнь. Что же касается женского нытья про угнетение, то мужчины могут точно также сказать, что это женщины их угнетали, вынуждая добывать для них ресурсы, пока те сидели дома и плевали в потолок.

Якобы на западная толерантность борется за чьи-то права, на самом деле это просто уравнивание всех к одному стандарту и превращения в безликую массу будущих чипированных рабов. Самой природой заложено разнообразие и неравенство. Мужчину и женщину даже пытаются превратить в средний пол путём стирания гендерной разницы и даже специальных операций, когда одним отрезают, другим пришивают половые органы. Таким образом человека уничтожают как вид. Кому-то может показаться, что это какие-то частные случаи, нет, это не частные случаи, эта тенденция, которая прослеживается уже давно и идёт по нарастающей.

Раньше в обществе была идеология, что мужчина обеспечивал семью, женщина же в государстве по сути никак не была задействована. После же женского “освобождения” в начале XX-го века, их заставили работать. Лучше ли им от этого стало – это ещё вопрос, но благодаря этому государство получило множество новых рабочих рук, дополнительные налоги и т.д. Родители начали вкалывать от зари до зари, а детей стало воспитывать государство, которому стало легче им в голову закладывать нужные идеи.

Но ладно бы, если женщины занимались женскими профессиями, но феминистки рвут и мечут, требуя полного равенства, которое не предусмотрено природой ни на физиологическом, ни на психологическом уровне. Это как пытаться уровнять ежа и орла. Представим женщину-сталевара. Уже смешно. Женский спецназ, который пытаются сейчас делать – это тоже несерьёзно. Или возьмём пример современных женщин, глав государств, если посмотреть опыт Южной Кореи, Бразилии, Аргентины, Германии, складывается ощущение, что этих женщин поставили на вершину власти с одной лишь целью – кофе мировой закулисе подносить и делать всё, что им прикажут по щелчку пальца. Про мужчин-политиков с таким характером можно было бы сказать: “У него яиц нет”, но в отношении женщин эта физиологическая подробность и так очевидна. Женщина более надёжна и осторожна, она никогда не пойдёт на бунт против своих хозяев, к тому же она по складу своего ума сделана природой практичной и вопросы морали её мало волнуют.

Поэтому в обществе постепенно продвигают идею, что женщинам нужно быть главами государств, они более миролюбивые. Нет, они просто более послушные и там, где не надо организовать очередную войну, мировой закулисе удобнее ставить их – не будет сюрпризов, как, например, с Ариэлем Шароном, который стал выходить из под контроля и в итоге в отношении его чёрные шляпы провели публично ритуал пульса де-нура, после которого у него вдруг случился инсульт (сейчас убирают лидеров, маскируя убийство под болезни).

У страны должен быть Хозяин. Если посмотреть историю, то матриархат часто приводил государства к упадку и гибели. Мужчины при сильных женщинах становились слабыми и их государства завоёвывали более сильные мужчины, потому что сильному самцу не может оказать сопротивление ни слабый самец, ни сильная женщина.

Да, теоретически женщина может выполнять мужскую работу, но чтобы делать её хорошо, ей надо приобрести нужные для этого качества, а они – мужские. Таким образом женщина становится внутри мужчиной, соответственно у мужчин наблюдается обратный процесс по законам инь-ян. Не может быть в круге один только мужской ян. Отсюда и подъём ЛГБТ на Западе. Чувствуя себя внутри мужчиной, женщина стремится к другой женщине, а не к мужчине – притягивает противоположное.

В Канаде не так давно один учёный создал эффективную методику лечения от гомосексуализма, которая показала свою эффективность на сотнях человек. Фактически он доказал, что это болезнь и так она и числилась в ВОЗ, пока не была убрана из перечня заболеваний по настоянию активистов ЛГБТ.

Представители ЛГБТ парировали выводы учёного, заявив, что это были не физиологические, а психологические представители секс-меньшинств. Этим они себя полностью выдали с головой. Их агрессивная пропаганда, как и пропаганда феминизма, вовсе не нацелена на борьбу равенство, а за особые доминирующие права в обществе и ради создания новых адептов своей “религии”. Физиологически изначально гомосексуальных людей совсем немного по статистике, небольшой процент. У многих это какая-то психологическая детская травма, неправильное воспитание, промытые пропагандой мозги и т.д.

Заказчики, внедряемых вредоносных программ для деградации человечества, известны. Достаточно посмотреть откуда идёт финансирование. Материалов на эту тему в интернете достаточно. Им нужно людей до уровня стада свиней опустить, чтобы управлять было легче. Что такое либеральная толерантность простым языком – это фактически предложить больному уважать права вирусов, которые его тело убивают и наблюдать свою гибель, вместо приёма лекарств и выздоровления. Толерантность в фармакологии, иммунологии и наркологии — снижение реакции на повторяющееся введение лекарств, наркотиков или психоактивных веществ; привыкание организма. Привычка к тому, что тебя убивает, рано или поздно окажется той самой причиной, от которой ты умер. Воспаление, гной и тому подобные проявления в организме — это защитная реакция, которая убивает заражение, попавшее в организм и не позволяет ему распространяться. Если бы этого не было, зараза бы разрослась и победила. Поэтому полная толерантность (отсутствие реакции со стороны организма) это по сути смерть.

Чтобы понять сущность феминизма, идущего в последнее время под руку с сообществом ЛГБТ, достаточно просто посмотреть, кто за этим стоит, спонсоров движения. Это еврейские олигархи, которые используют данную пропаганду как оружия во имя глобализма. Глобализм по сути – это сионизм, один из методов по осуществлению давней иудейской мечты о пришествии Мошиаха (Мошиах – мессия для них, для христан – Антихрист, не исключено, что этот библейский персонаж окажется женщиной), который воцарится над всем миром и у иудеев, которые многократно в открытых столкновениях проигрывали более сильным противникам, будет полная власть над землянами. Не тайная, как сейчас, когда они собираются и шушукаются в своих закрытых клубах, а явная. Это их мечта. Сейчас уже они близко в ней подошли, когда тот же Трамп клянется на ток-шоу нарушить любой договор ради Израиля и окружён плотным кольцом чёрных шляп их Хабада (и зять его в этой секте, и дочка Иванка).

Сами сионисты что-то вовсе не стремятся к следованию пропагандируемой на их деньги современной идеологии для дурачков-гоев, у них патриархальные семьи, много детей. Например, главный раввин РФ, Берл Лазар, отец 13 детей.

Традиционная семья – это какой-никакой, а отряд, небольшое объединение людей, готовых вместе бороться и давать отпор. Цель глобализаторов – её разрушить. Потому что разобщёнными людьми проще управлять и сил у одиночек меньше, чем у семейного клана.

Мужчинами манипулировать власть имущим не так уж сложно, а женщинам совсем просто, достаточно перед ними трясти, как перед ослом морковкой, “борьбой за их права”. Когда женщинам предлагают картину, где весь мир лежит у их ног, а мужчины, предано виляя хвостиком, заглядывают снизу вверх им в глаза, то, естественно, многие из женщин, ведомые своим эгоизмом, на это охотно соглашаются, не думая о последствиях.

В России, феминизм принял гибридную форму. Если на Западе феминизированная женщина – независимый бабомужик, порой даже выглядящая мужеподобно (наглядный пример такого типажа – лесбиянка Надежда Савченко), то в России – она вся из себя, такая крутая, но в то же время женственная, ждёт богатого принца и хочет быть содержанкой. С одной стороны такая женщина хочет быть на равных с мужчинами и в то же время педалирует тему, что она – слабый пол и ей надо уступать. Новая программа наложилась на старую.

Подведя итог, можно смело утверждать, что феминизм в своей сути не имеет ничего общего с борьбой за какие-то права женщин, это разрушительная программа, внедряемая в общество. Цель этого вируса сделать общество больным, ослабленными, чтобы власть имущим было легче на нём паразитировать. Женщины выполняют роль завербованных солдат Нового мирового порядка, большинство из них даже не понимают, что на самом деле происходит, ослепленные сиюминутной выгодой. У кого-то из них какие-то психологические травмы и проблемы из детства, неудачные отношения, кто-то просто хочет получить, как можно больше ресурсов. Их просто используют в авангарде наступления глобализма. Как говорится, дьявол соблазняет, обещая горы золота, которое потом превращается в черепки. Так что в итоге страдать будут все от последствий, просто их разрушительная сила не сразу проявляется, вирус постепенно подавляет здоровый организм, но тенденции прослеживаются отчётливо и результат в недалёком будущем очевиден уже сейчас.