Мировая закулиса

Инклюзивный фашизм. Глобалисты готовят великий голод

08.08.2021

Недавно Грета Тунберг предложила всем перейти на растительное питание. Видимо, и народам Севера тоже. Призыв Греты перекликается с планами сторонников инклюзивного капитализма по пересмотру функций пищевой отрасли.

В Апокалипсисе Иоанна Богослова есть упоминание про великий голод при мировом царе Антихристе. Про сам проект Антихрист на сайте уже много публикаций, эта будет как дополнительный модуль. С печатью зверя-чипами разобрались, рупор глобализма Клаус Шваб уже подтвердил в интервью – планируют внедрять, теперь это уже не фантазии конспиролов. А вот выяснилось и как этот голод готовят глобалисты в публикации на портале “Завтра”. Кратко я её тут изложу. У глобалистов всё идёт по плану. Не случайно сейчас фермерам однолетние гмо-семена буквально навязывают. Для чего им это нужно, доходчиво изложено в статье Зачем элите сокращать население. Лишние люди и выдуманное перенаселение.

Тут нужно провести определённую параллель между прошлым и настоящим, потому что сегодня мир находится под угрозой примерно того же масштаба, что и в конце 1930-х годов, накануне Второй мировой войны, когда образовался лагерь, в который вошли страны, которые сейчас принято обобщённо называть фашистскими, хотя тогда существовали разные варианты фашизма: германский национал-социализм, японский милитаризм, итальянский фашизм, свои версии имели Румыния, Венгрия, Болгария — таких государств было много.

Вот так живёт элита. Тесный круг своих, обслуга и охранники. Им все блага, остальным – лишь рабская участь.

При всех экономических и политических различиях, фашистские страны имели общие характеристики: значительное усиление роли государства в управлении экономикой, создание сложных государственно-корпоративных структур и ликвидация традиционных форм демократии. Причём для достаточно большой части населения указанных стран переход от классической буржуазной демократии к тому, что им рисовали Гитлер, Муссолини и другие адепты фашизма, воспринимался, скорее, как положительный факт. Этот блок решил подчинить себе весь остальной мир и война стала неизбежной. Мы эту войну знаем как Священную войну против фашизма. Мы на себе испытали, что несёт миру «новый порядок» в реальности, а не в пропагандистских акциях типа Олимпиады 1936 года в Германии.

Кстати, что любопытно перед Второй мировой воной Римская католическая церковь поддержала фашистов и теперь римский папа Франциск вступил в союз с глобалистами. Но сто лет назад ещё католических священников можно было понять, на горизонте маячил коммунизм с упразднением церкви, выбирали из худших зол, а сейчас уже становится ясно, что римский папа просто масон и сатанист (адепт современного Люциферианства).

Сегодня группа очень влиятельных капиталистов (в которую, в том числе, входят Линн Форестер де Ротшильд, руководство МВФ и Всемирного банка) вкупе с «прогрессивными» философами поставили вопрос о переводе человечества на рельсы инклюзивного капитализма. При глубоком прочтении того, что они пишут, неожиданно видишь совпадения с тем самым «новым порядком» 30-х годов прошлого века, только с учётом прошедших почти ста лет развития, особенно в области информационных технологий.

Они говорят, что национальное должно быть уничтожено, что необходимо решительно избавиться от «тёмных религиозных пережитков». Вместо национальных государств руководить всем должны большие и сверхбольшие корпорации, которые подчинят своим интересам все остальные форматы бизнеса. Причём любое сопротивление этому будет сломлено жестоким и быстрым способом.

Они считают, что эпидемия коронавируса создала условия для подобной перезагрузки, и, пока преобразования не будут закончены, эпидемия будет длиться. Если с ней всё же справятся, тогда придут другие эпидемии. Как и все фашисты, сторонники нового порядка требуют жёсткого контроля над населением. Сейчас это делается через электронику, систему цифрового рабства.

Предложение Греты Тунберг вполне вписывается в намеченную перезагрузку. Адепты инклюзивного капитализма в первую очередь хотят изменить пищевую промышленность. Они требуют отказа от использования крупного рогатого скота, перехода сначала на соевое, а затем полностью на искусственное мясо, выращиваемое в биореакторах. Далее, для подавляющего большинства людей последует отказ от молока, яиц, кофе и так далее. Фактически говорится о создании системы, при которой люди будут питаться просто «пищей».

Важным моментом является то, что, по мнению сторонников нового порядка, сегодня продукты питания сильно недооценены. Поэтому в перспективе не только естественное продовольствие будет стоить безумных денег, но и искусственное станет очень дорогим удовольствием. Цены на продукты по отношению к зарплатам увеличатся в разы.

Богачам уже мало просто держать в бедности милларды людей, присваивая большинство благ себе, они хотят уже лишить их всего, посчитав, например, что слишком жирно для простых людей получать хорошую еду – травитесь химией.

В каждой семье существует понятие неизбежных расходов: затраты на крышу над головой, тепло, одежду и еду — то, без чего человек не может обойтись. Средним классом считаются те люди, которые сегодня тратят на питание не более трети своих реальных доходов. Поэтому у них возникает возможность на оставшиеся деньги путешествовать, покупать бытовую технику и прочее. А «реформаторы» хотят заставить людей тратить на неизбежные расходы больше, потому что их задачей является уничтожение среднего класса, благодаря чему сотрётся тот слой населения, который мог бы поставить под сомнение вечность создаваемого миропорядка. Помимо резкого вздорожания продуктов питания идёт ещё и давление на средний класс через рынок рабочей силы — с помощью роботизации.

Сегодня фактически всё мировое сельское хозяйство ориентировано на выращивание крупного рогатого скота. Производство зерна является, скорее, вторичным действием по отношению к животноводству. Соответственно, если начать уничтожать крупный рогатый скот, который, как говорят инклюзивные капиталисты, «крайне загрязняет среду и вообще чрезвычайно опасен» (они сочиняют сказки про то, что коровы пукают и от этого озоновый слой разрушается и глобальное потепление происходит), то мгновенно разбалансируются технологические цепочки сельского хозяйства. После чего цены взлетят так, что может начаться настоящий голод, и не локально, а в масштабах Европы и Азии.

Существующая мировая система по своей структуре трёхклассовая: есть класс богатых и класс бедных, а между ними — довольно большой средний класс, куда входят учёные, инженеры, немалая доля рабочих и фермеров и многие другие. Это те самые самостоятельные производители, которые в течение последних 150 лет являлись основой существующих государственных систем. Идеологи инклюзивного капитализма хотят перейти к двухклассовой системе: с одной стороны, чрезвычайно тонкий слой высшей элиты, с другой — колоссальная, абсолютно бесправная человеческая масса, обеспечивающая благополучие первых, у которых, разумеется, будет и говядина, и осетрина.

Думаю, очень скоро мы придём к полному закрепощению человека: никто, к примеру, не сможет отъехать от своего поселения дальше нескольких миль. Людей лишат автомобилей, поскольку инклюзивный капитализм выступает против частного транспорта. Двигатель внутреннего сгорания запретят, а электромобили будут настолько дорогими, что их смогут купить только избранные. Мы получим новый порядок — гораздо более жёсткий, чем тот, что был у Гитлера. Потому что у того не было цифровых систем слежения и спутниковых средств контроля населения.

В такой ситуации Грета Тунберг используется как говорящая голова адептов инклюзивного капитализма. Обратите внимание, что её первые высказывания, совпадающие с основами инклюзивного капитализма, были вброшены за два года до начала коронавирусной пандемии. Сейчас же через неё делается новый вброс в общественное сознание, который через некоторое время будет превращён в политику. При этом нам станут говорить, что отказ от животной пищи нужен исключительно ради решения экологических проблем.

Глобалисты продолжают использовать в своей игре полоумную Гретту Тунберг, пытаясь воздействовать на молодежь.

Помимо продовольствия, будут сильно дорожать и жилище, и тепло. Отсюда повсеместный переход к «зелёной» энергетике — это удорожание тепла в разы. Они прямо пишут, что будут квоты на воду, электроэнергию, тепло. Квоты, разумеется, для нижнего слоя.

Это тот мир, к которому нас готовят. А Грета — просто тестер, она должна выдавать те или иные мысли, которые потом будут «ходить» по обществу: если критического реагирования на них нет, в эту сторону начинается давление. Тунберг, кстати, здесь не единственная «кассандра»…

Инклюзивные капиталисты пользуются ситуацией с коронавирусом, всеобщим страхом, стараются захватить инициативу через этот страх и через намёки элитам, что, мол, правящий слой будет узким, но конкретно вы в него можете войти, если будете выполнять все наши указания. Сейчас им удалось захватить инициативу.

Если представить себе, что новый миропорядок победит, то мы получим общество, в котором есть очень высокий процент бесправных людей, имеющих низкую продолжительность жизни, и есть узкая прослойка долгоживущих представителей элиты. Для подавляющего большинства населения будут практически полностью отсутствовать социальные лифты, и установится система жёсткого контроля. Такая структура устойчива и может существовать не одно десятилетие.

Начало её существования будет ознаменовано колоссальной продовольственной катастрофой. Вероятно, новый порядок сможет просуществовать лет 60, что, по историческим меркам, совсем не долго, а после обрушится в колоссальную катастрофу, типа античной. Поэтому в вечность, в которой будут топтать сапогом лицо человека, точно можно не верить и не бояться этого. Это не вечный строй. Но реальная опасность.

И в 1930-х — первой половине 1940-х, и сейчас речь идёт о борьбе с фашизмом. Сегодня слово «фашизм» находится в зоне политической невозможности, поэтому и появилось словосочетание «инклюзивный капитализм». Стоит напомнить, что и тогда далеко не все называли себя фашистами. Слова были разными, а содержание — одинаковым.

В контексте статьи, конечно, забавно вспоминать, как один персонаж по поводу химический еды пытался меня убеждать, что, мол, подумаешь её внедряют, можно и нормальную ведь покупать. Нет, глобалисты не остановятся, они будут давить до конца, пока не отнимут всё. Я это понимал и раньше, в то время, как многие, в том числе из тех, кто неплохо устроился в жизни, предпочитали позицию “мой хаты с краю”, мол, это дураки пострадают, ну, а я-то не пропаду, я-то буду лавировать, меня не каснётся.

Теперь всё уже становится ясно, такие проекты касаются абсолютно всех, как я и считал раньше, о чём неоднократно писал, сравнивая ситуацию, например, с прудом, в который завод вывел трубу для слива химических отходов. Не важно щука ты или пескарь, всё равно будешь отравлен. Те, кто привык жить чуть лучше других, точно также пострадают, как рядовые участники системы. Сначала и так бесправный народ окончательно закабалят, а потом и за свою обслугу богачи возьмутся – средний класс им не нужен.

Вообще, конечно, удивительно, как начинают сбываться планы моровой элиты, описанные мной в статьях ещё несколько лет назад на основе найденной информации и прогнозов экспертов, когда они ещё официально не озвучивались. Как я уже неоднократно писал, сначала агенты влияния усыпляют бдительность, чтобы выиграть время, убеждая людей, что любая просочившаяся информация про планы богачей – бред и конспирология. Когда планы озвучили официально – начинают рьяно убеждать, что это для общественной пользы, по другому нельзя. А финальный акт, обманув жертву, надо обвинить её во всех своих бедах – это вы сами всё выбрали.