Мировая закулиса

История создания коронавируса в Китае. Биологическое оружие

02.08.2021

Очень непросто пробиться через наслоения информационной лжи, но постепенно с коронавирусом шаг за шагом пазл начинает складываться.

Марионетки афериста от медицины Фаучи по всему миру никак не смогут закрепить за профессором Джузеппе Тритто ярлык чудака. Он не только всемирно известный эксперт в области биотехнологии и нанотехнологий, который сделал блестящую академическую карьеру, но он также является президентом Всемирной академии биомедицинских наук и технологий (WABT), учреждения, основанного под эгидой ЮНЕСКО в 1997 году. Другими словами, он – человек значительного положения в мировом научном сообществе. Не менее важно, что одна из целей WABT – проанализировать влияние биотехнологий, таких как генная инженерия, на человечество.

Профессором Джузеппе Тритто.

В своей новой книге ученый мирового уровня делает именно это. Он говорит, что китайский вирус определенно не был “уродством природы”, который случайно пересек биологический барьер от летучей мыши к человеку. Он был генетически сконструирован в лаборатории P4 Уханьского института вирусологии в рамках программы, контролируемой китайскими военными.

Книга профессора Тритто, которая в настоящее время доступна только на итальянском языке, называется” Cina COVID 19: La Chimera che ha cambiato il Mondo” (Китайский COVID 19: Химера, изменившая мир). Она была опубликована 4 августа 2020 года в итальянской прессе Edizioni Cantagalli. Книгу профессора Тритто отличает то, что она демонстрирует путь, по которому коронавирус, принадлежащий НОАК, был генетически модифицирован, чтобы стать китайским вирусом, ныне опустошающим мир. Его рассказ не оставляет сомнений в том, что это «химера», организм, созданный в лаборатории.

Он также соединяет точки, связывающие лабораторию в Ухане с Францией и Соединенными Штатами, показывая, как обе страны оказывали финансовую и научную помощь китайцам, когда они начали проводить еще более опасные биоинженерные эксперименты. Прослеживается чёткая экономическая связь Гейтса и Сороса с уханьской лабораторией, а также с французскими представителями участвовавшими при её открытии. Их участие может объяснить, почему многие настаивают на том, что «химера» возникла от природы. Последнее, что они хотят признать, это то, что они могли приложить к этому руку.

Профессор Тритто является автором книги Cina COVID 19. La Chimera che ha cambiato il Mondo (Китай, COVID 19. Химера, изменившая мир), книги, выпущенной издательством Эдизиони Кантагалли.

Те, кто вначале выступал за лабораторное происхождение вируса, были отвергнуты как сторонники теории заговора. Такие статьи подвергались цензуре как «фейковые новости», часто американскими вирусологами, которые прекрасно знали, что это было правдой. Они предпочитали защищать Китай и самих себя. Но 272 страницы доктора Тритто с именами, датами, местами и фактами не оставляют таким апологетам места, куда бы они могли теперь спрятаться. История начинается после эпидемии атипичной пневмонии 2003 года, когда китайцы пытаются разработать вакцины для борьбы со смертельной болезнью. Доктор Ши Чжэнли руководила программой в Уханьском институте вирусологии.

При разработке вакцины используется обратная генетика для создания вирусных штаммов, которые имеют пониженную патогенность, но на которые иммунная система реагирует путем создания антител против вируса. Но обратная генетика также может быть использована для создания штаммов вирусов с повышенной патогенностью.

По словам профессора Тритто, именно на это доктор Ши, при поддержке экспертов по биологическому оружию из НОАК, начала уделять всё больше внимания для создания смертоносного биологического оружия. Это стало причиной того, что лаборатория в Ухане в последние годы стала ведущим центром вирусологических исследований в Китае, получив крупное финансирование и поддержку со стороны центрального правительства.

Профессор Ральф С. Барик.

США также принимали участие, в частности, профессор Ральф С. Барик из Университета Северной Каролины, который получал крупные гранты от Национального института аллергии и инфекционных заболеваний. Это контора Энтони Фаучи. Фаучи был ярым сторонником исследования «усиления функции», и когда это было запрещено в лаборатории Барика, потому что это было сочтено слишком опасным, исследование было перенесено в Китай.

В Китае, контролируемом коммунистами, действует правило «позволить гражданскому населению поддерживать военных». Это означает, что как только исследование доктора Ши показало потенциальное военное использование ковида, НОАК начала осуществлять контроль над исследованием. Это стало очевидным после вспышки эпидемии, когда ведущий эксперт Китая по биологическому оружию и биотерроризму генерал-майор Народно-освободительной армии Чен Вэй была немедленно назначена руководителем Уханьского института вирусологии.

Генерал-майор Народно-освободительной армии Чен Вэй, эксперт по биохимическому оружию и биотерроризму.

Как объяснил доктор Тритто в интервью итальянским СМИ:

В 2005 году, после эпидемии атипичной пневмонии, родился Уханьский институт вирусологии, возглавляемый доктором Ши Чжэн-Ли, которая собирает коронавирусы от определенных видов летучих мышей и рекомбинирует их с другими вирусными компонентами для создания вакцин. В 2010 году она познакомилась с американскими исследователями под руководством профессора Ральфа Барика, который, в свою очередь, работает над рекомбинантными вирусами на основе коронавирусов. Благодаря матричным вирусам, предоставленным Ши, Барик создал в 2015 году химеру Sars-вируса мыши, которая оказывает патогенное действие на человеческие клетки, проанализированные in vitro.

В этот момент китайско-американское сотрудничество превращается в конкуренцию. Ши хочет работать над более мощным вирусом, чтобы создать более мощную вакцину: она объединяет вирус летучих мышей с вирусом панголина in vitro и в 2017 году публикует результаты этого исследования в некоторых научных статьях.

Её исследования привлекают интерес китайского военного и медико-биологического сектора, который занимается биологическим оружием, используемым в качестве сдерживающего фактора в оборонительных и наступательных целях. Таким образом, к Ши присоединились врачи и биологи, которые принадлежат к военно-политической сфере, такие как Гуо Дэин, ученый в области вакцин против СПИДа и против вирусного гепатита, а также эксперт в методах генетической рекомбинации.

Внедрение новых инженерных вставок в геном вируса является результатом сотрудничества между командой Ши и Гуо Дэин. Реализация этой новой химеры, с научной точки зрения, удалась. Настолько, что, когда разразилась эпидемия, два исследователя просят ВОЗ зарегистрировать его как новый вирус, H-nCoV-19 (Human new Covid 19), а не как другой вирус, полученный от SARS.

Мать Коронавируса – Ши Чжэн-Ли быстро отчиталась, что коронавирус – совершенно точно имеет естественное происхождение от от летучих мышей. На Западе утверждали, что “нулевым пациентом” с COVID-19 якобы стала сотрудница её лаборатории. В Китае в ответ утверждают, что им был американский солдат на военных играх в Ухане. Такое чувство, что после того, как проект по принудительной вакцинации населения мира и “глобальной перезагрузке”, озвученной в своей книге Клаусом Швабом, забуксовал, участвовавшие в нём стороны теперь пытаются выйти из него без потери лица, сваливая вину друг на друга. Хотя фанатики-глобалисты, типа Шваба, будут переть до конца, вызывая всё больше и больше сопротивления у населения.

На вопрос, почему Китай отказался предоставить полный геном китайского вируса в ВОЗ или другие страны, д-р Тритто объяснил, что «предоставление матричного (исходного) вируса означало бы признание того, что SARS-CoV-2 (китайский вирус) был создан в лаборатории. Фактически, в неполном геноме, предоставленном Китаем, отсутствуют некоторые вставки аминокислот СПИДа, что само по себе является странным (дымящимся пистолетом)».

Российский вирусолог Пётр Чумаков и французский нобелевский лауреат Люк Монтанье, а также ряд других экспертов утверждают вставки от СПИДа в этом вирусе – искусственные и в природе не встречаются.

В книге Тритто ученые предают свое предназначение. На первый взгляд движимые интересом к знаниям, на самом деле они стремятся к власти, амбициям, карьере, деньгам.

Часть книги посвящена исследованиям вакцин, в которых институты и лаборатории соревнуются друг с другом не ради медицины и не ради спасения миллионов пациентов с коронавирусом, а только для того, чтобы первыми продавать вакцины по всему миру.

Глава ВОЗ Тедрос Гебреисус и генеральный секретарь ЦК Коммунистической партии Китая Си Цзиньпин. Книга профессора Тритто также посвящена Всемирной организации здравоохранения, которая, по мнению многих, стала «марионеткой» в руках Китая и глобалистов, соучастником заговора молчания об эпидемии.

Ключевой вопрос для тех из нас, кто переживает пандемию, касается разработки вакцины. На этот счет профессор Тритто не оптимистичен :

“Учитывая множество мутаций SARS-CoV-2, крайне маловероятно, что будет найдена хотя бы одна вакцина, блокирующая вирус. На данный момент идентифицировано 11 различных штаммов: генетическая линия A2a, разработанная в Европе, и генетическая линия B1, которая прижилась в Северной Америке, более заразительны, чем штамм 0, происходящий из Ухани. Поэтому я считаю, что самое большее, мультивалентная вакцина может быть эффективна на 4-5 штаммах и, таким образом, способна охватить 70-75% населения мира”.

Другими словами, утаивая от мира оригинальный генетический код китайского вируса, который он создал, Коммунистическая партия Китая гарантирует, что на Западе никогда не будет разработана полностью эффективная вакцина. Так или не так, покажет время. Да и нужна ли вообще эффективная вакцина глобалистам, которые затеяли этот проект и волнуются про выдуманное ими перенаселение и сокращение населения.

Со временем вирусы мутируют, и вакцина, созданная мутировавшим вирусом, эффективна только в течение определенного периода времени и в определенных областях.

Доктор Ай Фен.

Движущей силой медицины сейчас являются узкие коммерческие интересы, а не любовь к науке. Первых врачей, сообщивших об эпидемии в Ухане, полиция заставила замолчать и грозила увольнениями. Одним из этих людей является доктор Ай Фен, еще в ноябре сообщившая о «странном гриппе», но руководство больницы заткнуло ей рот. Другой – доктор Ли Вэньлян, офтальмолог, вынужденный замолчать, а затем умерший от COVID-19, заразившись от одного из своих пациентов.

Спасибо профессору Джозефу Тритто за расследование и осведомление. Остаётся извлекать уроки и делать выводы, учитывая, что живём в эру глобализации. Про то, что вирус создали искусственно в Китае, уже и в Конгрессе США говорят республиканцы, озвучивая результаты своего расследования.