Мировая закулиса

Как ростовщики стали хозяевами денег. Виртуальные деньги – путь к реальной нищете

26.11.2019

Сейчас мы подходим к последнему этапу, когда глобальные банкиры из древних семей еврейских ростовщиков станут хозяевами абсолютно всех денег на планете. Это часть тысячелетнего проекта Машиах, согласно которому евреи должны получить всё золото и серебро мира и ещё каждый по 2800 рабов. Разумеется, не каждый еврей, а лишь самые правоверные, т.е. варящиеся в котле концепций иудаизма-талмудизма (религиозным тут быть необязательно), которые для христиан фактически совпадают с сатанизмом (всемирный царь Машиах – Антихрист и т.п.).

Первым этапом на пути к будущему мировому финансовому всемогуществу было первоначальное накопление крупных капиталов с помощью проведения различных афер, в том числе ротшильдовской во время проекта Наполеон.

Вторым этапом стало получение ростовщиками возможности печать денег от имени какого-то сильного государства. США, где не было старой элиты, в отличие от Европы, для этой цели подошли идеально. Как была проведена операция с созданием ФРС у меня написано в статье про одного из его идеологов – Бернарда Баруха.

Третий этаппроект Гитлер. Есть информация, что австрийский ефрейтор был незаконнорождённым сыном одного из Ротшильдов. Точно утверждать об этом сложно, но, накачав Третий рейх деньгами, его вполне успешно использовали как Ротшильды, так и Рокфеллеры. Свою цель Гитлер выполнил, разрушив пол мира, пока англосаксонские и швейцарские ростовщики отсиживались в сторонке. После того, как на Бреттон-Вудской конференции доллар был признан мировой валютой Третий рейх слили в унитаз, как отработанный проект.

Второй фронт, когда Англия и США стали поспешать делить немецкое наследство открылся практически в тоже время, что прошла Бреттон-Вудская конференция – на месяц раньше, когда произошла высадка в Нормандии. До этого они тоже тёрлись в Италии, Африке, Азии, но в этот момент особенно активизировались, торопясь первыми добить режим Гитлера, чтобы получить все трофеи. Хотя это у них не вышло, всё равно советские войска взяли Берлин. Тем не менее это не мешает им в своих странах утверждать, что именно они выиграли войну, а СССР где-то там на периферии был. Это типичный западный вид шулерства, если не получилось что-то обтяпать, мы всё равно будем делать вид, что всё произошло, как надо. Убрались из Вьетнама с позором, а в итоге с помощью Голливуда создали такую картину мира, что чуть ли не выиграли ту войну. Всё это просто смешно, но дураки в на такое покупаются. Тогда же с Запада перестали оказывать активную помощь Гитлеру. Избавились ли от ефрейтора в Берлине, как от опасного свидетеля, или вывезли в Южную Америку – тут есть разные мнения и однозначно утверждать что-то нельзя.

В СМИ часто Гитлера называют чудовищем, при этом старательно игнорируется “франкенштейны” это чудовище создавшие, сваливая всю вину в очередной раз на народ, ставший жертвой манипуляций. Сначала мировая закулиса. разработав проект и применив весь арсенал техник, людей обдуряет, а потом с изощрённым цинизмом их же обвиняет в последствии своих грязных делишек и во всех бедах. Хуцпа, что ещё скажешь. Хоть проект Гитлер давно свернут, он продолжает приносить дивиденды его создателям до сих пор.

Против доллара в качестве мировой валюты после войны никто и пикнуть не мог – некому просто было. Даже победитель в этой войне Сталин ничего не смог сделать. Сначала не стал подписывать соглашение, а потом, когда хотел-таки ввести в противовес мировой валютой рубль, его убрали. Массовое переселение евреев не Дальний Восток по надуманному “делу врачей” по этому планировалась. Коба знал – западные ростовщики ему это не простят и начнут действовать через своих агентов из троцкисткого подполья. Собственно это и произошло. Например, в книге про Любавического ребе “Человек и век”, вес которой 666 грамм, прямо говорится, как он спас евреев от депортации, избавившись от Сталина. Может, это и не он сделал, но то, что вождь был всё-таки отравлен не вызывет сомнений.

После падения социалистического лагеря центральные банки большинства стран стали принадлежать определённым иностранным акционерам (всё тем же ростовщикам), сраны лишились возможности печатать столько денег, сколько они хотят. Фактически что рубли, что тугрики, что йены стали просто перекрашенными долларами.

На четвёртом этапе ростовщики использовали  современные технологии – банковские карты. Ты отдаёшь дядя Абраму всю свою наличность и он тебе выдаёт, когда ты обращаешься. Из хозяина денег ты становишься в их пользователем, которому доступ можно перекрыть в любой момент. Вспомним дефолт 1998 года, когда люди с выпученными глазами носились от одного отключенного банкомата к другому. Доступ к деньгам для них был перекрыт, пока курс доллара бешено скакал вверх.

“Уже хорошо, но может быть лучше!” – как пел Джеймс Браун. Да, ростовщики (или по-новому – банкиры) получили возможность печать деньги, да они контролируют денежную массу, да, они делают людей лишь пользователями, а не хозяевами денег. Но при этом находятся упертые, которые не хотят добровольно хранить деньги у дяди Абрама, а смеют их снимать и держать в чулках и сундуках! Как не проводятся рекламные компании, как не пудрятся мозги, как не высмеиваются подобные индивидуумы, всё равно не всех удаётся одурачить. Дядя Абрам чахнет над сундуками злата и горько льёт слезы.

Что делать? – Ответ прост – отменить физические деньги вообще, навешав лапши лопухам, что государству слишком дорого их печать, что это позволит лучше бороться с коррупцией и прочее бла-бла-бла. И это пятый этап, уже воплощающийся.

При уже идущем переходе в эру виртуальной (по многим признакам фактически сатанинской) цивилизации, сначала будут введены виртуальные аналоги национальных валют. И в России такой проект уже готовят, информация прошла в новостях по федеральным каналам ещё пару лет назад, и в Китае виртуальные юани будут вводить, по всему миру идёт процесс. Потом введут единую валюту для всех (вполне возможна она будет называться Феникс, как планировали несколько десятков лет назад Ротшильды). После этого в банках ростовщиков навсегда останутся все деньги землян, а люди одномоментно станут нищими с куском копеечного пластика на руках.

Чтобы лучше понять эту схему, достаточно представить шкаф, в котором на полках лежат разные кучки денег. При операциях просто деньги с одной полки шкафа на другую будут перекладываться, но они всегда будут оставаться в шкафу у ростовщика, будучи по сути его собственностью. Простые же люди никогда больше своих денег не увидят, только нарисованные для них циферки на экране.

Конечно, найдётся много дурачков, которые, как обычно, будут вопить в стиле: “Мне нечего скрывать! А вам что есть?” и т.п. Таким просто становится некомфортно от любого негатива и они его из сознания всеми силами вытесняют – примитивная психическая реакция. На мой взгляд, одним из самых больших грехов человека является глупость, потому что после этого греха легко впасть и во все остальные. Надо понимать простую аксиому, чем больше прав над своей жизнью ты делегируешь системе, тем хуже она с тобой обращается, т.к. её хозяева не связаны никакими нормами морали и озабочены только личными интересами: властью и сверхприбылью.

Деньги – это возможности, это свобода. Здесь же тебя её лишают, давай лишь временный доступ. И не просто так. После того, как люди станут полностью зависимы от виртуальной банковской системы, от них потребуют вставить уже подкожный чип, который будет использоваться вместо вводимой сейчас УЭК (универсальной электронной карты). Как в Библии говорится, что ничего нельзя будет без клейма зверя купить, к этому и идёт. И уже после этого можно делать с людьми абсолютно что угодно. Поджаривать им мозги, зомбируя (технологии давно есть, о возможности кибератаки на человеческую память даже Касперский говорит), заставить работать за миску риса, петь с утра осанну коррумпированному правительству, вытирающему о простых людей ноги.

Конечно, одним прибиранием к рукам всей наличности банкиры не ограничатся. Они уже планирует к вводу углеводородные деньги (поэтому активно промывают мозги людям темой экологии), чтобы кроме стоимости товаров и налогов люди ещё и за выработанный при производстве углекислый газ платили (афера с глобальным потеплением). А дальше могут вообще сделать вместо денег просто время жизни. Как в фильме “Время” люди отрабатывали смену, чтобы прожить ещё сутки. Открывающиеся возможности хозяев системы для порабощения человечества просто неограничены.

Это раньше агентам виляния можно было усыплять бдительность людей, включая шарманку про “теории заговора” и т.п. Сейчас, когда вся схема проекта явственно проявлена, без всяких проблем можно сказать, что будет в ближайшие время по 10-леткам.

Сверяемся в дорожной картой проекта Антихрист. Введение электронных денег и создание инфраструктуры для чипированных людей – 2020-е годы. Массовое подкожное чипирование – 2030-е годы. Явления миру мирового царя – 2035-2045-е годы.

Маших, согласно информации от иудейским жрецов, уже рождён, сейчас он проходит обучение и скоро явится миру и сядет на мировой престол, начав царство Сатаны на Земле. И произойдёт это вне зависимости от того, хотят этого страусы, прячущие сейчас голову в песок, или нет. С религиозной точки зрения понятно, что это будет, а со светской – глобальный электронный концлагерь, где люди будут превращены в биологических роботов с дистанционно контролируемым сознанием. Всего через 7 лет после появления мирового царя, проект будет закрыт, сам Антихрист официально ликвидирован, как Гитлер в своё время. Вместе с ним погибнет и большинство населения Земли (направленная атака на здоровье через чип) и в итоге вместо орд “бесполезных едоков” элита получит вожделенные 100 “платиновых” миллионов землян (“золотой миллиард” – это уже слишком много они считают), которых вполне хватит для их обслуги.

Такое будущее приготовлено сейчас людям психопатами. Это совершенно сумасшедшие, потому что в них шизофрения встроена на генном уровне из-за близкородственных связей, это тот самый ген богоизбранности, делающий их другими, чем остальные. Плюс антиморальное воспитание на основе талмудических постулатов. Отсюда такие и планы. Мне как-то сказали, что страшно от такого будущего. Но не Машиаха и ростовщиков надо бояться, а своей слабости, что дрогнешь в последний момент. Поэтому надо подготовится. Ссудный день уже сто раз обещали, но именно сейчас в руках глобальной финансовой мафии достаточно ресурсов, чтобы такой проект провернуть. Для его окончательной активации им необходимо ещё примерно 15-20 лет. У них темп работы то замедляется, то ускоряется, если смотреть на мировые события, поэтому конкретную дату назвать сложно, только плавающую в определённый период. Также было и с подготовкой проекта Второй мировой войны.

Поздно уже чего-то боятся, мировые банкиры уже буквально за горло людей берут через свои глобальные проекты, законы, принимаемые купленными политическими марионетками, а люди всё глазами только хлопают, чего-то ждут. Чего ждём-то, страусиная позиция не поможет. Но такова уж человеческая психология у многих – оттягивать неприятное до последнего. К примеру, человек может заболеть, при этом пока не попадёт на операционный стол или сразу на кладбище, он будет игнорировать свою болезнь, даже корчась от боли. А вот сейчас у нас сделалось больным общество и заражают его вирусами (разрушительными программами) – глобальная финансовая мафия ради собственной наживы.