Мировая закулиса

Как ростовщики захватили власть в мире. Страшные “сказки” для взрослых

13.08.2019

У многих людей возникают вопросы, почему всё происходит в мире сейчас так, как происходит, откуда сложилась эта система, в которой мы живём, почему население давят дегенеративными программами. Для того, чтобы это понять, надо посмотреть на тех, то правит этим миром и на историю как эти люди пришли к власти.

То, что миром правят евреи, они уже даже сами перестали скрывать. Тот же известный израильский каббалист Михаэль Лайтман об этом открыто говорит на своих публичных выступлениях. В прежние же времена они предпочитали маскироваться под русских, немцев, англичан, украинцев и т.д., т.к. открытому еврею путь во власть был заказан, как говорится. А сейчас даже Дмитрий Медведев в бытность президентом открыто говорил на встрече с израильтянами, что подумывает о репатриации, учитывая свои еврейские корни. И все воспринимают это, как что-то совершенно обыденное, в то время, как ещё каких-то 30 лет назад в СССР действовала пятая статья, хотя она мало ограничивала евреев, просто заставляла маскироваться.

Краткую историю еврейского народа и возникшей в нём дегенерации из-за близкородственных связей я уже писал в статье “Левиафан – жупел либерализма” . Поэтому не будем раскручивать всё с древних времён и обсуждать особенности еврейского мышления. Стоит только упомянуть, что с христианской точки зрения иудаизм – это сатанизм, там всё противоположно. Иудейский мессия Мошиах, который даст евреям власть над миром, для христиан – Антихрист, христианство призывает к альтруизму, иудаизм – к себялюбию и т.д. Кроме этого если рассматривать концепции иудейских книг, таких как Талмуд и Тания, это откровенный нацизм, который после скопировал в своих концепциях плагиатор ефрейтор Гитлер, заменив в них евреев на арийцев.

После того, как при римском императоре Адриане из-за восстания Бар-Кохбы евреев выгнали из Иерусалима, отправив на все четыре стороны, они, став беспризорниками, разбрелись по всему миру. Многие из них стали торговцами, обосновавшись на территории современного Крыма, в Генуе, Венеции и других местах. Кроме этого евреи занялись ростовщичеством. Профессия ростовщика наряду с актёром и музыкантом считалась грязной для христианина в Средневековой Европе и ей позволялось заниматься евреям. А в гильдии их не пускали. И посмотрите, кто сейчас в мире занимает высшие места, кроме политиков – это банкиры и люди шоубизнеса, так называемые “звёзды”-лидеры мнений: актёры и музыканты.

Год за годом ростовщики копили свой капитал. У них охотно брала взаймы европейская знать, также они подсовывали своих дочерей элите в качестве жён, снабжая их хорошим приданным. Есть у них такая фишечка – институт иудейских жён. Подобное и на Руси было. Также они после ассимилировали интеллектуальную элиту, включая советскую интеллигенцию, но это я забегаю вперёд.

Каббалист создал голема, рабочее существо беспрекословно выполняющее приказы евреев. Вот такими по замыслам ростовщиков и нацистским концепциям иудейских жрецов должны быть гои. 

Когда правители видели, как евреи пытаютмя влезть на верхушку местной пирамиды и уже им в спину дышат, то следовало изгнание. Если взять даты изгнания евреев из разных стран мира, в том числе из Европы – получится целая простыня дат. И гнали их вовсе не просто так, а за то, что хотели влезть на самый верх и подмять других под себя, превратив в своих големов. Голем, для тех, кто не знает — это персонаж еврейской мифологии, существо из глины, оживлённое магами-каббалистами с помощью тайных знаний. Оно должны им служить, выполняя приказы.

Видя, что дело с захватом власти не очень хорошо идёт, ростовщики поняли, что надо ломать саму систему, выстроенную элитой. В первую очередь они стали создавать масонские кружки, тайные общества, куда завлекали гоев из элиты. По некоторым данным тайные кружки были ещё и до них у элиты, просто внедрившись, ростовщики их переделали под свой формат.

Некоторые люди выдвигают версии, что “вольными каменщиками” масоны себя назвали, т.к. занимались строительством сооружений из камней. Мало того, что это были тайные общества для элиты, которая никакие камни не таскала, да к тому же вы можете представить себе еврея за такой работой? Таскающего камни вместо того, чтобы торговать, давать деньги под проценты, петь, лицедействовать и заниматься другой не пыльной работёнкой? Вольные каменщики так названы в честь строительства царём Соломоном Первого храма, они как бы строят общество – вот и весь секрет этого названия.

Что такое масонство? – Это иудаизм, а точнее сатанизм для гоев. В этих кружках они поклоняются священному сатанинскому козлу Бафомету и фактически система уровней – это система переформатирования человеческого сознания. Кто под этот формат подходят, обладая должной беспринципностью и аморальностью, получает сразу высшее звание масона 33 градуса.

Сами видные масоны утверждали в официальных заявлениях, что масонство переняло многое из иудейских ритуалов. Как я уже писал, в статье “Левиафан – жупел либерализма” вся эта тема уже досконально изложена. Гои по своему происхождению, вероисповеданию не подходят для того, чтобы учить изначальный талмудическому иудаизму, их втягивали в эту систему через чёрный ход.

Из-за того, что Османская империя перекрыла торговые пути венецианским купцам, где была создана модель олигархического общества, ростовщический капитал мигрировал в Великобританию и обосновался там. Но и в Великобритании происходили осечки, так Иосифа бен Исаака Зюсса Оппенгеймера, ставшего «придворным евреем» при вютембергском герцоге Карле Александре повесили и выставили в железной клетке, пока его не съели птицы. Так он всем надоел, печатая неполноценные монеты, продавая привилегии и воруя. У него, кстати, служил в то время Ротшильд, прославившийся сейчас с Рокфеллером на весь мир, как лицо олигархического глобализма.

Когда ростовщический капитал набрал достаточную силу и связи, то встал вопрос о расширении его власти. И ростовщики решили ломать выстроенную систему революциями. Собственно, учитывая, что они сатанисты, пример первого революционера – Люцифера был у них перед глазами. Но у того ничего толком не вышло, а вот ростовщики, наоборот, преуспели в своём деле.

По всей Европе прокатилась волна революций. Началось всё с Великой Французской и проекта Наполеон. Там всё выглядит удивительно выпукло и явно. Например, вместо христианства внедрялся культ Верховного божества (Сатаны), закрывались христианские церкви. (К слову, иудеи просто ненавидят христианство, т.к. в евангелиях обличается вся их змеиная сущность, Христос прямо называл их детьми дьявола.) Ротшильд в помощь Наполеону возил из Великобритании деньги. Потом Бонапарт их отрабатывал, дав во Франции права евреям, а после ломая по всей Европе режимы и делая там для евреев тоже самое. Но в какой-то момент он сам ужаснулся того, что происходит, поведав свои мысли про евреев в обращения к Государственному совету 30 апреля и 7 мая 1806 года:

“Они главные возмутители в современном мире… Они стервятники человечества… Они образуют государство внутри государства. Несомненно, они не являются законопослушными гражданами… Зло в них исходит не от отдельных личностей, но от коренной природы сего народа… Деятельность еврейской нации со времен Моисея, в силу всей её предрасположенности, заключалась в ростовщичестве и вымогательстве… Целые сёла обобраны евреями, они снова ввели рабство; это настоящие стаи воронов. Вред, причиняемый евреями, не происходит от отдельных лиц, но от всего этого народа в целом. Это черви и саранча, опустошающие Францию… Евреи являются нацией, способной к самым ужасным преступлениям. Философскими учениями жидовского характера не изменишь, для них нужны исключительные специальные законы. К жидам относятся с отвращением, но надо признаться, что они действительно отвратительны; их также презирают, но ведь они и достойны презрения”.

Что называется, переклинило. Видно, самому надоело смотреть на то, что тогда творилось в то время во Франции. Потом ростовщический капитал частично мигрировал в США, где они основали свое масонское государство с нуля. Даже в изображениях на долларах напихали своей масонской символики.

Потом была организована Первая Мировая война, чтобы окончательно зачистить страны от не своей элиты и отрыть доступ к рынкам сбыта. Эта война во многом способствовала революции в Германии и России, которую спонсировали в том числе и американские евреи, такие как главный банкир США Якоб Шифф.

После этого ростовщики в США организовали систему чстных банков ФРС, которой Вудро Вильсон, выбранный на деньги ростовщиков, делегировал от государства право печатать доллары.

Когда в России пришёл к власти Сталин с имперскими амбициями, уничтожая местную пятую колонну, ростовщики горевать не стали. Они планировали ещё одну глобальную войну и Сталин идеально подходил на роль одной из сторон конфликта. В Германии же они стали создавать проект Гитлер. Адольфу шло шедрое финасирование из-за рубежа с их стороны.

Вторая Мирвоая война помогла провернуть очередную ростовщическую аферу. На Бреттон-Вудской конференции в 1944 году выбирали, чья валюта станет мировой: английский фунт (валюта европейских ростовщиков) или американский доллар (ростовщиков, перебравшихся на новый континент). Сталину американцы много чего пообещали, в том числе миллардные кредиты, поэтому СССР проголосовал за доллар. В этот момент Великобритания из мировой державы превратилась в перифирийное государство, а ростовщики из США стали хозяевами мировых денег.

Но потом договорившийся со Сталиным Рузвельт скоропостижно умер, по некоторым данным его отравили. Труман стал проводить совершенно другую политику. По сути Сталина просто “кинули”. Но он потом не стал ратифицировать это соглашения, начав создавать в противовес систему с золотым рублём, за что и был в итоге, согласно ряду источников, тоже отравлен.

В 1944 году Гитлеру ростовщики перестали оказывать помощь, он перестал быть им полезен, надо было от Третьего рейха уже поскорее избавляться. Потом хотели и СССР отогнать от дележа послевоенных трофеев, ударив объединенной группировкой английских и американских войск по советской армии. Но, естественно, советская разведка не дремала и эта операция “Немыслимое” провалилась.

Андрей Фурсов рассказывает про западные источники финансирования Гитлера. Это к вопросу, что в этой своей “сказке” я ориентируюсь всё-таки на информацию от историков. Особенно любопытно, как дед Буш вложился в Освенцим, получая доход с немецкого лагеря смерти. Поэтому во время первой избирательной компании Джорджа Буша младшего, конкуренты-демократы в своей агитации рисовали его со свастикой и в образе Гитлера.

После Второй Мировой войны устраивалось множество локальных конфликтов, революций. Советская партноменклатура, начав разлагаться после смерти Сталина, делила с западными ростовщиками мир. Главную роль на Западе уже играли США, а Великобритания стала на подсосе у американцев, как говорится. Во времена Джорджа Буша-младшего английского премьера Тони Блэра даже изображали в мультфильмах в качестве собаки, которая ловит брошенную Бушем кость и приносит её ему. Таково положение Великобритании на мировой арене, чуть выше Франции и Германии, но не более.

Модель западной демократии, которую после Второй мировой войны стали активно распространять по миру, представляет собой олигархическую систему, когда банкиры выбирают тщеславного человека, часто из евреев, делая его своим управляющим страной. Точнее они предлагают несколько своих кандидатов, из которых народ выбирает того, кто больше приглянется. А сама система выборов, когда кандидаты поливают друг друга помоями, является своеобразным стресс-тестом для кандидата. Управляющий действует на президентском или премьерском посту, разумеется, в интересах банкиров, которые его поставили на это место, а не народных масс. Рушатся очередные надежды обывателей, возникает недовольство, в итоге управляющий принимает на себя весь негативный удар, а банкиры просто ставят следующую свою марионетку, оставаясь в тени. Вот так это всё работает. Постоянной ротацией лиц морочат людям голову. Надо помнить главное – миров правят деньги, а деньги у банкиров.

В итоге ростовщикам с Запада удалось ликвидировать СССР, внедрив вирус потребительства в советскую элиту, которой уже стало мало спец-пайков, спец-машин и спец-дач, они захотели стать олигархами и сдали страну. После крушения советской империи и создания однополярного мира западная финансовая мафия стала подъедать лакомые остатки советского лагеря (Югославия, цветные революции, прокатившиеся по странам СНГ). Сейчас этот процесс уже завершается.

Дальше еврейскими банкирами планируется новая глобальаня афера – проект Антихрист. Например, хотят ввести электронные деньги вместо реальных. Пусть они сейчас и печатают деньги, но всё равно далеко не все хранят их в банках, у некоторых они лежат дома под подушкой или в цементных мешках на балконе. А так все деньги мира навсегда будут лежать в еврейских банках, а пользователи, совершая операции лишь будут перекладывать их с одной полочки на другую в момент, получая на время доступ.

Кроме того ростовщики всё грезят о зачистке Земли от лишних едоков, планируют глобальное чипирование людей, как овец или как узников концлагеря, для полного контроля населения. Разрушая связи между людьми и традиционную семью, пытаются создать общество одиночек. Стирают национальные отличия механизмами глобализма и т.д. Словом, скучать они не дадут.

Типичный комментарий нанятого тролля под статьёй на подобную тему. Как они работают, я подробно писал в методичке.

Всё публичное пространство полностью контролируется. Информация о реальном положении вещей высмеивается как домыслы о заговорах, я не случайно с иронией дал заголовок статье – Страшные “сказки” для взрослых. Внедряются ложные программы, которые можно назвать информационным шумом: про плоскую землю, рептилойдов и прочие выдумки. А если кто-то посмеет сказать слово “еврей” применительно к тому, что происходит, хотя происхождение нынешней мировой финансовой элиты более, чем прозрачно, то подымается такой истеричный злобный вой, автора всеми способами попытаются утопить в помоях и закидать фекалиями, превратив его в общественном сознании в прокажённого и конечно же будут выкрики про беспочвенный антисемитизм. В США всем затыкают рот толерантностью. Там евреи настолько обнаглели, что создают публичные списки врагов еврейского народа – своеобразные чёрные метки. К слову, украинский список “Миротворец” – это калька с него. Сейчас евреи на Украине буквально разрывают эту страну на куски, об этом подробно рассказано у Эдуарда Ходоса.

Когда живет себе еврей и никого не трогает, а с помощью своей предприимчивости, открыв лавчонку, делает деньги и про него начинают говорить нелестные эпитеты – это может быть антисемитизмом. Причём исходит такое часто от тех, кто в это время с бутылкой под кустом валялся и ничто не мешало таким людям также проявить предприимчивость. Неоднократно встречал таких, которые даже зная рабочие схемы, не будут ничего делать, т.к. им кроме “бутылки” ничего не нужно, но бесконечно завидуют другим.

А когда уже вскрываются аферы – вот здесь ростовщики организовали конфликт, втянули людей в очередную бойню, хорошо на этом заработав, вот здесь организовали финансовый кризис, кинули миллионы людей в нищету, нажившись на этом, а вот здесь они с помощью либеральной пропаганды внедряют дегенеративные программы в общество и это всё при идеологической поддержке их жрецов и талмудической античеловеческой “морали” – то тут уже не антисемитизм, а по фактам. Изымать из таких схем еврейский исторический и культурный фактор, как пытаются некоторые, нельзя, в таком случае наглядная схема работы системы перестанет быть верной, это как на картине вытереть ряд мест. Непонятно тогда откуда взялась идея чипирования, кто такой Антихрист, настоящие причины Второй Мировой войны, последних революций, подноготная банковской системы и ФРС и т.д. Поэтому надо говорить не про антисемитизм, а про полный разбор системы управления миром на данный момент. Миром правят деньги, а деньги у банкиров-ростовщиков.

Вот и вся история нынешней элиты и почему мы живём в таком мире, который сейчас видим. Сколько раз я слышал наивные обывательские разговоры, почему люди воюют, почему мы не живём спокойно, почему живя в богатой стране, мы нищие и т.д. Надоело слушать это наивное разглагольствование. Почему, почему – вот и ответы на все вопросы, как создавалась нынешняя система эксплуатации. А уже выводы каждый делает для себя сам. Время активизации следующего глобального проекта ростовщиков, проекта Антихрист – 2030-е-2040-е годы. Есть ещё время подумать и подготовиться, по крайней мере морально.