Мировая закулиса

Концепция и инструменты проекта Антихрист

08.10.2021

Не мало людей задумываются о происходящих в мире событиях, пытаясь понять, что за ними на самом деле стоит, только наивные дурачки верят в ту картину мира, которые им создают официальные СМИ, принадлежащие власть имущим. Понятное дело, что толпе в данном случае элита будет всегда говорить то, что ей выгодно. Максимум какую достоверную информацию они сливают на головы обывателей – это компромат друг на друга, кто сколько и где украл, но не про устройство системы этого мира.

Можно с уверенностью сказать после изучения множества самых разных вещей от революций до образцов популярной культуры, ключом к пониманию современного мира служит изучение проекта Антихрист от его самого начала. Эта та концептуальная сердцевина, от которой исходят лучи в самые различные области. Я уже неоднократно писал об этом проекте, но в этой записи изложу кратко его функционирование. Почему он вообще возник, зачем его внедряют и каким образом.

Рождение проекта произошло в рядах тёмного жречества. Религия Антихриста – это фактически сектантский иудаизм. Евреи уже несколько тысяч лет ждут своего Мессию, Машиаха, который должен им отдать всё золото и серебро мира и по 2800 рабов каждому правоверному. Так учат раввины, их лекции я уже публиковал на сайте.

Собственно, мирового господства хотели элиты самых разных народов, но у древних иудеев никак не получалось себя в этом плане проявить – слишком сильные были у них соседи. Правда, царю Давиду когда-то платили 666 мер золота покоренные народы, но это было давно. Тем не менее эта цифра 666, зафиксированная в Ветхом Завете, считается символом еврейского могущества, сами раввины пишут на своих сайтах, что это хорошее для евреев число. Иоанн Богослов же в своём “Апокалипсисе” назвал эту цифру числом зверя, зашифровав в нём тёмную сторону Израиля и вообще грехопадение. Грех – это как бы ошибка, а стремление к зверству, т.е. к высокой примативности – это жизнь на животном уровне вместо саморазвития в плане духовности. У язычества схожая концепция, человек – это высший зверь природы и жизнь зверем – это его потолок развития и бытия.

Но, конечно, учитывая, что евреи записали в свою Библию более древние мифы других народов (о создании земли, человека, всемирном потопе), зло, которому стало служить их тёмное жречество, явно более старое, чем сам этот народ. Ещё в древнем Египте, откуда они вышли, был тёмный культ Сета.

Данная концепция о приходе своего царя Антихриста, который подчинит весь мир евреями циркулировала внутри иудаизма ещё до нашей эры. Но сил на такое у них не было. Даже восстание Шимона Бар-Кохбы против Рима и то провалилось. Поэтому поняв, что напрямую ничего не сделаешь, еврейская элита стала действовать тайно, они стали мастерами интриги. Именно поэтому Британия, куда еврейская верхушка перебралась из Венеции (создав Веницианскую партии после того, как Турция перекрыла им торговые пути), так ловко проворачивает свои дела: отравления, дворцовые перевороты, различные провокации – это их конёк. Другие же страны часто действовали гораздо более примитивно – собрать армию и вперёд покорять врага. Так что те самые “англосаксы”, которых ругают в российских патриотических статьях и видео – это часть еврейской элиты, которая перебралась на туманный Альбион и постепенно захватила его, начав определять политику этой страны.

Как следствие такой подковёрной еврейской деятельности – возникновение тайных обществ сатанистов для не-иудев. Назывались они по разному: масоны, розенкрейцеры, иллюминаты, тамплиеры, более современный вариант – клуб Богемская роща. Некоторые были ими не созданы, а захвачены. Христианские тамплиеры изначально должны были охранять поломников, путешествующих к Святой земле, а потом спелись с ростовщиками, продав свои душу дьяволу за золото.

Во второй половине XIX века многие масоны перестали скрывать своё происхождение от иудаизма. Так, иудей-масон Густав Карнелис писал в 1902 году в своём праздничном послании ордену Бнай-Брит:

“Идеи вольных каменщиков произошли из иудейства. Их основатель — великий царь Соломон, который, предвидя высокий расцвет Израиля, установил важнейшую часть обрядов во время постройки храма Соломона. Слова же и обозначения большей частью взяты также у евреев”.

Ему вторит известный раввин Ицхак Вайс (Isaac Wise), тоже член масонского ордена Бнай-Брит, чьи слова процитированы в издании “Американский Израильтянин” (Август 3, 1866 г.) :

“Масонство учреждено евреями, его история, оценки, официальные назначения, пароли и толкования являются еврейскими от начала до конца”.

Вот ещё одно высказывание раввина Вайса:

“Масонство является исполнительным политическим органом еврейской финансовой элиты”.

Есть множество аналогичных цитат и более современных из еврейских источников. Раз компетентные в этом вопросе люди так считают, значит, так оно и есть. Нет основания не доверять таким известным и уважаемым в своей среде раввинам.

Поклоняются в тайных обществах так или иначе злу, тёмному началу, в том числе Бафомету. Когда ты следуешь по светлому пути, то и скрывать это нет смысла степенями посвящения и ритуалами. Праведники проповедовали открыто. Скрывают что-то неприличное, опасное для себя. Хотя простакам, которых заманивали в эти сатанинские кружки говорили, что такая конспирация нужна ради переустройства общества по более справедливому образцу, плохая закоснелая власть может этому помешать, а толпа не готова к настоящим знаниям. Но это всё лапша на уши.

Те, кто был лишён таких наивных благородных порывов, приходил в эти общества ради своих шкурных интересов и для развлечения, а также привлечённые возможностью приобщиться к тайным знаниям.

В принципе, концепция дьявола совершенно ясна, чтобы быть богатым и влиятельным, надо быть готовым пойти на любые подлости и низости, ограбить других, обдурить, пройти по головам. Тем, кто добился высот в обществе всё это знакомо. Но разрушая этот мир, ты и себя тоже разрушаешь, замуровывая свою душу в темноте.

В этих клубах сатанисты собирались, общались, привлекали туда нужных людей. Во многих тайных обществах была многоступенчатая система посвящения. На первых уровнях людям говорили, что делают благое дело для человечества, оправдывали гнусности тезисами вроде “порядок через хаос”, сначала надо разрушить старое, потом уже построить новое. Но за всем этим скрывалось одно – желание власти и воплощения проекта Антихрист.

Фактически тайные общества нужны были для взаимодействия тех, кто не придерживался иудаизма, т.к. у последних для таких целей была религиозная община. Порой эти две группы противопоставляли себя друг друга, поэтому у ряда видных масонов можно не только увидеть признание, что свои ритуалы они взяли от иудеев, но и критику ортодоксов, в частности такое было у американских масонов. Фактически это напоминает нынешний спор ортодоксов и сионистов в Израиле. Спор о методах, спор о том, кто должен быть главным, но цель одна – еврейское господство, что не скрывается и говорится открыто еврейскими идеологами.

Даже если человек изначально не разделял настоящие идеи тайных обществ сатанистов, они этого члена братства могли провести по всей системе уровней, постепенное зомбируя, так что в итоге его личность перерождалась и он вставал на тёмную сторону. Описание уровней посвящения и что нужно было сделать для подъёма от одного к другому у тех же масонов довольно любопытно. Это фактически настоящая тоталитарная секта. На одном уровне требовалось вступить в гомосексуальный акт с учителем, который привёл тебя в ложу, на другом совершить убийство ради своих братьев по обществу.

Но сразу условия не объявляли. Тех, кто явно был не готов падать всё ниже и ниже, держали на нижних уровнях, используя их ресурсы. Например, Пушкин был масоном нижнего уровня, его талант использовали для критики власти, а когда он понял что к чему после майдана декабристов и переметнулся к царю, бывшие братья по ложе его решили опозорить, но из-за его горячего нрава вынуждены были убить. Можно сказать, он сам нарвался, не оставив выбора, вместо того, чтобы уехать назад в деревню, где он был ранее в ссылке и откуда выбрался благодаря переходу на сторону царя. Также, согласно ряду сведений, был убит и Моцарт, порвавший с тайным братством, хотя изначально посвятил ему свою “Волшебную флейту”.

Если человек соответствовал критериям тайного общества, ему сразу давали высшую степень посвящения без всякой волокиты. По критериям новых левых идеальный гражданин – это чернокожая женщина-лесби ещё и с азиатскими корнями, феминистка, веганка, любительница конопли, раввинка синагоги и ярая коммунистка. У масонов были подобные критерии для оценки новых братьев – свой-чужой. Если видели, что свой человек, такого члена братства не надо было зомбировать, посвящать, уже готовый сформировавшийся подонок.

Кроме иудаизма концепция дьявола развивалось и в самом обычном сатанизме для светских евреев и гоев. Если в Средние века за такое жгли на костре, то в XX веке его пропаганду абсолютно открыто стали вести Алистер Кроули, Антон Лавей и другие. Если тайные общества втягивали в сатанизм элиту, то тут уже был сатанизм для толпы, хотя изначально он поразил интеллектуалов. Рыба гниёт с головы, как говорится, так и в обществе деградационные процессы часто в первую очередь поражают элитный класс, а потом, как мода, спускаются к нижнему классу.

Лавей создал свою церковь Сатаны в США. Свобода и демократия – эти лозунги западного общества обернулись свободой для греха, который стал его разъедать изнутри. Представьте, глупый ребёнок тянется рукой в клетку со львом. Родитель может одернуть его и отчитать, чтобы так больше не делал. А тут этого делать не надо – пусть тянется, пусть лев оторвёт ему руку – это свобода выбора. Вот что такое западная свобода, которая развязала тёмным силам руки, став их диктатурой, что видно по тем же беснующимся новым левым, у которых теперь особые права, а у традиционного большинства никаких прав нет.

Понятно, что многие люди не готовы принять официальный сатанизм, поэтому для них придумываются прокладки, новые религии-обманки, эзотерические секты, словом, замаскированное лицеферианство. Этот процесс можно наблюдать ещё у древних гностиков, а в XX веке появился Нью-Эйдж. Проектировали идеологически эту новую религию Елена Блаватская, Алиса Бейли, основавшая “Люцис Траст” (Люцифер Траст) и прочие тёмные эзотерики. Цель таких культов понятна – запудрить людям мозги, приведя их к идеи поклонения Сатане, а как следствия и принятия норм и правил концепция дьявола, согласно которой живёт мировая элита. По честному ты больших денег и власти не добьёшься, праведники часто не имели ничего, были нищими.

Говоря про дела мировой элиты из мира большой власти, проект мировых революций старых левых и космополитов или нынешний глобализм новых левых, стоит отметить, что это фактически один тот же проект Антихрист, его светское воплощение – разрушить мир, превратить людей в стадо рабов без рода и племени, у которых всё элита заберёт, даже духовность. Деньги-то они давно себе присвоили, платят населению столько, чтобы “миску риса” хватало и не бунтовали, но не более.

При этом еврейские кланы, все эти Ротшильды, Рокфеллеры, Барухи и прочие будут править этим новым миром уже не тайно, как сейчас, а явно, демонстрируя своё могущество.

Сатанизм по сути символ либеральных ценностей. В христианстве Люцифер показан человеконенавистником и сейчас авангард сатанинских сил – новые левые, которых подкармливает марионетка Ротшильдов Джордж Сорос и другие олигархи из тёмной тусовки, несут в массы концепцию своего адского хозяина: адепты секс-секты ЛГБТ ненавидят здоровую семью, феминистки – мужчин, чёрные нацисты из BLM – белых, зелёные фашисты – людей вообще, российские либералы – Россию и русских. Вся их деятельность построена на ненависти, на разрушении традиционного мира, в котором живёт большинство людей, ради своих особых привилегированных прав, ради вселенского хаоса, о котором мечтают сатанисты. Они не несут ничего созидательного, прикрываясь борьбой с угнетением или экологией.

Чтобы миллиарды людей приняли такие перемены в пользу дьявола, ведётся пропаганда сатанизма через кино, музыку, молодёжные субкультуры. К примеру, в атрибутике скейтбординга полно дьявольских символов. В музыке то были рокеры, выходящие на сцену в образе ацкого сатаны, как Оззи Озборн или Элис Купер, но это хоть выглядело эстетично, а сегодняшние поп- и рэп-звёзды, обвешанные оккультными символами, вызывают лишь смех от ощущения нелепости. В кино продвигают тему, что Антихрист хороший и готов помочь людям избавиться от плохого Бога (например, сериал “Сверхестественное”), в компьютерных играх проходит та же тема. Причём всё это подаётся как будто и не всерьёз, как шутейки для развлечения, но на деле закладывает определённые шаблоны в голову, протаскивая сознание людей через пресловутое окно Овертона.

Тут ещё надо учесть особенности психики многих людей, им не нравится узнавать, что ими управляют, что они в самом низу пирамиды и дрыгаются там, как марионетки. Поэтому они отвергают информацию о настоящей реальности, которая их окружают. Предпочитая позицию людей-страусов, они просто бегут от проблем. То, что создаёт психологический дисфкомфорт, буквально выдавливается ими из своей жизни.

Это позиция счастливого раба, лицо которого принимает озабоченный вид каждый раз, когда он получает от хозяев системы дубинкой по голове и оказывается в очередной раз ограблен ими. Тогда он причитает, жалуется, но блокировка в его голове не позволяет увидеть настоящую суть проблем, поэтому он предпочитает лепетать наивные вещи, вроде: “Почему в такой богатой стране, мы так плохо живём?! Олигархи плохие, нужно других найти управленцев, тогда заживём отлично!” Он даже не понимает, что сама система устроена таким образом, чтобы он так жил, этой системе уже тысячи лет и от ротации лиц на властных постах ничего по сути не меняется. То же самое и с внедрением сатанизма. Рядовые обыватели будут охать про ковид-19, не понимая даже, что это всего лишь небольшое звено одного большого проекта – проекта Антихрист.

Воинствующий атеизм построен на тех же страусиных принципах, лучше верить вообще в пустоту, лучше превращаться в прах после смерти, только бы не признать, что ты – марионетка божественных сил в его колесе Сансары.

Это позиция трусов и слабаков, которые боятся смотреть в лицо объективной реальности, предпочитая жить в мире комфортной лжи, пусть даже находясь в этой мировой матрице в качестве рабов, над которыми постоянно издеваются власть имущие. Поэтому тёмные силы продолжают воплощать свои планы и их торможение, когда рядовому обывателю дают немного отдышаться лишь следствие конфликтов внутри тёмной тусовки.

Вот сейчас у глобалистов один вариант проекта Антихрист – левый, через разрушение мира до основ и создания глобальных структур, а у других сатанистов – правый проект, через максимальное усиление одной страны, России, над погрязшим в левом хаосе миром. Есть те, кто вообще не хочет, чтобы Антихрист приходил, им и так комфортно на своих тёплых местах. Его приход означает и скорый конец власти тёмных сил по Апокалипсису Иоанна Богослова.

Не всё понятно, конечно, сейчас, когда перекладываешь религиозную литературу на современные реалии. Скорее всего, Иоанн переписал для не-иудеев какие-то книги с фантазиями тёмного иудейского жречества о захвате мира. Но тем не менее видно, что этому плану действительно пытаются следовать. К примеру, готовят отмену денег и начали уже пробно чипировать в руку, а после обещают в своих проектах и в бровь. Очень похоже на Апокалипсис, где предупреждается, что Антихрист будет налагать дьявольскую печать на руку и лоб, без которой нельзя будет ничего купить.

Поэтому раз говорится в предсказании, что Антихрист должен недолго быть, максимум 7 лет, то так по логике вещей и будет. Он явно не цель, а средство. Возможно, для глобальной зачистки Земли от людей. Элита давно жалуется, как им надоели лишние люди, рассказывая байки про выдуманное перенаселение.

Подводя итог, можно сказать, что в проект за всю его историю были включены самые разные силы с разной мотивацией. Одни, как раввин Булочник из Хабада бьются в религиозном экстазе перед камерой, обещая скорый приход Машиаха. Главная хабадская книга Тания – это вообще сценарий Апокалипсиса с уничтожением нечестивых народов и животных через разрушения биосферы, чтобы потом над мёртвой землёй кружили 600 тысяч еврейских душ. Этот сценарий, согласно раву Булочнику, одобрил сам Сатана.

Другие просто используют концепцию дьявола для получения неограниченной власти и сверхприбылей. Для таких мир глобализма с максимально порабощенными людьми, лишенными даже надежды на спасение из этого ужаса, идеален как форма управления толпой. Мировой царь Антихрист даст их корпорациям неограниченную власть.

Третьи те же, новые левые, привлечены идей хаоса, когда всё греховное становится дозволенным, т.к. со своими психическим отклонениями не вписываются в здоровое общество.

Словом, у каждого свои причины продвигать этот проект, пока миллиарды обывателей спят, не ведая, что им приготовили в ближайшем будущем.