Мировая закулиса

Кто придумал Евросоюз и нашествие мигрантов

09.09.2019

Любопытная статья. Только тут автор стоит, как говорится, лишь на краю кроличьей норы. На самом деле нашествие мигрантов и превращение людей в глобализированный сброд без рода и племени с единой религией, валютой, правителем – это тысячелетний иудейский проект Мошиах (Антихрист). Всё в точности происходит согласно его заранее проработанным концепциям, о которых я уже многократно писал, делая подробные прогнозы на ближайшие 20 лет. А Рихард Калерги – это всего лишь одна из фигур на доске в этой игре и не более. Также как и Кан Ювэй, высказывавший схожие концепции. Ниточки концепций Гитлера, Калерги и прочих подобных деятелей тянутся к древнему талмудическому иудонацизму, т.е. еврейскому фашизму, которому уже тысячи лет.

Как говорил товарищ Сталин, у каждой случайности есть имя, фамилия и отчество. Так вот, вторжение мусульман в благословенные страны традиционной Европы тоже не случайность. Автором проекта по изменению «европейского лица» является австрийский граф Рихард Николаус Куденхове-Калерги (родился в Японии, и мама была японкой). Род по отцу очень древний, его предки участвовали в крестовых походах. Рихард вырос в фамильном замке в Австро-Венгрии, получил блестящее и необычайно разностороннее образование (его отец говорил на шестнадцати языках!). Внешне все очень красиво: в 1922 году Рихард Калерги основал Панъевропейский союз (прообраз Евросоюза), членами которого стали Альберт Эйнштейн, Томас Манн, Зигмунд Фрейд. После аншлюса Австрии бежал в США и вернулся только в 1945-м. Тесно сотрудничал с Черчиллем. Вместе они разрабатывали идею Соединенных Штатов Европы. В 1947 году Калерги основал Европейский парламентский союз.

Куденхове-Калерги, Рихард Николаус.

Это, так сказать, официальная часть. А теперь о главном. По мнению Калерги, человек будущего – это человек без национальных корней и без родины. Продукт скрещивания белой, азиатской и африканской рас. И создать его надо искусственным путем. Некогда ждать. Цель – полная ликвидация наций. Каким образом? Двояким. С одной стороны, поддержка всех сепаратистских этнических движений, которые должны расколоть единые нации на множество вздорных и воюющих друг с другом народов. С другой стороны, поощрение и всяческая поддержка массовой миграции из Африки и Азии. Идея гениальная по своей простоте. Сначала вы дробите народ, соединенный кровью и общей историей, на атомные составляющие. А потом, когда он морально болеет, погряз в ненависти и склоках, когда все обвиняют всех, впрыскиваете чужеродные инъекции, разъедающие его духовную составляющую. Иммунитет уже уничтожен, и люди покорно, как бараны, сдают свою страну чужеземцам даже без борьбы.

Как ни странно, намерения у Калерги были самые благородные. Поймите, все происходило в эпоху Гитлера и Муссолини, боровшихся за чистоту рас. И тут появляется человек, который утверждает, что расы должны смешаться, «чтобы не было войны». Гитлер сжигал его книги. Только Калерги не понял, что создал «фашизм наизнанку»: уничтожение коренных народов, смешение наций и создание универсального человека, которым будет руководить «мудрая элита» – бывшая аристократия Старого Света. Но… хотел как лучше, а получилось как всегда. «Мудрая элита» состоялась (в «теории заговора» считается, что семья Ротшильд – главный спонсор тайных правителей земли). В результате большинство европейских монархий сохранили все свои привилегии и состояния. Например, Виндзоры (английский правящий дом) – самые богатые люди на земле. Транснациональные корпорации полностью взяли контроль над мировыми финансами и оплатили массовую миграцию. (А кто же еще? У миллионов мигрантов просто нет денег, чтобы купить билет в Европу.)

Транснациональные корпорации полностью взяли контроль над мировыми финансами и оплатили массовую миграцию.

Кстати, Калерги одно время восхищался СССР. Считал его образцом единого государственного пространства при сохранении многоязычности населения. Однако и представить себе не мог, какие огромные деньги СССР вкладывал именно в сохранение уникальности народов. Все эти кафедры национальных языков, нацтеатры, ансамбли песни и пляски, киностудии стоили громадных денег! Когда в моем родном Хабаровске люди стояли с талончиками на покупку сливочного масла, в Грузии делали торты из того же масла и грецких орехов. Даже сейчас Россия щедро (пусть и не в советских масштабах) оплачивает сохранение национальных культур. И в этом залог мира.

…Калерги покончил жизнь самоубийством. Так заявила его секретарша. Разочаровался в собственных взглядах? А вот Ангела Меркель очень гордится тем, что награждена его памятной медалью. Она сделала все для создания «нового универсального человека». Который никак не хочет превращаться в европейца. И не станет им никогда…

Источник: “Комсомольская правда”

Вот что пишет Куденхове-Калерги о встрече с Максом Варбургом: «В начале 1924 года мы получили сообщение от барона Луи де Ротшильда: один из его друзей Макс Варбург прочитал мою книгу и хотел бы познакомиться с нами. К моему большому удивлению, Варбург неожиданно предложил нам 60 000 золотых рейхсмарок на развитие движения в первые три года. Макс Варбург, один из выдающихся и мудрейших людей, которых я когда-либо встречал, придерживался определенных принципов в финансировании подобных движений. Он всю свою жизнь был искренне заинтересован в создании Панъевропы. Макс Варбург в 1925 году организовал мою поездку в Соединенные Штаты, чтобы представить меня Полю Варбургу и финансисту Бернарду Баруху».

Знакомые всё фамилии. Лицо мирового глобализма Ротшильд, тайный триллионер и советник американских президентов Барух… А Поль Варбург, брат Макса Варбурга, являлся одним из создателей и президентом федеральной резервной системы (ФРС) США, сети частных еврейских банков, которой Вудро Вильсон, пропихнутый в кресло президента на деньги ростовщиков, делегировал право печатать доллары. Фактически они хозяева мировых денег. Как тесен этот кружок ростовщиков…

Всем деятелем кукарекающим про мультикультурализм я скажу одно – попробуйте начать приучать к нему евреев, особенно религиозных, а не вешать лапшу на уши гоям. Взять и просто стереть глобальным смешиванием евреев с лица земли. Но если кто-то из пропагандистов мультикультурализма забудется и хоть слово по неосторожности в эту сторону вякнет, получит такую хорошенькую затрещину от хозяев, оплачивающих этот цирк, что мозги мигом раком встанут, как говорится. Также как в христианских церквях будут плясать панк-молебны, ловить покемонов, но не в синагогах. Кто это оплачивает, кто это продвигает совершенно ясно. В данном случае Рокфеллеры и Ротшильды как лицо современного глобализма – всего лишь обычные менеджеры на побегушках у более серьёзных сил. Также как этот Калерги – очередная марионетка в спектакле. Смотреть надо дальше, в глубину веков, даже тысячелетий, откуда выросла вся эта богомерзость, которая сейчас расцвела в мире пышным и вонючим цветом.

У людей сейчас отнимают будущее буквально на глазах, после чипирования отнимут волю и разум, а спустя 7 лет правления мирового правителя и его падения отнимут и жизнь. Сейчас надо не глазами хлопать и гоняться за вожделенной копейкой, чтобы себе что-то купить и в прочие бирюльки играть, а уже готовиться к финальному противостоянию человечества с обнаглевшими ростовщиками и стоящими за ними жрецами.