Мировая закулиса

Мир между молотом и накавальней. Сефарды и ашкеназы

11.09.2021

Попалась в интернет весьма любопытная статья про противостояние двух еврейских кланов, ашкеназов и сефардов. Я и раньше о борьбе этих этнических групп друг с другом знал, но здесь довольно неплохо изложен материал на примере той же революции в России. Подчистив статью от излишнего антисемитизма, я могу сказать, что рациональное зерно в ней есть.

Во-первых, то, что революцию в России спонсировали из-за рубежа – известный факт. Даже сам Якоб Шифф, правая рука Рокфеллера, говорил о своём участии в ней. В новой в большевистской власти движущей силой были евреи, они заняли также высшие посты в карательных органах новой власти. Это опять факт. Красный террор задокументирован.

Сотрудничество сионистов с режимом Гитлера тоже задокументировано. Началось оно буквально с момента приведения Адольфа Гитлера к власти над немецким народом кланом Ротшильдов, которые сначала в сотрудничестве с другими финансовыми кланами обрушили экономику Германии путём создания искусственного экономического кризиса (“Великой депрессии”), а потом дали немцам “Спасителя” в лице австрийского ефрейтора, который был их дальним родственником.

Нынешняя грызня России, на стороне которой активно участвует Хабад (Берл Лазар даже ездил в Давос от лица страны) тоже вписывается в эту схему противостояния восточно-европейских евреев с западными (глобалистами).

Поэтому, в принципе, всё изложенное ниже выглядит весьма правдоподобно, согласно изученным мной ранее материалам. Касается, конечно, это противостояние еврейских ветвей больше элиты, т.к. это спор за власть и кто главный.

Сефарды и ашкеназы. Спор о Машиахе и не только.

*****

Евреи, иудеи не едины, они делятся на сефардов и ашкеназов, ненавидящих друг друга люто. Вместе они ненавидят весь остальной мир гоев, противопоставляя ему свой “богоизбранный народ”.

Ашкеназ – хазарское наименование Германии, а Сфарад – сефардское наименование Испании. На практике большинство евреев, происходящих из европейских семей, считаются ашкеназами, а из семей, связанных с Испанией или арабскими странами, – сефардами.

«Еврейская Энциклопедия» также гласит, что еврейский народ разделяет себя на две большие группы (ашкеназы и сефариды) поясняя что cефариды, которые мигрировали из Палестины в страны Средиземноморья, предположительно относятся к первобытным племенам Израиля, в то время как ашкеназы первоначально являлись выходцами из области Юго-Западной Азии, называемой Хазаром (в других источниках называемым Хазарским царством), и которые позже проникли в Россию и Восточную Европу.

В средние века сефарды Испании считали себя иудейской элитой. В сефардских синагогах Амстердама и Лондона XVIII в. ашкеназы не могли сидеть вместе с остальными членами общины, им полагалось стоять за деревянной перегородкой. Сефарды унижали ашкеназов всегда, отсюда растут ноги их ненависти друг к другу. Cефарды Испании говорили на иудео-испанском наречии получившем название ладино. Германские евреи (или хазары-ашкеназы) говорили на идише, еврейском языке, основанном преимущественно на немецком и иврите. Евреи Польши и России (или хазары-ашкеназы) тоже говорили на идише. Идиш также используется в хасидских (или хазары-ашкеназы) общинах.

Вспомним что в Европу и Русь хазары попали после разгрома Хазарии, которую разгромил Князь новгородский и киевский Святослав, 3 июля 964г. Это от его связи с еврейкой Малкой родился Владимир креститель Руси, прозванный «Красно солнышко».

Осели хазары практически по всем европейским странам организовав свой собственный еврейский центр в Польше. Их называли германо-польскими, русско-польскими, восточно-европейскими евреями, или ашкеназами.

Кстати пропагандистский фильм “Вечный Жид” снят нацистской пропагандистской машиной именно о хазарах-ашкеназах, сефардов вы там не найдете.

Для испанцев – война 1936-39 гг. была гражданской войной, для ашкеназов – это была попытка захватить страну сефардов – историческую родину сефардов. Сефарды победили. Ашкеназы уползли из Испании побитые, и в страхе закрылись в СССР «железным занавесом». И можно только гадать, что советские ашкеназы сделали бы с Испанией сефардов, если бы захватили её.

Хазары (ашкеназы) разожгли в Испании гражданскую войну с одной целью: захватить ту Испанию, которая была сефардской и до ХIX века ею и оставалась. Франсиско Франко был сефард.

Кстати, маленькая справка: Звание Дер Оберсте Фюрер дер Шутцштаффель (Der Oberste Fuehrer der Schutzstaffel) носил только Гитлер. Это было 13е высшее звание СС. И ещё было 12 высших генералов СС. Прямо 12 апостолов и Иисус, в сумму 13 – полная еврейская каббалистическая цифровая схема.

Это памятная медаль с изображением звезды Давида с одной стороны и свастикой с другой была отчеканена в 1933 году по распоряжению Йозефа Геббельса, ближайшего соратника Адольфа Гитлера. Она вручалась сторонникам сионистского движения за вклад в дело переселения евреев из нацистской Германии в Палестину.

В 1933 году начальник отдела II.112 (отдел по делам евреев) СД барон Леопольд фон Мильденштейн в сопровождении Курта Тухлера, деятеля сионистской организации в Берлине, посетил Палестину, изъездил всю страну, встречался со многими людьми и гостил в нескольких киббуцах. Визит был согласован с руководством сионистского движения, оба прибыли со своими женами, всё путешествие заняло полгода. После возвращения в Германию фон Мильденштейн с санкции Геббельса опубликовал под псевдонимом фон Лим в газете “Der Angriff” серию репортажей “Ein Nazi fährt nach Palästina” в двенадцати частях (с 26 сентября по 9 октября 1934) о своем вояже, с симпатией к сионистскому движению. Пребывание в Палестине показало ему “путь к излечению многовековой язвы на теле человечества – еврейского вопроса”. “Своя земля изменила его и его тип за десятилетие. Этот новый еврей будет новым народом”.

16 марта 1942 г. в печати появились первые свидетельства о массовых уничтожениях ашкеназов в Бабьем Ярe и других местax. На другой день, 17 марта 1942 года в просионистских газетах уже появилось официальное опровержение: «разговоры о ста тысячах убитых ашкеназов – выдумки и преувеличения». А 52 тыс. ашкеназов, убитых в Киеве – это совсем не евреи, как сообщила газета сионистов «Давар».

Российскую Империю ашкеназы и сефарды захватывали вместе. Вот чья это была рабоче-крестьянско-солдатская власть. Тов. Бронштейн, друг Ротшильда, и другие сефарды (троцкисты) захватили власть в России, собираясь после на русских штыках нести революцию всему остальному миру и понимая, что в этом случае Росию и русских ждёт неминуемая гибель, к чему, собственно, и стремились хозяева тов. Троцкого – евреи-сефарды. Но первым делом Лейба Давыдович «наводил порядок» в России.

Сами сефарды называют ашкеназов жидами (это древнееврейское слово употребляется даже в Талмуде: «Никогда не прикасайся к жиду (член) или шмора (член), когда мочишься – это первый талмудический закон воспитания детей» («Тохарот, Ниддах» , стр. 128).). Таким образом, вполне резонно предположить, что враждующие между собой сефарды и ашкеназы (евреи и жиды) хотя действуют против других сомкнутыми рядами, а между собой дерутся, скорее всего, из чисто меркантильных соображений.

И тут же становится вполне понятно, почему в прошедших войнах евреи так свирепо уничтожали жидов, например, в Бабьем Яру и во многих других местах. А потом сделали на этом ещё и большой бизнес – Лохокост – глобальное вымогательство денег за свои же преступления. И становится понятно, каких евреев уничтожал Сталин со своей еврейской группой (см. заметку “Евреи среди руководителей ГУЛАГа и НКВД. Исполнители сталинских репрессий”). Просто он хотел монополизировать власть в своих руках, в захваченной евреями-жидами России, и не делится ей с сефардами, которые финансировали переворот с Запада, в том числе из США. Точно происхождение Сталина неизвестно, есть версия, что он был потомком хазарских иудеев, нечистых, по мнению левитов, кровей и в элиту не входил, как Троцкий-Бронштейн. Поэтому он ясно дал понять ледорубом в голову Троцкого, что делиться властью не будет ни с кем.

Революционеры-большевики. Лейбу Давыдовича Бронштейна (Льва Троцкого), по ряду данных, обеспечили деньгами, оружием и боевиками американские товарищи: Якоб Шифф, Феликс Варберг, Отто Кан, Моример Шифф, Серли Хакауэр и другие. Ленин (Бланк) по началу большой роли не играл, его финансировал А. В. Парвус (Израиль Лазаревич Гельфанд), на деньги ашкеназов Германии.

То, что на той войне на одной стороне действовали красные ашкеназы в качестве командиров, комиссаров и чекистов-карателей известно, но принято умалчивать о том что за спинами белогвардейцев стояли (сефардские) иудеи.

Командные должности в ЧК находились почти исключительно в руках евреев (ашкеназов). Крикливые по своей природе, они своей суетнёй по помещению ЧК, создавали обстановку безраздельного господства.

Низший служебный персонал чека, как в центре, так и в провинции, состоял, главным образом, из разного рода национальностей – китайцев, венгров, латышей и эстонцев, армян, поляков, освобождённых каторжников, выпущенных из тюрем уголовных преступников. Это были непосредственные исполнители директив, палачи, получавшие сдельную плату за каждого казнённого. В их интересах было казнить возможно большее количество людей, чтобы побольше заработать. Между ними, видную роль играли и женщины. Заработок был велик: все были миллионерами.

По размерам и объёму своей деятельности московская чека была не только министерством, но как бы государством в государстве. Она охватывала собой буквально всю Россию, и щупальца её проникали в самые отдалённые уголки государства. Комиссия имела целую армию служащих, военные отряды, жандармские бригады, огромное число батальонов пограничной стражи, стрелковых дивизий и бригад башкирской (вспоминаем иранское происхождение башкир) кавалерии, китайских войск и пр.

В Пскове ашкеназы-ленинцы перепоручили китайцам совершить над пленными ветхозаветную казнь : «все пленные (белые) офицеры (не иначе сефардских кровей. Знать при Романовых, была во многом сефардской) в числе около 200 человек были отданы на растерзание китайцам, которые распилили их пилами на куски. Потом Сталин уже расправился с этими китайскими карателями сам в рамках Большой чистки

В Архангельске зверствовал карательный отряд ашкеназа Цедербаума, он же – Кедров. При этом верном ленинце Архангельск стал называться «городом мёртвых». Концентрационные лагеря Архангельской губернии, устроенные им, назывались – «лагеря смерти». Тот же Цедербаум свирепствовал и в Вологде, где с “латышом” Эйдуком и его бандой ашкеназов-ленинцев он перестрелял «несметное количество людей и вырезал поголовно всю местную интеллигенцию». Под стать Цедербауму была его жена Ревека Майзель (она же Пластинина или Кедрова), которая расстреляла собственноручно 110 человек и потопила баржу с 500 беженцами и солдатами».

В Пятигорске заведующий оперативным отделом чека Рикман порол допрашиваемых резиновыми плетьми. Он же присудил несколько сестёр милосердия к наказанию в 15 плетей за оказание помощи раненым (очевидно белые), имевший своими помощниками двух китайцев и одного каторжанина-матроса, замуровывал живых людей в каменных стенах.

В Воронеже ашкеназская чрезвычайка практиковала чисто ритуальные способы казни. Описывать я их здесь не буду, могу только сказать, что прочитанное впечатляет уровнем зверств. Люди такое делать не могли, это просто какие-то бесы.

Иллюстрация из французского издания книги Роберта Вильтона: «Красная инквизиция. Комната еврейских комиссаров в Перми, украшенная еврейскими надписями, приветствующими Третий Интернационал, и портретами Ленина, Троцкого, Карла Маркса и Свердлова. (Фото сделано после убийства Романовых.) В столе на сцене находилось всё снаряжение для средневековых пыток». Оригинал снимка, с которого он воспроизводился, находится в копии дела о цареубийстве, принадлежавшего Роберту Вильтону.

К началу 1920 года в России стало более 1000 чрезвычаек, с завоеванием Сибири и Дальнего востока это число значительно увеличилось. И это было только начало террора еврейских большевиков. Вспоминаются некотоыре звестные цитаты из Талмуда. Например: “Убийство гоя подобно убийству дикого животного” (Sanhedrin 59a) или “Евреи – человеческие существа, а другие нации мира не люди но звери” (Baba Necia 114,6).

Предки ашкеназов оставили Мадрид – праматерь сефардов – сефарду Франко, но выиграли Вторую мировую войну у ставленника сефардов Гитлера (есть версия, чо он внебрачный сын барона Ротшильда).После крушения СССР борьба ашкеназов с сефардами в России продолжилась (это мы видим на прмиере попыток сефардов сделать новую революцию). Ашкеназы сейчас не дают растерзать свою праматерь Иран, до которого сефарды почти добрались, а так-же уцепились за кусок украинского пирога – Крым, как и всю Восточную Украину.

Сейчас Шеломов с Менделем, хотя последний будет поглавнее из-за рождения в семье раввинов – в иудейских кубиках рубика учитывается всё, вплоть до подметок на обуви – ищут ответный ход, как нашли его после взрывов сефардами на Саяно-Шушенской ГРЭС и с шахтой Распадской и тд.

На Украине мы видим очередное наступление сефардов, т.е. продолжение Drang nach Osten (Призыв к востоку) который начался не в 1941 году, а на полторы тысячи лет раньше! Отсюда и лозунги: «москалей на ножи», а вместе с ними — и прячущихся за ними жидов (ашкеназов). Путин и Медведев, ашкеназы, проиграли сефардам Порошенко-Вальцману, Яценюку, Тимошенко-Капительман, Тягнибоку-Фортману. Проиграли по крупному и не в первый раз. Им пришлось оставить Египет, Афганистан, Ирак, Ливию. В то время как Арабские Эмираты, Кувейт и прочие ближневосточные страны давно в руках сефардов. Им пришлось уйти из уничтоженной сефардами Югославии, не посчитавшись с верными России сербами, поставив этот народ на колени и надев на него ошейник ожидания своей судьбы.

Но Путин настроен твёрдо (как в случае с Сирией, когда она заявил, что не отдаст Башара Асада, даже если военные действия будут на улицах Москвы), ведь отступать ашкеназам кроме России некуда, разве что самородный Китай будет на подхвате… до поры, до времени. Но лишь до того момента, когда Россия ослабеет.

А между сефардами и ашкеназами, как между молотом и наковальней, оказался американский, русский, немецкий народ и другие народы.

Сейчас во всем мире наступило то самое время “Ч”, когда решается судьба многих народов. Когда вопрос Шекспира в устах молодого Гамлета гремит во все фанфары: Быть или не быть! Выстоит ли русский народ на этот раз?

*****

В целом, материал интересный. Но как я уже писал, пришлось его вычищать от “пещерного антисемитизма” и с другими публикациях на еврейскую тему часто приходится проделать такую работу. Дело в том, что подобную информацию надо документировать сухо и без лишних эмоций, а не впадать в истеричное: “Бей жидов, спасай Россию!” Но большинство людей, столкнувшись с этим вопросом оказываются просто не готовы к работе с материалом. Привычная им картина мира рушится и за этой ширмой оказывается, что миром правят теневые кланы, среди которых выделяются еврейские своей беспринципностью, наглостью и полным отсутствием морали, что базируется на особенности их изначального религиозно-культурного базиса. Эта информация вместо того, чтобы дать пищу для ума, порождает лишь ожесточённую ненависть.

Проблема антисемитизма для других народов в том, что по сути он выгоден самим же евреям. Идеологи сионизма сами писали, что антисемитизм крайне полезен, т.к. побуждает евреев ехать в Израиль. Да и вообще позволяет консолидировать эту нацию. Раввины учат евреев, что они, богоизбранный народ, противопоставляя их всему остальному миру гоев. И когда со стороны гоев возникает идеология подобного противопоставления, где евреи уже подонки, то подобное негативное отношение к себе убеждает их слушаться свою элиту, осознавая что этот мир чужое и враждебное для них место. Чем больше их ругают, тем лучше тех, кто ими управляет.

Когда их перестают преследовать, то евреи сами начинают заниматься антисемитизмом, как студентка-еврейка в США, которая в студенческом городке по ночам писала на стенах домов антисемитские лозунги, а днём билась в истерике по поводу того, что евреев опять обижают. И так продолжалось, пока её не засняли на видео за этой работой. Или пример Украины можно привести, где за всплесками местного национализма стояла опять же еврейская группа. Порой даже сами еврейские активисты помогают с разоблачением тёмных дел представителей своей нации или ведут себя подчёркнуто вызывающе. Всё ради того, чтобы еврейская нация получила очередную порцию ненависти и рядовые евреи хорошо слушались своих хозяев, банкиров и жрецов.

Это первый и очень важный момент. Второй – это почему так вообще получилось? Почему небольшая группа национального меньшинства в состоянии организовать большой террор. И ответ тут будет для многих неприятным – потому что другие народы сами находятся в таком состоянии, что это позволяют. Много глупых, пассивных людей с рабским менталитетом и шкурными интересами. Можно вспомнить тот же период междоусобиц на Руси или войны полисов в Древней Греции, это что это тоже всё евреи сделали? – Вряд ли. Если даже представить, что всех евреев возьмут и депортируют, как было раньше при царях, рай от этого по умолчанию не наступит. Так же местные будут грызться между собой, желать, чтобы у “соседа корова подохла”. А место еврейских аферистов займут аферисты из других наций. Можно подумать, подонков среди других народов нет. Свято место пусто не бывает, как говорится.

В данном случае психопатические евреи показывают болезнь общества – его глупость, неорганизованность. Это как вирус, который при хорошем иммунитете организм не поражает. Если бы люди были умными, их нельзя было бы обмануть какой-то кучке проходимцев. Как только картавый Ленин залез бы на броневик, начав толкать речи, его бы просто тут же стащили бы с него, дали подзатыльник и прогнали восвояси. Так и с Ельциным на танке. Но большинство абсолютно инертно, сидит и ждёт, когда какие-то люди скажут им как надо жить и что делать, просто какая-то безвольная биомасса. Словом, надо над собой в первую очередь работать, а не ждать каких-то справедливых царей. Появится хороший дядя, с ним плохих прогоним и заживём, как в раю. – Чушь, в которую многие верят. Власть отражает по сути состояние общества.

Смотря на материал в статье, надо думать не о том, что еврейские проходимцы-психопаты сделали, с их преступлениями всё понятно, а почему другие это допустили. Пора людям стать самим хозяевами своей жизни и пока этого не произойдёт, они так и будут жертвами аферистов, не еврейских, так каких-нибудь ещё. Хотя, конечно, надо учитывать характерные особенности данной нации.