Мировая закулиса

Надвигающаяся гроза в мире и близорукость умников

28.07.2019

Некоторые люди удивляются, мол, какое мне дело до простых обвателей. У в психологии у них выстроена чёткая система, как в фильме “Камышовый рай”, где был хозяин камышовой плантации, его рабы и штат надсмотрщиков. Если ты глуп, такой типичный баран, с которого стригут шерсть, то твоя учесть – напичканная химией еда из супермаркета, а то и из точек быстрого питания, типа Макдональдса, в духовная пища – тупые шоу по телевизору и типичный контент социальных сетей. Словом жизни на дне. Если ты достаточно ловок и беспринципен, чтобы делать на простаках большие деньги и заводить нужны знакомства, то можешь попасть в элиту. Ну, а если ты что-то соображаешь, но не так предприимчив или не готов пойти на всё ради достижения целей, то тогда твое место в обслуге элиты. Как-то в одном разговоре про деньги я вывел довольно точную аксиому, что сейчас они в России есть либо у воров, либо у тех, кто обслуживает воров. Так и получается обычно.

Если аллегорически представить картину на подобие фантастических произведений, то есть как бы нижний мир, где копошаться примитивные существа и верхний с богами и ангелами при них. Хотя, учитывая, что творит нынешняя элита, верхний мир тут скорее подземный с Сатаной и демонами. Если ты достаточно умён, то присоединяйся к элите и становись надсмоторщиком, а если глуп – будь бараном, которого стригут. Вот такая психология у некоторых.

Так вот эти люди, которые удивляются моей озабоченности происходящими событиями, совершенно не понимают, что те глобальыне процессы переформатирования мира в скором будущем затронут абсолютно всех. От этого пострадают не только недалёкие представители обывателей. Это как ты видишь, как в пруд химический завод выводит свою трубу. И когда уже из этой трубы польются химические отходы, в водоёме погибнут не только пескари, но и щуки и даже тяжеловесные сомы. Если брать финансовые кризисы, то касались они далеко не только рядовых обывателей, которые теряли работу, не могли выплатить кредит за дом и оказывались в палаточном городке где-нибудь в Техасе, если мы говорим про США. Даже крупные бизнесмены и финансовые спекулянты кончали жизнь самоубийством после банкротства.

Какова основная сердцевина готовящегося мировой закулисой проекта Антихрист – это переформатирование сознания и управление им. Тотальный контроль. Чипизация – одно из направлений по которому ведётся работа, сейчас мы подошли ко второму этапу – замена паспортов на универсальные карты. Потом будут чипы под кожу и человека возьмут под контроль. Конечно, не сразу, включат генераторы частот, а когда придет нужный час Икс. В начале ничего происходить не будет, а то никто из обывателей чипироваться не станет, увидев, что после этого в зомби превращаются.

При этом читая Апокалипсис Иоанна Богослова и предсказания старцев многие обращают внимания лишь на ужасы правления мирового царя Антихриста-Мошиаха (для христиан – это злодей, а для иудеев – долгожданный мессия, который даст им официально власть над миром): бездуховное царство Сатаны, тотальный контроль и т.п. Мировая закулиса, в целом, старается по этой книге всё подготавливать. написано в Апокалипсисе про дьявольскую печать на руку и лоб, начали вживлять чип уже пробно в руку между большим и указательным пальцем и планируют вживлять позже в бровь. Предсказано объединение религий, уже проводят конгрессы по объединению. И так далее. Некоторые мне говорили, вот еще не сбылось из предсказаний то и сё – не волнуйтесь и это подгонят.

Но есть один очень любопытный факт, который несколько оттеняется ужасами правления Антихриста, что чипованные умрут после гибели их мирового царя. Как я уже неоднократно писал, сделать это несложно, достаточно пустить через ретрансляторы такую чистоту, что люди сами будут выбрасываться из окон, когда у тебя чип вживлён в голову – воздействие мгновенное. Технология уже есть, успешные эксперименты проводили.

И вот этот последний момент со смертью чипованных очень многое объясняет. Невольно возникает вопрос, зачем что-то делать, вкладывать такие гигантские усилия, когда известно заранее, что царство Антихриста будет недолгим (по одним данным 3,5 года, по другим – 7 лет)? Некоторые, вроде Салля или православных батюшек, объясняют всё это с точки эзотерики, мол, Сатана получит множество душ. Я к эзотерическим версиям отношусь сдержанно, хотя допускаю, что учитывая то, что среди глобальной элиты много шизофреников и они проводят реальные сатанинские ритуалы (поклонение священной сове в “Богемской роще” и Бафомету в масонских кружках), что в их больном сознании могла возникнуть такая идея. Это тяжёлая еврейская наследственность. По данным исследований среди евреев в 6-8 раз больше психически больных. Причина – множественные близкородственные связи. Подробно я описывал уже эту историю в “Левиафан – жупел либерализма”.

Но возможно воплощение проекта Антихрист – это вовсе не самоцель элиты. На деле же цель – глобальная зачистка Земли от лишних едоков, по поводу которых так сокрушаются западные элиты. Зачем им миллиарды слуг, сейчас уже речь идёт даже не о золотом миллиарде, а о платиновых ста миллионах. А потом уже ограничатся каким-нибудь бриллиантовым миллионом.

Чтобы уничтожить миллиарды людей войной, нужно атомные бомбы направо и налево разбрасывать. Такой вариант в прошлом веке рассматривался западными богачами – устроить глобальную ядерную войну, пересидев её в бункерах, но потом, изучив последствия ядерной зимы, они поняли, что это не слишком удачный способ. Вирусное оружие вариант лучше. Как со вспыхнувшей лихорадкой Эбола, когда белые врачи заранее были привиты, пока негры вокруг умирали. Много крупных вирусологов, около 300 человек, в последнее время исчезли или погибли при странных обстоятельствах. Но вирус тоже можно остановить, сделав антидот из крови выживших. Чип же – это самое надёжное средство избавления от лишних людей. Фактически это прямой доступ к программированию мозгов. Можно запрограммировать так, что люди вдруг с яростью будут друг друга убивать, можно программировать на самоубийство.

Судьба людей при нынешних тенденциях – превратиться в чипованных рабов с номером, как в концлагере. Немцы татуировали его на кожу, а тут будет он зашит под кожу с чипом. Чипы готовы, пробно уже партиями вживляли, осталось создать инфраструктуру и приучить людей к цифровому рабству, этим сейчас и займутся на промежуточном этапе, заменяя паспорта на УЭК.

Если отставить чувство возмущения от такой наглой несправедливости обнаглевших ростовщиков, то даже если посмотреть с точки зрения прагматика, далеко не факт, что глобальная мафия даже национальную элиту возьмёт в свой ковчег, не говоря уже о тех, кто поменьше, вроде урвавших себе немного денег на обслуге богачей или тех, что просто считает себя умниками. Такие люди, приподнявшись немного над толпой, думают, что горести обывателей их не коснутся, они-то уж умные или имеют связи, присосавшись к местной элитке. Деградируют массы, ну и пускай, а я буду кайфовать от жизни и у меня всё будет тип-топ. Но это опасное заблуждение. То, что будет происходить, коснётся практически всех и ни с кем глобализаторы цацкаться не будут. Для капитала не существует никаких норм морали, всё что его интересует – это прибыль, сверхприбыль и ещё неограниченная власть. Если сейчас рабство неофициально, замаскировано различными институтами, то тогда уже всё будет закреплено техническими средствами.

Наверняка “умники” усмехнуться, мне сейчас в миску красную икру с барского стола кидают и дальше будут, не похлебку хлебать, что мне до других. Не факт! При Антихристе обещают время сильного голода. Якобы будет неурожай, но скорее всего всё это будет подготовлено. И во время этого очередного голодомара хорошо если таким в миску чёрствую корку хлеба хозяева бросят, пока другие будут с голоду умирать. И придётся эту корку хлеба отрабатывать, выполняя самые мерзкие дела.

Сейчас огромное количество абсолютно виртуальных профессий, которые позволяют людям делать те же самые виртуальные деньги из ничего по сути. Когда всё это при наступление трудных времён развеется как дым, что будут делать все эти продажные блогеры, перепродавцы китайского барахла, офисные работники, перекладывающие бумажки, музыканты на корпоративах, маркетологи, словом вся эта привыкшая сытно есть и мягко спать орава. Вопрос риторический. Они просто будут не нужны.

Поэтому, когда человек думает: “У мира начинаются проблемы? Ничего страшного, я тут в сторонке постою и пережду”, это всё крайне обманчивое впечатление и самообман. Это даже не гроза надвигается, которую можно в своём домике переждать, это уже ураган с цунами, которое снесёт к чертовой матери все эти “хатки с краю” вместе с их хозяевами.

Некоторые ещё считают, что, мол, и так всё понятно, какой смысл что-то писать, объяснять очевидное. Я раньше задумывался над казалось бы бессмысленной работой агентов влияния в комментариях, которые раз за разом пишут очевидную чушь. Но потом я понял, как это работает. Словами и множеством повторений они создают сначала виртуальную реальность. Потом эта реальность поселяется в головах обывателей. Некоторые в России стали уже говорить “в” вместо “на” Украине, просто потому, что в стране, где русский язык не только не является государственным, но вытесняется всеми способами из жизни людей, так решили.

Таким же образом можно российскому правительству отослать другим странам требование изменить те их обыденные слова, которые созвучные русскому мату или заявить США, что русским гражданам оскорбительна транскрипция Russia, как “Раша”,  и потребовать американцев говорить по другому. Словом, очевидный бред, но это работает, когда начинается информационная согласованная атака и внедрение нужных мыслей в умы.

Когда эта новая реальность создаётся в головах обывателей, т.е. возникает вокруг, этим самодовольным умникам, которые раньше пели на тему “и так всё понятно”, приходится подчиниться этим новым правилам, чтобы не быть “белыми воронами” и не провоцировать конфликт. И вот уже они сами начинают повторять очевидный бред на публике. Некоторые при этом уже сами в него будут верить, а другие шёпотом обсуждать на кухне, как на самом деле.

Агенты влияния – это как жуки-короеды, точащие здоровое дерево, только в данном случае это сознание здорового общества. Когда идёт согласованная информационная атака, внедрение процессов деградации общества, её нужно нейтрализовать и чем раньше, тем лучше. Иначе она будет воздействовать на всё большее и большее количество умов (далеко не у всех крепкие психические барьеры от пропаганды), создавать зомби, которое будут разносить по обществу эту заразу, повторяя внедренные в их голову агентами влияния лозунги.

Ломехузы – агенты иностранного влияния.

Аллегорически для примера умирающего общества можно взять модель заражённого муравейника. Есть такой жучок светло-коричневого цвета – ломехуза, втрое меньше рыжего лесного муравья. Впервые его подробно описал немецкий исследователь Вассман в 1897 году. Чаще всего он попадает в муравейник с воздуха и проникает через одно из входных отверстий. Иногда ломехуза попадает в муравейник из соседнего гнезда, с которым у здорового муравейника налажены отношения. Заражение происходит на обменных дорогах.

Цель жучка – попасть в ободковую камеру, где хранится муравьиное потомство, и откладывает туда яйца. На все попытки обитателей гнезда разобраться с чужаком он отвечает тем, что выделяет особое вещество, которое муравьи тут же слизывают и впадают в состояние эйфории. Под воздействием этого вещества они просто отходят в сторону и на время затихают.

Муравьи начинают кормить ломехузу, поскольку жук умеет по-муравьиному просить еду – постукивая усиками по определенным участкам головы. В подкупольной камере вместе со своим потомством муравьи взращивали личинки ломехуз – свою будущую погибель. Они распознавали в них чужаков, но противостоять им не могут: личинки выделяют наркотическое вещество.

Потом у муравьёв рождаются муравьи-дауны, на научном языке они называются псевдоэргатами. Ломехуз и псевдоэргатов становится в муравейнике все больше. Работа муравейника нарушается,  возникает всё больше нахлебников и все меньше корма. В итоге муравейник погибает.

Такая модель в природе не слишком отличается от информационной войны, направленной на подчинение и уничтожение определённого этноса с целью завладеть его богатствами. На Украине как раз целый десант таких “ломезух” высадился во власть не так давно и результат на лицо, не мало таких “ломехуз” открыто работает и в России с 90-х. В качестве наркотика для толпы используются байки по “западный рай”, толерантность, свободу, демократию и т.п. В итоге мы уже видим рождение следующего поколения “муравьев”, псевдоэргатов, – это сопляки-дауны, сидящие в социальных сетях и находящиеся под действием наркотика потребления.

Муравейник надо спасать, пока он ещё не погиб, а не стоять в сторонке, умничая и делая вид, что тебя всё это не касается, ты – олимпийский бог на облаке, а внизу какие-то людишки копошатся. Те проекты, которые сейчас готовит мировая финансовая мафия для землян коснутся абсолютно всех, даже местной элиты.