Мировая закулиса

Про бургеры и другой поросячий корм. Еда для слабоумных

23.02.2020

Телевизор я уже давно не смотрю, но на днях кусочек передачи послушал в гостях. Осбуждали еду и приглашенные “эксперты” сказали, что, мол, эти супы, это просто жирная вода, можно бургеры есть. И в рекламной паузе реклама их прошла. Вот такая откровенная “джинса” на федеральном канале. И в интернете тоже самое пытаются продвигать с помощью партизанского маркетинга через комментарии и продажных  лидеров мнений – блогеров, которым создали виртуальные кормушки. Кажется, что блогеры занимаются ерундой и получают за это деньги. На самом деле они получают деньги за работу агентов влияния. Очередной дурачок не просто кривляется на видео, а продвигает поведенческие шаблоны и программы деградации. В погоне за лёгкими деньгами они готовы что угодно рекламировать: хоть казино и лохотроны, хоть вредную пищу, хоть загонять людей в кредитное рабство, хоть наркотики. Они воздействуют, в основном, на несформировавшуюся молодёжь без своего мнения.

Интернет – это, пожалуй, главное психическое оружие нашего времени – доставка пропаганды через устройства каждому, минуя государственные границы и цензоров. Это примерно тоже самое, как если бы во времена ВОВ у каждого советского человека был бы приёмник и они слушали трансляции пропагандистов Гитлера. Пропаганда идёт прямо катком.

Мы – то, что едим, как гласит известная поговорка. Можно перефразировать: “Еда определяет сознание”. Если ты таким химическим мусором заправлен, то и сознание будет соответствующим. Когда я качественную пищу поем у меня и настроение хорошее. Но в последнее время что в сетевом магазине не купишь – от всего плюёшься и это у меня ещё невзыскательный вкус, не как у гурмана, просто я химию сразу чувствую и сравниваю вкус продуктов с теми, что был раньше.

Позиция колониального правительства в данном случае понятна, но люди-то, что не видят разве, как им навязывают плохое, делает им хуже, отнимают будущее, программируют здоровое общество на смерть? Сколько можно сидеть, прячась в своих “хатках с краю” и молчать, делая вид, что ничего не происходит? Чего ждут-то… Когда совсем уже за горло возьмут? Их же сейчас загоняют буквально, как зверей в капкан. И ещё свои детям эти экраны суют, чтобы они дерьма из интернета набирались и росли дегенератами.

Навязываемая сейчас обществу отравленная еда – это генетическое оружие массового поражения. По поводу всех этих бургеров и забегаловок, где их продают, можно сказать совершенно чётко – это еда для скота, для тех, кто себя не любит. В ином случае человек не будет ходить в эти свинарники и есть данный корм. Я даже бесплатно это есть бы не стал. Также как заказывают готовую пищу на дом аналогичного качества. Меня угощали, я попробовал немного и есть не стал. Это для плебса какой-то поросячий корм.

Если человек себя любит, уважает, он такое есть не будет. Мне даже смотреть на эти бургеры противно, намешано непонятно что там. Я сёмгу люблю, котлеты на пару, качественную вырезку мяса, овощи и фрукты свежие, а не те безвкусные деревянные, которые выращены в Эквадорах и Гондурасах. А вместо низкосортного чая в коробках, политого химией, я лучше травяных сборов попью или киселя.

Есть пищу низкого качества в нормальное время, а не голодные годы, это проявление неуважения к самому себе. Людей приучают к этому корму типа бургеров, у них уже изменяется вкус и обычная пищи кажется пресной. Вкусовые рецепторы поражены химией.

Ладно бы только в западных забегаловках поросячий корм продавали, так его теперь реализуют и через сетевые кормушки. 15 лет назад была одна еда, сейчас та же самая упаковка – вкус другой. Делают всё по-западному образцу. Во-первых, добавляют очень много сахара в продукты. Потом пихают туда химию. Овощи и фрукты везут издалека и поэтому сорта выбирают соответствующие. И они часто совершенно безвкусные. Помню ещё лет 10 назад была популярная тема в интернете, где купить хороший арбуз. Из десяти за сезон, может, один ещё будет терпимым, но совсем не то, что было раньше. Картошка – сладкая повсюду продаётся, как будто мороженная, но просто сорт такой. Я такую не люблю. Или больная вся. Федеральные СМИ года два назад трубили, что огромный урожай картошки. И где он спрашивается этот урожай? Я его так и не увидел. Почему в сетевых кормушках столицы продаётся такой ужасный картофель?

С красной икрой пытаются халтурить, в бочках везут с Дальнего Востока и потом в Подмосковье её фасуют, добавляя химии туда, чтобы она месяцами хранилась. Есть икру из сетевых кормушек невозможно, только в специализированном рыбном магазине можно покупать и она хранится всего две недели. Колбасы, сосиски, заготовки для шашлыка, мясо из сетевых кормушек – это корм для свиней. Даже кошки и собаки это часто не хотят есть. В обычном небольшом магазине ещё можно купить средненькое мясо, которое если со специями сготовить ещё терпимо.

Химический чай — просто мусор в коробочках. Тушенка в банках – отбросы, которые, наверное, и собаки есть не будут. Если подороже берёшь – там старое жилистое мясо, а подешевле – отходы мясной промышленности. Каша с мясом в банке – из мяса там только бульон сомнительного качества. Купил недавно печенье давно известной марки, помню, какое оно было, сейчас невозможно есть. Банку мёда купил – какой-то бодяжный, с тем, что с пасеки не сравнить. Прямо как в советские времена – еду надо доставать, а то изобилие, которое мы видим вокруг – это муляжи.

Вот такие женщины с нездоровым ожирением получаются от поедания химического корма. И дети у них будут больными. Как и на Западе, владельцы свинарников скоро в России будут продвигать моду на толстых, уже сейчас пытаются.

Когда я захожу в супермаркет, то 90 процентов того, что там продают есть уже нельзя, этот корм в ярких упаковках надо сразу утилизировать. Под бульдозеры. И этот процент стремятся довести до ста. Как будто все продукты заменили. И не надо думать, что это только в дешёвых продуктовых сетевых магазинах. У меня знакомая работала в одной дорогой сети и такого мне порассказала, что там делается. По сути тоже самое, только ценник дороже.

Натуральная еда стоит совсем не дорого, мы не в голодающей Африке живём. Но представители продуктовой мафии убеждают, что, мол, нет, хорошая еда слишком дорогая. И они хотят копеечную химию продавать, накручивая ценник на сотни, тысячи процентов от себестоимости и сказочно богатеть.

По мнению элиты, простые люди не достойны хорошей пищи, они должны есть химическое дерьмо, которое будет программировать их на болезни и смерть. Долгожители сейчас не нужны, даже пенсионный возраст подымают по всему миру, чтобы не платить деньги “лишним людям”. Элите нужно, чтобы пока ты молод и глуп, ты бешено крутил колесо. А потом к 30 у тебя уже начинали появляться болячки (смешно, но сейчас 30-летних пытаются убеждать, что они уже старые, элите нужны молодые энергичные тупые сопляки), ты уже думал, как их лечить, как тебе худеть, стремительно набирая вес, потребляя отравленную пищу. (Целая индустрия вокруг этого создана в области платной медицины и фитнес-центров.) А лет к 50 уже помер от рака или сердечного приступа и не коптил больше место – твой ресурс выработан, ты больше не нужен и слишком много уже знаешь.

К примеру, соплякам пытаются сейчас вешать лапшу на уши про 90-е, какой там рай был, а люди постарше-то помнят, как на самом деле было тогда и в СССР, какая натуральная пища была. Обмануть сложнее, а тем, кто это всё не видел можно придумать любую реальность.

Какую-то политику все обсуждают, Украину, Путина, вымышленный “рай на Западе”, да под носом проблемы – в ближайшем супермаркете, где продаётся отравленная еда. Просто там яд медленного воздействия. И ведь вся эта дрянь с Запада льётся. Там давно это уже было. Один мой знакомый съездил в Америку в конце 90-х и там, поев настоящей американской пищи в этих забегаловках, отправился в реанимацию. У них уже там, наверное, желудки лужёные, а он не выдержал – сразу организм сигнализировал тяжелейшее отравление.

Сейчас уничтожают здоровье русской нации. Делают это западные компании, которые пришли в колонизированную Россию в 90-е. Они скупили пищевую промышленность, изменили рецептуру продуктов и отравляют еду химией. Даже там, где нет иностранных акционеров, всё равно идёт стимуляция местных жуликов делать и продавать еду низкого качества для своего обогащения. А уж про все эти забегаловки, я даже говорить не буду. Тут хоть есть выбор – хочешь травись, хочешь нет. Если мозгов нет – ешь эту дрянь, чтобы потом быть жирным и больным. Один мой знакомый до того в таких заведениях доелся, что ему врачи предложили желудок удалить.

Бургеры и прочая химическая отрава – еда для слабоумных.

Меня и другого моего знакомого того же возраста эти сетевые маркеты-кормушки отравили 10 лет назад. Я тогда еще не так внимательно смотрел, что там продают – в итоге получил острый гастрит, холецистит и панкреатит. Больше года лечился. И у него примерно тоже самое было. Потом выяснилось и у других знакомых нашего возраста – схожая картина. Это как фокус-группа. Один возраст, один стаж потребления примерно схожих продуктов. Диабет сейчас у многих стал возникать – мешками сыплют сахар в еду, поджелудочная железа не справляется. Я как-то анализы сдавал, так там оказался сахар на грани, хотя я сладкого ем мало. У знакомых – тоже самое.

Просто нынешние сопляки-зумерки не понимают, что они теряют своё здоровье в эти свинарниках, а потом видишь, как они воют в больницах со слезами на глазах. Но, как говорится, поздно пить боржоми, когда почки отказали.

Гитлер и Наполеон не справились с Россией, сейчас взялись уничтожать русскую нацию скрытно. Как говорится, если лягушку если бросить в кастрюлю с горящей водой, она выпрыгнет, а если постепенно повышать градус – сварится и не заметит как. Вот так и здесь. Отравляют еду, отравляют духовную пищу, отношения между людьми, уничтожают образование. А политичсеким дрязгами просто отвлекают, чтобы мозги занять людям. Под носом буквально работают диверсанты.

Сколько же можно молчать? Противно смотреть на всех этих продажных и лицемерных журналистов, экспертов, блогеров, которые ради наживы рекламируют населению этот поросячий химический корм. Даже под таким соусом, что, да, конечно, вредно, но вкусно, раз в месяц можно и поесть. Что там вкусного? Вы что настоящей еды, что ли, не ели никогда? Ради своих копеек, которые потратят на какую-то чушь они лишают человечество здорового будущего. И если они думают, что, отравляя других, они на своём островке благополучия будут жить в своё удовольствие припеваючи, они глубоко ошибаются. Те процессы, которые сейчас происходят в качестве подготовки проекта Антихрист в итоге затронут абсолютно всех. И они помогают прийти этому страшному времени побыстрее, ослепленные своей алчностью, поиском сиюминутной наживы. Пусть они не волнуются, лёгких денег не бывает и настанет момент, когда их заставит жизнь заплатить по счетам за то, что обманывали других людей и отравляли.

Бесполое ожиревшее существо. Результат поедания человеком отравленной химической пищи, как говорится, на лицо. Вместо котлеты говно тут надо было между булками нарисовать. Жрёт дерьмо и радуется, потому что стал дурачком-олигофреном от вредного воздействия через физическую и духовную пищу.

Химический корм, который продают в западных свинарниках и сетевых кормушках – это дерьмо, которое даже нормальные свиньи есть бы не стали. Это программирование человека на болезни, в США просто эпидемия рака из-за этого, я читал, чуть ли не каждый четвёртый оказывается в группе риска, согласно статистике. Даже молодёжь! Откуда всё это берётся? – Отравленная еда и электромагнитное облучение. Через такую еду и гормональное воздействие идёт на человека рядом веществ (в том числе через трансгенную сою женский гармон мужчинам внедряется), превращая в трансгендера и на шишковидную железу воздействуют, делая из людей дебилов-аутистов.

Словом, такая пища – верный путь потерять адекватный вкус (химия убивает рецепторы), быть больным с ожирением и умереть, не дожив до старости в мучениях. Вот эта программа. Это генетическое оружие.

Это как с курением, какое-то дерьмо им напихают в эти сигареты, а они их сосут. Заняться нечем что ли, дерьмо какое-то сосать непонятно зачем? А потом пытаются бросать. Но это поведенческий шаблон – эффект толпы. Раз другие делают, то и человек начинает, как обезьяна, это повторять. Также и с этими западными забегаловками. Создаётся популярный шаблон и люди начинают ему следовать, даже не думая. Создаваемая вокруг них продажными проститутками-блогерами и журналистами информационная среда, убеждает их, что всё нормально. Это, конечно, проблема с сознанием.

Меня ещё, всё спрашивают, дескать, что я всё пишу, не буду я молчать, когда меня пытаются отравить, когда у меня забирают будущее. Кто молчит и думает отсидеться в своей хатке, в то время, как во время ВОВ проводится манёвр, когда армию брали в клещи – просто дурак, да и всё. Не отсидитесь, очень скоро вас из этих хаток за шиворот вытащат на площадь, где будут стоять чурбаны и виселица, как  когда партизан вешали. Только петля электронная – чип. Вам уже приговор вынесли и этот приговор – смерть. И то что сейчас происходит с начала 90-х – это уничтожение генофонда России всеми возможными способами в рамках общей концепции сокращения населения Земли. Финальная стадия будет, когда чипованных ликвидируют через пульт дистанционного управления. Дуракам осталось жить буквально каких-то 20 лет. Антихрист уже на подходе, уже его шаги слышны в происходящих мировых событиях. И это не какие-то мои фантазии, а мнение компетентных в вопросе людей.

Так что готовьтесь, не долго песенка играла, не долго фраер танцевал, как говорится. Нынешний бум потребления и отход от моральных ценностей – это последний пук  одебиленной человеческой цивилизации. До того уже отупели, что едят отравленную пищу и воспринимают это, как нечто нормальное. Совершенно уже потеряли здравое мышление и способность думать. Мне кажется даже если на пакетах с этой едой написать: “Осторожно яд!” они всё равно будут это есть. У людей из-за агрессивного информационного прессинга нарушено мышление.