Мировая закулиса

Страшный план секты глобалистов по переформатированию мира

16.07.2021

«Общество ничего не видит, потому что его держат в состоянии глубокого гипноза. Никогда ещё народ не был таким тёмным, как сейчас. Человеку не дают шанса остановиться и осмыслить происходящее. Нескончаемые сериалы, один тупее другого, пошлая эстрада, похотливые или агрессивные фильмы, аккуратно воздействуя на подсознание, культивируют дух эгоизма и насилия. Нормальный человек за короткий промежуток времени превращается в беспринципное животное, ведущее абсолютно бессмысленную жизнь». Сергей Капица

«Общество ничего не видит, потому что его держат в состоянии глубокого гипноза. Никогда ещё народ не был таким тёмным, как сейчас. Человеку не дают шанса остановиться и осмыслить происходящее. Нескончаемые сериалы, один тупее другого, пошлая эстрада, похотливые или агрессивные фильмы, аккуратно воздействуя на подсознание, культивируют дух эгоизма и насилия. Нормальный человек за короткий промежуток времени превращается в беспринципное животное, ведущее абсолютно бессмысленную жизнь».

Давайте пройдёмся по основным пунктам, которые так или иначе были уже объявлены глобалистской шпаной в своих публикациях, книгах (например, «Глобальная перезагрузка» Клауса Шваба), выступлениях, в том числе в Давосе в форме концепций развития для общества и постепенно внедряются.

Представители глобалистского лобби в России: лоббист коронобесия Собянин, цифровик Мишустин и глава Сбербанка и член голубого лобби Греф. Первый строит на основе Москвы тестовую агломерацию, мини-модель для всей России, второй внедряет цифровизацию, третий на основе Сбербанка хочет сделать единую цифровую платформу для страны. На этой картинке хорошо их представили в образе киборгов, я даже как людей таких персонажей не воспринимаю, а как некое глобальное зло, которое показало своё хищное лицо.

1. Бесконечная пандемия

Пандемия будет продолжаться, о появлении новые штаммов коронавируса будут истерично кричать прикормленные чиновниками СМИ. Под этим предлогом будут заставлять ежегодно вакцинироваться, чтобы это уже вошло у людей в привычку. С помощью вакцин можно, как минимум, экспериментировать со здоровьем людей, а то и вовсе медленно их отравлять и стерилизовать, так чтобы эффект был виден далеко не сразу. Относительно мягкая стадия операции будет продолжаться до 2025 года, после чего с 2025 до 2028 года начнётся силовая стадия по борьбе с теми, кто ещё не подчинился. Фактически план глобалистов уничтожить больных, бедных и пожилых людей и присвоить оставшимся коды.

Хотя уже сейчас планируют вводить ответственность за то, что ты посмел открыть рот и критиковать внедряемые меры против коронавируса, в том числе к учеными и врачам. Недавно такие предложения уже высказывались в России. Боты под этими новостями дружно одобряют: «Наконец-то! Давно пора!» Т.е. аферисты из мира большой власти не справляются с обдурением граждан в этот раз, не помогают даже блокировки в социальных сетях неудобной информации, поэтому всё что им остаётся уже силой затыкать рты, истерично крича: «Ты должен верить в любую чушь, которую мы тебе скажем! Не сметь думать! Не сметь! Делай то, что мы скажем!» Собственно, например, публикация в «Нью-Йорк Таймс» именно это и говорит, призывая людей отключить аналитическое мышление и просто верить бандитам-олигархам, которые в очередной раз решили подоить народ. Это как карманнику никак бы не удавалось залезть в карман к человеку, который его закрывал бы рукой, и он в истерике заорал бы: «Руки за спину! Глаза закрыть! Не мешай мне лезть к тебе в карман!»

Подобное уже чистое религиозное сектанство, когда адепты секты коронавируса призывают игнорировать данные науки, неангажированных ученых и врачей, мнение аналитиков и, отключив свой мозг, верить в любую дичь, которую несут чиновники с экрана телевизора просто потому, что им так хочется и выгодно. И не только с медициной так, но и с образованием, миграцией, пенсионной реформой и пр.

Собственно, глобальные фашисты обнажают своё лицо уже полностью. Милый заяц сбрасывает маску и под ней все видят оскаленную пасть злобного волка. Это их большая ошибка, т.к. современная система хорошо работает тогда, когда обманывает, а не принуждает силой. Последнее показывает её суть и аккумулируют людей для борьбы с ней.

2. Натравливание обманутых граждан на непокорных

Общество будет разделено на лояльных власти-вакцинированных и противников вакцинации, дезинформированных и пробуждённых. На последних будут пытаться пропагандой натравливать толпу привитых легко управляемых манипуляциями болванов или как минимум оправдывать общественным возмущением репрессии к ним. Все кто верит банде аферистов из мира большой власти пропаганда будет хвалить, а их противников, выступающих против нагнетания антинаучного и антимедицинского безумия, выставлять мракобесами. Этим будут заниматься СМИ и созданные информационные бригады троллей для работы в интернете.

Раньше мы имели дело с постисторией, когда события интерпретировались, как надо власти, а теперь в условиях созданной с помощью СМИ пандемии мы уже имеем дело с постмедициной, когда чиновники, игнорируя традиционную медицину, создают нужную им реальность и вместо эпидемиолога ситуацией с эпидемией занимается в столице сантехник, т.е. санитарный врач.

3. Ограничения для непокорных и социальный рейтинг

Без паспорта вакцинированного будет закрыт доступ везде: магазины, кафе, рестораны. развлекательные заведения. Нельзя будет работать на многих работах. Не будут давать возможность выезжать заграницу, покупать билеты на поезда, арендовать места в гостиницах и т.п. В будущем будет введён социальный рейтинг, как в Китае и людям станут выдаваться штрафные баллы.

Цель — оказывать давление на людей таким способом, принуждая их к выполнению того, что хочет власть. В перспективе изоляция в специальные гетто тех, кого не удастся обдурить и заставить подчиниться, чтобы они не мешали готовить поход баранов на мясокомбинат.

4. QR-коды, УЭК, чипирование

Сначала средством идентификации будет Qr-код в телефоне, потом введут везде УЭК (универсальную карту), затем произведут чипирование под кожу. Последнее массово будет ближе к концу 2020-х, скорее всего и, учитывая, имеющиеся эксперименты на инвалидах даёт большие возможности, как для управления сознанием людей, так и их телами. Сейчас строят везде быстрый интернет 5G, создавая инфраструктуру для такого управления.

Та «денежная аристократия», которая в атомизированном демократическом обществе становится «негласным хозяином всей жизни», имеет и свою наступательную идеологию. Она жизненно заинтересована в космополитизации мира, в размывании абсолютных нравственных ценностей — что только и обеспечивает власть владельцам денег.

5. Воспитание детей

Детей будут переводить на онлайн-обучение, а школы с учителем будут за деньги. Также в школах для небогатых будет тотальная цифровизация. На Западе это уже прошло и вызвало нарушение в развитии у детей, когда они кубики видят на экране смартфона, а не а реальности.

Естественно, онлайн-обучение для ребёнка — это ерунда, даже учитель не всегда может дать качественное образование и требуются внеклассные занятия с репетиторами или родителями. А тут хотят, чтобы дети сами чему-то учились и соблюдали дисциплину. Это станет ключевым поворотом в разделении образования на качественное для богатых и базовое — для обывателей.

На Восточного экономическом форуме Герман Греф заявил: «Я вам честно скажу одну из главных вещей, которые я вынес из школы, — я ненавижу процесс оценивания, я ненавижу экзамены. Это катастрофа… Одна из моих личных целей — убить экзамены», — сказал он, выразив надежду, что на это «уйдут не десятилетия». Тот факт, что у Грефа были проблемы в юности, очевиден. Однако плохо то, что он пытается решать свои психические трудности за счет всей страны.

Это проект глобалистов по демонтажу российского образования. Форсайт-проект «Образование 2030» в существенной части прописан в Нацпроекте «Образование»: вместо общего образовательного пространства – «индивидуальные образовательные траектории» по рекомендации из «личного кабинета» ученика; вместо живого учителя – цифровой двойник и т.п. Сегрегацию детей планируется начинать с детского сада.

Проще говоря, из кухаркиных детей народа будут воспитывать дебилов — новый тип гражданина, которым легко манипулировать. Кроме этого детей будут одебиливать дальше через тренды интернета в социальных сетях. У тех родителей, кто не будет послушен системе, детей будет отбирать ювенальная юстиция. Каждая пара должна будет получить лицензию на ребёнка. Чтобы бесконтрольно не рожали, на Западе идеологами сокращения населения озвучивались планы вшивать специальные капсулы женщинам.

6. Кредитная кабала и жизнь без собственности

Попалась на днях статьях с заголовком «Школьников будут учить брать кредиты». Людей стремятся затянуть в кредитную кабалу, рекламируя потребление. Мол, купи, купи, купи, а зарплаты маленькие — бери кредит. На Западе уже многих приучили к кредитам. После этого создадут экономический кризис, чтобы эти кредиты не могли быть выплачены. Их простят в обмен на отказ от права собственности, чтобы люди всё арендовали, а собственность была у ТНК. С машинами уже удалось это сделать.

Сначала на Западе внедрили аренду автомобилей, теперь в России делают популярным каршеринг. Тоже самое и с квартирами попытаются спустя время проделать. Главная цель — лишить ресурсов. Вякнул что — тебя всего лишили: работы, машины, дома. Поэтому на Западе люди так боятся потерять работу.

Вообще с кредитами это, конечно, потрясающий лохотрон. Ты берёшь деньги, ещё должен процент выплачивать, а если не выплатил, тебе ещё нащёлкают «по счётчику» и в итоге твои платежи сгорели и собственность у тебя отняли за невыплату кредита.

7. Отмена наличности

Глобальное ограбление граждан через отмену наличных денег под предлогом борьбы с коррупцией, прозрачности платежей, удобства. Все деньги людей после этого навсегда останутся в банках, к ним будут лишь давать временный доступ по желанию системы, перекладывая в банке их с одной полки на другую при платежах. Цифровой Юань в Китае уже протестировали, с 2022 года начинается российскими банками тестирование цифрового рубля.

8. Культ меньшинств, продвижение новых левых

Меньшинства делаются привилегированной группой, как новую нормальность, неважно кто ты — негр-расист, озлобленная феминистка, экофашист или адепт секс-секты ЛГБТ — главное, чтобы ты был не из традиционного большинства. Далее из меньшинств создают боевые отряды и кидают их в атаку на общество, подбадривая их и оказывая им поддержку. Это борьба с их стороны за право быть привилегированным классом за это они должны кошмарить людей, ослаблять общество, чтобы ему сложнее было сопротивляться власти.

Главной площадкой для продвижении новых левых стал интернет, а точнее площадки-монстры, вроде Ютуба, Инстаграма, Фейсбука, Твиттера, Твича и прочих. Для многих обывателей социальные сети — синоним интернета. Туда загнали людей, как баранов в стоила и пичкают их пропагандой. Пропаганда новых левых там постоянно в трендах, а её противников банят.

9. Уничтожение религий

Под предлогом объединения религий (уже проходят конференции на этот счёт, например, в Казахстане) создадут некую единую. Мол, Бог един. На самом деле Бог-то един, но у каждой группы он разный. И в данном случае произойдёт уничтожение религий с их богами (представлениями о мире) и создание замаскированного культа Сатаны. Подобное было уже во Франции во время Великой франц узкой революции, организованной масонами, когда вводили культ Верховного божества, архитектора Вселенной, закрывая церкви. Этот трюк не каждый понимает. Религия — способ программирования граждан. Сейчас для плебса создан атеизм, а для элиты — сатанизм. Позже обыватель тоже подключат к культу сатанизма.

10. Создание агломерация и электронный контроль

Марионетка глобалистов Собянин строит себя на основе Москвы и пригородов тестовую агломерацию. Москва превратилась в какой-о непонятный безликий город глобального мира — соответствующая тоталитарная архитектура в стиле хай-тек по заветам Ле Корбюзье, выхолощенные парки и скверы, указатели на английском языке на улицах, объявление станция на английском в метро и пригородных поездах, завоз толп мигрантов. Полное стирание национальной самоидентичности.

Повсюду камеры, которые следят за каждым шагом людей. Слежка в интернете. Многие люди не обращают на это внимание, мол, мне нечего скрывать. Но это до поры до времени, вот, к примеру, стали давить, нагнетая истерику по поводу коронавируса — уже не понравилось, когда дома под арест заперли. Зная, что и где делает человек, контролируя его встречи и покупки, можно контролировать его жизнь.

11. Глобальные угрозы

Будут раздувать высосанные из пальца глобальные угрозы, вроде озоновой дыры, выдуманного глобального потепления или такого же выдуманного перенаселения. Это опять предлог для манипуляций гражданами. К примеру, с помощью культа ГП можно обложить всех дополнительным налогом за воздух, точнее выбросы углекислого газа и продавать разрешение предприятиям через созданную международную контору.

12. Всё ненастоящее

Обратите внимание, как вокруг исчезает всё что-либо настоящее человеческое. Искусственная еда, искусственные отношения между людьми. Культура стала выхолощенная и те, кто пытаются нас убедить, что просто всё уже снято, сюжеты закончились, в музыке всего 7 нот — просто врут. В развлекательную индустрию на пушечный выстрел не подпускают тех, кто представляет из себя какую-то личность. Достаточно посмотреть, как сейчас обращаются с голливудскими актёрами, которые и пикнуть не смеют — их тут же увольняют с волчьим билетом. Или культура отмены в отношении неугодных звёзд. Даже если ты что-то выложишь в интернете, ну и кто это увидит без раскрутки, на которую нужны деньги?

Творец должен быть личностью, а если он бесцветная мямля, которая по указанию продюсера демонстрирует оккультные сатанинские знаки на сцене, то что от такого персонажа можно ждать?

«Земля стала маленькой, и по ней прыгает последний человек, делающий всё маленьким». Фридрих Ницше. «Так говорил Заратустра»

Раньше боссы студий искали интересных личностей, чтобы они сделали интересный продукт, который удастся продать обывателям и заработать. Шла битва за качества. Теперь придумали новую схему — отуплять обывателя, продавая ему продукт, как можно хуже, чтобы он привык к этому и можно было не напрягаясь делать деньги не с помощью строптивых актёров, режиссёров и музыкантов, с капризами которыми надо было возиться, а с помощью настроенных технологии. Сейчас уже даже людей для фильмов можно на компьютере создавать, достаточно группы безликих компьютерных художников, которых в будущем заменят нейросети.

Кино снимается с явно левой пропагандой. Зрители его отвергают, а его всё равно продолжают снимать. Это уже не вопрос заработка на сборах для таких монстров, как Дисней, который подмял под себя американский кинорынок.

Через всё это людей лишают силы.

13. Итог стремлений глобалистов

Государства будут ликвидированы или иметь условный статус, а вся власть будет у транснациональных корпораций. Ну и в конце этого человечество ждёт мировой царь — Машиах-Антихрист.

Всё это, включая план по чипированию, уже озвучено проектировщиками проекта, поэтому все эти фактчекеры и прочая информационный обслуга международных аферистов, как только подымут визг про «теории заговора» (одна и та же программа подавления неугодной власти информации), тут же получат по зубам выписками цитат их хозяев, фрагментами видео их выступлений и данных интервью. Так что по известной схеме от отрицания информации, им остаётся переходить к сказкам, какое благо это для общества.

Напомню распространённую схему обмана общества, как идёт информационная работа. Первый этап, когда идёт подготовка аферы — всё отрицается, обзывается теориями заговора, те, кто пытается донести информацию массам, высмеиваются. Второй этап — проект представляется обществу. Создаётся информационное прикрытие, обещающее некое общественное благо благодаря ему. К примеру, обязательная вакцинация мутагеном, не прошедшим до конца клинические испытания — забота о здоровье граждан. Ну и хуцпа! Третий этап — когда общество уже обмануто, его начинают винить — аферисты ни при чём, вы сами виноваты. К примеру, сами его выбрали на выборах (из двух марионеток олигархов). Или как Мавроди, ограбив миллионы, заявил, что лечил людей от жадности.