Общество

Исповедь бабораба. Моё мнение

02.02.2019

Недавно мне попалась в интернете одна история. Конечно, в интернете всё, что угодно написать можно, но она, в целом, типична для нашего времени. Мужчина зарабатывал неплохие деньги, соображал головой, был к тому же ещё не белоручкой, а “рукастым”, как говорят в народе. Потом познакомился с женщиной, по началу всё было вроде бы хорошо, а потом после брака, беременности и рождения ребёнка, демоверсия женщины отключилась. Она перестала работать, в том числе выполнять хотя бы домашнюю работу, стала этим мужиком командовать и даже бить его. В итоге жена от него ушла, но он оказался не полным дураком и отделался только алиментами. Отобрать у него квартиру жене не удалось, правильно оформил бумаги. Естественно, с ребёнком видеться ему не дают. Словом, всё по стандартной схеме. Такое ощущение, что женщины проходят теперь какие-то специальные курсы, как раньше было домоводство. Одно и тоже у многих.

Конечно, в комментариях многие стали кукарекать, называя его тряпкой, как он стерпел, что его ударили и остальное ко-ко-ко теоретиков с диванов. Такие люди либо дрочат в одиночестве на порнуху всю жизнь, либо точно также живут под каблуком в роли “добытчиков” и исполнителей женских капризов, но хорохорятся. Вообще тема, что как бы сильный пол на самом деле находится сейчас в унизительном положении, прислуживая женщинам, вызывает в душах мужчин жгучую боль и яростное отрицание. Можно, конечно, прятать голову в песок и жить в своей, выдуманной реальности, где ты – царь горы, но это никак не изменит настоящее положение вещей.

На самом деле, понять этого мужчину не сложно. То, что он не забитый ботаник, а вполне состоялся в жизни и имел уже опыт с женщинами, ни о чём не говорит. Как говорил Сократ: “Сильные нередко берутся за дело, превышающее их силу, и попадают в беду”.

В отношениях возникает эмоциональная вовлечённость. Человек подсаживается них, как на наркотик, и получает от этого кайф. Многие мужчины, реже женщины, не могут противостоять этому искушению, к тому же срабатывают биологические инстинкты. Это как употребление алкоголя – смысла и пользы в этом нет, но люди его употребляют для ощущения кайфа. Если отношения строятся на основе разума, а не чувств, они становятся гораздо более будничными. Женщины в этом плане более расчётливы и их больше заботит получение ресурсов. Подробно я писал уже об этом в статье “Мужчина и женщина. Конфликт программ”.

Персонаж этой истории ещё легко отделался. Демоверсия у каждой женщины кончается в тот момент, когда она считает, что мужик никуда не денется (ЗАГС, церковь, беременность, роды и пр.). Она может идти как долго, так и кончиться довольно быстро, в зависимости от обстоятельств. Для женщин, в целом, это норма, хотя мужчины воспринимают это как некое отклонение.

Мужчина выходит из-под женской власти, когда понимает, что женщина, продающая себя, никогда не даст ему любви, душевного тепла, а даст только лжелюбовь, подделку и всегда будет думать о том, как взять больше и дать меньше. Главное, понять, что лжелюбовь реально ничего не стоит. После брака деморежим вырубается обычно максимум с приходом беременности.

Прогибаться под женщину никогда нельзя. Мужскую слабую точку они найдут моментально. И как только найдут, воспользуются этим 100%.

Такое поведение женщины объяснить совсем несложно. С одной стороны она хочет получать, как можно больше ресурсов, поэтому мужчина нужно максимально выжимать, а для этого закабалить. Но когда это происходит, то биологическая ценность такого самца мгновенно падает в глазах женщины, природа её побуждает искать лучшие экземпляры. Поэтому не стоит удивляться, когда сначала женщина своими манипуляциями всячески старается подчинить себе мужчину, а когда он уже у её ног, уходит от него под любым предлогом. Мало уделяешь мне времени, мало зарабатываешь и т.д. Далеко не каждая женщина в состоянии справиться с этой шизофренией в голове, когда два голоса советуют ей делать противоположное.

В древнегреческой мифологии правосудие осуществляла богиня Фемида. Возможно, поэтому в России женское правосудие и большинство судей – женщины.

Потом ещё этот мужчина возмущается, что он и так помогает семье, а ему всё равно присудили алименты и не дали подать апелляцию (то оформил заявления не так, то срок прошёл, словом, замотали.). Ну, а что ты хотел? Большинство судей в России женщины, суды профеменисткие. С точки зрения мужской биологической роли в природе он сделал первый этап – оплодотворение яйцеклетки. После появления потомства он должен ему нести ресурсы в составе семьи или вне её. Чтобы за мужчиной не бегать, его надёжно сажают на алименты законом.

Ты – просто биоробот, который должен действовать по написанному для тебя алгоритму, а твои собственные чувства и мысли никого не волнуют. Конечно, тебе общество будет вешать на уши лапшу про любовь-морковь, та же творческая индустрия активно отрабатывает этот сюжет. Потому то если мужчине сразу скажут правду без прикрас, он от женщин будет бегать, как чёрт от ладана.

Хотя с другой стороны биологические инстинкты у мужчин настолько сильны, что некоторые будут, как мотыльки лететь на огонь, даже зная заранее что их ждёт, но не в состоянии сопротивляться. Есть ещё хороший пример с пчёлами. Когда матка вылетает из улья, за ней устремляется огромное облако трутней. Спаривание проходит на скорости более 50 км/ч. Догнать матку удаётся немногим и те кто догоняют – обречены. При спаривании происходит выворачивание пениса трутня (фактически матка его кастрирует, отрывая орган, который остаётся в ней) и он моментально погибает. Но это не останавливает других трутней от спаривания.

У кого-то из мужчин инстинкт самосохранение перевесит инстинкт спаривания, у кого-то наоборот. Те, кто не в состоянии выйти из под власти гибелной программы, проживут всю жизнь под чьими-то каблуками, а чтобы психологически не свихнуться будут тешить себя иллюзией, что они “настоящие мужики-добытчики”.

Сломанные семьи, беспризорные дети, взаимные обвинения – откуда всё это берётся? Если бы человечество всё время жило в таком режиме, как сейчас, оно бы давно деградировало и вымерло. Это программа самоуничтожения.

Так почему же выполнение биологических ролей людьми в современной России (тут можно говорить даже про весь мир, куда проникла зараза глобализации) приняло такие уродливые формы? Мужчины вдруг стали козлами, а женщины суками, они обвиняют друг друга, не понимая очевидного. Им создали такую среду, в которой они обречены быть несчастными.

Один из тех самых “настоящих мужиков”.

Я не буду брать времена царя… Гороха, возьмём ситуацию в СССР после смерти Сталина. Государство жёстко контролировало жизнь людей, в том числе и социальное расслоение. Да, там были те же партбонзы, которые получали спецпайки, спецмашины и спецквартиры, но на этом не заострялось внимание в прессе. Государство предоставляло бесплатные ясли, сады, квартиры и стандартный оклад. Разница зарплат директора предприятия и рядового инженера была далеко не в сотни раз. К тому же был искусственно создан товарный дефицит. Само же общество крайне не одобряло разводы, это было символом неудачника в жизни. Таким образом для женских аппетитов не было простора разгуляться. Были, конечно, те, кто охотился за артистами, крупными чиновниками, но для большинства – главное, чтобы мужик в доме был, потому что установленную планку счастливой советской жизни обеспечивало полностью государство. Тем же, кто хотел жить круче других – били по рукам. Свободное предпринимательство было запрещено. Живи, как все, и не рыпайся.

А что теперь? В СМИ всячески превозносят олигархов, их шикарные особняки, яхты и т.п. Людей призывают к постоянному потреблению: квартиры, загородные дома, машины, путешествия, новые гаджеты, модная одежда и т.п. Аппетиты у женщин стали уже ого-го! Что для них оклад 70 тысяч рублей в месяц – это копейки, ничто, плевок, новая модель айфона (которую нужно обязательно тут же купить, чтобы остаться в “продвинутых”) столько стоит.

Некоторые мужчины лепечут, что нужно нужно подымать свой статус, чтобы женщина не изменяла и была заинтересована. Но это бред сивой кобылы. За счёт чего ты будешь его подымать? Твои ля-ля-тополя женщине не интересны, а что касается заработков, не знаю, какой сейчас средний оклад по Москве, но года 4 назад мой знакомый искал в Москве работу и даже на 50 тысяч было устроиться сложно. Хоть охранником, хоть продавцом, хоть экономистом, хоть кладовщиком – везде предлагали 30 тысяч рублей. Если же устроился на 70, то тебе вообще повезло! Я не думаю, что при нынешней плачевной экономической ситуации в России, зарплаты сильно выросли. В регионах оклады ещё меньше, как мне говорили. Так что тут особенно не разгонишься.

Конечно, можно, вспомнить профессии, где платят больше – та же It-сфера (программисты и пр.), но всё равно там не миллионы в месяц. А если свой бизнес открывать, нужен стартовый капитал и можно прогореть в любой момент, став нищим. Но речь не об этом, а именно о средних зарплатах.

В итоге мы имеем, что аппетиты у женщин в потреблении стремятся космос, а заработки у мужчин мизерные. Потому что не надо ставить в качестве примеров для общества долларовых миллиардеров, мало того, что это обычно криминальное ворьё, согласно публикациям в СМИ, так ещё не может каждый соответствовать такому уровню заработков. Да и вообще большинство богато жить не может при сложившейся системе раздела ресурсов. Даже американская витрина – “средний класс”, живёт с кредитной петлёй на шее и вовсе не так жирно и безоблачно, как рассказывают в своих сказках западные пропагандисты.

Все процессы в обществе, не смотря на кажущуюся рядовым обывателям хаотичность, строго контролируются. Потому что если их не контролировать, вот тогда реально наступит хаос, каждый будет думать, что хочет и олигархи тут же потеряют власть. Потому что главная опора власти не дубинки и автоматы, а идеология. Промывкой мозгов можно сделать то, что другими способами не под силу.

Обезумевшие в своей алчности женщины, забитые нищие мужчины, беспризорные дети, воспитываемые без отца (образца мужественности), агрессивная пропаганда секс-меньшинств – всё это залог слабого общества, которым легко управлять. Мужчины скулят на форумах про женщин, женщины, подстрекаемые СМИ, бесконечно прыгают с одного члена на другой, ища своего “идеального мужчину”, а беспризорные дети предоставлены сами себе и деградируют в интернете в группах типа МДК. Больное общество, в котором всем плохо, кроме горстки “богоизбранных”, извлекаемых из этого свой дьявольский гешефт.

Пора уже понять, что нами просто манипулируют те, кто лелеет бредовые фантазии про “золотой миллиард” и ввели в общество программу самоуничтожения. Как я уже неоднократно писал, женщины – слабое звено и через них внедряют разрушительные программы, маня их личной выгодой. Только эти женщины не понимают, что конец у них будет, как в “Сказке о старике и золотой рыбке”, когда старуха осталась у разбитого корыта. Можно ещё вспомнить сказку, как лиса (мировой олигархат) делила сыр между двумя медвежатами и в итоге они остались ни с чем.

Конечно, найдутся те, кто скажет, да это всё ерунда и т.п. Есть такие персонажи, которые отрицают, то, что им не нравится или не видят дальше своего носа и своей жизни с присказкой: “А вот у меня…” Такие люди и в чипирование не поверят, пока им уже под кожу не введут чип. Забавно наблюдать реакцию таких персонажей. Этап подготовки к чипированию в 00-е – полное отрицание вообще, полная чушь. Конец 10-х – чипы готовы, пробное вживление, вот-вот будет выпущена универсальная карта, создаётся будущая инфраструктура, скоро налог на бумажные деньги и их отмена… Такие персонажи опять голову в песок: “Ничего не вижу и не слышу”.

Когда их будут уже чипировать, будут говорить, что ничего страшного. А вот когда уже включат ретрансляторы, они уже ничего не скажут и не подумают, просто станут робозомби – только глазами хлопать будут и команды выполнять. Смех берёт, глядя на такую публику, укрывшуюся в своём костном псевдо-благополучии. От того, что ты отрицаешь проблему и прячешься от неё, она не исчезнет. Это как с болезнями, которые люди упорно стараются у себя не замечать, пока они уже не примут летальную стадию.

Сейчас ситуация напоминает ту, когда бесцветный отравляющий газ запускают. Его не видно, кажется, что ничего не происходит, но он отравляет.

Согласно логике таких людей, аферист должен им сам рассказать им перед своей аферой, как он будет их обманывать, чтобы извлечь пользу и об этом нужно передать по центральным каналам страны. Вот тогда это будет правда. Уровень наивности суждений, конечно, поражает, а ведь строят из себя взрослых людей.

Таким мужчину будущего видят глобалисты. Слабым мужчиной легко управлять, он не в состоянии оказать сопротивления Новому мировому порядку. Чтобы ослабить мужчин, усиливают женщин и всячески высмеивают проявление мускулинности. То, что происходит в России всего лишь отголосок эха проводимой на Западе политики, там уже люди давно осознали, с чем имеют дело. В России же, как обычно, спят. Их жизнь уничтожают, а они спят и только друг на друга обливают помоями: бабы – суки, мужики – козлы. Да вас такими делают. Многие дюди видят лишь конкретные проявления работы алгоритма, но не в состоянии увидеть сам запущенный алгоритм. Потому что их споили, одурманили с помощью тупых шоу, в том числе политическим спектаклем на тему Украины, поманили айфонами и байками про идеальную жизнь на Западе и т.д. Просто людей отучили думать. А если кто что-то и понимает, то это обычно одинокий вопль в пустыне.

Общество никогда не было идеальным, но сейчас оно страдает от тяжёлой болезни, в него запущен вирус и не один. Если люди будут играть в толерантность к этому вирусу, их конец будет печальным. Ведь полная толерантность (невосприимчивость к внешним раздражителям) с медицинской точки зрения по сути это смерть. Именно к смерти старого общества и построению его его обломков Нового мирового порядка со всемирным иудейским царём Антихристом и чипированными рабами и стремится сейчас мировая закулиса, состоящая из международной финансовой еврейской мафии (Рокфеллеры, Ротшильды, Оппенгеймеры, Барухи и пр.). Их уже никто и ничто не останавливает после Первой и Второй Мировой войны и крушения СССР. Они захватили практически все страны; навязали миру свои фантики-доллары, которые печатают в любом количестве через ФРС, принадлежащую частным еврейским банкам; уничтожают неугодных лидеров; с помощью мощного информационного кулака своих СМИ и внедрённых агентов влияния вдалбливают людям в головы свою пропаганду. Разрушение традиционной семьи – это один из элементов данной политики. Ряд лидеров ЛГБТ, секс-секты являющейся авангардом сил глобализма и спонсируемой еврейскими банкирами, даже и не скрывают, что их цель вовсе однополые браки, а уничтожение института брака вообще. Но это отдельная тема для разговора.

Сейчас осталась последняя линия обороны в отражении агрессии со стороны чокнувшихся от огромных денег олигархов – это сами люди, рядовые обыватели, которые могут либо принять, что им усиленно навязывают и стать глобализированными рабами, которых вскоре чипируют, как скот, либо не принимать для себя это. Личный выбор – это всё, что людям осталось. Но с каждом годом не принимать это будет всё сложнее, как овец будут загонять в загоны – отменят бумажные деньги и т.д.

Что же касается женщин, то мужчинам явно не стоит из-за них убиваться. Это раньше, когда мужчина видел даму, он начинал фантазировать, какая она загадочная, интересная, удивительная. А сейчас у современных женщин всё на лице написано – сесть мужику на шею, свесив ножки, как говорил один мой приятель. Если раньше они действовали как-то более тонко, что ли, не так явно, то сейчас вся их хищническая природа в глазах и на лицах отражается – прямо тут же чувствуешь в общении, что у человека на уме без прикрас. Что тут убиваться? Что вы не можете как трутень засунуть свой пенис в матку пчелиного улья, чтобы она вам его оторвала и погибнуть с удовлетворением от выполнения своей биологической роли? Не из-за чего тут страдать.

Конечно, можно расстроиться в целом от такого положения вещей. Но что поделать, многие просто не сумели выдержать обрушившуюся на страну, да и в целом на мир, информационную атаку – слишком слабые оказались и глупые, легковнушаемые. Особенно это касается нынешних молодых избалованных девушек, которых СМИ убедили, что весь мир лежит у их ног.

Далеко не все даже поняли, что произошло и почему вдруг женщины стали такими суками. Мужчины ругают их, а также их матерей и подруг, но на самом деле настоящая причина-то совсем в ином. В обществе нарушили баланс и ввели новый алгоритм – на саморазрушение. Люди готовы глотки друг другу перегрызть, а кукловоды только радуются.

Если сейчас строить отношения, то только с трезвой головой. Эмоции, чувства это хорошо, но не стоит забывать что за кайф наркоман расплачивается потом страшной ломкой.