Общество

Про женские измены. Позиция общества

19.10.2019

Я иногда пишу своё мнение о чём-то прочитанном в интернете. Сегодня мне попалась совершенно случайно одно обсуждение. Парень пишет, что встречается с девушкой, которая, начав с ним отношения, стала изменять своему парню и теперь вроде как уже встречается только с ним и он волнуется, как бы ему она изменять не стала, рогоносцем не хочется быть. На это ему отвечают, что, мол, измены женские это нормально, главное, быть мужиком, тогда женщина изменять не будет и в таком дух всё. Уморително, конечно.

Тут я сразу два момента хотел бы отметить. Во-первых по поводу “быть мужиком”. Взять того же Дональда Трампа – мужик он? Ведёт себя как ковбой, при этом миллиардер, но предыдущая жена, которую он выгнал, изменила ему с каким-то охранником. Полно и других историй, когда женщины изменяли и богатым, и тем, кто внешне выглядел и вёл себя, как мачо. Можно сказать – мало удиляли внимания. Но изменили и тем, кто забрасывал девушек цветами и крутился вокруг них по принципу: “Хочешь мороженное? Хочешь пироженное?” Причём изменяли часто с какими-то совершенно ничтожными особями мужского пола, которые с этой женщиной плохо обращались.

Таким образом, ведёшь себя, как ковбой – мало удиляешь внимания, шовинист и т.п. Ведёшь себя, как сосунок, пришпиленный к юбке, готовый по цоканию каблука выполнять любой каприз – слишком мягок и женщина взамен выбирает агрессивного дебила. Изменяли даже тем, к кому и придраться особенно нельзя: рукастый, дома может сам всё сделать, в то же время деньги зарабатывает, ухаживает за женщиной, дарит ей шубы и айфоны, но не сопляк. Всё равно. Историй знаю на тему полно, к счастью, это не мой опыт.

Так о каком образу мужика идёт речь? Чтобы мужчин не делал – этого будет через какое-то время уже недостаточно. Да и потом с чего вдруг мужчина должен так сильно стараться, в то время, как женщине достаточно всего лишь припудрить носик? Феминистки поют о равенстве полов, об угнетении женщин, но тут что-то не видно никакого равенства, а скорее наоборот. Женщины превращаются в хищных самок, а мужчины – в жертв-зайцев.

Но главное тут не в этом. Женщина делает то, что ей позволяют и заходит на столько далко, на сколько можно и определенно рамкми. Можно изменять? А почему бы не поэкспериментировать, получить новые ощущения.

Раньше,  примеру, было нормальным для девушки хранить целомудренность до свадьбы, сейчас после навязанной сексуальной революции это уже считается в обществе постыдной дикостью и обычай остался ещё разве что на Кавказе. Наоборот, надо спать со всеми подряд, менять партнёров, начиная со школьного возраста.

Потом стало нормальным для женщины разводиться и теперь количество разводов после первого брака в мегаполисах стремится к 100 процентам. Причем часто их инициаторы их именно женщины, которым подружки и глянцевые журналы советуют экспериментировать и убеждают, что она достойна большего.

Теперь нас пытаются убедить, что измены это нормально. Что дальше? Начнут убеждать, что нормально, когда женщина создаёт “шведскую семью” с двумя мужчинами, где один в любовном треугольике её финансово обеспечивает (какой-нибудь старый и лысый банкир), а другой удовлетворяет физически (мачо) и они вместе в постеле делают “бурерброд”?

Надо просто понимать всё это происходит, потому что этому позволяют люди происходить, они с этим соглашаются. Если, к прмиеру, в обществе было бы принято не брать в жены разведённых женщин детьми (свою биологическую функцию они уже выполнили), то тогда бы женщина сто раз подумала бы прежде, чем разрушать семью. А при сегодняшней пропаганде и работе по уничтожению семьи, они будут скакать с одного члена на другой до старости. Как у собак происходят случки время от времени, так и тут, такую же психологию отношени йпытаются навязать и людям.

Надо просто научиться не жевать язык и бубнить под нос, а чётко говорить таким программам деградации: “Нет!” Если женщина не способна быть верной женой и достойнйо матерью – это деффектная самка и её надо обходить стороной, как чумную, потому что она заражена деградацией и потомство будет таким же дегенеративным.

Как воздействовать на таких женщин – присваивать им соответсвующий статус “не пригодна для отношений” и всё. Изменила раз, изменит второй и третий. Разрушила семью раз, разрушит, второй и третий. Потому что может, ведомая культивируемым эгоизмом. Брак – это дело серьёзное и подходить к нему надо с умом, а сейчас это првратилось в какое-то развлечение и способ отъёма собственности у другого партнёра.

Мужчины должны воспринимать непригодных для отношений женщин соответствующе. Но сейчас же как, увидел паренёк симпатичную женскую мордашку, в штанах – комок, всё – он поплыл, на всё готов, лишь бы запрыгнуть сверху на самку кобельку дали. Отсюда и такое отношения в ответ, чему тогда удивляться. О мужчин вытирают ноги, сочиняют мифы про то, что мужик кучу всего по умолчанию должен, а они в ответ только утираются. Могут тихо повсхлипывать на форумах, но стоит их женщине поманить пальчиком – тут же побегут к её ногам. Потому что в других областях, может мужчина быть и как кремень, а тут нет характера – размазня. Потому что на него оказывают наркотическое воздействие природные гормоны и ещё разжигается вокруг похоть всей этой индустрии, продающей и культивирующей секс в рекламе, кино и т.п. Людей пропагандой стараются спустить как можно ниже в своём сознании, на уровень животных инстинктов, когда человек теряет контроль уже над собой и становится легко ведомым. Поэтому многие и теряют контроль над ситуацией в отношениях, попадая в гормональное рабство.

Культивация похоти в обществе ни к чему хорошему его не приведёт. Наши дедушки и бабушки проживали вместе всю жизнь, вместе проходили все трудности, растили детей, внуков, создавали надёжную семейно-клановую систему общества. Теперь людей просто пытаются превратить в атомизированную массу, общество эгоистов-одиночек жадных до потребления материальных ценностей и примитивных удовольствий. Такими легко управлять, одинокая толпа никогда не сможет отстоять свои права и лего подвержена манипуляции.

Что касается семьи и брака – надо уметь быть ответственным за свой выбор. Семья это не развлечение, а работа. А те, кто представляют себе жизнь как череду удовольствий ничем не отличаются от светлячков, летящих на огонь или той стрекозы, которая “лето красное пропела”. В итоге этой всей суеты и беготни остаются только разбитые семьи, потраченная впустую на ерунду жизнь.

Здоровую среду вокруг нас разрушают, делая её токсичной и непригодной для жизни по всем параметрам. Сегодня дьявол пробрался в семью, завтра он будет скрестись уже в чловечекий разум, когда начнут вживлять в чипы и возьмут под контроль сознание. Лет 10 осталось до массовой принудительной чипизации. Машиах-Антихрист уже на пороге этого мира. Он идёт, его шаги уже слышно в происходящих событиях, а люди к этому совершенно не готовы, всё в свои эгоистические бирюльки играют. Эксперты (историки, ученые, экономисты, провидцы, журналисты) – открыто говорили и говорят о том, что совсем скоро уже в мире будет.

Люди проиграли глобальной дьявольской элите ростовщиков сначала свои страны и власть в них на всех уровнях и во всех областях, сейчас проигрывают свои семьи, а через 10 лет у них заберут последнее – их души, сознание, преврати в биороботов.

Как же такое произошло? Потому что согласились с одним, вторым, третьи, четвёртым, посчитав всё это незначительным и так покатились под откос и вот уже всё ниже и ниже. Надо хотя бы научиться говорить решительно “нет” для самих себя, а не быть со всем согласной размазнёй, тряпкой под ногами банкиров, живущей в своей хатке с краю.

На пропаганду деградации сейчас брошены огромные ресурсы и даже когда человек просто не соглашается с ней, не поддаётся – это уже кое-что, когда ты – неприступная крепость. Если бы многие в обществе имели такую чёткую, неравнодушную позицию, о которую все потоки информационного словоблудия агентов влиния разбивались, как волны о скалы, тогда эти люди могли бы уже менять осознанно реальность вокруг себя. Сейчас же многие, как слепые котята, ими слишком легко манипулировать, а когда тебя легко увести на любой нужный пастуху путь, ты никогда не дойдёшь до своих целей.

Что касается женщин, как говорится, низкой социальной отвественности в обществе, тут должна быть вырабатана абсолютно чёткая осуждающая позиция. Когда мужчина бегает налево, это далеко не хорошо, несмотря на его биологическую роль оплодотворителя, а уж когда женщина, хранительница семейного очага, этим занимается – это конец традицинной семье, как таковой, чего и добиваются сейчас различными программами глобалисты. Их цель, как я уже писал – развратить нравы, спустить людей до животного уровния и создать общество эгоистических одиночек. И кто это с радостью принимает – просто жалкие и недалёкие люди.

Такие тенденции не приведут ни к чему хорошему. Сейчас для людей включена программа самоуничтожения в рамках теорий элиты про бесполезных едоков. Потворствуя внедряемым программам деградации общества люди идут на смерть: культурную, духовную и даже физическую. Об этом надо задуматься уже сейчас, потом уже поздно будет.