Общество

Разрушение брака. Количество разводов растёт

03.07.2019

“Браки среди акумов  (неевреев) не имеют связующей силы, т.е. сожитие их всё равно, что случка лошадей”. (Иудейский кодекс поведения “Шулхан-Арух”. Закон 88)

Попалась интересная статья, где были изложены статистические данные, согласно которым количество разводов в 10-е в России увеличивалось, а количество заключений браков упало, в один год Россия стала даже лидером по разводам в мире. Но это я и своими глазами вижу вокруг.

В частности там рассказывались истории, в которых брак разрушался после рождения ребёнка, причём обычно именно женщина становилась инициатором развода с присказкой: “Мы стали слишком разными людьми”. Так, например, один мужичок после рождения ребёнка ночами не спал, сидел с ним, а днём ещё старался развивать свой бизнес ещё, замечая, что жена полностью растворилась в ребёнка, перестала обращать на него внимании, а спустя год ещё претензии ему выдвинула, что мало её поддерживал (в то время, как она сидела дома целыми днями, а он вокруг неё скакал). Видно, у него дела с заработком пошли в гору, поэтому разводится с ним женщина не стала, но он эту элементарную манипуляцию чувством вины охотно проглотил и ещё и в неё и поверил.

В данном случае всё просто. Раньше мужчина был для женщины самым важным в семье. Дети умирали, а он мог оплодотворять её снова и снова. Понятно, что в период беременности, да ещё с имеющимся приплодом она не могла себя прокормить, поэтому мужчина, принося ресурсы, был ещё источником жизни и в этом плане.

Сейчас женщинам гарантировали в городах безопасность и дали возможность хорошо зарабатывать, перебирая в офисе бумажки. В обществе много детей иметь уже не принято, в городах это становится просто экономически не выгодно из-за проблем с жильём. Плюс были запущены программы феминизма, которые программируют женщин: “Ты можешь всё сама! Ты достойна лучшего!” Разводы в обществе сделали чем-то совершенно нормальным, даже Путин (или его двойник) развёлся с женой.

В итоге патриархат в браке сменился матриархатом и государство на стороне женщины. Мужчина превратился в слугу, обслуживающий персонал, человека-функцию, вся его роль – всячески ублажать женщину и выполнять её капризы. Он приносит к женским ногам материальные ресурсы. При этом мужчина всегда должен и всегда виноват.

Нынешний брак – это сугубо деловые отношения, где женщина играет роль проститутки-госпожи, а мужчина спонсора-раба. Скоро, как на Западе, в России будут именоваться супруги партнёрами, а их ребёнок – проектом. Сегодня мало кто способен прожить с человеком до конца дней, все разводятся, живут в блуде. А все потому, что людей сделали супер-эгоистами. Распад брака – это всегда чьей-то эгоизм. Химическая гормональная влюбленность проходит, секс надоедает с партнером – и всё, нет брака. Людей через пропаганду приучают вести собачий образ жизни – от случки до случки.

Брак – это для женщины подтверждения своего статуса (а то подружки будут язвить, что никто замуж не берёт) и право распоряжаться кошельком мужчины, а не выклянчивать подачки. Ребёнка женщина также заводит для себя и для статуса, хотя сейчас уже некоторых женщин вполне убедили идеологией “чайлдфри”, что можно жить и без детей.

Ребёнок родился – всё, мужчина попал на крючок. На него в первую очередь будут повешены семейные кредиты, а при разводе алименты. Но главное, ребёнок – это хороший повод завладеть квартирой мужчины. Даже если он раньше не прописывал жену, его можно убедить прописать ребёнка, а после он уже легче согласится на прописку его матери. Наконец, можно уговорить на улучшение жилищных условий и размен квартиры (если он живёт в родителями) или на покупку квартиры с большей площадью или в лучшем районе. Разумеется, всё для ребёнка. После этой схемы квартира станет общей собственностью, как совместно нажитое имущество, если, конечно, мужчина не догадается записать её на своих ближайших родственников, например, мать. После этого женщине можно уже смело разводиться. Ребёнка по суду практически всегда присуждают женщине при достаточном театральном мастерстве, а женщины обычно неплохие актриссы (Закатанные глаза и истерика: “Ты хочешь чтобы твой ребёнок жил в клоповнике на окраине?! У него здесь уже детский садик, подготовительные дошкольные курсы, он привык к этом району!”) мужчина не решаясь получить деньги за свою долю в квартире, поджопником выгоняется на съёмную квартиру с чемоданчиком, в котором будут болтаться трусы и зубная щётка.

Этот всё опыт людей, с которым я сталкивался повсеместно. Такое ощущение, что где-то для женщин бизнес-курсы проводят: “Как из голодранки превратиться материально обеспеченную независимую женщину с помощью рождения ребёнка и брака”. Приехала какая-нибудь женщина из провинции в Москву без ничего, подхватила москвичонка и спустя каких-то 5 лет у неё уже и квартира в столице, и другие материальные ресурсы, оставшиеся от бывшего мужа, и содержание, и “она ж мать”. Может уже жить в своё удовольствие, пока этот москвичонок будет на съёмкой квартире, а то и в съёмной комнате, скуля и наматывая сопли на кулак, пытаться восстановить искалеченную таким браком душу и безжалостно уничтоженную женщиной его самооценку. Мужчина в этой схеме – расходный материал. У него нет прав, он всегда должен и во всём виноват.

Развращение женщин – это один фланг, по которому идёт наступление на традиционную семью с целью её разрушения. Второй фланг – деятельность тоталитарной секс-секты ЛГБТ. Активисты этой секты, кто почестнее, откровенно признаются в интервью, что их цель – уничтожение брака. Потому что все эти однополые браки, суррогатные дети как на корове седло – нелепость и только подчеркивает ущербность лиц нетрадиционной сексуальной ориентации по сравнению с традиционной семьёй. Потому что рожать-то сами они не могут и объеденены по сути только похотью без всякого смысла, в то время, как природа объединила мужчину и женщину сексом ради потомства. Если брака не будет вообще и ребёнка можно будет родить только по лицензии, как высказываются предложения представителями западной элиты, то тогда уже все будут уравнены.  А на данный момент все эти однополые браки – дешёвое, обезьянье подражание.

ЛГБТ декларирует, что якобы они борются за свои права. Но твои права кончаются там, где начинаются права другого человека, как говорится. Твои права не могут быть выше прав других людей, а тем более прав большинства, ведь западная демократия декларируется как власть большинства. Здесь же меньшинства навязывают свою волю большинству. Большинство традиционной ориентации людей говорят: “Нам этот кукольный спектакль с однополыми браками и агрессивная ЛГБТ пропаганда не нужны”. А им в ответ: “А мы вас заставим это принять!” Какая это демократия, это обычная тоталитарная диктатура, причём крайне нездоровая. Даже в Гитлеровской Германии в крайне тёмный для немцев период истории поддерживалась традиционная семья. И это не смотря на то, что сам Гитлер и часть немецкой властной верхушки были сами педерастами. Но даже они понимали, что “голубые ценности” для всех – это вырождение и смерть для общества.

Воинствующие адепты ЛГБТ нападают на традиционную семью, которую скоро уже будут считать, благодаря пропаганде, чем то отсталым, а то и вовсе отклонением от нормы. ЛГБТ – это авангард сил глобализма, их использует мировая закулиса в необъявленной войне против человечества. Цели просты: сокращение населения, разобщение людей, деформация разума, навязывание атмосферы шизофрении, где чёрное уже становится белым и наоборот. Сейчас в общество внедряется всё ненормальное и богомерзкое. Это всё этапы подготовки к воплощению проекта Антихрист.

Нет, ЛГБТ не борются за свои права, они борются против чужих прав, в том числе против прав традиционной семьи. Не имея возможности физически размножаться, они пытаются создавать своих адептов психологически. До поры до времени мне откровенно не верилось в то, что я часто слышал на счёт ЛГБТ-пропаганды на зпаде, как они там сказки читают детям про голубых принцев, склоняют детей к изменению пола и т.п. Казалось преувеличением путинских пропагандистов, частным случаем. Но когда я стал смотреть западный интернет и нашёл там много материалов на тему, в том числе фото плакатов с ЛГБТ-пропагандой даже на стенах внутри детских садов, вот тогда я осознал – казавшееся ранее невероятным, оказалось чистейшей правдой!

Один канадский психиатр создал методику, по которой более 300 представителей нетрадиционной ориентации, избавив от пристрастия к однополой любви, переориентирована традиционные ценности. И что же на это заявили представители ЛГБТ? Что это были, оказывается психологические представители секс-меньшинств, а не те, которые такие от природы. Таким образом они себя выдали с головой, что своей пропагандой повреждают людям мозги. Канада – это одна из стран, где ЛГБТ-пропаганда наиболее сильна и эта тоталитарная секта чувствует там себя очень комфортно.

Конечно, несмотря на серьёзно вкладываемые ресурсы в раскрутку секты ЛГБТ, поддержку её на самых высоких уровнях, сил у её адептов недостаточно, чтобы победить и уничтожить традиционные семьи. Поэтому стали воздействовать пропагандой феминизма на женщин. Они от природы сделаны такими, что падки на материальные ценности больше мужчин, склонны хитростью их от мужчин добиваться. Не случайно на Востоке женщина ассоциируется с тёмным началом. Воздействуя на них в этом плане, взращивая через пропаганду  журналах, на телевидении, в социальных сетях эгоцентризм, алчность и потребительство, в котором ценно лишь то, что практично, эту женскую черту характера делают гипертрофированной.

Многие сегодняшние женщины (да и мужчины) строят свои “отношения” по принципу и законам бизнеса – здесь надо юлить, вырабатывать тактику: когда откатить, когда подкатить. Женщине в этой схеме нужно как можно выгоднее продать себя, своё тело, секс с собой. Это всегда было, но сейчас приняло совсем уродливые формы.

Наглядная схема разрушения брака. Женщин ставят в привилегированное положение (пропаганда через СМИ, законодательство), а мужчин низводят до их слуг, даже рабов. С другой стороны активисты мужских движений объясняют мужчинам, как обнаглевшие женщины их эксплуатируют и что надо жить для себя. Таким образом уничтожается семейно-клановая система и создаётся общество одиночек, которыми легко управлять. Это направленный геноцид населения. Кто сейчас польстился на басни дьявола, будет жестоко наказан в скором времени за свою духовную близорукость. Это вопрос всего пары десятков лет до окончательной активации проекта Антихрист.

Не все мужчины это понимают, но у многих современных женщин просто нет никакой жалости к ним, они будут их выжимать, пока не выжмут до капли, а потом без сожаления и моральных терзаний отбросят, как ненужную вещь. Фактически многие женщин впустили в свою душу дьявола. И когда мужчина занимается сексом с женщиной, ему стоит задуматься, а действительно ли перед ним женщина, привлекательный образ который он создал в своей голове, или это рогатый в её оболочке. В таких женщинах уже ничего человеческого нет.

Общество деградирует в плане семьи и брака стремительно и это управляемая деградация, правда, не каждый это понимает. Не просто так женщины вдруг так взБЕСились, даже в начале 00-х они были ещё гораздо адекватней, чем сейчас. На данный момент это вообще какие-то машины, которые только похожи внешне на людей. Мужчины тоже сильно деградировали, благодаря идущей пропаганде (не мало вижу уже представителей нового типа – эгоцентрик-потребитель, которому плевать на всех вокруг и он ничего не видит, кроме своих сиюминутных желаний), но среди них всё же больше адекватности.

Цель у элиты в этом плане проста: натравить жену на мужа, детей на родителей, создать общество одиночек, чтобы ими легко было управлять. На Западе всё это давно реализуется, легко проследить тенденции. Там как испытательный полигон, а до России и стран третьего мира просто эти деструктивные программы позже доходят.

Вспоминается советский мультфильм, где лиса делила с двумя медвежатам сыр, которые ссорились между собой, считая, что кому-то достаётся больше кусок. В итоге они получили по крошке, а весь сыр слопала лиса. Эти медвежата – это мужчина и женщина, а лиса – мировая элита. Женщинам кажется в данный момент, когда их поставили в центр Вселенной, что они там и дальше будут, но на деле запущённые процессы хорошенько ударят и по ним самим эффектом бумеранга. Сейчас они лишают будущего себя и своих детей.