Общество

Зачем крупные компании рекламируют секс-секту ЛГБТ

09.08.2021

Многие, я думаю, заметили, как большие компании активно рекламируют движения новых левых: феминизм, мультикультурализм и особенно секс-секту ЛГБТ. Так летом прошлого года сразу четыре крупных компании, даже не относящиеся к миру моду, где уже давно традиционно сильны позиции меньшинств, заявили о поддержке ЛГБТ: три производителей автомобилей BMW, Mersedes и Toyota, а также сеть японских ресторанов Тануки. Причём Мерседес ведь когда-то ещё для Гитлера машины делал. Хотя с другой стороны, что меняется, был правый фашизм, теперь левый фашизм, суть-то одна. Какая разница с какого фланга идёт заход на цель.

Известный британский магазин ASOS тоже отметился в этом году, разместив в поддержку ЛГБТ у себя радужное сердце, ведущее на страницу с отложенными покупками. Я сделал скриншоты на телефоне, как увидел это весной.

Хочешь посмотреть то, что добавил в избранное, изволь выразить любовь к ЛГБТ. А дальше, наверное, считают хозяева компании, ты уже рефлекторно будешь ставить сердечки ЛГБТ-активистам в социальных сетях и поддерживать их повестку.

Asos отличился в этом году. Но я там ничего не покупаю, поэтому лайки ЛГБТ не пришлось ставить.

Мне это напомнило статью Украина – Израиль 2.0, позволю себе её себе тут кратко процитировать: “Пускай обыватель по-прежнему не видит ничего зазорного в тесных связях с РФ, но теперь он хотя бы вынужден обходить формальные препоны. Пускай обывателю по-прежнему нет никакого дела до сечевых стрельцов, Евгения Коновальца или генерала Алмазова, но теперь он хотя бы ходит по улицам, переименованным в их честь”.

Во так и тут. Большие компании поддерживают ЛГБТ, а раз ты ими пользуешься, то как бы тоже выражаешь им тем самым поддержку. Такую логическую схему пытаются внедрить.

Между тем, большинство потребителей товаров и услуг к этой секс-секте никак не относятся, казалось бы, производители должны ориентироваться на интересы большинства, раз хотят продавать свои товары. То же самое касается левой пропаганды в фильмах, которые раз за разом проваливаются, отвергаемые публикой.

Но не всё так просто, западные богачи работают на перспективу. Да, сейчас они терпят убытки, пытаясь внедрить в умы людей “новую нормальность”. Вряд ли вместо традиционной модели негритянка с ожирением на плакате Calvin Klein увеличила продажи их одежды.

Но их цель воспитать новое поколение, которое постоянно окружено подобными сигналами, они создают для них реальность, одновременно усиливая надзор государства над семьями через ювенальную юстицию. В России до этого ещё не дошло, но на Западе активисты ЛГБТ ходят не то, что в школы, даже в детские сады. Там висят также плакаты в ЛГБТ-пропагандой. Школьные психологи пытаются убеждать детей, что у них нетрадиционная сексуальная ориентация и что вообще им лучше сменить пол. Это уже распространено в Канаде, США и Европе.

В частности в Канаде вносили на обсуждение закон, согласно которому родители, запрещающие своим детям изменять пол, будут прследоваться по закону. Таким образом стоящая за государством элита дала понять, что мы хозяева ваших детей. А цель у них одна – воспитать надёжных рабов.

Отцу одной девочке дали срок за то, что он отказался называть мужским именем и поддерживать идею изменения пола, которую ей внушила школьный психолог. Про скандинавские страны мне попадалась информация, что в некоторых школах там один день мальчиков одевают как девочек, а девочек как мальчиков, чтобы они лучше определились со своим гендером. Да, теперь пол, т.е. физическое отличие, отменили, теперь гендер, который может быть любой, а их придумали множество.

Новое лицо Calvin Klein. Прямо реклама американских забегаловок, где продают вредную пищу. Ожирение в США повальное и признано национальной проблемой. Ожирение – это не просто непрезентабельный вид, но и нагрузка на сердце, внутренние органы, ноги.

Всё это направлено на одно – сломать сознание человека. Ведь если начать разбирать все эти случаи проявления нетрадиционной любви, то часто оказывается, что влияние на это оказала какая-то детская психотравма. Например, мать хотела девочку, а родился сын и она стала его одевать по-девчачьи. В частности подобное произошло с Эрнестом Хемингуэем. Его подчёркнутая мужественность, стремление к мужским развлечениям (охота, рыбалка, война, бокс), очевидно, были попыткой убежать от своего детства. Но его сына Грегори всё это настигло, в итоге он стал транссексуалом Глорией и умер в тюрьме.

Хотя, конечно, бывают и биологические нарушения. Так Борис Васильев, научный руководитель Республиканского центра репродукции человека Минздрава РФ считает, что проблема транссексуализма возникает, когда человек жалуется, что «его душа томится в чужом теле». Приводят к этому грубые нарушения структур мозга, ответственных за половое поведение, в первую очередь гипоталамуса, тут крайне необходимо лечение. А сейчас вместо того, чтобы лечить, наоборот, проблему стремятся укоренить, называя это новой нормальностью.

Но людей с биологическими нарушениями единицы. В большинстве случаев всё-таки это психотравмы и сейчас с помощью агрессивной пропаганды гомосексуализма пытаются эти психотравмы людям создавать массово, поставив дело на поток. Надо признать, в Канаде этот эксперимент над человечеством проходит даже успешней, чем в США, поголовье адептов ЛГБТ увеличивается в прогрессии – вот, что значит правильное воспитание!

Восточная мудрость гласит:”Хочешь победить врага – воспитай его детей”. Воспитав детей своего врага, вы лишаете его наследников и продолжателей дела. Значит, если после этого вы его уничтожите, то некому будет отомстить. Если же враг останется жив, то некому будет продолжать враждовать с вами. Дети врагов будут исповедовать другие ценности и поклоняться другим идеалам нежели родители, а значит, не станут на защиту ценностей и идеалов своих отцов.

В данном случае западная элита, поддерживающая новых левых, воспитавает детей своего народа, с которыми у неё идёт постоянная борьба за блага, точнее чтобы не дать простым людям благ, а всё присвоить себе. Когда она уничтожит старые ценности и традиционное общество, перевернув всё с ног на голову, как говорится, новые граждане уже будут жить в реальности “новой нормальности” и не станут защищать ценности предков. Проще говоря, они станут био-рабами узкой прослойки элитарного суперкласса. Будут жить в этом рабстве под полным тотальным цифровым и идеологическим контролем, принимая в себя химическую пищу, сомнительные вакцины, облучаясь электро-магнитным излучением, находясь в состоянии культурной деградации и со сломленной психикой.

Сексуальная область открывает доступ в подсознание человека и к программированию его мотивации. И когда из природного гетеросексуала делают пропагандой сексуального мутанта – гей-лесби, а то и трансгендера, это не проходит бесследно для его психики. Человек уже сам даже не будет понимать – мужчина он или женщина. Ломать психику таким образом удобнее всего, конечно, когда человек находится в возрасте несмышленого ребёнка, ещё не выработавшего свою позицию, которого можно лепить, как глину.

Самое главное сейчас для глобалистов, задумавших перезагрузку мира с целью создания более жёсткой рабской системы, это уничтожить очаги сопротивления, а в первую очередь – это традиционная семья. Поэтому её всеми силами стремятся разрушить пропагандой гомосексуализма, феминизма, компаниями по домашнему насилию, ювенальной юстицией и т.п. Цель – превратить людей в озлобленных друг на друга, сходящих с ума одиночек.

Отсюда агрессивный прессинг ЛГБТ на традиционное общество, это авангард сил глобализма, его пехота, щедро поддерживаемая со стороны элиты деньгам и на информационном уровне. Богачи – это тоже, к слову, меньшинство. Ворон ворону глаз не выклюет, как говорится.

Реклама ЛГБТ повсюду, тут важно создать для граждан общий фон, чтобы находясь в Королевстве кривых зеркал, они поверили в новую реальность и новую нормальность. Это легализация греха. Так работает эта манипуляция с психикой масс. И, конечно же, радужной пехоте помогает жёсткий репрессивный аппарат, как на государственном уровне законодательно, так и со стороны большого бизнеса. В ином случае этих провокаторов толпа рассерженных людей, которым надоели их издевательства, в том числе растление детей, просто бы размазала.

Когда меньшинства говорят, что борются за свои права, то не уточняют какие. А право это в первую очередь – стать привилегированным классом, интересы и права которого будут выше традиционного большинства, которое низводится на уровень бесправного вечно оплёвываемого скота.

Поэтому все эти меньшинства, в частности борцуны за социальную справедливость SJW, будут биться в истерике, требовать, кричать, жаловаться на угнетения и т.п., отрабатывая вложения в них. Весь этот спектакль с одной целью, чтобы утвердить себя господствующим классом. Им дали такую возможность в обмен на услугу по разрушение мира, в котором живёт большинство. Фактически это класс обслуги или надзирателей, который насилует традиционное большинство, чтобы оно не могло собраться и ударить по элитарному суперклассу, отняв у него блага.

Большинство просто совершенно не умеет себя защищать, оно всё ждёт, пока придёт какой-то дядя, справедливый царь, и всё за них сделает или скажет, что делать, такова особенность рабского командного мышления. На самом деле можно очень просто отучить большие компании от радужной рекламы – тут же объявлять им бойкот. Раз они свою целевую аудиторию позиционируют как новых левых, то пусть те у них и покупают. Сколько тогда будет продаж товаров и услуг у этих компаний? Уверен, продажи упадут не то что в разы, в десятки раз, в тысячи раз и больше. Сейчас рынок большой, выбор есть. Но большинство – это аморфная масса, поэтому их топчат, как дерьмо сапогами все кому не лень, и богачи, и чиновники, и новые левые. А обыватели только глазами хлопают в ответ.

Не умеешь себя защищать – будут бить, отнимать ценности, заставлять быть шнырём-шестёркой-рабом. Каждый должен этот принцип понимать и научиться защищаться, в том числе от информационных и психологических атак, а не хлопать ушами, когда тебе плюют в лицо рекламой неприемлемых для здорового общества вещей.

В данном случае людей с традиционными ценностями хотят сделать рабами меньшинств, стоящими перед ними на коленях и смотрящими им в рот. В частности радужные меньшинства хотят не чтобы их не преследовали, а всё общество под себя и свои ценности переделать, разрушить мир, в котором живёт большинство и создать свой по своим правилам. Всех бисексуалами сделать, ликвидировать семью, существенную часть детей прямо с детского сада гармонами пичкать и на хирургию для изменению пола отправлять и т.д.

У них плохо с психическим здоровьем, поэтому и картина мира, о котором они мечтают, такая шизоидная. За свою проблему и боль от детских психотравм и биологических нарушений они хотят всему миру отомстить, прекрасно осознавая свою ущербность. А маскируется это всё под лозунгами, любовь есть любовь, какая разница кого любить, мальчика или девочку, это всё просто выбор и т.д. На самом деле за этими радужными картинками скрывается нечто гораздо большее.

Вы только вдумайтесь, на сколько карикатурно выглядят персонажи из ЛГБТ; Люди объединяются на основании приверженности к какой-то идеологии: коммунисты, демократы, фашисты и т.д. Такие люди задумываются о глобальное устройстве общества. Для адептов же секс-секты ЛГБТ самым важным в жизни является постельный вопрос и ради этого они тратят кучу своих сил, озабоченные своей похотью. У них бзик на этой почве. При этом, согласно статистике, к длительным отношениям они не склонны и часто меняют партнёров. Поэтому цирк с однополыми раками им даже и не нужен, для них важно вообще брак ликвидировать, т.к. в рамках этой модели их “новая нормальность” обнажает всю свою ущербность из-аз невозможности воспроизводства потомства естественным путём.

Реально видел, как пропагандисты меньшинств, кто занимал относительно умеренную позицию, потом выходили из этих организаций и писали об этом в своих профилях Вконтакте, называя бывших товарищей по радужной борьбе озлобленной сектой, в которой в России состоит из нескольких сотен невменяемых людей, а про деятельность ЛГБТ в детских садах и школах на Западе писали, что это уже за гранью по их мнению.

В принципе, я думаю так и есть в плане оценки количества радужных активистов в России, на те же фем-митинги выходит в крупных российских городах пока всего пара десяток лесбиянок с плакатами, судя по фото. Большинство из любителей нетрадиционной любви отсиживается в тени. На данный момент у них здесь нет такой силы в общественном поле, как на Западе, и общество ещё не настолько заболело тут этим. Кроме этого законодательно ещё в России сдерживается голубая чума. Но стоит помнить, что всё в СНГ внедряется с задержкой. Та же мода в социальных сетях.

Особенно активно сейчас рекламируют гомосексуализм для женщин. Это делают певицы, актрисы и модели, словом, лидеры мнений, которых подобрали для этой задачи. Об этом уже говорилось в другой статье. Содомиты решили, что могут диктовать свой образ жизни и “семейные ценности” здоровому большинству. Это не борьба за права, а именно агрессивная реклама секс-секты любителей однополой любви с целью вербовки новых адептов и получения привилегированного положения над традиционным обществом.

Таким образом ЛГБТ и такого рода общественные объединения, социальные секты, даже не на всех представителей меньшинств рассчитаны, а только на самых чокнутых и радикальных, кто готов быть пехотой глобалистов и безжалостно разрушать этот мир и жизнь других людей в обмен на бонусы от хозяев.

Думаю, именно из-за такого поведения, наши предки и стали презирать в итоге представителей нетрадиционной любви и наложили табу на такие связи в обществе. Они не хотят жить рядом с другими людьми спокойно, они хотят разрушать их жизнь, пытаясь подстроить под свой стандарт. А для большинства он неприемлем. Собственно гнилую суть этих персонажей мы увидели в последние годы, когда им дали в мире над обществом небывалую ранее власть. Мало того, что как катком, бульдозером, давят, так ещё детей растлевают, прямо с детского сада агитируя их вступать в радужную секс-секту.

Но меньшинства зря обольщаются, думая, что строят новый мир для себя. Их просто используют до поры до времени, чтобы потом обвинить во всех бедах человечества и пустить под каток. Фактически по схеме “создаём проблему – предлагаем своё решение”, они выполняют лишь первую часть программы, а за вторую возьмётся супердиктатор, обозначенный в библейском проекте Антихристом. Я уверен, что он может быть только правым, как и Гитлер. Потому что левый фашизм вызывает у большинства людей слишком сильное сопротивление, он не вписывается в их ценности, а вот правый, наоборот, вполне может быть привлекателен для большинства.

Как хорошо отработали российские СМИ ситуацию с юго-востоком Украины – любо-дорого смотреть. Но, конечно, и украинские в этом плане им помогали. Люди в России готовы были абсолютно искренне бросить всё и ехать воевать с бандеровцами, играя в игры олигархов. Россия, а конкретней Хабад сейчас стоят за правым сценарием проекта Антихрист и я считаю у них больше перспектив его воплотить в жизнь, чем у глобалистов с их левым сценарием. Если, конечно, муляж Путина вдруг не сломается.

Так что всем этим меньшинствам стоит изучить историю Германии перед Второй мировой войной и чем там кончился триумф левых после революции. Когда их снова будут уничтожать во всём мире, обыватели будут только хлопать в ладоши и говорить: “Наконец-то, нашёлся тот, кто покончит с этим беспределом. Молодец какой!” Так новый мировый лидер, очередная марионетка богачей, завоюет доверие масс, обольстит их, чтобы потом привести мир к погибели.

Левым активистам-фашистам недолго бесноваться осталось, лет 10, вряд ли больше. Сначала им дадут в мире по максимуму прав, берите их сколько хотите, вперёд – менять общество, как вам хочется. А когда ситуация достигнет точки кипения и народные массы готовы будут одобрить массовые убийства новых левых, их начнут зачищать на радость толпе, а заодно и других людей неугодных режиму. Вот так это делается. Такие проекты рассчитаны на перспективу.