Отношения

Современная мода уродует женщин

12.11.2021

Стремление к внешней красоте всегда была отличительной особенностью женского пола. Мужчин привлекают красивые женщины по множеству причин, среди которых: а) в сексуальном плане обладать красоткой гораздо приятней, чем некрасивой женщиной; б) для некоторых – это самоутверждение в качестве своего жизненного достижения, также работают прото ан количество сексуальных побед, как пикаперы; в) эстетическое наслаждение. Мужчины так устроены, что для них даже не секс, а в первую очередь сексуальность, необязательно явно выраженная в виде глубокого декольте, но в виде внешней привлекательности женского объекта, имеет огромное значение. Это программа природы и без неё человечество давно бы вымерло.

Самец видит привлекательную самку и у него в голове, помимо его воли, включается сексуальная программа. Влюблённость это тоже её разновидность. Мужчина, обходясь без регулярного секса может сидеть и сочинять своей возлюбленной стихи, сублимируя сексуальную энергию. При этом если бы она внешне ему не нравилась, то он бы не стал это делать. Это нормально. Знаменитый писатель Роберт Льюис Стивенсон так сильно хотел женщину, что около 30 лет отправился из Англии в США, там проделал немалый путь стране, чуть не погиб, потратил все сбережения, чтобы в итоге жениться на женщине на 10 лет старше себя с несколькими чужими детьми. Очевидно, в родной Великобритании он в виду своего тщедушного вида и болезненности не пользовался спросом у женщин, раз так ухватился за шанс жениться. В здравом уме и трезвом рассудке такого сделаешь. До этого он хотел взять в жёны певицу из ночной таверны, но отец сумел его образумить.

У мужчины внутри работает сексуальная программа, он с ней рождается и живёт под её давлением. Просто некоторые в итоге могут подчинить её себе, например, монахи, а у других не хватает на это силы воли и они сами полностью подчиняются сексуальному инстинкту.

Также вполне нормально, когда женщина вместо того, чтобы по первому зову самца раздвинуть ноги, оценивает его качества, стоит ему давать или нет. Но только не как сейчас, когда требования многих женщин к мужчинам стали неадекватными и сами они не в себе после информационной обработки их мозгов пропагандой потреблядства и поиска олигархов.

Если посмотреть на то, что сейчас делают с женщинами по всему миру, какую моду им внедряют. складывается ощущение, что их сознательно уродуют.

Во-первых, мода на некрасивые татуировки. Для мужчин, кстати, тоже. У тех же иудеев запрещено портить своё тело, которое тебе дал создатель. Представляю, как они ржут, когда гойский скот сам себя клеймит тату. Тауировки, которые сейчас в моде, просто отвратительная безвкусица. Они не бессмысленные и пошлые, в отличие от тех же татуировок якудза.

Во-вторых, пирсинг. Когда у девушки аккуратно проколоты для серёжек уши, даже в нескольких местах, это нормально. Некоторым даже идёт, когда маленький камушек вставлен сбоку в нос. Но когда ты видишь, когда вокруг губ железо себе девушки ставят, делают тоннели в ушах, прокалывают язык, пупок и т.д. это смотрится отвратительно.

В-третьих, ожирение. В США треть населения страдает от проблем с лишним весом из-за нездоровой химической еды, а им говорят, всё нормально, любите себя такими, кушайте дальше бургеры, пока инфаркт от проблем сердцем из-за лишнего веса не получите. И раньше были полные и плотные женщины, необязательно всем быть по стандарту 90x60x90, но сегодня распухшие, как от гормонов, женские телеса со складками жира выглядят просто нездорово.

В-четвёртых, мода на женскую стрижку наголо. Внедрять её начали ещё лет 10 назад, проводя акции St.Baldrick, где женщины не просто жертвовали свои волосы онкобольным, но и стриглись полностью налысо. Зачем? Сложный вопрос. Больному явно неприятно видеть напоминание о своей болезни, а если эти женщины хотят помочь в этом плане людям, надо бороться с запретом химической пищи, которая, согласно исследованиям, вызывает онкологию из-за добавок. Кроме этого, по мнению ряда медиков, на этот тип заболевания могут влиять некоторые вакцины, постоянный стресс (СМИ занимаются психотеррором), электро-магнитное излучение от приборов. К примеру, я знаю случай, когда женщина носила сотовый телефон на груди и получила рак груди в итоге.

Я, кстати, не удивился бы, если вдруг оказалось, что лучшие волосы идут не раковым больным, а в магазины, где жёны ортодоксальных евреев покупают себе парики, ведь после замужества им надлежит ходить постоянно лысыми. Это пытаются оправдать некими религиозными правилами, но на самом деле, более правдоподобной кажется версия про распространённость в этой среде гомосексуализма. Согласно религиозным предписаниям, у хасидов перед совокуплением жену ещё надо в простынь завернуть, сделав в ней дырочку, где влагалище. Очевидно, чтобы женское тело не видеть и не смущало, если к мужикам привык. Что ж, хитро придумано, в таком виде даже гомосексуал может оплодотворить женщину, подрочив через простынь в неё.

Это для гоев евреи-глобалисты рассказывают сказочки про то, что у нас на планете перенаселение, а раввины советуют своим размножаться, как можно больше, заявляя, что на Земле должны быть миллиарды евреев. Любопытен рассказ одного хасида, живущий в Нью-Йорке, когда он обратился к местному раввину  с возмущением по поводу рекламируемой вокруг богомерзости, включая ЛГБТ, раввин лишь отмахнулся, “Это для гоев, не для нас”. Ну, и для светских евреев, наверное, которых ортодоксы за людей особенно не считают.

Всё это вовсе не лирическое отступление от темы отступление, а важный момент, который может прояснить, откуда берётся такая современная мода и на кого она рассчитана.

Во время локдаунов из-за коронавируса весной 2020 года женщинам стали активно рекламировать стрижку наголо на самоизоляции. Парикмахерские закрыты? Ну и что, женщина может просто отрастить волосы подлиннее, были до лопаток станут до середины спины – ничего особенного. Или её  волосы может аккуратно подстричь снизу по линии мама, муж или подружка, если до попы не хочет отращивать. Но опять же женщины очень впечатлительные, ими легко манипулировать, и видя в интернете статьи на тему моды и ролики, как девушки себя обривают, не мало тех, кто последовал их примеру. Причём это были далеко не только радужные девушки, но и те, у кого есть мужья.

Ну а что, теперь на шампуне сэкономит со стрижкой “под Котовского”. Была обычная тётя, если ей исключить из рациона вредную пищу и похудеть, могла быть даже привлекательной. Лицо, правда, за маской не видно. По итогу, стрижка налысо явно не сделала её красивее. На правом предплечье у неё ещё, кстати, уродливая татуровка, к тому же есть обозначенные проблемы с лишним весом и одета по-мужски. Ей ещё бы косметику смыть, брови сбрить и пирсинг уродливый сделать – и вообще по модному шаблону будет. А когда азиатки наголо стригутся, их даже от мальчиков не отличишь, т.к. у многих фигура плоская, как доска с минимально выраженными вторичными половыми признаками.

Может, одной из сотни или тысячи девушек стрижка под машинку отлично пойдёт, как была обритой царица Древнего Египта Нефертити, но в основном на Ютубе, когда попадались ролики и так девушка была не очень симпатичной, а без волос совсем становилась крокодилом. Т.е. было 3-4 балла по 10 бальной шкале, а стала минус 1.

В принципе, я допускаю, что какой-то девушке такая стрижка может пойти. Я уже как-то писал на эту тему, что видел одну женщину в метро летом 2020 года с модным в пандемию сантиметровым ёжиком на голове, но она была одета в юбку, блузку, на ней были красивые женские украшения, сделан макияж и форма головы под такую стрижку подходило, как и лицо. В общем, выглядело нормально, а не как больная раком или зечка, негатива не вызвала своим внешним видом.

Но в основном, когда на Ютубе я натыкался на ролики с такой женской стрижкой, то промотав на конец видел в итоге какое-то бесполое андрогинное существо (и петух, и курица), непонятно даже уже было это женщина или мужчина ни по лицу, ни по одежде. Сразу вспоминается история про концлагерь, когда туда привезли автора повествования, не помню уже у кого я это читал, он даже не мог определить смотря на заключенных, где там мужчина, а где женщина.

Это точно также, как с короткой стрижкой у девушек, есть много женских коротких стрижек, которые хорошо на девушках смотрятся, но лесбиняки стригутся так, чтобы было именно под мужчину. Также и лысая голова у женщины раньше в той же Германии была признаком лесбиянки, если девушка не была больной онкологией. Внедряют лесбийскую моду.

Есть мужчины, для которых приемлема у женщины причёска только в виде длинных волос, как я уже писал в отдельной статье – это сильный сексуальный акцент. Я же не столь категоричен и считаю, что женщина может стричься так коротко, как ей захочется, главное, чтобы она оставалась при этом женщиной, была горда этим, а не пыталась зачем-то стать похожей на мужчину. В современном мире, не считая стран с жёстким патриархальны укладом, типа некоторых мусульманских, вне зависимости от того, в каком теле ты находишься, мужском или женском, абсолютно комфортно и практически равнозначно. Девушка может устроиться на непыльную высокооплачиваемую работу, её защищает государство, она может путешествовать, заниматься чем хочет, сама выбирать себе мужа.

Если же мужчина хочет стать женщиной, чтобы носить платья, а женщина стать мужчиной, чтобы быть, как он полностью, это какие-то гормональные или психические нарушения, от которых большинство людей избавлено. Вместо того, чтобы выторговать у общества место для своего существования и гарантии своей безопасности при условии своего невмешательства в общественные процессы и на этом успокоиться, меньшинства, руководствуясь личным эгоизмом, хотят всё общество под себя переделать, раз им оказывает мощную поддержку для этого секта глобалистов. С шизофрениками мир не возможен, тут никакая толерантность не поможет, либо они навяжут свои ценности большинству, либо большинство их заткнёт и загонит обратно под плинтус. Другого не дано.

Что касается приставаний на работе, о которых воют феминистки, я с таким в ярком виде не сталкивался в местах где работал и от других не слышал, скорее свободные женщины проявляли инициативу в отношении мужчин или у них был выбор и они соглашались на роман с директором по своему собственному желанию. Не думаю, что много отморозков среди директоров, которые позвав девушки-дизайнера или рекламщику к себе в кабинет и закрыв его на ключ, будут брать её силой, задрав юбку и срывая трусы. Это уже уголовная статья, на такое многие не пойдут просто. Тем более у женщин есть мужья, отцы, которые могут отомстить, пристрелив насильника прямо в его кабинете из карабина “Сайга”. Есть, конечно, криминальные случаи похищения и насилия в отношении женщин, но это совсем другой разговор.

Один раз я видел, как новый мужик на работе пытался подъехать к работавшей там женщине, узнав, что она одинокая: “Я хочу спать… Я хочу спать с тобой”. А она ему и говорит, указав на другого работника, с кем он скорешился: “Вот иди в подсобку и там с ним спи”. На этом всё закончилось и он успокоился.

Если, конечно, ты работаешь в пункте приёма стеклотары, куда приходят алкоголики, может, там они и домогаются жёстко до приёмщиц. Я не говорю, что вообще этого нет, но совсем не так, как пытаются приставить, что на каждой работе, мужчины постоянно домогаются без устали несчастных женщин, чуть ли не насилуют, а в каждой семье муж тиран и домашнее насилие. Вообще сейчас мужчины скорее боятся женщин из-за их раздутых финансовых аппетитов. А если женщина выбирает себе откровенного гопника в мужья, то чего уж тут жаловаться – это твой выбор.

Относительно же каких-то голливудских актрис, жаловавшихся на домогательства, это же взрослые женщины, неужели они на столько наивны, что думали, их просто так возьмут с улицы и будут снимать в блокбастерах, позволяя зарабатывать миллионы?! Вот просто за красивые глаза, когда таких на улице пруд-пруди и никаких особых талантов у них не видно. Естественно, по умолчанию такие места работы предполагают контакт с боссом в номере гостиницы. Не хочешь этого – не суйся в эту грязь. Работай юристом и мужики будут тебя бояться – засудишь. Хотя лёгких денег и рыбку съесть…

Одна несостоявшаяся певичка жаловалась, что музыкальный продюсер пригласил её на “прослушивание” в гостиничный номер и там предложил сексуальную близость в обмен на помощь в раскрутке, она с видом оскорблённой девы оттуда ушла. Причём, замечу, её никто силой не принуждал  сексу, не насиловал. Просто предложили, нет так нет. Я просто расхохотался, когда это прочитал, как будто она вчера родилась, какое прослушивание в гостинице, когда у него студия есть, глупая совсем, что ли. Скорее всего, прекрасно всё поняла, просто сходила значимость свою поднять, типа отказала продюсеру.

Вот так несчастных глупых куриц в отсутствии рядом мудрого мужчины превращают не пойми во что. А они сами даже не знают, чего хотят на деле. Мечутся по жизни туда-сюда за тем, что модно. У меня одна знакомая, погнавшись за модой, хотела либо сделать татуировку, либо волосы покрасить в яркий необычный цвет, в итоге ей родители разрешили последнее, уговорив обойтись без татушки. Эта девушка ещё на педагога поступила учиться! Вот так педагог будет, как раз для поколения ЕГЭ в самый раз! Селфи будет учить на уроках детей делать и для ТикТока ролики записывать. Вообще, складывается впечатление, что цель современной моды – сделать женщин как можно более уродливыми и безобразными.

В-пятых, затронем макияж. Либо девушкам рекламируют густые кустистые мужские брови, также как не брить подмышки или же показывают на Ютубе ролики, где женщины вообще их сбривают, становясь похожими на больных раком.

Кроме этого рекламируют полное отсутствие косметики. Без этого искусства старого женского обмана многие женские лица в первозданном виде, мягко говоря, выглядят не слишком привлекательными. Косметика позволяет сократить разрыв между красивыми от природы самками и теми, кто не так щедро одарён.

В-шестых, многие девушки сейчас отказываются в повседневной жизни от юбок и платьев, перейдя на брюки. Но есть брюки, предназначенные специально для женщин, у них соответствующий крой, модели. Однако женщинам рекламируют стиль унисекс, т.е. мужские джинсы, куртки и растянутые футболки, как дверь в общий туалет.

В седьмых, женщин уродуют пластическими операциями, сделав, например, модными надутые губы уточкой, которые выглядят откровенно мерзко. Мне даже смотреть на таких изуродованных женщин неприятно, а поцеловать бы вообще не хотелось.

В-восьмых, мода на цветные волосы сама по себе неплохая, если цвет тонирован опытным мастером и выглядит благородно, например, цвет морской волны или бледно-розовый. В таком случае на молодой смелой девушке всё это смотрится отлично и экстравагантно. Но когда окрашивают волосы в яркие кричащие цвета, как у клоунов в цирке и волосы похожи на дешёвый парик, это не выглядит круто.

В-девятых, мода ходить без трусов. Не знаю, на сколько в России это распространилось, но на Западе и в Японии прямо бум на такое был в 00-е и 10-е, это просто не гигиенично и глупо.

В-десятых, сейчас идут разговоры про сильных независимых женщин, о равенстве мужчинами. Но если и можно говорить о женском равенстве в данном плане, то только в плане наглости и хамстве. Женщинам рекламируется образ наглой проститутки-лесбиянки или точнее бисексуалки. Допустим, кротость, смирение, послушность перед мужем у нынешних женщин не в почёте, но что мешает сильным и независимым быть умными, обладающими хорошими манерами, элегантными. Вместо этого ты видишь хабалок, которым все по умолчанию обязаны, обнажающихся до трусов в своих инстаграмах, тыкая в камеру своими накачанными, как у горилл задницами, с тонкой полоской трусиков посередине, закрывающей задний проход и истерично кричащих про угнетение со стороны мужчин, чтобы под этим видом выбить себе новые привилегии. Добиваться чего-то сами они не хотят, вместо этого ищут мужиков, которых можно доить на деньги, занимаясь вместо отношений психотеррором.

Двуличная сущность лидеров мнений, в данном случае работающих с женщинами. Если бы люди сразу могли видеть нутро человека, их невозможно было бы обмануть.

Современных женщин стараются сделать безобразными, как внешне, так и внутренне. Идеальная женщина по современной моде – левая феминистка-бисексуалка, выбирающая себе цветного партнёра (в Европе рекламируют белым женщинам арабов, в США – негров, в России пытаются рекламировать таджиков), у которой ожирение, обрита практически наголо, оставшиеся клочки волос окрашены в дикий цвет, у неё нет макияжа, брови сбриты, на лице пирсинг, одета по мужски, минимум одна большая нелепая татуировка, обычно на руке, по лицу уже не женщина, но ещё не мужчина – средний пол. Именно таких часто и можно увидеть на левых митингах в поддержку феминизма, гомосексуализма и пр.

Внедряют эту моду через социальные сети, женские журналы и специально отобранных лидеров мнений. Множество западных актрис, моделей и певиц (Линдси Лохан, Кристен Стюарт, Кара Делевинь, Эмбер Роуз, Майли Сайрус, Кристина Агилера, Холзи и пр.) внезапно в 00-е заявили о своей бисексуальности, хотя на деле бисексуальных женщин мизерный процент, их просто специально подобрали, раскрутили, чтобы сделать вид, что их много. Остальные рьяно стали рекламировать по заданию боссов секс-секту ЛГБТ, организацию чёрных нацистов BLM, акции по поводу домашнего насилия и прочую левую чушь.

Сектантов ЛГБТ в реальной жизни – мизерное меньшинство, а в интернете же благодаря своей истеричной агрессивности, размещению фотографий со своих мероприятия, они заставляют обращать на себя внимание. Сколько людей ходит в храм Христа Спасителя, три идиотки там станцевали панк-молебн и прославились на всю Россию. Так это работает. Сидят за столом пару десяток людей, вдруг один пустит газы, заставляя всех морщиться.

Для чего женщин делают уродливых и так рьяно борются с женственностью. В первую очередь склонить часть женщин к гомосексуализму и ещё, чтобы воздействовать на мужчин. Когда женщина выглядит, как мужчина и ведёт себя по мужски агрессивно, она будет стремиться либо завести роман с женственной девушкой, создав лесбийскую пару, либо выбрать женственного забитого мужчину.

Сейчас на мужской пол также воздействуют, только не усиливая агрессивность, а, наоборот, психологически подавляя. Лишают мужчин самореализации, доступа к женщинам, которым создают непомерные финансовые аппетиты и науськивают нападать на мужчин (фем-компании, в том числе по поводу домашнего насилия, когда мужчина по умолчанию становится деспот и тиран – это всё из этого комплекса психического воздействия), превращают в безвольных тюфяков, которые, живя за шкафом, у мамы, дрочат на аниме и стримерш, которым кидают донаты.

Кроме этого, обезображенные современной модой женщины не вызывают желания секса с ними. Меньше секса – меньше детей, всё это вписывается в планы западной элиты по борьбе с выдуманным ими перенаселением.