Психология

Баланс значимости в общении с девушками

19.03.2021

В общении с девушками важно соблюдать баланс значимости. В этом один из секретов успеха. Большинство мужчин не умеют этот баланс выдерживать и во многом из-за этого отношения в итоге приносят им разочарование и боль. Не надо придавать слишком большого значения женщине в своей жизни. Есть, к примеру, карьеристы, для которых самое главное – это карьера. Про Стинга одна из его любовниц рассказывала, что он в молодости, когда только прославился, в постели с ней говорил только о контрактах, количестве проданных записей и тому подобном. Она ещё сказала, что в постели как будто была в постели с фюрером.

Другой подобный пример – Арнольд Шварценеггер, являющийся, безусловно, негативным персонажем, который сумел создать о себе красивую сказку успеха. Но такой был нужен в своё время. Так вот он никогда не относился серьёзно к женщинам. Когда Арнольд приехал в Великобританию, чтобы готовиться к соревнованиям качков, то попросил его познакомить с какой-нибудь девушкой. В итоге он в основном тренировался, иногда её проводя  ней время, чтобы не скучать, а потом и вовсе забыл про неё. Когда она приехала прямо на соревнования “Мистер Олимпия” выяснять отношения, то Шварценеггер просто не стал на неэ обращать особого внимания – готовился к конкурсу и она уехала ни с чем. Он на тех соревнованиях победил и думал только о победе.

Потом в США он познакомился с какой-то официанткой. Та была недовольна, что он лезет в Голливуд. И когда он уезжал на съёмки “Оставайся голодным” в середине семидесятых, она поставила ультиматум, либо я, либо кино. Шварценеггер проигнорировал этот ультиматум, вернулся – её вещей уже нет. Ну и ладно. Потом с Марией Шрайвер из клана Кеннеди связался ради карьеры и попутно крутил роман с парикмахершей. Но когда женился и стал жить под каблуком, всё равно тайно с другими женщинами общался.

В итоге когда о его сексуальной связи с домработницей стало известно и жена съехала, он не стал напрягаться. Заявил, что всё равно у него останутся деньги, друзья, личный самолёт. Из четырёх детей двое с ним тогда перестали общаться, он и на это махнул рукой. Когда жена хотела к нему вернуться, он сам не захотел уже. Баба с воза – кобыле, т.е, Шварценеггеру легче.

Рядовой мужчина привык умолять женщин об отношениях, внимании, сексе.

В то время, как мужичок со слабыми коленями стал бы на его месте приплясывать вокруг женщины, чего-то там выяснять, валяться в ногах, молить о прощении, страдать от накрученного чувства вины. А для таких, как Шварценеггер, главное – это он сам, вот и всё.

Почему-то у многих мужчин главным в жизни становится женщина. Они под неё подстраиваются, строят вокруг неё весь свой мир, какие-то планы. У каждого в жизни есть второстепенные интересы, вот так и надо относиться к отношениям с женщинами. Интерес есть, но не главный, а главным выбрать что-то ещё. Тогда женщина капризничает, ну и наплевать, ушла – забыли про неё. Никаких душевных терзаний.

Вот у султанов часто была любимая наложница, но всё равно даже если она пропала, есть и другие. Баланс значимости женщины был выправлен. У Дон Жуанов он выправлен, один мой знакомый, сразу с пятью девушками роман крутил. Одна отказывается идти на свидание, звонит другой. Естественно, он ни к одной не был сильно привязан. Одна ушла, остались другие.

Как обычно бывает. Обычный парень втюрился в девушку, дальше начинает сходить с ума, завоёвывать её, уламывать, терпеть капризы, зацикливается на ней. И все мысли у него только о ней. Люблю, жить без тебя не могу. Когда в таком неадекватном состоянии его девушка бросает, он лезет в петлю, бутылку или в болото Мужского движение. Жизнь его рухнула.

Надо просто делать девушку второстепенным интересом, тогда и проблем не будет. Мужчина будет реагировать слабо на проблемы в этом плане, а не сходить с ума. Надо выбирать главным в своей жизни не женщин, а ещё что-то. Может быть работу или хобби какие-то. Найти что-то, что будет очень важным, тогда значимость девушки упадёт. Голова будет занята.

Как герой Де Ниро в фильме “Схватка” говорил, что надо уметь расставаться с любой женщиной за 15 секунд. Правда, ему в конце это всё равно не помогло, его грохнули. Но тем не менее умная мысль. Не надо особенно привязываться. А чтобы не было таких жёстких привязок, у мужчины должно быть в жизни чего-то ещё. Многие женщины не просто так стремятся избавить мужчину от друзей, хобби, чтобы у него ничего не осталось, кроме её самой, и он молился на этого идола, поставив её в центр своей Вселенной. Слабые мужчины попадают в эту ловушку, а потом плачут. Но они сами виноваты, зачем отдали свою жизнь в руки женщины.

Поэтому важно в общении с девушками в первую очередь выработать правильное к ним отношение, определить их значимость, тогда даже неудачи не будут бить мужчину по яйцам. Многие мужчины слишком большое значение придают женщинам, а потом ища решение своих проблем с ними вместо того, чтобы просто снизить значимость, начинают коллективно ненавидеть женщин в Мужском движении и бояться их. Это всё то же поклонение женскому фетишу, только со знаком минус. Тут не столь важно хвалишь ты или ругаешь, главное для многих говорить об этом, поддерживать эту значимость. В то время, как надо относиться к неудачам на личном фронте просто – как к укусу обычного комара, то есть комарихи. Именно комарихи пьют кровь.

Не сложились отношения с девушкой, надо просто перейти к следующей или другими делами заняться.

Комариха укусила, вздулся волдырь, но это не смертельно. У многих же мужчин такое отношение к женщинам, как что с ними не так, так это как будто их не обычный, а малярийный комар укусил и они в горячке на грани жизни и смерти болеют. Как будто малярией заразились. Проще надо относиться. Симпатичная девушка, неплохо проводите время – хорошо. Стала валять дурака, послали, нашли другую. Не нашли – не напрягаясь другими вещами занимаемся. Не надо делать из женщины культа. Полный отказ от женщин у некоторых мужчин происходит из-за всего того же культа женской сверхзначимости. Обратные качели. От богини, у ног которой готовы были ползать до полного отказа от общения, образа страшной адской демоницы, слуги сатаны.

Если значимость женщины мужчине понизить в своей жизни, то он увидит перед собой просто женщину, самую обычную женщину со своими заморочками, а не богиню и не демоницу. Смешно даже станет, как можно было к этому настолько серьёзно относиться. Но это всё влияние природных гармонов и социума. Культ женщины и культ секса. Всё время говоря о воздержании, смотря ролики про него, адепты того же MGTOW остаются с тем же самым культом секса. Они всё также в голове его смакуют, хоть и под видом осуждения. Но что о воздержании говорить. Кто хочет воздерживаться, 100500 роликов на эту тему не смотрит. Не думает о сексе и всё. Нет мыслей – нет и возбуждения.

Когда мужчины одаривают женщин ненавистью, сидят и смотрят кучу видео про них, это говорит о том, что значимость женщин для них высока. В ином случае, они всерьёз бы даже не воспринимали их. Мало ли что там женщины лепечат. Эти мужчины по-прежнему внизу, на коленях перед женщиной, только обожание сменяется ненавистью. Типа, я раб секса, раб твоей вагины, но я буду на тебя не молиться, а ненавидеть тебя за своё положение. Просто надо подняться с колен. А для этого значимость женщины надо в своей жизни уменьшить. Вот Шварценеггер крутил романы с женщинами, но, по-моему, ни к одной всерьёз не относился.

Надо всегда помнить, что вокруг других девушек полно, не стоит делать какую-то смыслом своей жизни. Ненавидеть женщин, значит, по прежнему поддерживать их культ для себя, их значимость. Типа они такие крутые, что способны мужчин обижать. Вот как ты идёшь, собака лает, в ноги кидается, ты её пнул или перцовкой прыснул, проучил и дальше пошёл. Ты же эту собаку ненавидеть не будешь, думать о ней не будешь постоянно. С женщинами по сути также, начала выделываться, ну и наплевать на неё, перешёл к следующей или другими делами занялся. Значимость мизерная должна быть. А чтобы так было, надо не за шкафом сидеть, а развивать свою жизнь. Когда в твоей жизни много интересного, то уже не будешь за женщиной бегать, как полоумный – много других интересов есть.

Вот для Шварцнеггера было самым главным: его мускулы, чтобы прославиться и быть богатым. Можно себе тоже какие-то приоритеты выставить, а женщины должны быть приоритетом второго или даже третьего круга. Тогда и боли в душе не будет, если что-то не выходит с ними. Так, комар какой-то укусил обычный, отмахнулся и всё. Ненависть к женщинам – бессмысленное занятие, слишком лестно для них будет, чтобы их ненавидели.  Это как ненавидеть комара, который тебя укусил.

Шварценеггер хоть и подчинялся жене, но делал это из-за связей её родственников, которые помогли ему стать губернатором. Это был брак по расчёту. К женщинам Арнольд никогда не относился всерьёз. Когда он уже начал встречаться с Марией Шрайвер, параллельно крутил роман с парикмахершей и после в браке неоднократно гулял на стороне, в том числе оплодотворив мексиканскую домработницу. Арни всегда любил только себя, сохраняя разум в отношениях. Поэтому ему всё сошло с рук, а более эмоционального Сильвестра Сталлоне финансово ощипала вторая жена Бриджит Нильсен, которую Шварценеггер ему подсунул с “барского плеча”, наигравшись с ней в отношения. Видя, как Слай начал играть с ней в любовь-морковь, Арнольд стал смотреть на него со снисходительной усмешкой, что после породило их войну в Голливуде.

Стоит учесть пример Шварценеггера – когда женщина ему какие-то претензии предъявляла, он просто игнорировал это для себя. Пожалуй, единственное время, когда его женщины задевали за живое, было в школе в подростковые годы. Он тогда стал качать мускулы и колоть себе химические препараты для их роста и девочки  в школе вместо восхищения стали смеяться, как он раздулся. Тогда он выкинул даже портфель одной в реку от злости. Но потом всё пошло по другому у него уже.

Под Кеннедихой он 20 лет жил только из-за её связей. Курил любимые гаванские сигары, прячась в шкаф и безропотно отдавал ей свои чеки за фильмы. Всё что мог выжал из неё и, закончив карьеру губернатора Калифорнии, дальше пошёл, не моргнув глазом – на спокойную пенсию. Негативный, конечно, персонаж по его биографии, однако, у него весьма правильное отношение к предмету – без игр в любовь-морковь. Шварценеггер плакал только когда проигрывал соревнования и не удавалось стать первым, чтобы самоутвердиться, а из-за женщин вряд ли.

Многие мужчины переживают буквально на пустом месте. Необходимо свое восприятие к женщинам и жизни изменить, чтобы избавиться от этих проблем. Для этого не надо придавать им слишком большого значения. Собака, выскочившая из двора и облаявшая вас, не будет же удостоена ненависти, так и женщины с их капризами, придурковатыми инстаграмами этого не достойны. Обычно сразу видно, что от них ждать. Просто мужчины предпочитают обманывать сами себя.

Я тут наткнулся тут на инстаграм 23-летней девушки, какие-то свои поделки там размещала, видео сняла, где с важным видом говорит о своём творчестве. Но там была ссылка на её личный аккаунт, зашёл и увидел её там в клубах, ещё дома в одном нижнем белье с таким типичным блядским взглядом – всё понятно про неё стало.

Сейчас многие девушки про себя компромат сами в интернет с гордостью выкладывают, свою дурость показывая. Порядочная девушка никогда не будет себя интернет-дрочерам в нижнем белье демонстрировать. Я после увиденного даже какое-то отвращения к ней испытал. Хотя, конечно, умом понимаю, что она так делает потому, что ей сказали, что это модно.

Многие просто отыгрывают в своей жизни модные шаблоны. Было бы модно скромно себя вести, она бы такие фото не публиковала. У неё ещё, как сейчас модно, большая уродская татуировка, где бедро и ягодица. Клеймо словно поставлено, как на блудницу, типа как у миледи в “Трёх мушкетёрах”. Эта девушка в тоненьких стрингах сфотографировала с гордостью это клеймо и в свой инстаграм свою полуголую попу с ним выставила.

В общем, я посмотрел и быстренько понял, что она из себя представляет без иллюзий. Естественно, с такой я бы не стал знакомиться для отношений. Женское быдло я всегда избегал. Тут как не маскируйся под порядочную, а всё равно шила в мешке не утаишь, не спрячешь свою суть. Хотя девушки сейчас и не прячут ничего часто, а наоборот хвалятся своей низкой социальной ответственностью. Что облегчает отбор адекватных из них для мужчин.