Спорт

Девушки и лонгборды. Часть 2

11.11.2017

Девушки, катающиеся на скейтбордах, по сути просто копируют парней в своём стиле, а вот на лонгбордах у них уже есть преимущество, своя ниша – это танцы, женственные пируэты. В исполнении парня подобное смотрится совсем не так, как когда это делает девушка.

Когда смотришь фотографии обычно сразу легко определить, какая девушка катается, а какая взяла доску в руки или встала для неё, чтобы просто сделать снимок.

Напрашивается под фото надпись: “Взяла сразу две доски, для себя и для подружки” или “На одной буду гладить, на другой – готовить”.

Трюк – nose manual.

Странное катание, возможно, это просто размытие, сделанное в фоторедакторе для имитации скорости. Сами смотрите: доска, похоже, без шкурки, шлема нет, рука без перчатки, но с длинными ногтями. Так никто не катается.

На лонгборде можно гонять, можно танцевать, а можно делать трюки. Упражнение на баланс.

Вот реальное катание – скриншот из видео про испанских лонгбордисток.

На лонгборде можно прыгать, как на скейте, но не так удобно.

Гонщица. Девушка тут оделась прямо как мотоциклистка.

Если скейт можно положить в чехол и закинуть за плечи, то лонгборд носить с собой не так удобно.

Лоуисе Мауриссет (Louise Maurisset ) – звезда Инстаграма,которая известна тем, что публикует разнообразный контент, в котором рассказывает о своём скейтбординге и путешествиях.

Лоуисе Мауриссет родилась и выросла в Париже, Франция, а затем переехала в Сан-Диего, Калифорния. Честно говоря, не люблю я всех этих инстаграмщиц, но эта хотя бы кататься умеет, а не просто рядом с доской фотографируется.