Спорт

Сёрфинг. Девушки – спортсменки и модели. Часть 3

05.12.2016

Если раньше сёрфинг был для небольшой группы энтузиастов, живущих на Гавайях, в Калифорнии или Австралии, то в последнее время им заинтересовались даже в странах, где нет выхода к морю или океану, чтобы можно было тренироваться. Когда в этот морской мужской клуб стало попадать всё больше и больше девушек, которых стали активно фотографировать, это только добавило популярности данному спорту.

Конечно, сёрфинг это далеко не только атмосфера праздника от встречи с океаном и безоблачного весёлого времяпровождения, в этой области есть своя тёмная сторона и это не только встречи с акулами, но вместо того, чтобы думать об этом, давайте лучше посмотрим третью подборку спортивных девушек-сёрферш.

Кстати, рыжих сёрферш мне мало попалось, когда подбирал их фотографии для публикаций. Распространённый типаж на модельных фото и с соревнований: либо крашенные блондинки, либо – натуральные брюнетки и шатенки, если девушке неохота красить волосы.

Австралийка Стефани Гилмор – семикратная чемпионка мира по версии WSL World Tour среди женщин.

Никки ван Дейк – ещё одна профессиональная сёрферша из Австралии. Ван Дейк выиграла титул чемпиона мира среди женщин среди юниоров в 2012 году на Бали.

Сёрфинг – этот вид спорта, где девушки сами охотно обнажаются до бикини.

Алексис Рен – американская модель из города Санта-Моника.

Алесса Яуизон. Американская спортсменка родом из гавайского острова Макаха. Известна тем, что участвует в Мировом туре ASP для женщин. Её спонсируют такие бренды, как Billabong, и она стала суперзвездой Инстарграма, собрав там более 500 000 подписчиков. Когда ей было семь лет, и её отец взял ее покататься на волнах. Всего три года спустя она начала участвовать в местных соревнованиях по сёрфингу. В 2015 году, в возрасте 21 год, она заняла первое место на турнире Maui and Sons Pichilemu Woman’s Pro.

Ройз Джаффур (Roise Jaffur) поймала волну на Гавайях.

Элли-Джин Коффи – австралийская сёрфингистка и модель. Заняла второе место на юниорском чемпионате мира по сёрфингу, проходившем в Панаме в 2012 году.

Брианна Коуп – известная профессиональная сёрферша, которая родилась на гавайском острове Кауаи. “Почему я полюбила сёрфинг? Потому что в нем пустота. Не поймите не правильно, в сёрфинге нет суеты, посторонних, вещей, которые бесят. Это можно сравнить с ощущением океана. Вы просто становитесь со стихией одним целым”, – признаётся американка.

Датская модель Камилла Форхгаммер Кристенсен.

Куинси Дэвис родилась в Монтауке, штат Нью-Йорк. С 2009 по 2015 год периодически выигрывала турниры в США и Пуэрто-Рико, где у её родителей был второй дом.

Французская модель Камилль Роу.

Лора Крейн – английская сёрфингистка, которая начала заниматься серфингом в 9-летнем возрасте. Уже в детстве девочка считалась одной из самых перспективных серфингисток Туманного Альбиона. Двукратная чемпионка Великобритании среди юниоров.

Джози Прендергаст – сёрфингистка, катавшаяся по волнм для таких брендов досок для сёрфинга и одежды, как Billabong и McTavish. Она также модель. Родилась на Филиппинах, но выросла в Байрон-Бей, Австралия, где учась в средней школе, занялась сёрфингом..

Коко Хо – профессиональная гавайская сёрфингистка, родилась в Гонолулу, Гавайи. Она начала заниматься сёрфингом в 7 лет, следуя по стопам своей семьи. Её отец, дядя и брат были профессиональным сёрферами.