Мировая закулиса

Афера с глобальным потеплением. Психообработка населения

12.08.2019

Запись 2012 года. Историк Андрей Фурсов по полочкам раскладывает мировую аферу с глобальным потеплением. Как обрабатывают психику населения этим и другими мифами (страшилки по планету Нибиру, нападение инопланетян, астеройды и т. п), чтобы убедить в необходимости мирового правительства. Интересно послушать разбирающегося в теме человека.

В середина 2030 годов кончается глобальная планетарная перестройка – это, по ряду данных, как раз время запланированного мирового чипирования людей и активации проекта Антихрист (проекта Мессия). Судя по всему, климатические катастрофы послужат толчком к активизации подготовленных военных конфликтов и на этом фоне вылезет подготовленный элитой иудейский мировой царь Машиах в качестве решалы всех проблем. Таким образом банкирами может быть проведена крупнейшая в мировой истории афера, по сравнению с которой даже их проект Гитлер покажется лишь детской шалостью.

Чем больше слушаешь и читаешь разных материалов, тем больше из разрозненных кусочков складывается единая картина запланированного элитой сценария Апокалипсиса через 10-20 лет. Обыватели просто не видят, что у них прямо под носом происходит. Замечают какие-то отдельные элементы мировых процессов вроде коррупции, деградации культуры и прочего.

Конечно, Фурсов и ему подобные о многом умалчивают, все они агенты влияния, выполняющие определённую роль, но всё уже и так выпукло, на поверхности буквально уже.

Многие, похоже, ждут, пока им в программе “Время” вечером по федеральному каналу всё расскажут и в газетах миллионными тиражами опубликуют – сами думать отучены в принципе, сведены к высокопримативному животному уровню. А если кто и пытается высунуть голову и оглядеться – тут же раздаётся сердитой окрик – и человека тянут обратно к корыту с помоями.

Дополнение на 2022 год. Самое интересное, сейчас даже сама мировая элита перестала скрывать свои планы. То, что раньше высмеивалось как теории заговора теперь открыто озвучивают как будущий план для мира. Например, можно вспомнить такого персонажа как глобалист и организатор Всемирного экономического форума Клаус Шваб, который выпустил работу “Глобальный перезагрузка”.