Мировая закулиса

Кто финансировал Гитлера. Тайная операция Рокфеллеров и Ротшильдов

31.07.2019

Сколько нам рассказывают про ужасы правления Гитлера, его назначили главным чудовищем человечества,  а вот про то, кто его финансировал, привёл к власти, помог окрепнуть его режиму, фактически про настоящих злодеев и заказчиков проекта – предпочитают умалчивать. Потому что невыгодно. Даже после смерти бесноватого фюрера, те, кто за ним стояли, продолжают извлекать колоссальную выгоду от его дел.

В этой части лекции Андрея Фурсова рассказывается о том, как Рокфеллеры, Ротшильды, Буши спонсировали Гитлера до 1944 года. Я это и раньше читал, просто тут удачно на видео озвучено. Это к вопросу о баснях либеральных агентов влияния про добрых американцах, построивших заводы в СССР, как США выиграли Вторую мировую войну и что без их ленд-лиза СССР бы, конечно, проиграл.

Да, СССР и не надо было бы ничего выигрывать, если бы те же самые западные финансисты не создали Гитлера, точно также его подкармливая. Также как никакая американская помощь не нужна была бы России, если западные банкиры, в том числе американские (Якоб Шифф и Рокфеллер) не финансировали уничтожение Российской империи. Да и помощь вся эта была вовсе не безвозмездной, а с извлечением для себя выгоды. После войны астрономическую сумму насчитали – 1,3 миллиарда долларов (по тем деньгам – ого-го!) и потом долго торговались с СССР и закабалили на много лет. Хорошо заработали, что сказать.

Для обычных людей – это война, а для ростовщиков – мать родна, просто новые рынки сбыта. Не будь Второй Мировой войны, Америка бы никогда не поднялась из Великой депрессии до послевоенного уровня мирового гегемона, нужно было ослабить конкурентов в Европе.

Так что либералы могут рассказывать свои прозападные байки только совсем неграмотным дурачкам, вроде вчерашних школьников, которые ничем толком не интересуются и ничего не знают. Таким, конечно, легко навешать лапши на уши про “Запад нам поможет” и согнать на очередные митинги.

Почему именно до 1944 года шла помощь Германии? Просто в 1944 году прошла Бреттон-Вудская конференция, где доллар был выбран мировой валютой – в том числе и ради этого была затеяна Вторая мировая война. После этого Гитлер стал мировой закулисе не нужен. Мавр сделал своё дело, мавр может уходить. Собственно и Сталин стал не нужен, планировалась совместная операция британских и американских войск против советских, операция “Немыслимое”, но план сорвался, советские войска взяли Берлин и господам из Великобритании и США пришлось делиться со Сталиным плодами своей спецоперации.

Доллар печатает ФРС, правительство США только занимает эти баксы, находясь всё время под угрозой дефолта. Печатный станок не принадлежит американскому правительству, а в частных руках еврейских банкиров благодаря Баруху и Вудро Вильсону. Кеннеди хотел вернуть право печать деньги государству, но чем это закончилось, известно.

Также в самой “свободной стране”, США, людям не дают напрямую выбрать президента – только через посредников выборщиков, для которых голоса избирателей лишь рекомендация к голосованию.

Так группа еврейских банкиров стали хозяевами денег, сначала в рамках США, а потом, когда в Бреттон-Вудсе навязали доллар для международных расчётов другим странам, – денег всего мира. И существенно помог им в этом проект Адольф Гитлер.