Мировая закулиса

Нейтрализация неудобной информации. Мировое правительство

14.07.2019

Ещё во времена убийства Кеннеди в качества противодействия распространению нежелательной информацию стали муссироваться и высмеивать теории заговоров. В том числе это относится к мировому правительству. Я помню, как-то слушал Михаила Хазина (интересно было послушать его рассказ, как на Западе производственные компании стали инвестиционными в погоне за сверхприбылью) и позвонил в студию мужчина и поднял тему про мировое правительство. Хазин как-то смутился на секунду, а потом испуганным голосом стал говорить, что, конечно, всё это ерунда. Катасонов и Фурсов в этом плане несколько более откровенны, но и они побаиваются говорить всё, что знают.

Передачи Рен ТВ – один из способов нейтрализации нежелательной для масс информации. Канал превращает всё в чушь.

Какая же это ерунда, если миром управляют деньги? На деньги реализуются войны, кризисы, избираются президенты, организовываются масштабные события. По сути власть у сверхбогатых банкиров. Эти банкиры и политики официально собираются в своих закрытых клубах, типа Бильдербергского, обсуждая текущие события и будущую проводимую политику. Это опять же официально. Я помню, как официально собирались Гейтц, Баффетт и ряд других миллиардеров Америки (шелуха, которая на виду) по вопросу перенаселения как элите избавиться от бесполезных едоков.

Рокфеллер и Ротшильд, публичные менеджеры богатых еврейских семей (первый – американских, второй – английских), не стесняясь, говорили, да, занимаемся проектом глобализации… Ну как бы и… Какие должны ещё доказательства мирового правительства? Это как простое уравнение: дважды два равно четыре. А нам говорят, да есть два и есть два, есть знак умножения, но результат не четыре, это три, а может пять или даже шесть, но только не четыре!

Да, каждый их этих кланов пытается урвать кусок у других, тут можно вспомнить, как Рокфеллер и Ротшильд дрались за Бакинскую нефть после Октябрьской революции или как боролись за нефть на Ближнем Востоке во время Второй мировой войны, Сардиновые войны Исландии и недавнюю “исландскую революцию”. Но по крупным проектам они работают вместе сообща.

Конечно, необязательно в мировом правительстве есть кабинет министров, но это просто власть узкого круга богачей, шушукающихся с друг другом за закрытыми дверьми.

Но высмеивающие теории заговора и мировое правительства в том же интернете не только отрицают его существование, но даже возможность его создания! Мол, богачи об этом даже не думают, это всё теории заговора. Далеко не последний человек среди слуг мировой элиты Жак Аттали публично убеждает общество в необходимости мирового правительства, создатель Всемирного экономического форума в Давосе Клаус Шваб продвигает эту идею, как и множество других известных лиц, но Вася из интернета точно знает, что богачи даже не думают о мировом правительстве! Почему? Потому что ему так хочется или ему сказали так отрабатывать тему по выданной ему методичке.

Когда всё становится совсем очевидным для масс, запускаются проекты типа передач Рен-ТВ, там берут факты и их обильно приправляют разными фантазиями, гиперболизируют так что всё уже начинает выглядеть нелепым и уже обыватель просто отмахивается от такой информации: “Это Рен ТВ!”

К примеру, активно вводят в тему заговора мировой финансовой мафии рептилойдов (до этого были серые, когда во время потепления отношений между СССР и США после Второй мировой войны было решено пугать американцев инопланетянами), на видеороликах пририсовывают какие-то глаза рептилий обычным людям, рассказывают байки про их жизнь под землёй без всяких доказательств. Единственная связь еврейских банкиров с рептилиями, которую я вижу, это то, что раввины сравнивают еврейский народ со змеёй, мудрецы – голова, а народ – тело. Рептилойд – это в моем понимании, еврейский банкир-психопат, в котором нет из-за душевной наследственной болезни ничего человеческого. Некая аллегория, но не более.

Тут просто сам приём надо уловить: берут реальную информацию, добавляют к ней какую-нибудь чушь, чтобы уже всё выглядело полной чушью. Это один из используемых приёмов для нейтрализации неудобной элите информации.

Дополнение. После Римского пакта, согласно которому ВОЗ становится наднациональной структурой после 2024 года, которой должны подчиняться другие страны, на официальном уровне на Западе заговорили о необходимости создания мирового правительства для “борьбы с угрозами”. Мировое министерство здравоохранение уже создано и показало, как она может всему миру диктовать правила поведения во время поднятой в СМИ коронаистерии. Чтобы создать мировое правительство достаточно узкому кругу сверхбогатых людей об этом договориться между собой.