Мировая закулиса

Новое поколение телекиборгов. Что в мире делается

17.07.2019

Как не встречу соседа, у него любимая присказка: “Что делается! Что в стране делается! Что в мире делается!” И дальше он начинает пересказывать новости из телеящика, как где-то воруют, завели уголовное дело, катастрофы, ситуация на политической арене, ещё что-то.

Я ему сегодня про коррупцию в России и очередные новости с Украины и говорю: “А зачем это показывают? Что обычные люди могут изменить?” Сосед даже растерялся и призадумавшись, промямлил: “Ну это новости…” На мой же вопрос, что других новостей нет и вовсе не нашёлся что ответить. Было такое ощущение, что он даже не думал об этом в таком плане.

Я посмотрел сейчас, уже какие-то новые ведущие у всех этих программ с бесконечным сериалом про Украину и т .п. Лет 5 назад эти программы вела Маргарита Симоньян с какой-то со-ведущей, но сейчас она как-то постарела и подурнела, теперь такого рода передачи ведёт какая-то Скабеева с мужем. Ей бы женскую версию Терминатора играть в “Терминаторе 3”.

Такое ощущение, смотря на этих ведущих и устраиваемый ими цирк для лопухов-обывателей, что это какие-то киборги, сделанные в секретных лабораториях спецслужб, потому что нормальный человек постоянно заниматься этими склоками в телеящике не сможет – чувство брезгливости победит.

Весь этот чёрный информационный шум создаётся, чтобы раздражать людей и они в бессильной злобе тряслись перед телевизором. Информационная атака для разрушения психики населения и превращения его в очумевших зомби-рабов. Такой же шум создаётся и с другой стороны, всё те же повизгивания продажных журналистов только уже на Украине, в Европе и США. Пока идёт натравливание групп обывателей друг на друга и создание дымовой завесы, олигархи делают свой гешефт. Вот и вся схема их работы.

Сделал коллаж на тему. А Терминтору посередине надо бы приписать слова: “Я – Путин. Узнали?” В отношении версии про его замену двойниками я выдвигаю свою – из умершего в начале мая 2011 года Путина сделали киборга, поэтому он так бодр на публике стал. Я же помню его в 00-е, как он уставал, а сейчас постоянно свежий, словно ему вставили батарейку “Энерджайзер”.

Что делается я схематично изобразил на рисунке выше. Общество взяли в клеши и эти клещи смыкаются. Кто читал произведения про ВОВ, знает, что такое взять армию в клещи. С одной стороны действует восточно-европейская группировка, не посленюю роль в которой играет секта Хабад, а с другой – англосаксонская, условно я её обозначил по имени старейшей еврейской организации в США, масонского общества Бнай-Брит. Это борьба богатых кланов за первенство, но вместе они преследуют одну цель – полное порабощение человечества. Взять каждого под контроль с помощью чипа, заставив целовать им ботинки за миску похлёбки, и работать на них, как рабы-негры на плантациях во время рабовладельческого строя в США.

Те, кто думает, что сейчас в мире, в частности в России, плохо, могут ещё вспоминать спустя 15 лет нынешние времена, как рай. Как вспоминали времена царя те, кто сидел за решёткой в подвалах НКВД. Проектируется новая тоталитарная система на основе цифровых технологий.

Потомки ростовщиков давно захватили целые страны, даже континенты, захватили огромные деньги (после полного перехода на электронные расчёты в скором времени они станут владельцами всех денег землян, всё до копеечки будет навечно лежать в их банках, а лопухам всучат ничего не стоящие кусочки пластика), крупные информационные каналы. Теперь их задача – захватить души людей, добраться уже в само их сознание и не через внешнюю пропаганду, которая далеко не на каждого действует, а с помощью новейших электронных технологий слежки и программирования мозгов (зомбирования). Чипы в этом им могут помочь.

Когда из простых людей будут сделаны абсолютно надёжные, управляемые через электронику рабы, можно будет расслабиться. Сейчас же им приходится постоянно балансировать, что-то изобретать, чтобы удерживать власть и сдерживать человеческую массу. Людей становится всё больше, контролировать их всё сложнее, отсюда и жалобы элиты про псевдо-перенаселение.

Конечно, можно задаться вопросом, почему именно еврейские кланы в наше время играют ведущую роль в происходящих в мире процессах. Чтобы ответить на это, стоит обратиться к истории. В Европе у христиан профессия ростовщика считалась грязной, также как профессии актёра и музыканта. Кто сейчас в обществе играет ведущую роль? Это банкиры и звёзды шоу-бизнеса (лидеры мнений). Сначала ростовщики скопили хороший капитал, а потом использовали его, чтобы с помощью прокатившихся по Европе революций избавиться от старой элиты и добиться власти.

В истории Великой Французской революции и созданного после неё проекта “Наполеон” это предстаёт особенно выпукло. Да и США, которые с помощью крупнейшей операции банкиров под названием “Вторая Мировая война” (банкиры из Америки при этом стали хозяевами денег, когда доллар признали мировой валютой на Бреттон-Вудской конференции в 1944 году, а печатают его, как известно, частные еврейские банки в составе ФРС) сделались мировым гегемоном были созданы масонами, не скрывавших даже свою принадлежность к тайному обществу.

Масонство, по заявлениям видных деятелей этой организации, придерживается еврейских традиций и ритуалов. Оно было создано по сути, чтобы втягивать гоев и евреев, которые не придерживались иудаизма, в талмудическую антихристинскую систему “ценностей”.

Вот что происходит. А пряничный человечек, взятый в эти клещи – наивный лопух-обыватель, который ничего не ведает и живёт общественными мифами из телевизора и социальных сетей (банальные интернет-загончики для скота). К слову, в американском варианте 1875 года пряничный человечек заменил колобка и его тоже в конце обдурила и съела лиса. У американцев по сути нет своей национальной культуры, это даже не нация, а просто переселенцы со всего света (не считая местных индейцев). Поэтому многое у них взято из других культур и оптимизировано.

Но суть не в этом, сказка-то поучительная. Напыщенный дурак, который верит сладкой болтовне в итоге становится жертвой и его съедают. Идеально точное отображение картины сегодняшнего дня, когда кто-то верит сказкам дядюшки Путина, кто-то сказкам Госдепа. Уши развесят, а с них шерсть стригут и отправляют на очередную скотобойню.

Разумеется, ничего из этого я соседу говорить не стал. Если его простые вопросы про новости озадачили, то от такой информации у него вообще бы операционная система в голове зависла и процессор взорвался от перегрева.