Мировая закулиса

Царская контрразведка помогла Сталину

01.08.2019

Видео с рассказом Фурсова, как царская контрразведка помогла Сталину. Возможно, так и было. Меня больше заинтересовал конец видео, про Соединенные штаты Европы с центром в Берлине. Такая мечта была у Гитлера, а сейчас фактически это нынешний ЕС с центром в Германии. С третьей попытки получилось. Проект пытались разными способами осуществить.

Сталин в антилиберальной пропаганде, конечно, уже давно не человек, это символ. Также как для либеральной пропаганды один из основных элементов – это сказки про полёт американцев на Луну. Стоит где-то кому написать очередной критический обзор на эту тему, как тут же прилетают либеральные агенты влияния поработать в комментариях. Фактически это краеугольный камень проамериканской пропаганды, исчезнет он, посыпется и всё остальное. В итоге окажется, что “король-то голый” и никаких собственных достижений у США нет.

Смешно наблюдать, как в информационную среду внедряется с начала 10-х лозунг: “В России – ужас, хуже быть не может!” Этим пропагандисты пытаются расшевелить людей, чтобы манипулируя толпой, провернуть очередную аферу банкиров. Как по мне сейчас как раз затишье, мир и Россия на перепутье, может много чего произойти в ближайшие годы и люди будут с умилением вспоминать эти времена, как те, кто драл глотки “Хуже быть не может!” в начале 10-х сейчас вспоминает времена до скачка курса доллара. Или как старые большевики, сидя в камерах в подвалах НКВД, вспоминали царские времена.

Гораздо хуже ещё может быть, чем сейчас, достаточно посмотреть мировую историю, даже российские 90-е. Если кому-то сейчас возврат к такому кажется чем-то фантастическим и нереальным, достаточно вспомнить, как с помощью внедренных агентов влияния и средств из-за рубежа вспыхнула Украина. Люди стали убивать друг друга за выдуманные пропагандистами идеи. Паны дерутся, а у холопов чубы трещат, как говорится.

С чем с Фурсовым я готов согласиться, что миру осталось последние 10 спокойных лет. Сейчас назрел в мире уже слишком серьёзный кризис и чтобы мировой закулисе сохранить свою власть, нужно устроить новые потрясения. Войнами и экономическими кризисами банкиры всё время занимают мозги людям, как только ничего не происходит, обыватель приходит в себя от морока и начинает прозревать. Разумеется, не каждый, многих низводят на животный уровень программами дебилизации, но не всех и угроза нарастает для действующей теневой власти.