Интернет

Методика информационных вбросов. Разбор примера

03.10.2019

В кои веки решил посмотреть Яндекс.Дзен и обнаружил практически сразу неплохой образец пропаганды для разбора.

Начинается статья с того, что нацисты жгли книги и в том числе книгу одного детского еврейского автора. Потом рассказывается, какие евреи белые и пушистые и хотели в 20-е годы прошлого века интегрироваться в немецкое общество, а в итоге получили Холокост. Ну и вывод на финишной прямой – это привязка детской книги в образу несчастных евреев, а немецких фашистов к нынешним антисемитам (к слово хоть смеет молвить против нынешней еврейской хуцпы) и сравнение изъятия антироссийских западных и экстремистских украинских книг из российских библиотек с деятельностью гитлеровцев. Все эти цепочки образов, психологические крючки довольно легко прослеживаются. Создавался материал явно человеком с опытом манипулирования.

Если пройтись кратко, то проект Гитлер был создан евреями. Подчищал он в основном восточноевропейских ашкенази, которых сефарды за людей не считают. (Ашкенази по официальной версии смесь индусов с неграми, а сефарды – индусов с арабами) В то время, как в англосаксонскими и швейцарскими евреями Гитлер вполне нормально сотрудничал. Нацистским преступником по “крысиным тропам” помогли после войны бежать в Америку. Да и тот же Дюбавический ребе без проблем проехал через Третий Рейх после просьбы об этом со стороны хабадников госсекретарю США.

Вот, например, ещё есть одна интересная книга, изданная в Нью-Йорке в 1977 году на эту же тему: «Жертвы Холокоста обвиняют. Документы и свидетельства о еврейских военных преступниках». Написал эту книгу американский раввин М. Шонфельд. Раввин Шонфельд убеждён, что не кто иной, как швейцарские сионисты привели к власти над немецким народом Адольфа Гитлера, а потом ещё дали ему необходимые для милитаризации Германии деньги. Это был их проект, который в том числе преследовал цель – создание на территории Палестины еврейского государства. Эту задачу вместе с Гитлером решал проживавший в Швейцарии лидер сионистского проекта Хаим Вейцман. Раввин Шонфельд называет его в своей книге одним из главных военных преступников.

В 1937 году, когда ещё никакого Израиля не было, Хаим Вейцман, будучи президентом Всемирной сионистской организации (1921—1931, 1935—1946), писал: «Я задаю вопрос: Способны ли вы переселить шесть миллионов евреев в Палестину? Я отвечаю: Нет. Из трагической пропасти я хочу спасти два миллиона молодых… А старые должны исчезнуть… Они — пыль, экономическая и духовная пыль в жестоком мире… Лишь молодая ветвь будет жить».

Замечу, что первые нацистские убийства евреев по «расовому признаку» произошли только в конце 1938 года в так называемую «ночь битого стекла».

Что касается их интеграции в общество. То в разграбленной и обнищавшей Германии 20-х еврейский шабаш был примерно такой же интеграцией, как в России 1990-х годов с “семибанкирщиной”. Они всегда рвались подмять под себя местное общество и в итоге получали очередное изгнание. Цитат известных людей про это достаточно. Джордж Вашингтон, Марк Цицерон, Люций Сенека, Тацит, Наполеон Бонапарт, Фома Аквинский, Эразм Роттердамский, Вольтер, Бенджамин Франклин, Фридрих Великий, Эдвард Гиббон, Франц Лист и другие высказались на эту тему в полной мере.

Да и вообще говорить о миролюбивой сути тех, кто воспитан на человеконенавистническом Талмуде, просто смешно. Допустим, не каждый владеет ивритом, о переводе могут идти споры, но есть русскоязычная калька с Талмуда – Тания на сайте Хабада, где те же концепции про евреев с божественной душой, а остальной со звериной низшей категории.

По сути немецкий национализм – это младший брат сионизма. Если почитать то, что писали некоторые видные сионисты, то там обнаруживаются концепции Гитлера, изложенные ещё до его рождения. Есть версия, что “Майн кампф” ему написали как раз с этих книг. В общем-то, вполне возможно, вряд ли обычный ефрейтер мог стать крупным идеологом. Просто очередная кукла в руках денежных мешков.

Агент влияния за работой. Набивает комментарии за деньги.

Привязка современных “антисемитов” к немцам мне напомнила ситуацию с вором-председателем в садоводстве. Собиранные деньги таят в его карманах, но когда ему об этом говорят на собрании, он в ответ заявляет, что его просто третируют и излагает свое видение реальности, где всё радужно. Вот это примерно из этого цикла. Можно даже не говорить про семейства банкиров-евреев, правящих миром, достаточно посмотреть на всю эту либеральную еврейскую тусовку, отравленную собственным ядом. (Уроборос – змея, кусающая саму себя. Раввины ассоциируют еврейский народ как раз со змеёй, где они голова, а остальные – тело.) Они льют потоки русофобской пропаганды, при этом  говоря: “Что вы, никакой русофобии нет! Вам это только кажется!”

Я неоднократно имел дело с психопатами, прочитал много литературы на тему и представляю их психологическую модель. Такие люди будут изворачиваться и лгать до последнего, разговаривать с ними, как идти по зыбкому болоту. А когда, наконец, ты поймаешь их за руку, загонишь крысу в угол, они прикроются агрессивной истерикой, включив бредогенератор на полную мощность.

Последний пункт относительно книг. Про этот криво лёгший на действительность шаблон (ещё Савик Шустер в своей передаче на ТВ сказал: “Путин – это Гитлер”) я уже подробно писал в другой статье “Проект превращения России в нацистскую Германию”. Судя по всему, такой проект у мировой закулисы действительно был, но не реализовался. На очереди проект Антихрист. Кстати, про Украину, сейчас её раздирают буквально на куски еврейские кланы, о чём подробно разжёвано с примерами и именами в видео у Эдуарда Ходоса.

В общем-то, переведя язык статьи с очередным еврейским нытьём с эзопова на обычный получается: “Мы получили уже всё. Но ненавидим вас за то, что вы ещё живы”. Откуда эта ненависть берётся я подробнешим образом изложил в статье “Левиафан – жупел либерализма”. Это генетическая шизофрения, распространённая среди евреев, согласно исследованиям ученых и данным ВОЗ.

Но суть не в этом. Вброс подгатавливается, туда засовываются психологические крючочки, после этого он делается. Пока его разоблачают, делается ещё десяток вбросов. Или же просто начинается бесконечное повторение (метод зомбирования), пока уставший от постоянного сопротивления разум людей не начнёт уже принимать эту точку зрения. Это забивка нужных ассоциаций, идей под корку мозга. Приучили же многих дураков в России коверкать свой язык, говоря “в Украине”, приучили и ко многому другому. И тут вопрос вовсе не в этих вещах, как может кому-то казаться, это не имеет никакого значения на самом деле. Важно постоянное давление, уступки, навязывания своей поли (комплекс власти у психопатов), лепка сознания на подобие пластилина. Завтра агенты влияния будут требовать от имени украинцев называть Россию только Рашка, иначе их это будет оскорблять или ещё что-то придумают.

Это просто атака на сознание. Нанимаются шизофреники в качестве агентов влияния. Словами они создают виртуальную реальность, которую потом агрессивным навязыванием пытаются пропихнуть в головы людей и сделать её настоящей действительностью. Интернет – это доступ к каждому прямо в голову и далеко не у каждого стоит в мозгах хороший фаейрволл. Таким образом они закидывают в сознание людям свои “вирусы”, которые начинают потом пытаться инфицировать окружающих этого человека здоровых людей.

Как от этого защититься? Поменьше посещать социальные помойки, где они занимаются вбросами за деньги. Вырабатывать критическое мышление. Создавать и развивать ресурсы, куда эти интернет-проститутки не будут допускаться. К примеру, у меня комментариев на сайте нет и продвигать им здесь нужную точку зрения просто негде.