Интернет

Ютуб и Гугл против России. Примитивная пропаганда

06.09.2019


Вот такое любопытное видео попалось. Не только я один думаю, что Ютуб превратился в зомбоящик и рупор либеральной пропаганды, другие люди тоже это подметили. До чего же сейчас стало это всё там выпукло и навязчиво! Открываешь видео несвязанной с политикой тематики, а в рекомендованных в колонке сбоку 10-15 либеральных роликов. Скрываешь, они опять вылезают. Так на них миллионы просмотров нагоняют. Кто хочет, пусть их смотрит, как и слушает Эхо подонков, т.е. Эхо Москвы, но зачем так нагло навязывать тем, кому это неинтересно…

То, что Ютуб направлен на промывание мозгов и там под видом каналов с мнением людей и саморазвития работают агенты влияния, легко выдают они сами. Достаточно оставить комментарий, не соответствующий концепциям, выводимым авторами в очередном навязчиво мелькающем в рекомендованных видео и он исчезает порой буквально за несколько секунд! И это может быть даже ночью!

При этом в комментарии нет мата или каких-то слов, которые могут попасть в стоп-лист. Явно идёт круглосуточный мониторинг и дежурство самих модераторов Ютуба или авторов каналов, чтобы навязать нужную точку зрения, вкладываются реальные ресурсы. Иногда само видео не имеет значения – основная нагрузка в комментариях под нём и выводимой там линии агентами, т.е. влияние на зрителя не прямое, а через мнение людей из “толпы”. Эта маскировка машины пропаганды под блогеров и простых комментаторов напомнила мне маскировку государственных программ правительства США под частные компании (Microsoft, SpaceX и т.д.).

Что любопытно, при этом нужную агентам влияния точку зрения на Ютубе можно высказывать, используя любые эпитеты и никто твои комментарии удалять не будет, ещё и лайки на них подбросят. Некоторые на этой помойке пытаются бороться с системой, их мнение и каналы стабильно удаляют, но они продолжают борьбу. Мне же это просто неинтересно.

Социальные сети – очередное фуфло, из которого торчат ЦРУ’шные уши, проект этой конторы под названием “интернет” всё больше и больше входит в активную стадию по заранее задуманному плану. Это смена зомбоящика-телевизора на более интерактивный интернет-зомбоящик 2.0, где тебе сразу показывается мнение других зрителей в комментариях, т.е. что тебе нужно думать, следуя стадному инстинкту.

Людей стремятся загнать в загоны социальных сетей, где под покровительством местных модераторов, агенты влияния будут рассказывать, что тебе думать нужно по тому или иному поводу, чтобы это было выгодно большим дядям. Социальные сети лишают пользователей личного пространства, превращая в шестеренки машины пропаганды.

Даже в том же ЖЖ люди могли и то более свободно высказывать свои мнения. Ютуб же, как выпердыш Гугла, возглавляемого русофобом Сергеем Брином – это назад в СССР в худших традициях тоталитарной системы. Есть только одно правильное мнение – то, которое тебе навяжут дяди, возглавляющие систему, в данном случае видеохостинг.

Такие дяди стремятся держать людей в невежестве, чтобы манипулировать легче было. Если посмотреть тот контент, который упорно продвигают модераторы на российском Ютубе в рекомендованных – это либеральная политическая пропаганда и ролики, популяризирующие под разным соусом деградацию и глупость. Учитывая монополизацию рынка такими корпорациями-монстрами, как Гугл, ни о какой свободе слова (даже мысли!) говорить не приходится. Гугл – это как Большой брат Оруэлла, который следит за всеми, собирая личные данные и неугодным затыкает рот. Сейчас они тебе не дают говорить, что ты думаешь, а когда вставят чип, уже будут запрещать думать то, что не положено. Подумал что-то про олигархов, которые эксплуатируют простых людей, нещадно выжимая ради сверхприбыли, про всю эту тоталитарную систему, криво замаскированную пустословием про псевдо-демократию, возможности для каждого и несуществующую свободу, сразу сирена в голове: “Запрещенный контент!” Или как в фильме “Эквилибриум” тех, кто думал не то – выхватывали из толпы и сразу под суд и на ликвидацию в печь. Вот это те методы, которые продвигают сейчас Гугл и прочие инструменты мировой закулисы.

По сравнению с 00-ми, на то, во что сейчас превратился интернет, просто противно смотреть. Это какое-то окно в ад, место уныния и скорби для человеческих душ. Именно такие ощущение и испытываешь при взгляде на форматы контента социальных сетей и что в них их владельцы активно продвигают. Это просто унылая мерзость.

P.S. Попалась информация, что Гугл даже картинки про Россию по несвязанным с политикой запросам подбирает негативные, чтобы повлиять на сознание людей. Проверил, например, запрос “весна в России” и обнаружил, что действительно так. Вот так работает примитивная пропаганда, ведущаяся через интернет-шарашку Гугл.

Гугл в ответ на вопросы по поводу такой выдачи отбрехался дежурным бла-бла: «Мы не используем человеческое „кураторство” для сбора и упорядочивания результатов на странице. Вместо этого работают автоматизированные системы, которые могут быстро находить контент в поисковом индексе и которые имеют отношение к словам в вашем поиске. Наши алгоритмы поиска представляют собой сложные математические уравнения, основанные на сотнях переменных». Либеральные агенты в социальных сетях, как обычно, стали убеждать общественность, что всё правильно, дескать, американская поисковая система ранжирует картинки по частоте использования: «А частота использования фото с мемом про разбитые дороги явно больше, чем у сладенького фотошопа с подснежниками. Поэтому красивые фото у Google тоже есть, но не в первой дюжине». Такое объяснение, конечно, для наивных лопухов. Достаточно набрать “украина весна” и там и что в Яндексе, что в Гугле будут красивые картинки. Но агенты влияния, даже когда людей будут убивать, будут петь про то, что вам только кажется, что вас убивают. Типичное информационное прикрытие. У этих скотов не хватает даже смелости действовать открыто, всё исподтишка.

Тут просто надо понимать психологию происходящего. Исходит всё это от евреев, больных наследственной шизофренией, я об этом подробно написал в статье “Левиафан – жупел либерализма”. И за тысячелетия они привыкли, что как только они начинают действовать открыто – получают по ушам и новое изгнание от более сильного и многочисленного этноса. Они практически всегда проигрывали в открытых столкновениях, вот и привыкли действовать, находясь в тени, применяя дымовые завесы. Типичная история на эту тему, как, например, Юдифь обезглавила Олоферна, когда тот спал. Если бы израильтяне вступили в открытый бой с ассирийским войском, чьем военачальником был Олоферн, от них бы мокрого места не осталось. И таких историй за тысячелетия – масса. Эти люди привыкли действовать исподтишка, а когда их хватают за руку, они верещат: “В чём дело не понимаю, вам всё это только кажется!” Это типичная хуцпа.

Когда-то заинтересовавшись этой запретной темой, я писал больше по наитию, но теперь, проштудировав не мало материалов, увидел, что мне, можно сказать, пришли на помощь израильские раввины и профессора, которые также утверждают печальную правду об этом проклятии еврейского народа – шизофрении, побуждающей к разрушению и саморазрушению. Знаменитый религиозный философ Николай Бердяев проповедовал союз сатаны и антихриста, в результате которого будет царство князя мира сего. Сатана – это дегенераты среди гоев, а антихрист – это психически больные евреи. За это евреи сделали его знаменитым, а царский Священный синод приговорил к вечной ссылке в Сибирь.

Нобелевский лауреат И. Бунин в сборнике рассказов и воспоминаний “Под серпом и молотом” писал, что революция делается “при помощи набранной и организованной с истинно дьявольским искусством миллионной армии профессиональных убийц, палачей и самых страшных выродков, психопатов, садистов – как та армия, что стала набираться в России с первых дней царствия Ленина, Троцкого, Дзержинского…”. Вот сейчас такая же армия вербуется через западную пропаганду для новой революции.

Они не остановится, цель всей это массированной информационной атаки на людей – подчинение сознания через бомбардировку негативом и внушение комплекса неполноценности с последующим созданием колониального типа мышления. Люди думали, что с крушением СССР война против России закончилась, раз её и так превратили в колонию. Нет, только началась. Теперь подошёл следующий этап – расчленение уже не СССР, а России на ряд более мелких государств для удобства управления ими (об этом либералы говорят открыто на том же Ютубе). Также сейчас через воздействие на сознание людей пытаются осуществить превращение их в надёжных  колониальных рабов, которые подобострастно будут смотреть на белых господ с Запада и делать всё, что они им скажут, полностью лишив себя будущего и независимости. Собственно достаточно почитать историю колоний, чтобы понять, что в головах у тех людей, кто осуществляют подобные проекты, и какой сценарий приготовлен для покорившихся местных аборигенов. А в западных странах они разрушают сознание людей через другого рода пропаганду. Это всё игры вконец обнаглевшей мировой финансовой мафии, планомерно идущих к исполнению проекта Антихист.