Мировой заговор

Бегство Гитлера из Берлина. Четвёртый Рейх

04.07.2021

Андрей Фурсов обозревает гипотезы бегства Адольфа Гитлера из осаждённого Берлина, приводится много фактов, интересно было послушать. То, что Гитлер был не немецким, а общим западным проектом – это абсолютно точно. Без денег западных банкиров он был бы никем, бомжом с улицы.

В данном случае разговор идёт, почему Гитлеру дали уйти. Приводятся разные причины: наличие компромата у него на западных власть имущих, передача американцам немецких технологий и награбленных в Европе ценностей, в том числе золота, угроза бомбардировки Восточного побережья США новым сверхоружием.

Также довольно любопытная мысль, что в Аргентину мог отправиться двойник фюрера и там показательно жить, а сам он, сделав пластическую операцию, продолжил жить в Германии или Австрии.

В общем, довольно любопытная беседа. То, что американцы пригрели немецких ученых, в том числе работавших в концлагерях, а Ватикан “крысиными тропами” помогал нацистам перебраться в Южную Америку, чтобы там они сдерживали коммунистов, уже известный факт.

Часть из немецкой верхушки, вроде Мартина Бормана и Генриха Мюллера тоже явно могла спастись. Что касается Гитлера, сложно сказать. Некоторые наивные люди, считающие его, а вовсе не создателей этого проекта, главным чудовищем XX века, считают, что Гитлеру никто бы не позволили бежать. На деле это всё детское представление о жизни, которое вкладывают в головы взрослым людям. Если он действительно был внебрачным сыном одного из Ротшильдов, как это некоторые утверждают, могли и помочь. Только непонятно, чем фюрер стал бы заниматься на пенсии? Он был такой фигурой, ему подчинялись миллионы, а тут жизнь простого пенсионера, да ещё прячущегося и неспособного хотя бы на каких-то официальных мероприятиях себя показать. Если бы он ученым был, мог бы дальше работу продолжать, а политик без власти – это никто.

В некоторых гипотезах предполагают, что он организовал Четвёртый рейх в Антарктиде под слоем льда, но это всё, как мне кажется, из области фантастики.

Хорошо Андрей Фурсов подытожил своё интервью, сказав, что люди знают только то, о чём говорят СМИ и мир устроен не так, как нам его в них рисуют. Это абсолютно точно – многие живут в их реальности, в командном режиме. Чтобы говорят в СМИ, то они и думают. А контролируются эти СМИ власть имущими, чтобы транслировать выгодную им информацию.