Мировой заговор

Бунт врачей против коронабесия. Поход в Роспотребнадзор

19.08.2021

Врачей преследуют после похода в Роспотребнадзор.

29 декабря 2020 года Независимая ассоциация врачей, гражданских активистов, блогеров и журналистов, выступающих против коронабесия и принудительной вакцинации, пришли в Роспотребнадзор для разговора с властью. Но Главный государственный санитарный врач РФ А. Ю.Попова к ним не вышла, очевидно, испугавшись. Да и сказать ей по сути нечего, основная цель лоббистов коронабесия сейчас уже видна абсолютно чётко – продвигать интересы фармацевтических олигархов и западных глобалистов. То, что сейчас происходит в мире, это уже не про медицину.

Вместо ответов от Поповой, Мурашко, Путина врачи, поднимающие неудобные вопросы, получили жёсткий прессинг в виде чёрного пиара и силового давления. Так чиновники отвечают на желание народа поговорить. Впрочем, удивляться тут нечему, такая реакция традиционна – либо, испугавшись, спрятаться от народа, либо натравить силовой аппарат. Ещё у Салтыкова-Щедрина в образе градоначальника города Глупов, Органчика, выведена эта линия поведения, когда он только и мог, что орать: “Не потерплю! Разорю!” Они не могут позволить чтобы это превратилось в дебаты. Если они ввяжутся в спор, они проиграют.

Реакции примитивны и чем больше я смотрю на нынешних власть имущих, сравнивая с теми, что были раньше, тем больше поражаюсь, какие же это примитивные люди. Они даже не могут обмануть толпу с задором и огоньком, как тот же Мавроди. У всех на глазах прячут шарик из под напёрстка к себе в карман, после чего предлагают угадать, под каким стаканчиком шарик, агрессивно убеждая, что всё по-честному и в этом напёрсточном лохотроне можно выиграть. Очевидно, именно таких бездарных марионеток сейчас в чиновники продвигают, чтобы не вышли из под контроля своих хозяев-олигархов. Их задача только исполнять волю хозяев, лоббируя их интересы, тупо и нахраписто. Ничтожные личности с нулевой, а то и отрицательной харизмой.

Во многом этим ещё и обусловлен нынешний кризис власти, которую граждане перестают слушаться и бояться, а когда она их силой принуждают к чему-то и включает террор, просто начинают её презирать и ненавидеть. Просто посмотрите американских политиков типа престарелого Джо Байдена или на тех же европейских чиновников, типа Франсуа Олланда, Эммануэля Макрона, похожую на домохозяйку Ангелу Меркель – это же абсолютно блеклые личности, не говоря уже про российских чиновников. Они не в состоянии гипнотизировать толпу своей харизмой, как Муссолини, Гитлер, де Голль, Ленин и Сталин.

А пиарщики власти – жертвы ЕГЭ, т.е. плохого образования. Я одного раньше знал, кто сейчас в столичной мэрии трудится как раз по линии пиара коронационной темы – абсолютный идиот был в молодости и таким же остался позже. Очевидно, во власти его пригрели за одну важную черту характера – полную беспринципность, за деньги сделает что угодно. Там такие лояльные люди нужны. Главное, чтобы готов был выполнить любой приказ, даже преступный.

В формате живой беседы очевидцы рассказали самые интересные подробности визита в Роспотребнадзор к Анне Поповой и в Минздрав к Михаилу Мурашко.

Ниже хронология событий визита специалистов и участников из Независимой ассоциации врачей в здание Роспотребнадзора в Москве, а также Минздрав и Генпрокуратуру РФ глазами Алины Лушавиной, председателя данной организации. Цель визита – подача лично своих экспертных заключений и желание попасть на личный приём к Поповой. Ютуб им отрубил, кстати, трансляцию, как я читал, когда уже много зрителей собралось. Чего можно ждать от площадки, где информационно реализуется повестка глобалистов. Я уже писал, что Ютуб – худшая социальная сеть.

Часть 1. Роспотребнадзор и Минздрав призвала к ответу Независимая ассоциация врачей в Москве.

Часть 2. Роспотребнадзор и Минздрав призвала к ответу Независимая ассоциация врачей в Москве.

От настоящих врачей власти отгораживаются кардонами полиции, мнение специалистов по поводу коронабесия их не интересует. Очень хорошее послесловие к этому походу. Он обнажил истинное лицо власти. У чиновников, продвигающих коронаистерию, одна цель – тупое лоббирование интересов фармацевтических компаний. Подтверждаю тут сказанное про Собянина – неоднократно его видел без маски ещё в 2020 году, в том числе на Тверской в гуще народа, когда вся сопровождающая его обслуга была в намордниках.