Мировой заговор

Джо Байден — четвёртый всадник Апокалипсиса?

03.07.2021

Учитывая, что мы живём в библейской матрице, стоит обратиться к её истокам и рассмотреть изначальные концепции. Про Антихриста, которому сейчас готовят мировой трон, уже написано на сайте достаточно, поговорим про четырёх всадников апокалипсиса.

Иоанн Богослов, один из наиболее приближенных к Христу учеников, в период ссылки на греческий остров Патмос в Эгейском море записал предсказание о явлении четырех всадников Апокалипсиса перед концом света. Предвестники Страшного Суда появляются в строго определённом порядке, каждый из них олицетворяет определённое явление. Первого на белом коне именуют Чума или Завоеватель, второй на рыжем коне — Война или Раздор, третий на вороном коне — Голод и четвёртый на бледном коне — Смерть.

Не станем углубляться в толкование богословов этих метафор, рассмотрим в этом контексте президентов США, правящих этой страной в новом тысячелетии.

Четыре всадника Апокалипсиса: Джордж Буш младший, Барак Обама, Дональд Трамп и Джо Байден.

Всадник на Белом коне — Джордж Буш младший. Подходит под описание идеально. Во время его президентства 11 сентября 2001 года произошла афера американской власти со взрывом башней-близнецов (сейчас эта афера уже полностью раскрыта во множестве публикаций с конкретными фактами), давшее рождение нового мирового порядка. Буш младший вторгся на Ближний Восток, закончив дело отца с Саддамом Хусейном, и в Афганистан, причём армия США официально вошла в эти страны и оккупировала их — поэтому подходит на роль Завоевателя. Также при нём людей пугали сибирской язвой, порошок которой рассылался по почте в конвертах — поэтому он ещё и Чума.

Всадник на Рыжем коне — Барак Обама. При нём меньшинства объявил войну всему остальному человечеству, придерживающемуся традиционных ценностей. Американская власть их всячески поддерживала, Барак Обама легализовал однополые браки. При нём также по миру прокатилась волна «цветных» революций, начатая при Буше. В отличии от Буша, Обама предпочитал действовать неофициально, натравливать на неугодные режимы местную оппозицию, поддерживая её, а не напрямую вторгаться в страны и их завоёвывать. Именно при Обаме была совершена попытка революции в России в начале 2010-х годов, когда толпа либеральных хомяков, подогреваемых иностранными грантами, высыпала на улицы Москвы со своими маршами.

Обама стал раздувать конфликт в Сирии, а по предсказанию Ванги, когда Сирия падёт должна начаться Третья мировая война. И подобное вполне могло произойти, т.к. американские политтехнологи, организовавшие Майдан на Украине, пытались стравить через неё Россию с Европой, чтобы против Москвы снова начала воевать Германия и объединившиеся вокруг неё страны в составе миротворческого контингента. Кроме этого при Обаме был сконструирован ИГИЛ (по ряду сведений, это плод сотрудничества британской, американской и израильской разведки). Если бы Сирия пала, то у этой террористической организации был бы очень удобный плацдарм для нападения на Европу (Эрдоган дал бы им коридор через Турцию) и российский Кавказ.

В то же время в Европу проникла огромная толпа беженцев, которых местные чиновники и левые активисты буквально силой навязали недовольным европейцам. Орда, пришедшая, с Востока начала насиловать, убивать, совершать теракты, строя планы по строительству европейского халифата.

Всё подготавливалось к Третьей мировой войне и то, что план забуксовал, связано с вмешательством Путина в Сирию и нежеланием Германии снова воевать. Но с мигрантами всё равно — это бомба замедленного действия. Стравливать религиозные и национальные группы — старая политика англосаксов.

Поэтому Барак Обама — это Война и Раздор. То, что ему дали Нобелевскую премию мира выглядит злой насмешкой или откровенной хуцпой.

Всадник на вороном коне — Дональд Трамп. При нём, не смотря на активность, управляющего Ротшильдов Джорджа Сороса, левые активисты стали хоть немного сдерживаться, войны аналогично имели тлеющий характер. Трампа поставила на пост президента российская иудейская секта Хабад (в ней состоят зять и дочка Трампа), отсюда вопли в США про вмешательство России. Цель деятельности Трампа, являвшегося хроническим банкротом, была проста — обанкротить США. Начатая им торговая война с Китаем и ряд других инициатив, согласно прогнозам экономических экспертов, вели США к банкротству. Банкротство — это экономический кризис и голод, подобное уже было во время Великой депрессии.

В принципе, тут понятно, Хабад дали ему задание устранить конкурента, а то у них своя кандидатура на роль Машиаха-Антихриста — любавический ребе. Я об этом уже писал неоднократно. Но Трампа опять же остановили, как и Обаму. Судя по попавшимся материалам, со стороны демократов всё-таки был сделан вброс бюллетеней за Джо Байдена в ряде штатов. Где-то пересчёт остановился, а после его продолжения вдруг стал лидировать Байден, где-то голосовали за него умершие.

Также есть старое предсказание про последнего 45 президента, которым должен стать чёрный человек. Сначала это должен был быть Обама, но когда у него не вышло, стали говорить, что раз Гровер Кливленд был 2 раза президнтом через одного, то надо считать сколько людей было президентами, а не по номерам. Так что должен был быть последним Трамп

В последние дни президента ему пытались сделать импичмент, чтобы обнулить его срок, как президента, тогда роковым для США 45-м стал бы Байден. Но и этим ничего не вышло.

Вообще забавно, что Трамп, олицетворяющий голод, сам по себе тучный, как свинья. Наглядный пример зажравшихся богачей.

У Джо Байдена деменция. Видно, что старик совсем плох, вряд ли он дотянет до конца президентства.

И, наконец, последний всадник на бледном коне — это Джо Байден. Он олицетворяет смерть. Во-первых, он уже старый и, судя по всему, у него деменция. Он забывает даже, как кого зовут. В пару ему поставили идеального кандидата от демократов — Камалу Харрис. Она имеет негритянские и азиатские корни, то есть олицетворяет цветное население, феминистка, поддерживает секс-секту ЛГБТ и ходила на их радужные парады, поддерживает легализацию наркотиков, во время работы прокурором игнорировала жалобы на педофилов (а у сына Байдена на ноутбуке в ремонтной мастерской нашли соответствующий контент), также она за локдауны и принудительную вакцинацию. Прямо как будто этого персонажа нейросеть собрала из всех левых программ глобалистов.

Уже пытались Хиллари Клинтов сделать женщиной президентом, но не вышло. В этот раз решили не рисковать, подсунув Байдена номинальным президентом временно. Уже даже сами демократы выступают за его отстранение от решения важных задач, в том числе от ядерной кнопки. Если он умрёт или его отстранят по состоянию здоровья, исполняющей обязанности президента станет Камалла Харис.

Любопытная деталь, как только Джо Байден был избран президентом, перед инаугурацией он сломал ногу. «Хромой уткой» на американском политическом сленге называют президента США, вскоре покидающего свой пост. Байден также подпадает под проклятие индейского вождя Текумсе — каждый президент США, приходящий к власти с интервалом в 20 лет должен умереть. Под эту категорию подпадают в истории США девять президентов, семеро из которых умерли насильственно или скоропостижно при исполнении президентских обязанностей. Ещё один – Рональд Рейган – был тяжело ранен и вытащен врачами с того света, а последний – Джордж Буш-младший – лишь чудом избежал смерти. 10 мая 2005 года почти под ноги Буша-младшего и тогдашнего грузинского президента Михаила Саакашвили была брошена поставленная на боевой взвод, но чудом не взорвавшаяся противопехотная осколочная ручная граната РГД-5.

Также при Байдене началось массовая вакцинация населения, которое стало массово умирать от вакцин. Поэтому он олицетворяет смерть.

Если, к примеру, сейчас будут предоставлены доказательства подтасовок на выборах США, то срок Байдена обнулится, он перестанет быть легитимным. Дальше американское общество может разделиться на тех, кто будет требовать его ухода или ухода Камаллы Харрис со своего поста, если он уже умрёт, и на тех, кто будет их поддерживать — вот вами обещанный раскол США и самым последним законно избранным президентом тогда будет действительно Дональд Трамп, 45-й по счёту.

Что будет дальше, посмотрим. Также как и с предсказанием, что нынешний римский папа-масон Франциск должен быть последним католическим папой.

Надо понимать, что будущее многовариантно, это как поезд едет по рельсам, которые стрелочник переключает. Сценарий будущего работает до тех пор, пока работает выполняющий его алгоритм. Как только меняются обстоятельства, меняется и сценарий. Поэтому какие-то предсказания сбываются, какие-то — нет. Но дело не в том, что последние — ложные, просто поезд, в котором мы едем, перевели на другие рельсы. Меняется алгоритм происходящих процессов, меняется и будущее. Но из неоткуда эти алгоритмы не берутся, их создают, также как рельсы укладывают, а без них поезд не поедет.

Если путь меняется, то необязательно меняется конечная его точка, она может оставаться той же. Сейчас мы движемся строго в туннельном библейском сценарии, мир подготавливают к приходу сатанинского мессии, мирового царя — Машиаха-Антихриста. Сатанинская мировая элита лишь спорит в своём кругу о способах воплощения проекта и кто будет главным, чей будет мировой царь. Именно это противостояние мы и видим на мировой арене.