Мировой заговор

Элита боится, что люди поумнеют

21.08.2019


Герман Греф рассуждает о своих страхах по поводу народа, подражая философам прошлого. Прямо пародия какая-то. Как элите жить, если люди вдруг поумнеют, как манипулировать ими?

Если раньше кто-то мог мне возразить по поводу демократии, что на самом деле люди управляют государствами на Западе, не то что в России, прокукарекать про исполнение воли народа, то вот надёжный свидетель в мою пользу – Герман Греф. Он прямо говорит, что людей нельзя допускать к управлению государством (им специально мозги промывают СМИ, эксперты и т.д.), показывая что вся эта демократия – чушь и обман. А до этого я читал аналогичное высказывание другого столпа российского либерализма – Анатолия Чубайса, который высказался в стиле, что если бы людям позволили выбирать тех, кого они хотят, они выбрали бы красно-коричневых. Так что свидетели надёжные.

Своей откровенностью Греф мне напомнил строителя Казинца, мечтавшего зачистить Москву от малоимущих. Еще забавно, как Греф говорит про буддизм об отказе от желания, подразумевая это, разумеется, для народа, а вот элите, наоборот, можно и нужно хапать.

Греф ещё тот фрукт, то он отметился с диким строительством в Москве, то полез в Яндекс, также занимается пропагандой глобализма, словом, в отличие от других представителей элиты, кому просто нужно денежек побольше, да крутую виллу заграницей, этот из буйных. Читал про него в статьях раньше на Компромат.ру, что из голубого лобби среди элиты.

Это видео в урезанном виде давно гуляет по сети, я думал сначала фальшивка, монтаж, уж слишком вкусно всё выглядит, такое выражение лиц у присутствующих, когда Греф говорит – прямо сюрреализм какой-то. Но нашёл сегодня исходник этой конференции длительностью около двух часов на канале Сбербанка и оттуда прямо вырезал данный кусок. Это ПМЭФ-2012: Сессия Сбербанка России в Санкт-Петербурге.

Я уже неоднократно писал про психопатический склад ума элиты, доходчиво объяснял это с медицинской и исторической точки зрения. Почему так произошло. Те люди, которые пришли ко власти в мире абсолютно не знают жалости, у них антимораль, базирующаяся на иудейских учениях Талмуда и пр. Греф сам упоминает в своей речи иудейскую каббалу, намекая, то что это для элиты, а для масс – буддизм, который, кстати, в нынешнем виде придумал вовсе не Будда, а англичане во второй половине 19 века. От изначального учения Будды мало что осталось, т.к. сами по себе свитки сильно пострадали. Их отвезли в Великобританию и привезли оттуда уже готовое учение местным аборигенам и стали его внедрять. Современный буддизм является колониальной структурой, управляемой европейским масонством. На Западе в разных вариациях, на ряду с новыми культами типа Нью Эйдж, активно внедрятся в общество для “продвинутых”, но по факту это обёртка для продвижения сатанизма.

А что такое сатанизм – это иудаизм радикальных еврейских сект. Там даже концепции 1 в 1, например, для христиан мировой царь, которого хотят посадить на трон в Третьем храме евреи – злой Антихрист, а для иудеев – долгожданный мессия-Мошиах, который даст им всё золото и серебро мира и ещё рабов. 666 – для христиан число Зверя, а для иудеев, согласно официальному толкованию раввинов – отличное число и привязано к истории их побед.

Сейчас власть над миром в руках сатанистов и все происходящие события – это борьба их кланов между собой за первенство. Если сейчас массам не начать срочно умнеть, выходить из под контроля дегенеративных программ – они погибнут и довольно скоро, речь о десятках лет. Элита приготовила их к истреблению, как уже неоднократно было во время тех же мировых войн.