Мировой заговор

Генетическая трансформация человека. Реальность дивного нового мира

15.12.2021

29 сентября 2019 года агентство Блумберг распространило на первый взгляд странную и невнятную новость, подхваченную отечественными электронными СМИ. По данным Блумберг, 24 июля в столичном Медико-генетическом научном центре состоялась «секретная встреча», на которой присутствовали чиновники от здравоохранения, учёные-генетики и эндокринолог Мария Воронцова, которую источник называет старшей дочерью Путина. Темой встречи стало обсуждение вмешательства в генетический код человека, до сих пор официально запрещенного во всем мире.

Видео про генетические эксперименты Дениса Ребрикова по выведению людей с заранее заданными характеристиками. Такое было описано Олдосом Хаксли в его антиутопии “О дивный новый мир”.

Основной докладчик – отечественный идеолог и разработчик генной модификации человека профессор РАН, проректор РНИМУ им. Пирогова, заведующий Лабораторией редактирования генома при Центре акушерства и гинекологии им. Кулакова Денис Ребриков.

На протяжении трёх часов господин Ребриков доказывал необходимость внедрения технологии генетического редактирования CRISPR/Cas9 для удаления или изменения «ошибочного» участка ДНК, а также снятия законодательных ограничений для подобных опытов.

Несмотря на протесты участвующих в дискуссии экспертов, Мария Воронцова заявила, что научный прогресс нельзя остановить, но редактирование человеческой ДНК должно быть запрещено для частных компаний.

После того, как Ребриков с лёгкой руки американского агентства замелькал на информационных лентах, к нему потянулись журналисты, которым профессор поведал о возможностях генетических ножниц (CRISPR/Cas9), позволяющих «исправлять» ДНК для борьбы с унаследованными ВИЧ и глухотой. Однако Ребриков умолчал об истинных задачах генетического редактирования, о чем он с дьявольским бахвальством поведал в рамках публичной лекции 14 декабря 2015 года.

Денис Ребриков – какое приятное еврейское лицо.

Пять лет назад господин Ребриков анонсировал создание «специализированных людей», то есть редактирование человеческого генома под определённые профессиональные направления (одних сделать умными, других выносливыми, третьих особо выживаемыми в условиях вредных производств, радиации и т.п.). Ученый также заявил о возможности продления жизни особо избранным до 500 лет. Генетик прямо говорил о том, что «таблетка» от старости почти создана, осталось лишь преодолеть законодательные и этические препоны. Кроме того, учёный не без гордости похвалялся технологией выведения детей от гомосексуалистов.

На вопрос публики, шокированной откровениями странного профессора, насколько этичны подобные эксперименты, Ребриков ответил дословно: «Учёные они безбашенные ребята, этика не про них, не про нас… всё, что не зарегулировано, то можно». Когда же учёного спросили, если все будут жить по пятьсот лет, то как же быть с перенаселением планеты, Ребриков пояснил: «Люди придумают механизмы, как регулировать. Например, один ребенок в сто лет». Но тут он, конечно, слукавил. Один ребёнок в сто лет – слишком жирно для плебса. Служебных людей просто будут делать, скорее всего, бесплодными, а возможность размножения будет доступна лишь в специальных лабораториях путём клонирования.

Вернёмся вновь в 2019 год. Присутствие на секретном совещании генетиков предполагаемой наследницы Путина оказалось не случайным в связи с правительственным постановлением №479 от 22 апреля 2019 года «Об утверждении Федеральной научно-технической программы развития генетических технологий на 2019-2027 года». На реализацию данной программы в бюджете закладывается 127 миллиардов рублей. Рассмотрим, какие задачи должна реализовать программа в краткосрочной перспективе:

– создание генетической базы биологических объектов (то есть нас с вами);

– на основе генно-инженерных методологий создать не менее пяти новых вакцин против опасных инфекций;

– разработка прототипа прибора для высокопроизводительного геномного секвенирования.

Что такое вакцина на основе генно-инженерных методологий? Это и есть генетическая модификация человека с помощью CRISPR/Cas9. Кого «вакцина» сделает бессмертным, а кого убьёт через запрограммированное время, станет ведомо только производителям снадобья.

– на основе генно-инженерных методологий создать не менее пяти новых вакцин против опасных инфекций.

Теперь понятно, отчего так уверенно “предрекает” Роспотребнадзор о “появлении новых вирусов” . Да и “шоу-доктор” Мясников, в одной из своих передач, как-то заявил что-то типа “вирусов ещё много всяких будет, страшных…”

Доктор Франкенштейн-Ребриков строит планы по модернизации человека.

Пять лет назад господин Ребриков анонсировал создание «специализированных людей», то есть редактирование человеческого генома под определённые профессиональные направления (одних сделать умными, других выносливыми, третьих особо выживаемыми в условиях вредных производств, радиации и т.п.)

Это не после этого ли ядерщик Ковальчук возмущался в ГД, что “собираются выводить служебных людей”?

ИТОГО:

С этим коронавирусом всё явно было спланировано. Власти различных стран включены в программу тотальной генной модификации населения, а коронавирус, точнее гмо-вакцины против него – только составная часть эксперимента.

Упомянутый выше профессору молекулярных наук Д. Ребриков ведёт группу Вконтакте “Клонирование как лучший способ размножения”.

В программе “Время Белковского” автор ошибочно утверждает, что “рано или поздно мы будем называть отца и мать «родителем 1» и «родителем 2», независимо от того, нравится нам это или нет”. Ошибается потому, что рано или поздно будет только один родитель.

“Почковать”, надо полагать, в первую очередь будут элиту, потом – обслуживающий их персонал, по мере надобности в оном.

Всё в одном ключе – и генные модификации, путём вакцинаций под предлогом “пандемии”, и клонирование “избранных”, в том числе гомосексуалистов.