Мировой заговор

Ковидная тирания планировалась заранее. Сценарий Event 201

20.10.2021

Ложь и обман – это инструменты тирании, которые принимают форму прямого обмана в манипулятивной пропаганде. Это не всегда очевидно, но сегодня они полностью открыты, поскольку и ложь, и полуправда используются, чтобы добиться от людей согласия на принятие нужных элите решений, в то числе на контроль за их жизнями.

Пандемия использовалась для того, чтобы вселить большой страх в ничего не подозревающие умы масс до такой степени, что большинство из них были готовы отказаться от всякой нормальности и здравомыслия в своей жизни и жизни их семей. Из-за своей наивности и доверия власть имущим они были обмануты и их поведение можно описать по своей природе только как психотическое расстройство.

Это привело к добровольному заключению под домашний арест, разрушению бизнеса и рабочих мест, ношению масок, запрету поездок и полной изоляции. Это привело к ещё большим болезням, смертям и экономическому опустошению, и всё это во имя «безопасности здоровья» и подчинения власти за счет личной свободы. Это то, чего добивается элита – технократическая «цивилизация», управляемая горсткой аферистов.

Всё, происходящее в правительствах и госаппаратах, планируется заранее. В отношении правящего класса нет ничего органического или естественного.

18 октября 2019 года в Нью Йорке состоялось заседание СОБЫТИЕ 201 (Event 201), которое проводили Центр Джона Хопкинса по охране здоровья и Фонд Билла и Мелинды Гейтс, там описан сценарий будущей коронавирусной истерии. Видео с русскими субтитрами. Глобалисты грозятся отключать интернет, чтобы нельзя было передавать информацию про их действия. Пока ограничиваются цензурой в социальных сетях.

Практически всё, что сейчас происходит, было предсказано олигархическими преступниками. Они используют метод идеологической обработки, чтобы внушить людям, что нужно ожидать от какого-то воображаемого будущего противника или ужасающего события, которое уже подготавливается.

Эта тактика, конечно, носит психологический характер, но если психика большинства может быть захвачена до такой степени, чтобы вызвать желаемую для власти реакцию, то ими можно легко управлять. В нынешнем ковидном обмане нет ничего нового, поскольку подобная техника манипулирования массами использовалась и раньше.

В 2001 году Джонс Хопкинс и другие организовали учения под названием «Темная зима», излюбленный термин Джо Байдена в отношении нашей нынешней ситуации, чтобы смоделировать скрытую атаку оспы в США и посмотреть, как может выглядеть реакция правительства при этих обстоятельствах. (Стоит тут вспомнить, что спустя непродолжительное время, после событий 11 сентября, вся Америка стала сходить с ума из-за “сибирской язвы”, которую рассылали в конвертах через почту.)

В 2005 году Центром биологической безопасности Медицинского центра Университета Питтсбурга был организован «Атлантический шторм». Это была симуляция международной вспышки оспы, которая превратилась в пандемию.

В 2010 году в документе Фонда Рокфеллера под названием Lock Step был проанализирован сценарий того, как правительства отреагируют авторитарными мерами на всемирную пандемию гриппа. Это очень похоже на то, что происходит сегодня. «Во время пандемии национальные лидеры во всем мире проявили свою власть и ввели обязательные правила и ограничения, от ношения лицевых масок до проверки температуры тела при входе в общественные места, такие как вокзалы и супермаркеты».

В 2017 году в Миннесоте смоделировали вспышку нового коронавируса. Это упражнение называлось «Пандемия SPARS 2025-2028» и представляло собой футуристический сценарий, иллюстрирующий коммуникативные дилеммы, касающиеся медицинских контрмер (ММК), которые могут возникнуть в не столь отдаленном будущем.

Следующими учениями в августе 2019 года были крупные учения администрации Трампа и здравоохранения и социальных служб под названием Crimson Contagion. Эта симуляция была почти идентична сегодняшнему сюжету Covid-19. Он попытался смоделировать, что произойдет, если пандемия гриппа, начавшаяся в Китае, распространилась по США, в результате чего 7,7 миллиона американцев были госпитализированы и 586 000 человек погибли.

Конференция “Событие 201”. Если добавить 2  – получится Событие 2021. Возможно, хотели начать после избрания марионетки глобалистов Джо Байдена президентом США.

Последним проведенным мероприятием было Event 201 в октябре 2019 года. Там обсуждалось в точности то, что произошло в плане реакции на ковидную пандемию, начавшуюся в 2020 году. Правительственная тирания была спланирована заранее и подготовленная повестка передана в СМИ, чтобы подготовить общественность.

Смоделированная еще осенью прошлого года американскими учеными пандемия коронавируса предполагала, что из-за инфекции в мире погибнут 65 млн человек. Сейчас в Центре по безопасности здоровья университета Джонса Хопкинса, когда это вскрылось, оправдываются, что они не прогнозируют такое же количество жертв в случае COVID-19. Хотя модель распространения инфекции очень похожа на то, что происходит сейчас.

«Для сценария учений мы смоделировали придуманную пандемию коронавируса и заявили, что это не предсказание. Учения были предназначены для того, чтобы осветить те вызовы, которые встанут перед нами в случае серьезной пандемии. Сейчас мы не предсказываем, что вспышка nCoV-2019 убьет 65 млн человек. Хотя наши учёния включали в себя новый коронавирус, мы не имели в виду вирус, похожий на nCoV-2019», — говорится в заявлении Центра по безопасности здоровья университета Джонса Хопкинса.

Пандемических учениях «Событие 201» прошли буквально за полтора месяца до обнаружения первого случая заражения COVID-19 в китайском Ухане провели в США. Их организовали в октябре в Нью-Йорке Центр по безопасности здоровья университета Джонса Хопкинса, Всемирный экономический форум и Фонд Билла и Мелинды Гейтс. На сайте Центра по безопасности здоровья университета говорится, что превращение эпидемий в пандемии с катастрофическим последствиями — лишь вопрос времени.

Сайт “Событие 201” со сценарием коронавирусной пандемии, который был разработан до появления ковид-19.

На учениях специалисты, включая представителей Пентагона и крупных корпораций, обсуждали области, в которых общественно-частное партнерство сможет минимизировать последствия пандемии в экономике и социуме. Интерес при этом вызывала не сама дискуссия, а сценарий, на основе которого велось обсуждение, он во многом схож с тем, что происходит сейчас.

«Событие 201» симулирует вспышку нового зоонотического коронавируса, передаваемого от летучих мышей свиньям и далее к людям, что приводит к эффективному распространению вируса среди людей и серьёзной пандемии», — говорится в сценарии учений.

Его авторы уточняют, что патоген и болезнь, которую он вызывает, моделировались на основе коронавируса SARS (атипичной пневмонии), который легко распространяется среди людей и вызывает у них умеренные симптомы. Напомним, что нынешний COVID-19 порождается патогеном, который называют SARS-2. Источником обоих вирусов считаются летучие мыши.

Сценарий предполагал, что инфекция начинается на свинофермах в Бразилии.

«Сначала она распространяется тихо и медленно, но затем передача между людьми ускоряется в медицинских учреждениях. Когда инфекция добирается до малообеспеченных, густонаселённых районов некоторых мегаполисов Южной Америки, происходит вспышка заболевания, — авторы „События 201“ прописали, что далее инфекция экспортируется авиатранспортом в Португалию, Соединённые Штаты и Китай, а затем во многие другие страны. — Хотя поначалу некоторые страны могут контролировать рост заболеваемости, инфекция продолжает распространяться и, в конечном итоге, ни одна страна не может сохранить контроль».

Далее специалисты Центра по безопасности здоровья университета Джонса Хопкинса прогнозировали, что в течение первого года вакцину разработать не смогут. Уже будет существовать некий противовирусный препарат, который может помочь больному, но не способен существенно ограничить распространение болезни.

«Поскольку вся человеческая популяция подвержена заболеванию, в первые месяцы пандемии общее число заболевших увеличивается экспоненциально, удваиваясь каждую неделю. И с течением времени экономические и социальные последствия становятся всё более серьёзными», — разработчики сценария спрогнозировали, что за 18 месяцев от коронавируса умрёт 65 млн человек.

А потом пандемия начнет замедляться из-за уменьшения числа восприимчивых людей и прекратится, когда появится эффективная вакцина или заражению подвергнется 80−90% населения планеты: «С этого момента инфекция, скорее всего, станет эндемическим детским заболеванием».

Медицинский центр в Балтиморе.

Пандемия коронавируса COVID-19 заставила специалистов вспомнить об учениях в Нью-Йорке, а Центру по безопасности здоровья университета Джонса Хопкинса пришлось оправдываться.

При этом научное учреждение не является просто неким аналитическим агентством, а представляет из себя в том числе госпиталь и лабораторию в Балтиморе, где проводятся биологические исследования. Их заказчиком выступают в том числе и правительственные организации, включая DTRA, известную своей сетью биолабораторий у границ с Россией.

После вспышки и начала распространения коронавируса Центр научных и инжиниринговых систем университета Джонса Хопкинса отметился тем, что сразу смог создать одну из самых обновляемых карт по распространению COVID-19.

Любопытно, что еще в 2018 году центр подготовил на средства благотворительной организации Open Philanthropy Project аналитический доклад «Характеристики пандемических патогенов». И в нём, в частности, эксперты не отрицали, что новая пандемия может начаться и из-за утечек опасных патогенов из лабораторий.

«Так как высока вероятность начала пандемии из-за РНК-содержащих вирусов респираторного распространения, необходимо особое внимание уделять исследованиям этих агентов, если они могут увеличить пандемические риски. Несмотря на то, что многие исследования этого класса вирусов сопряжены с низким риском, эксперименты по устойчивости к противовирусным препаратам, устойчивости к вакцинам и усиленной передаче, например, могут вызвать серьезные проблемы в области биобезопасности в случае нарушения правил», — говорится в докладе.

При этом эксперты Центра по безопасности здоровья университета Джонса Хопкинса указывают на то, что вспышка вируса свиного гриппа (A H1N1) в 1977 году стала результатом утечки из лаборатории: «Эксперименты должны иметь свой собственный специальный процесс рассмотрения и утверждения, соответствующий рискам».

Что общего у всех этих симуляций и многих других, так это то, что организаторы и исполнители этих событий заявляют, что не имеют никакого предвидения каких-либо реальных будущих подобных ситуаций, и утверждают, что они делаются только для того, чтобы быть готовыми помочь простым людям в случае какой-либо биологической войны или чрезвычайной ситуации со здоровьем. Это откровенная ложь. Они никогда не были готовы предотвратить какой-либо риск, но всегда готовы использовать его, чтобы получить власть и контроль над человечеством.

Такие учения объявляют с одной целью – договориться в своём кругу, как ловчее всё сделать и психологически подготовить простых людей. Это ничем не отличается от любой пропагандистской кампании, основанной на внедрении идей в умы своих жертв посредством проецирования и повторения.

О чрезвычайных ситуациях, будь то общегосударственная или местная, власть имущим известно заранее, и любой ответ будет специально разработан, чтобы в первую очередь принести пользу олигархии. Это верно даже в случае стихийных бедствий, поскольку готовность в первую очередь помогает тем инсайдерским организациям, которые могут выиграть от стихийных бедствий.

Политический класс уже полностью свободен без каких-либо ограничений преследовать свои глобалистские программы. Эти программы, если их реализовать, будут самыми разрушительными и суровыми, с которыми мы когда-либо сталкивались.Есть не мало свидетельств, что власти на Западе, которым люди добровольно позволили править, намеренно создали этот кризис и полностью готовы использовать его, чтобы разрушить жизнь людей, которые страдают от их действий уже скоро два года, и это только начало.

Повестка дня глобалистов предельно ясна; пропаганда – их любимое оружие, а их цель – полное подчинение. Тут либо их остановят сами граждане, либо подчинятся и станут окончательно бесправными рабами.