Мировой заговор

Прививка от коронавируса уничтожает естественный иммунитет?

30.10.2021

Британское правительство проболталось о том факте, что как только вы сделаете «прививку» Pfizer и Moderna от уханьского коронавируса (Covid-19), вы никогда больше не сможете обрести полный естественный иммунитет. Эти две вакцины, к слову, не зарегистрированы в РФ. РНК-вакцины вообще сделаны по технологии, которая ранее использовалась только в ветеринарии.

В своём «Отчете о надзоре за вакциной COVID-19» за 42 неделю, с понедельник 18 октября 2021 по воскресенье, 24 октября 2021, Агентство по безопасности здравоохранения Британии на странице 23 признало, что «как представляется, уровни антител N ниже у тех людей, которые заражаются после двух доз вакцинации». Далее объясняется, что это падение антител, в общем, является постоянным.

«Что это значит? Несколько вещей, и все они плохие», — пишет Алекс Беренсон. «Мы знаем, что вакцины не останавливают инфекцию или передачу вируса (на самом деле, в другом месте отчёта показано, что вакцинированные взрослые в настоящее время заражаются гораздо чаще, чем невакцинированные)».

«Британцы говорят, что сейчас они обнаруживают, что вакцина нарушает врожденную способность вашего организма после заражения вырабатывать антитела не только против спайкового белка, но и против других частей вируса. В частности, вакцинированные люди, похоже, не вырабатывают антитела к нуклеокапсидному белку — оболочке вируса, который является важнейшей частью реакции у невакцинированных людей».

В долгосрочной перспективе люди, которые принимают укол в рамках операции «Скорость деформации», будут гораздо более уязвимы к любым мутациям в спайковом белке, которые могут возникнуть, даже если они уже были инфицированы и выздоровели один или несколько раз.

Операция «Скорость деформации» (Operation Warp Speed) – государственно-частное партнерство, инициированное правительством Соединенных Штатов для «облегчения и ускорения разработки, производства и распространения вакцин, терапевтических и диагностических средств COVID-19».

Западные вакцины и сам Александр Гинцбург в беседе с Германом Грефом критиковал, так что в это можно верить.

Невакцинированные, тем временем, скорее всего, приобретут длительный, если не постоянный, иммунитет ко всем штаммам предполагаемого вируса после того, как они были инфицированы им естественным путем хотя бы один раз.

«Это также означает, что вирус, скорее всего, будет отбирать мутации, которые идут именно в этом направлении, потому что это, по сути, даст ему огромную уязвимую популяцию для заражения», — предупреждает Беренсон далее. «И это, вероятно, еще одно доказательство того, что вакцины могут препятствовать развитию устойчивого долгосрочного иммунитета после заражения».

О таком варианте предупреждали российские медики ещё год назад в своих статьях. Естественный иммунитет разрушается и его заменяет искусственный, который постоянно нужно будет поддерживать уколами.

Мейнстримовские СМИ и правительственные источники теперь уже стали утверждать, что естественного иммунитета вообще не существует. Другими словами, существуют две реальности, имеющие место одновременно — одна, в которой непривитые люди доверяют своему естественному иммунитете, а другая, в которой «полностью вакцинированные» доверяют правительству и средствам массовой информации, чтобы им этот иммунитет дали через иглу.

Может получиться так, что единственные люди, оставшиеся в этом мире, у которых будет функционирующая иммунная система, когда все будет сказано и сделано, — это те, кто принял решение оставить свои тела в покое.

Есть ли вообще необходимость делать массовую инъекцию против вируса, который у большинства людей вообще не проявляет никаких симптомов, не говоря уже о вирусе, который никогда даже не был изолирован и существование которого вообще не было доказано?

Так в ответ на требование общественности минздрав Испании сообщил в его распоряжении нет выделенного вируса, а в аналогичной ситуации ответы на «сотни запросов в соответствии с Законом о свободе информации (FOIA) показали, что нигде в мире нет ни одной зарегистрированной фиксации о том, что SARS-CoV-2 был изолирован или очищен.»

«Это самая большая афера в истории человечества», — написал один комментатор в блоге Беренсона об этом ковидном кошмаре.

«Глобальные элиты занимались этим с 1991−92 годов», — написал другой. «Вы слышали о „Повестке дня на XXI век“ (Agenda 21)? В 2015 году она была заменена „Повесткой дня ООН на период до 2030 года“ (U.N. Agenda 2030), или тем, что сейчас называют „великой перезагрузкой“».

Другой комментатор отметил, что даже разговоры о «Повестке дня на XXI век» в течение многих лет считались дикой «теорией заговора». Теперь эта теория заговора превратилась в факт заговора.

«Мы перешли от общества, пытающегося помочь обеспечить мир и процветание, к тому, чтобы позволить отморозкам заражать нас биологическим оружием, чтобы уничтожить всех, кого считают несущественными, неуместными и расходным материалом», — написал третий.