Общество

Домашнее насилие. Причины и кто виноват

21.12.2019

Если в начале 10-х в информационном пространстве активно нагнетали истерию на тему педофилии (эту же тему развили на Западе, а также из японцев сделали с помощью пропаганды детской сексуальности нацию педофилов, щупающих школьниц за мягкие места в метро в часы пик), то сейчас новый тренд – это домашнее насилие, естественно, со стороны мужчин над женщинами, а не наоборот.

Если анализировать истоки этого явления, то причины его часто кроются в самих женщинах. В первую очередь это их выбор своего полового партнера. Милые заботливые и бесконфликтные мальчики, которые заваливают дверь девушки цветами, вежливо с ними общаются, уважают их личное пространство, для них неинтересны. У многих женщин  в сознании они ассоциируется с низкостатусными самцами и им не хочется заводить потомство от таких тюфяков.

Известна женская поговорка: “Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны”. Мол, главное, это его самистость. Но когда такой персонаж начинает и вести себя согласно своему образу примата, женщины становятся недовольны. Нет, с одной стороны, им хочется, чтобы он демонстрировал свою доминантность, утверждался силой, а с другой они хотят лишить его доминирования, загнав под каблук и заставив быть исполнителем их желаний. Это взаимоисключающие программы, которые сейчас раздуваются в женских головах пропагандой, рождая шизофрению. Такая женщина и сама перестаёт понимать, что хочет от мужчины, мечется туда – сюда.

Женщина стремится найти высокостатусного самца, лучшие гены для своих детей. Необязательно это будет “принц на белом коне”, скорее обычный асоциальный дебил из соседнего двора, с которым она будет себя «чувствовать женщиной».

Этот Вася может со своей девушкой плохо обращаться, но ей это нравится. Точнее ей это не нравится, но в то же время и нравится, т.к. она воспринимает это как домирование, её влечет к этому дебилу, ярко демонстрирующему свою самистость. Кошка может отбиваться от кота, но стоит его убрать в соседнюю комнату, она потребует вернуть кота обратно.

Комфортные же мальчики с хорошим воспитанием не понимают, почему девушка, не смотря на красивые ухаживания, променяла из на дебила, который её ни во что не ставит, сказав на прощание туманную фразу: “Дело не в тебе, а во мне”.

Потом у неё с этим дебилом начинается совместная жизнь, оказывается, что существовать с ним рядом просто невозможно в рамках семьи. Для примера приведу ситуацию у знакомых. Женщина вышла замуж за военного, который приходя домой и садясь за стол, швырял на пол вилку, если она лежит неправильно, не по уставу. Ей это не нравилось, но неужели она не видела за кого выходит замуж? Прекрасно видела, это был ее выбор.

Поэтому начинается насилие с выбора женщины, именно её, а не мужчины, ведь как говорится в известной пословице: «Если сучка не захочет, кобель не вскочит». Мужчина всегда предлагает себя и отношения, а женщина выбирает. Женщины, по крайней мере в России, за мужчинами не бегают и не ухаживают, пытаясь собой заинтересовать. По крайней мере мне такие случаи неизвестны. В Норвегии такое есть, но там всё очень печально в плане ситуации с семьёй и семейными ценностями.

Часто после оплодотворения женщина подает на развод и находит спокойного ботаника, который становится для чужого ребенка хорошей нянькой, живя под каблуком. Конечно, подобное для мужчины унизительно, но омега-самцам ведь тоже хочется секса. А тут женщина, может быть даже и вполне симпатичная, так что многие из них соглашаются на рабскую учесть нянчить чужого ребёнка и бежать к благоверной на трясущихся ногах по сердитому цоканью её каблука, лишь бы у них была семья.

Второй момент, рождающий домашнее насилие, это провокации женщин, которые могут бесконечное изводить мужчину домашним психологическим террором, предъявляя постоянные претензии, обиды на пустом месте и занимаясь прочими женскими манипуляциями для подчинения мужчины своей воли и желаниям. В качестве ответной реакции, мужчина неспособный психологически противостоять женщине и не понимающий, что происходит, применяет агрессию, чтобы защититься. Это может быть как рукоприкладство (не случайно есть поговорка:…«бьет, значит любит». Если бы никак не отвечал, значит, ему было бы всё равно), так и ограничение материальных трат, что сейчас также пытаются приравнять к домашнему насилию.

Пропаганда нашёптывает женщинам на ушко: “Купи! Купи! Купи!” Их жизнь превращается в бесконечную погоню за новой модной тряпкой и роскошью, проходя по сути впустую. Им уже и дети нужны только для демонстрации их в своих инстаграмах, как фетишей личной состоятельности. 

Идёт процесс развращения женщин, через пропаганду им внушают в сознание модель поведения элитных проституток, вокруг которых вертится мир. Дальше будет, на мой взгляд, следующее развитие событий.

Во-первых, увеличится количество забитых, закомлексованных мужчин, которых самки лишат секса из-за того, что они недостаточно много зарабатывают или не соответствуют каким-то ещё критериям образа супермена, созданного глянцевыми журналами для наивных дурочек.

Также увеличится количество извращенцев, сексуальных преступлений от неудовлетворенных мужчин. И дело тут не только в неимении секса, в конце концов секс-индустрия позволяет получить удовлетворение от обычной проститутки, работающей с почасовой оплатой. Обычные же женщины пытаются сейчас продать отношения и секс с собой за квартиры, айфоны, шубы, автомобили за три миллиона рублей, которые успешный мужчина должен купить им в кредит, если нет столько наличности, словом, за баснословные деньги. Эта переоценка себя под воздействием СМИ и головокружение в женских головах от успехов по поводу продажи себя по максимальному ценнику, вызывает лишь улыбку.

Но на самом деле вопрос тут, конечно, не в сексе, не в доступе мужчины к их телу, а в его чувстве личной состоятельности. Отсутствие нормальных отношений, презрительное отношение со стороны женщин будет вызывать чувство глубокой неудовлетворенности в душе и давить на них. Тогда женщин мужчины будут брать силой, чтобы показать, что могут.

В семьях будет увеличиваться конфликтность из-за невозможности соизмерять реальные доходы с разжигаемой алчностью потребления, на которое женщины особенно падки. Мужчина может ходить зимой и летом в одном свитере, женщинам же нравится менять одежду каждый сезон. Всё это также будет увеличивать домашнее насилие.

Сейчас жена это вовсе не друг мужчины, а просто партнер, а то и враг, стремящийся сделать его своим послушным рабом, который будет отдавать все свои деньги, время и силы, служа своей госпоже.

Таким образом процесс домашнего насилия является программируемым. Под видом борьбы с ним создаются условия для его развития, также как ювенальная юстиция по сути борется не за права детей, а против них и их родителей. Образ белого гетеросексуального мужчины с традиционными ценностями делается главным врагом человечества с помощью западной пропаганды.

Вот такое место мужчине сейчас пытаются навязать с помощью агрессивной пропаганды. Женщин вербуют пачками для строительство общества Сатаны, которое приведёт в итоге всех, кто его примет, к погибели.

Это всё программа разрушение семьи. Для многих развод стал чем-то привычным, обыденным, и люди не видят в этом ничего особенного. Как собаки сходятся  и разбегаются случки до случки, так и люди женятся, а когда проходит гормональный всплеск влюбленности расходятся, ведомые личным эгоизмом.

Сейчас в обществе одиночек каждый живет сам по себе в своих “хатках с краю” и озабочен только своей персоной, игнорируя происходящие деструктивные процессы. Если кто-то что-то об этом и говорит, то это шёпот во время бури.

Женщины и мужчины предъявляют взаимные претензии друг другу, не понимая, как ими ловко манипулируют строители нового мирового порядка. Скоро будут натравливать детей на родителей по уже опробованным на Западе программам. Всё, что внедряется в России уже прошло обкатку там и привело к печальному состоянию общества, которое продолжает деградировать.

Цель тут простая у власть имущих, создать атомизированную массу эгоцентристов, сея в обществе шизофрению с помощью поддержки через законодательство и СМИ активных дегенератов всех мастей, также уничтожения традиционной семьи и здоровых отношений между людьми. Тогда уже никто не сможет противостоять их планам во время пришествия Антихриста и последующего 7-летнего строительства общества по заветам Сатаны.

Тут можно посоветовать людям не быть теми двумя медвежата из сказки, которым лиса взялась делить сыр и в итоге оставила их ни с чем. Вот эти поссорившиеся медвежата как раз мужчина и женщина, а лиса – мировая финансовый мафия, занимающаяся сейчас строительством будущего цифрового ада на Земле.