Общество

Стерва на приёме у юриста. Хочет всё отобрать у бывшего мужа

26.06.2019

Забавное видео, я посмеялся, слушая разговор юриста с клиенткой. Бывшая супруга на приёме у юриста вынашивает план мести. Даже если это постановка и стёб, то именно так в жизни часто и бывает. Брак – ребенок – развод и последующий раздел имущества, поддерживаемый законодательно – превосходно отработанная бизнес-схема. Мужчина сейчас рассматривается как сменный ресурс, как летняя резина, к примеру. Выжали что можно и переходят к следующему.

В нынешнее время не мало мужчин стали бояться брака, как огня, но оттяпать половину нажитого могут и без брака, достаточно просто сожительствовать и в качестве доказательств предъявить чеки на совместные покупки, показания свидетелей и т.д.

Клиентка юриста явно сошла с ума от сытой жизни: “Я хочу всё! Я хочу это отобрать!” При этом сама нигде не работает, но няню ребёнку нанимает за 20 тысяч. Всю свою жизнь замужем она наверняка провела по салонам красоты и различным бутикам. Думаю, что она совсем была бы не против, если бы ребёнка не только воспитывала, но и выносила и родила няня. Обычное вымогательство и шантаж. Четырёхлетний ребёнок привык отдыхать зимой на море. Тут я даже не смог сдержать смех. Скорее она сама привыкла за чужой счёт.

Лично у меня её голос за кадром воспринимается как голос душевно больного человека. Такие женщины реально так рассуждают, причём бывший муж ей ещё и квартиру оставил. Создал опасный для себя прецедент. Таким женщинам в рот палец не клади – руку отхватят. Возникает вопрос, как мужик вообще на ней мог жениться? Но с другой стороны подобные особи женского пола – хорошие актрисы. Она до свадьбы, скорее всего, была белая и пушистая, вряд ли такие претензии своему мужику предъявляла.

Конечно, в комментариях к видео было много возмущённых, но многие не понимают, что это часть определённой игры. Всё это внедряется специально, чтобы разрушить связи между людьми и для этого запущены вредоносные программы по целому спектру вопросов. Крепкая семья с родственниками – это целый клан, а мировой финансовой мафии важно создать общество одиночек, с которыми легко справиться и подчинить, когда будет делаться чипирование и воплощаться проект Антихрист.

Старый принцип: “Разделяй и властвуй”. Родители должны быть против детей, супруги против друг друга, разрушены дружеские отношения и т.д. По каждому из этих вопросов идёт планомерная работа. К примеру, активно взращивается потребительская мораль, когда окружающие люди становятся такими же объектами потребления, функциями, как и товары, а понятия морали становятся эфемерным. Важно только то, что практично для себя. Людей приучают к духовной слепоте. На Западе это давно внедряется, с начала 90-х взялись и за Россию: за последние 30 лет я вижу на глазах, как меняются люди под воздействием эти программ пропаганды. Особенно воздействуют на молодёжь.

Семью разрушают, наделяя женщин максимальным количеством прав, убеждая их брать и требовать ещё больше. Их делают в обществе сверхценными. Сейчас успешно внедряется концепция, что весь мир должен лежать у ног молодой женщины. Родители должны готовить её к роли принцессы, а мужчины-слуги, выполнять любые её прихоти, капризы и быть расходным материалом. При этом разводы, а не попытка сохранить семью, не только не осуждается, а только поощряется. Если раньше многие проживали с одним партнёром всю жизнь, то по нынешним временам это уже какая-то ненормальность, почти неприлично. Людей призывают следовать своим сиюминутным прихотям, “брать от жизни всё”, всё для себя любимого. Не каждый может устоять перед таким соблазнением от дьявола.

Женщины весьма обрадовались концепции своей сверхценности и включились в игру, не понимая, что лишают себя и своих детей будущего. Сейчас по сути отношения превратились в банальную торговлю, как на рынке. В итоге это приведёт общество к катастрофическим последствиям. Об этом у меня уже есть в библиотеке ряд публикаций по тегу мужчина и женщина.