События

Байка феминисток про миллион изнасилованных немок

22.01.2021

Разберём, придуманный для немецких феминисток байку про миллион изнасилованных русскими солдатами немок. Для начала стоит обратить к опыту союзников.

Доктор исторических наук, профессор университета города Констанц, что в федеральной земле Баден-Вюртемберг, Мириам Гебхардт в своей книге «Когда пришли солдаты. Изнасилование немецких женщин в конце Второй мировой войны», утверждает, что «американскими солдатами в 1945 году было изнасиловано 190 тысяч немок».

Сильвестер Михельфельдер, лютеранский пастор, писал в «Сhristian Century»: «Толпы безнаказанных бандитов в английской и американской форме грабят поезда. Женщин и девочек насилуют на глазах у всех. Их заставляют ходить голыми».

Джон Дос Пассос в журнале «Лайф» от 7 января 1946 года цитирует «краснощёкого майора», заявляющего, что «похоть, виски и грабёж — награда для солдата».

Ворвались советские солдаты в комнату, а там полуголые немки. У них шок, ведь “в СССР секса нет”. Немки опасливо смотрят, кормить-то хоть будут за обслуживание в постели.

Но давайте разберёмся, зачем необходимо ли было вообще солдатам насиловать женщин, когда они сами готовы отдаться более сильному. Такова их животная программа – выбирать наиболее сильного самца. Немцы оказались слабее, их поубивали, тут приходят молодые и сильные мужчины, которые могут их оплодотворить и подкормить.

Сейчас женщинам создали иллюзию полового равенства, когда их поддерживают мужчины из элиты против рядовых мужчин. Перекладывая бумажки за столом и нажимая кнопки компьютера, у женщин возникает ощущение, что они могут быть мужчинами на равных, а то и выше. Но эта иллюзия мгновенно рассыпется пи столкновения с реальностью, как только наступит кризис. Тогда женщинам остаётся только одно – привлекать мужчин своим телом, пытаться себя продать.

5 декабря 1945 года «Крисчен Сенчери» сообщал: «Американский начальник военной полиции подполковник Джеральд Ф. Бин сказал, что изнасилования не являются проблемой для военной полиции, поскольку немного еды, плитка шоколада или кусок мыла делают изнасилование излишним. Задумайтесь над этим, если вы хотите понять положение в Германии».

Лондонская «Weekly Review» от 25 октября 1945 года описывала это так: «Беспризорные молодые девушки открыто предлагают себя за еду или ночлег… всё очень просто, для продажи у них осталась единственная вещь, и они её продают… как способ не умереть, это может быть даже хуже, чем голод, но это отодвигает смерть на месяцы, или даже годы».

И так всегда было. Когда немцы пришли во Францию, местные женщины стали заводить с ними романы, после изгнания немцев их французы отлавливали, прелюдно брили наголо. Это весьма символично, женские волосы – один из ярких маркеров женской сексуальности, привлекающей мужчин и так как они распорядились ей, чтобы обслуживать оккупантов, то их этой женской силы лишали. С позором им надо было дальше жить с лысой головой, пока волосы не отрастут. В таком виде они не могли привлечь большинство мужчин.

Сейчас, к слову, женщин стали снова брить наголо, но уже не принудительно, а с помощью рекламы такой стрижки в женских журналах, в рамках флешмобов на Ютубе (во время той же самоизоляции). Женщины сами добровольно стали обривать свои головы, испытывая от этого не ощущение позора, а радости от следования моде. Поразительно, как можно легко заставить человека делать что-то с помощью внедрения в его мозг нужной информационной программы.

И в СССР были женщины, кто сношался с немцами. Мужчины могут рассуждать о морали, совести, долге, чести, устройстве мира, женщина же настроена гораздо более практично. Её цель – выживание, получение наиболее сильных генов для потомства и ресурсов от самца. Согласно этой программе она и живёт. В 90-е женщины не брезговали сексуально обслуживать бандитов, гопников, а во время фестивалей “Дружбы народов” и недавнего Чемпионата мира по футболу в Москве, пытались познакомиться с приехавшими иностранцами.  Если в Россию пришли бы американские оккупационные войска под них бы уже стали ложиться.

Немцев на этой картине можно заменить на англичан, американцев, евреев или русских – ничего не изменится по смыслу. Женщины стремятся к наиболее сильным мужчинам. Нынешний феминизм – это не более, чем агит-компания лесбиянок, которые всегда светятся на фото в первых рядах фем-митингов.

Есть, конечно, некоторое количество идейных женщин, но многих насиловать и не нужно особенно, сами себя предлагают сильным мужчинам. Некоторые немки даже пытались после разыскать в СССР советских солдат, с кем у них состоялось недолгое знакомство.

Кто-то из немок предлагали себя советским солдатам, будучи заражёнными сифилисом, чтобы так отомстить за проигрыш немцев. И такое было, согласно воспоминаниям.

Вот в Корее японцы действительно сделали “станции утешения”, по сути бордели, куда собрали местных женщины, которые должны были “утешать” японских солдат на принудительной основе. А немок реально насиловали массово, если только африканцы у союзников и азиатам с кавказцами у советских войск из-за их высокопримативности.

Согласно свидетельским показаниям, данным в Сенате США 17 июля 1945 года, когда колониальные французские войска под командованием Эйзенхауэра, — в большинстве своем африканцы, — вошли в немецкий город Штуттгарт, они согнали немецких женщин в метро и изнасиловали около двух тысяч из них.

Чернокожие американские войска, размещённые в Неаполе, с разрешения своего начальства имели свободный доступ к итальянским женщинам. Результатом этих межрасовых изнасилований и сексуального рабства было производство поколения мулатов. В итальянском фильме “Чочара”, героиню Софи Лорен как раз в церкви насилует группа марокканских солдат (гумьеров). Вот это вполне реально выглядит.

О случаях изнасилования немок со стороны советских войск попадалась информация со стороны командования о таком поведении солдат из Средней Азии и кавказцев. Не то чтобы со стороны славян не было связи с немками, просто в данном случае те обычно добровольно отдавались, видя вполне привлекательного для себя и крепкого Ивана с железным болтом в штанах. А когда они смотрели на кавказцев и таджиков, они их не хотели, вот те и насиловали их принудительно. То же самое и с африканцами. Они насиловали, потому что с ними не хотели добровольно вступать в половую связь белые женщины и они не умели с ними себя даже вести.Чернокожие же были людьми второго сорта в Европе и США (во времена расовой сегрегации), а тут белые женщины – отсюда ещё и желание именно насиловать, показать свою власть, отыграться. А белым солдатам проще было пару центов дать или шоколадку, чтобы женщина сама ноги раздвинула и ублажила их.

Вчера она танцевала перед немецкими фашистами, а сегодня будет танцевать перед американскими и британскими союзниками, если позовут – такова суть многих женщин, особенно на Западе, где человек – объект потребления, а общение носит характер торговых отношений.

После войны по ряду свидетельств в том же разделённом на зоны влияния Берлине немки себя продавали солдатам союзников и советским офицерам, когда их никто не насиловал уже, всё стихло и устаканилось. В Японии женщины после Второй мировой войны точно также продавались американцам, как и вьетнамки во время Вьетнамской войны.

Это животная программа женщин – продать себя какого-нибудь олигарху или хотя бы офицеру за паёк во время тяжёлых времён. Их насиловать не нужно для этого, они сами готовы отдаться. Не все, но таких много. Тем более им секс тоже нужен.

Д-р Джордж Н. Шустер (George N. Shuster) президент колледжа Хантер, писал в декабре 1945 года в «Catholic Digest» после посещения американской оккупационной зоны: «Европа является сейчас местом, где женщина проиграла многолетнюю борьбу за благопристойность, потому что только бесстыдные остались живы».

Это идеальная формулировка. Те, кто продавал себя – выживал, получал сильные гены для детей, а кто этого не делал – умирал. Это естественный отбор, поэтому столько вокруг коварных, хитрых, беспринципных и продажных женщин. Другие просто растворялись в веках. Был потерян с точки зрения нравственных качеств самый лучший женский генетический материал, в то время, как среди мужчин выживали необязательно подлецы и приспособленцы, это могли быть просто сильные или умные самцы.

Вот и весь секрет, почему столько женщин сейчас настолько душевно отвратительны, особенно после массированной информационной бомбардировки через СМИ их сознания образами шикарной жизни, байками феминисток и прочим мусором, подготовленным для разрушения общества и семьи.