Забавное

Что делать с Украиной. Вот и всё.

27.07.2019

Фрагмент про Украину из выступления Михаила Хазина на заседании общественно-политического клуба “Русский кругозор”. Заседание прошло в конце 2016 года. Это надо показать по центральным украинским каналам и назвать ролик “Украина. Вот и всё”. И ещё здорово, чтобы камеры фиксировали реакцию людей перед телевизором, как на ютубе видео с реакциями на что-то публикуют. Посмотрел бы я на их лица! Мужик забавный в конце: “А если вот эти маленькие огрызочки…” Реально смешно!

А так, в целом, Хазин плавает на одном уровне со Стариковым и не выходит за его пределы. К примеру, он никогда не будет рассказывать про секту Хабад и её участие в этой истории с Украиной. Сейчас там всё крутится вокруг неё, а не марионеток-олигархов. Об этом рассказывает Ходос. Хазин, в отличие от Фурсова, боится называть имена мировой финансовой элиты, ограничиваясь общим понятием “финансисты”. Когда его в радиоэфире прямо спросили про Мировое правительство, он дрожащим голосом стал говорить, что это всё выдумки. Можно послушать его мнение про экономические модели, но экономика это только часть глобальных процессов. Есть ещё у событий и религиозная подоплёка. Проект Антихрист – это не только власть и экономика – это уже новый тип сознания рабов. Не случайно сейчас внедряется в общество сатанизм и в той же Богемской роще американская элита поклоняются священной сове, совершая сатанинские ритуалы. Это уже Салля надо слушать, хотя у него слишком много фантазий.

Хазин и против Путина боится что-то сказать, пытаясь вдалбливать в умы старую протухшую теорию про “хорошего царя и плохих бояр”, хотя давно известна пословица: “Какой поп, таков и приход”. Словом, очередной агент влияния, который не лепит откровенную чушь для дураков (типа “Россия борется с США” или “На Западе рай!”), а мешает правду с вымыслом, более тонко программируя тех, на кого не действует примитивная официальная пропаганда. Это как второй уровень в фильме “Матрица”, когда человеку кажется, что он вышел из виртуальной симуляции, а на самом деле он продолжает в ней находиться, только другой антураж вокруг. Таких полуправдивых пропагандистов можно послушать, главное, уметь отделять полезную информацию от внедряемых пропагандистом идей.

К сожалению, неоднократно замечал, что многие люди уж слишком доверчивые какие-то, с низким критическим порогом восприятия информации и без способностью к её анализу. Понимая, что что-то происходит не так вокруг и официальная пропаганда врёт, они ищут информацию, попадая к такого рода пропагандистам и туту же развешивают уши, виляя хвостиком. Всё – они для себя нашли гуру, который им всё расскажет. Да никто не будет ничего публично рассказывать, из тех, кто имеет доступ к реальной информации или его тут же уберут. Это не в блоге писать для сотни человек. Если дали отмашку на слив какой-то информации, то только за тем, чтобы протащить с помощью него в умы нужную идею или потеснить конкурентов. Чтобы внедрить необходимую идею, порой надо не то что 50, а 95% правды сказать, чтобы люди по инерции в неё поверили.

Хазин, как и Стариков, ограниченно сливает информацию про механизмы работы системы мировой закулисы, особенно не называя имён и пытаются укреплять культ Путина, проводя аналогию со Сталиным, которого они старательно реабилитируют. Для меня эти два пропагандиста примерно на одном уровне по уровню даваемой информации. Но эта вся их теоретическая конструкция с Путиным (или его муляжом, обслуживаемым двойниками, уж слишком сильно он вдруг помолодел и выглядит бодрее, чем 10 лет назад) на глиняных ногах, как говорится. Сталин не разводил вокруг себя олигархов и не позволял таким персонажам воровать миллиарды, иметь валютные счета в заграничных банках, покупать на Западе себе виллы и отправлять туда жить свои семьи. А то что сейчас происходит в России – это типичная жизнь колонии с марионеточным правительством, служащим заграничному хозяину, а не своему народу.