Злободневное

Агрессивные антироссийские психопаты, работающие по заданию

14.07.2019

Обнаружил вот такую любопытную графику. Но я могу сразу сказать, говорить с такой позиции – это ошибка. Дело не в том, что изображенное на этой картинке неправильно с исторической точки зрения. Просто бесполезно говорить с позиции логики и разума с ангажированными психопатами. Что они на это скажут: “На самом деле Украина была великой империей, украинцы выкопали Чёрное море, а проклятые москали у них всё отняли. И все ваши факты – это ложь и подтасовки российских и советских историков. А вот в Британской энциклопедии и на сайте ЦРУ говорят истинную правду”. Вы им возразите, мол, это давний стратегический противник России и делает всё в свою пользую. На это психопат скажет: “Нет,  ЦРУ желает всем мира, а англосаксы – процветания”. Просто включается бредогенератор, где важно не то, что человек говорит, а сама агрессивная и безапелляционная подача, воздействующая на эмоции. Психопат понимает лишь язык грубой силы.

По началу в информационные центры набирали обычных людей из эмигрантов вести антироссийскую пропаганду, набивая комментарии за деньги. Они в логических спорах на том же Ютубе в комментариях с пользователями терпели обычно поражения и замолкали. Этот опыт учли и наняли шизофреников, собрав их под свои знамёна со всего пространства СНГ. Это не голословные утверждения, я с ними общался и знаю, что по жизни у них есть проблемы с головой. Порой целый букет психологических отклонений, а некоторые и на учёте даже состоят в психиатрической клинике. В интернете они прячутся за никами, создавая иллюзию граждан со своей позицией, но когда общаешься с ними вживую – тут уже всё без прикрас, как говорится, диагноз на лицо. Это бионегативные люди с генетической шизофренией, они есть в любом обществе. Также они и в США уже против простых американцев работают. И этих шизофреников банкиры сейчас собрали в свой авангард сил глобализма в походе против всего человечества накануне активации проекта Антихрист. Украина – это лишь часть мозаики.

Метод информационной работы психопата – нести агрессивный бред по выданному им заданию. О чём-то спорить с такими людьми – это неправильная тактика, надо просто обществу осознавать, что агрессивный антироссийский контент создают в интернете местные сумасшедшие и несостоявшиеся в жизни эмигранты по заданию группы западной финансовой элиты, извлекающей из ситуации прибыль в свои карманы. Что касается русофобских фильмов и публикациях местных СМИ, то эту проблему я подробно разобрал в статье “Левиафан – жупел либерализма”.