Мировая закулиса

Бесконечная пандемия коронавируса как проверка человеческой глупости

12.07.2021

С начала пандемии коронавируса в России на данный момент по официальной статистике скончалось около 145 тысяч пациентов. Это при том, что статистику искусственно раздувают, приписывая к ней смерть от других болезней, в том числе от гриппа и пневмонии. А если посмотреть, к примеру, статистику смертности за 2019 год, то от болезни системы кровообращения в России умерло 841 тысяча человек, от ишемической болезни сердца – 442 тысячи и т.д. Словом, намного больше.

Обычный грипп пытаются сделать угрозой вселенского масштаба. Не могли фарма-компании продавить против ежегодного гриппа обязательную вакцинацию, люди же без неё жили столько лет и не верили, что она нужна, вот и придумали новую угрозу – коронавирус, чтобы хоть так заставить колоть вакцины каждый год. Мы пришли к западному формату медицины в России – главное, выжимать из пациентов деньги.

Вот смотрите, какую запись я нашёл, сделанную в середине прошлого года. Всё, как по нотам разыгрывается.

Сначала в магазины не пускают без маски, потом не будут впускать без вакцины, а позже без чипа (QR кода).
ЭТО НЕ НАДОЛГО…
Это всего лишь маска.
Это всего 1,5 метра.
Это всего на две недели.
Это просто ненужные компании.
Это просто ненужные работники.
Это всего лишь пабы.
Это всего лишь рестораны.
Это всего лишь вечеринка.
Это только до тех пор, пока количество зараженных не уменьшится.
Это только для того, чтобы уменьшить загруженность больниц.
Это всего лишь на несколько недель.
Это только до тех пор, пока не наступит вакцинация.
Это всего лишь приложение.
Это всего лишь браслет слежения.
Это всего лишь система распознавания лиц.
Это просто для того, чтобы люди знали, что рядом с вами безопасно.
Это только для того, чтобы знать, с кем ты встречаешься.
Это всего лишь на несколько месяцев.
Это просто видео, которое было удалено.
Это всего лишь пост.
Это всего лишь письмо.
Это всего лишь немного цензуры.
Это всего лишь отрицатели ковида.
Это просто нацисты.
Это просто анархисты.
Это всего лишь датчик.
Это всего лишь медицинская информация.
Это только для того, чтобы вы могли путешествовать.
Это только для того, чтобы вы могли получить водительские права.
Это только для того, чтобы ты мог выбирать.
Это всего на несколько лет.
Это просто ваша свобода, которая исчезает день ото дня, а вы этого даже не замечаете.

Весьма точно описанный план действий, можно ещё сейчас про работу добавить – без вакцины не дают работать и не засчитывают стаж. Как говорится, лошков еб*т, а они только крепчают, молча в тряпочку. Ну-ну, молчите дальше. Машиах придёт, вот тогда лошьё взвоет по-настоящему, он сумеет заставить их завыть, подать голос. Но для них уже будет всё поздно, сейчас большинство подписывает себе смертный приговор своим молчаливым согласием. С ковидом это только начало падения человечества в бездну тьмы, дальше будет больше и интересней, планы у элиты далеко идущие, уже на много лет вперёд продуманы.

Лох — наивное, глупое, доверчивое существо, не следящее за последними новостями из преступного мира. У таких на лице написано: «Меня легко обмануть». Они буквально сами это выпрашивают своим поведением, поэтому в сообществе более умных и беспринципных людей принято их лошить, т.е. обманывать в свою пользу. Это идеальный гражданин для власть имущих, а также идеальная жертва для различных аферистов. В наше время первые и последние – одни и те же лица.

Уже с 2022 года российские банки начинают тестирование цифрового рубля, а цифровой юань уже давно тестировался – будут отнимать наличные деньги, чтобы они навсегда остались у банкиров и к ним давали лишь доступ. Потом отнимут собственность. Потом вставят чип. А потом утилизируют. Но стадо баранов на любую инициативу элиты согласно кивает головой: “Да-да, мы на всё согласны”.

Самое смешное, что многие врачи и ученые выступают против этой аферы с ковидом, даже в СМИ, а не только в интернете и всё равно бараны бегут прививаться, т.к. им сказали об этом чиновники. А вместо эпидемиолога в Москве раздаёт указания по поводу пандемии какой-то санитарный врач, который вообще не относится к теме по роду деятельности. И куча отупевшего народа кивает головами: “Делайте с нами, чиновники, что вам только вам заблагорассудится!” Как там у Салтыкова-Щедрина в “Истории одного города”: “Мы люди привышные! Мы претерпеть многим. Ежели нас теперича всех в кучу сложить и с четырех концов запалить – мы и тогда противного слова не молвим!”

Хочется просто прикрыть лицо рукой от такой человеческой тупости в творящимся цирке. И они ещё ждут для себя каких-то благ от элиты после этого – курам на смех! Ещё на работодателей давят, а те заинтересованы в своём бизнесе и давят на сотрудников. Как одна молодая девушка поведала, дескать, начальник ей сказал, чтобы без разговоров завтра шла прививаться. Меня так и подмывало у неё спросить, а если он тебе завтра скажет: “без разговоров залезай под стол и минет мне делай…” Что тоже полезешь? Слабачки, что же с такими дальше будет, когда система ещё больше давить будет, ещё больше загонять, ещё больше отнимать, если они уже сейчас дрогнули, когда у них забрали немного комфорта.

Мэр Москвы Сергей Собянин, проталкивающий вакцинацию в массы по заданию своих хозяев-глобалистов, призвал не только вакцинироваться, но и сделать это повторно, в то время, как эксперт ВОЗ Анн Линдстранд заявила, что человеку, прошедшему полную вакцинацию, нет никакого смысла прививаться еще раз, никаких свидетельств о такой необходимости пока не существует.

Согласно опросам, большинство – 78% россиян готовы сделать повторную прививку от коронавируса, а 43% заявили, что непременно намерены привиться во второй раз, только 22% россиян отрицательно отзываются об идее ревакцинации. Пускай в статье цифры серьёзно завышены, но я знаю реально много тех, кто готов выполнить всё, что им скажет в телевизоре чиновник и санитарный врач, не имеющий никакого отношения к вирусам. После этого хочется подойти к этим людям, постучать костяшкой пальца по их лбу, по принципу тук-тук дерево и спросить: “Есть кто дома?”

Многие люди совершенно не способны мыслить самостоятельно, они рабы в своём сознании, поэтому и живут такой рабской жизнью, всхлипывая и жалуясь, что элита не хочет с такими идиотами делиться благами. Они заслужили жить жалкой жизнью и скоро будут пожинать горькие плоды своей глупости, когда их будут дальше загонять в глобальный концлагерь, шаг за шагом заставляя уступать. Лохов принято лошить – это закон нашего мира.

Демоны из элиты озвучивают свои планы публично, толпа не возражает и эти планы начинают воплощаться в жизнь. Идея глобального концлагеря с дружелюбным лицом была озвучена в последние годы неоднократно, в том числе в Давосе. Лохи добровольно включаются в этот проект, начало которому дала раздутая пандемия, значит, сами соглашаются быть рабами в нём. Вечера они одели марлевый намордник, сегодня вакцинируются, завтра откажутся от наличных денег и заменят паспорта на УЭК, потом примут чип под кожу, печать дьявола, а потом примут и Антихриста. А когда для них настанут совсем тяжелые времена, они в очередной раз скажут, как обычно: “А почему это так получилось-то? Мы не понимаем!”

Для меня лично чиновник – это априори враг, который хочет каким-то способом ухудшить мне жизнь, облапошить меня и залезть ко мне в карман. После изучения в сети тонны компромата на эту публику, я не верю ни одному их слову. Чтобы там чинуша не предлагал мне в телевизоре, какие бы песенки не пел, я просто говорю в ответ – пошёл куда подальше со своими инициативами! В этой системе, по моему мнению, нормальных людей нет, а если они туда попадают, их там быстро ломают, как в ментовке и армии. Это даже видно на уровне нижнего звена, когда людей мучают сбором кучи бумажек, придираются ко всему подряд, а чем выше, тем круче там кадры. Чиновники, олигархи и бандиты – союз аферистов, который доит народ, хотя первые две категории сейчас берут на себя уже функции последних.

Эта ситуация с коронавирусом показала, что, во-первых, многие люди абсолютно глупы и не могут думать своей головой. Во-вторых, готовы пойти на всё, лишь бы не потерять даже мизерный комфорт. Я просто поражался, когда узнавал, что люди шли делать прививку, чтобы не потерять низкоплачиваемую работу. Платят какие-то гроши и ты за это держишься. Эти гроши тебе и в другом месте заплатят. Ладно бы должность была хорошая, например, директор, – тогда жалко потерять, а так-то что. Как один мужчина сказал, вот я не найду другую работу. Так что ты пиво сосал, а не развивался столько лет, чтобы не иметь проблем с заработком и хоть на хлеб себе заработать или иметь возможность хотя бы переждать безденежные времена? Кто виноват-то в этом? – Твоя лень и тупость, неумение планировать свою жизнь.

Помню, один подобный случай, когда мужчина потерял работу, не мог найти и жаловался, кушать нечего. Ему предложили хоть комнату сдать в его 2-комнатной квартире, так он стал отговариваться, да там у меня барахло, надо разбирать. Просто это инерция, человек привык к чему-то и уже не хочет ничего менять, любые изменения для него – стресс и вызывают сопротивление в душе.

Гоголь-моголь для лошков.

Не то что человек, отказавшись от прививки, не может другую работу найти, но это надо тратить силы на поиск, проще пойти и сделать укольчик, а потом и чип вставить. Вот и вся рабская психология слабохарактерных людей, привыкших плыть по течению и пытающихся оправдывать это, вместо того, чтобы честно сказать , что – слабак и бесхребетный соплежуй, не способный противиться диктату власти даже в малом.

Главное, люди оказались совсем не подготовлены к такой ситуации, живут одним днём, у многих накоплений и вложений никаких толком нет, тратят деньги на ерунду, чтобы себя потешить. Типа раб получает игрушку и развлечение. Нормально, когда человек хочет работает, хочет не работает. Да, жить будет намного скромнее без работы, но это не катастрофично. А тут смотришь – беспомощные, как дети! Живут одним днём, потому что дальше носа не видят. Вот я заранее знал, что так будет в мире, о чём предупреждал людей ещё в в мае 2018 года на своём сайте в статье Проект Антихрист, когда осознал, что время пришло об этом сказать – скоро бабахнет. И сейчас предупреждаю, готовьтесь к 2030-му году, будет ещё жёстче.

Эти аферисты из мира большой власти не остановятся и будут дальше продавливать свои планы по созданию глобального концлагеря с новой формой цифрового и биологического рабства. И всё, что они и их группа информационной поддержки сейчас лепечут, как они заботятся о гражданах – это враньё, как обычно прикрывающее желание наживы за счёт доверчивых граждан. Сколько ещё раз надо напёрсточникам обмануть людей, чтобы они наконец-то перестали им верить? На кону сейчас стоят огромные деньги с этой вакцинацией, которая открывает возможности для воплощения других их планов. Тот же миллиардер Шпигель попытался залезть в эту тему со своими вакцинами, урвать кусок пирога, и его мгновенно посадили под арест – не лезь.

Люди думали, я одену намордник, посижу принудительно дома и от меня отстанут. – Нет, давай вакцинируйся. Теперь многие думают, ладно, уколюсь или куплю сертификат и отстанут. – Нет, эти аферисты будут продолжать и продолжать давить до тех пор, пока не получат массовый отпор. После этого пандемия внезапно исчезнет и говорить о ней не будут. Их уже минимум несколько раз останавливали массовым протестом по поводу того же введения УЭК.

Чем больше люди соглашаются делать то, что им навязывают чиновники по указанию олигархов, тем больше те будут наглеть. Это должен понять каждый, даже самый тупой Вася из глухой деревни. При этом для каждой своей операции аферисты придумывают благовидное информационное прикрытие. С пандемией – это строительство электронного концлагеря под предлогом заботы о здоровье граждан.

Пандемия будет длиться бесконечно, уже её распланировали до 2028 года по представленным концепциям в публикациях глобалистов. Собянин на эту осень запланировал третью волну (потом будет 4-я, 5-я и т.д.), сейчас он из-за выборов в Думу вынужден сдерживаться, чтобы не ввести запрет на посещения без QR-кода магазинов и общественного транспорта, как уже сделали во Франции. Также как год назад его из Кремля буквально силой заставили забыть о пандемии в столице из-за голосовании по Конституции. И сразу внезапно коронавирус в столице отступил и мы вышли на плато по новым случаям заболевания (надо же какое совпадение!), хотя Собакин, как столичного мэра величают в народе, был очень недоволен на этот счёт, ему хотелось дальше кошмарить москвичей. И он ещё год назад грозил вакцинацией и новой волной пандемией. Всё распланировано у них до 2028 года в опубликованных глобалистским лобби концепциях на Западе. Об этом есть видео в статье Реальность коронавируса. Какое будущее нам готовят.

Пандемия сразу кончится, как только люди скажут коррумпированным чиновникам и прикормленным ими журналистам: “С нас этого хватит!” После этого не будет больше постоянной рекламы этой пандемии, локдаунов, дурацких марлевых намордников, обязательный вакцинации, накрутки статистики заболеваний и прочего срежиссированного цирка. Люди будут болеть, как раньше гриппом болели без всякой истерики в СМИ, пытающихся представить коронавирус новой чумой. Только так можно эту мировую аферу остановить, а сейчас её авторы ощущают свою полную безнаказанность.

Эта форма борьбы с пандемией в мире показала свою эффективность уже неоднократно. Как только люди выходят на борьбу с чиновниками, страшная пандемия отступает. Как в случае, когда один российский посёлок пытались превратить в экспериментальный концлагерь год назад, обнеся его проволокой и сделав пропускной пункт всего из-за одного заболевшего, но после протеста жителей, всё убрали и прекратили издеваться над ними. Власть боится массового протеста, она боится, что толпа оглупленных ей людей выйдет из под контроля и прозреет.

Поэтому каждый должен понять, пандемия страшного коронавируса закончится, когда вы лично этого захотите и готовы будете об этом сказать власть имущим, потому что чиновники настроены продолжать её раскрутку до бесконечности, отнимая под её предлогом у людей свободу и права. Это настоящая мировая мафия и сейчас она обнажила своё лицо. Пока люди молчат, аферисты методично выполняют уже озвученные ими ранее планы в той же “Глобальной перезагрузке” Клауса Шваба и прочих материалах. Согласны на пандемию – будет пандемия. Согласны, чтобы вас ограбили, забрав навсегда все ваши деньги и давая к ним лишь доступ – отменят наличные. Согласны на чипирование – чипируют. Согласны, чтобы мир возглавил царь Горох-Антихрист, сделают его мировым царём. Пока люди соглашаются и никак не дают им отпор, планы дьявольских глобалистов воплощаются. Вот как это работает.

Хотите, чтобы пандемия коронавируса закончилась – прекратите играть в неё.