Мировая закулиса

Что почитать и посмотреть про мировую закулису

17.08.2019

Краткая памятка для тех, кто хочет знать, что на самом деле происхдит в мире. Кого можно смотреть и читать для ознакомления с базовой информацией.

Андрей Фурсов – подробный рассказ про нынешний властный класс корпоратократии (олигархов в спайке с властью) с названием конкретных имён. Избегает поднимать еврейскую тему, которая объясняет что в умах у элиты. Пишет книги.

Эдуард Ходос – подробный рассказ про деструктивную работу секты Хабад, про еврейский фашизм, а также о деятельности еврейских олигархов. Называет конкретные имена, ограничиваясь в основном Украиной и Россией. Есть на эту тему и другие авторы, типа Романа Юшкова. Но Ходос основной, т.к. знает Хабад изнутри. У него есть книги кроме видео. Его канал на Ютубе периодически удаляется, но открывается новый.

Георгий Климов – очень интересное исследование истории деградации, возникшей в еврейском народе. То, что среди евреев много шизофреников признают даже израильские учёные, связывая это, правда, с гениальностью. Но гением можно быть и во зле. Видео с его лекций на Ютубе удаляют, но есть сайт, который посвящен ему и можно скачать оттуда. Также им написаны книги. Сначала, когда я узнал  нём, то воспринял как просто очередного перебежчика из СССР, но потом уже заинтересовался, когда прочитал в его книге “Берлинский Кремль”, как его ограбили американцы. Он интересно рассказывает про ту дегенеративную среду эмигрантов, которые работали против СССР. Кроме этого он работал в проектах ЦРУ, поэтому обладал определённой информацией и в этом плане. В отличии от Фурсова исследует саму психологию мировой элиты, связанной с иудаизмом, раскрывает суть масонства.

Михаил Хазин и Валентин Катасонов – материалы по мировым экономическим процессам. Хазин говорит всегда в общем, боится конкретней, Катасонов посмелее. Хазин раскрывает самые начальные уровни. Так, например, в одном видео он рассказывал про Гитлера, представляя его проектом старой европейской элиты, лишившейся власти в результате революций в Европе. При этом он полную игнорировал еврейский вопрос. В то время, если послушать Андрея Фурсова, то проект выглядит уже глубже, как операция богатых ростовщиков. Но и Фурсов предпочитает бегать от этой скользкой темы, называя еврейскую финансовую элиту англичанами, немцами, венецианцами, швейцарцами, американцами. Вот если ознакомиться с видео и книгами Эдуарда Ходоса – картина уже добавляются оттенки и всё выглядит интересней, хотя и он даёт информацию ограниченно.

Конечно, они боятся, ведь тема жёстко табуирована нынешними хозяевами системы. Любое изучение вредоносной деятельности алчных до сверхприбылей ростовщиков и их связей с еврейским жречеством мгновенно вызывает истеричный вой про антисемитизм. Число погибших русских и других наций на фронтах ВОВ много лет служит предметов пересудов, но попробуй только усомниться в цифре в 6 миллионов погибших евреев во время Холокоста и уже возникает уголовное преследование, на Западе за это реально сажают в тюрьму, да и в России пытаются. Вот насколько они обнаглели и взяли всё под контроль. Они добились того, что само слово “еврей” людям произносить уже страшно, за это человек становится “нерукопожатным” и получает чёрную метку прокажённого. Зато про тех же русских можно говорить любые гадости (только не посягать на бизнес РПЦ, у которой мощное лобби во власти), ещё и по головке тебя за это погладят.

Что касается Гитлера, есть те, кто ведёт игру, есть те, кто присоединяются к игре и играют свою партии в оркестре, а есть дирижёр. При этом первые могут даже думать, что ведут свою игру (как Березовский в конце 90-х), но на деле являются лишь частью чужой игры.  Так вот Хазины, Катасоновы и пр. рассказывают про музыкантов и часто далеко не ведущих. Они обнажают лишь первые слои у этой капусты, открывают первые матрёшки. Это полуправда. Если бы кто-то то них говорил полную правду – его бы тут же бы убрали, а они выступают десятилетиями. Поэтому не стоит всё, что они говорят, на веру принимать.

Сергей Салль – анализ имеющейся информации и её компиляция. Не всегда я с ним согласен в выводах, но порой выдаёт неплохие монологи, если не увлекается фантазиями про инфернальные миры.

Вячеслав Осиевский – также как Салль работает с тем, что уже есть в информационной сфере, анализ новостей, что делают еврейские олигархи в мире. Не всегда он правильно понимает события, порой делает не те выводы, сам это после признавая. Тем не менее можно узнать, что в мире делается, последние новости не из фильтрованных источников официальных СМИ. Также периодически удаляются его каналы.

Николай Стариков – Фурсов на минималках, как говорится, бюджетный вариант. Более ограниченно даёт информацию, но совсем его списывать со счетов не стоит. Есть книги кроме видео.

Евгений Спицын – в целом работает против либеральных программ. История и немного анализа сегодняшних процессов.

Дмитрий Пучков (Гоблин) – работает против программ разрушения и колонизации российского общества. Приглашает в студию разных гостей, записывая интервью.

ДеньТВ – такого же плана видеоблог, как у Пучкова. Приглашают разных гостей. Порой интересно, порой полная чушь.

Крамола – на этом сайте и в видеоблоге есть какая-то информация, но это скорее некий сборник, а не свои мысли. Ото всюду по чуть-чуть.

Антон Благин – тут уже не видео, а записи в блогах на тему мировой еврейской мафии и их афер. Не всегда я с ним согласен, но читать можно.

Алекс Джонс – республиканский пропагандист, рассказывает про то, что делается в Америке, как там создаётся тоталитарный режим со слежкой, обкатываются программы деградации. Его истеричную подачу сложно слушать, но порой попадается интересная информация о том, что потом натянут в полной мере на весь мир. Например, про будущее чипирование н записал подробное интервью с Аароном Руссо ещё в 00-е. Отравленная еда, миграционное смешивание, пропаганда гомосексуализма, разрушение семьи т.д. – это всё сначала в США стали обкатывать. Американцам в этом плане не повезло, они на первой линии фронта и многие это уже поняли из них. Разумеется, о таких вещах вам не расскажут блогеры-эмигрантишки, которые прилетели в США с розовыми очками на лице все в соплях от радости, что оказались в “центре цивилизации”.

Дэвид Айк – английский исследователь мировой закулисы. Попадается интересная информация, но много фантазий, как и у Салля про инфернальные миры. Может, у обоих из них, это и не фантазии, такое существует, но народным массам такая информация не нужна.  Обывателю необходимо давать более простые схемы. Олигархи-иудеи организовали мировой заговор, политики – действующие в их интересах марионетки. Олигархи хотя всех чипировать, а потом управлять сознанием людей и превратить в рабов, для этого внедряют программы оглупления населения, разрушают здоровое общество, чтобы оно не могло сопротивляться. Они создают войны и перевороты. Их цель – сверхприбыль, а из-за плохой еврейской наследственности (близкородственные связи в узком кругу богачей с длинной родословной) – сознание психопатов. Вот и всё, что нужно знать обывателю вкратце. Сотни видео я упорядочил в одном абзаце.

Да, у западной элиты мистическое мышление, как пишут американские журналисты и приводят доказательств (например, съёмки поклонения дьявольской священной сове в элитном клубе “Богемская роща”), но это психическая болезнь в первую очередь, а все эти исследование тонких материй обывателю вообще все извилины заплетут. Но собственно поэтому Айку и позволяют работать, не убирают его. Я уже писал статью, как конспирологи помогают мировой закулисе.

Предсказания старцев и религиозные источники, включая иудейские – здесь можно узнать то, что касается иудейского проекта Антихрист-Мошиах, мессии который даст иудеем полную власть над миром, всё золото и серебро, а также тысячи рабов каждому. И эта власть будет не тайной, как сейчас у еврейских олигархов, а явной. Именно об этом они мечтают, как о финале человеческой цивилизации.

Когда читаешь Апокалипсис Иоанна Богослова, то можно сказать, выдумка, древняя страшилка. Но когда знакомишься уже с другой стороной, иудейской, то тут уже понимаешь, что в эту “страшилку” всерьёз верят те, у кого сейчас власть и стремятся её воплотить. Массовое чипирование для управление сознанием, как печать дьявола и так далее. Некоторые мне говорили, многое не сбылось ещё по Апокалипсису. Не волнуйтесь, притянут нужные события или перетрактуют прошлые.

Материалов в сети на самом деле много, но для начала и этого хватит. Конечно, надо понимать, что это всё агенты влияния, работающие в интересах определённых групп. К примеру, Фурсов, Спицын, Пучков, Хазин работают по программе реабилитации Сталина, возвращения России имперских амбиций и за путинизм. Про Хабад от них не пол слова не слышал. Также как Ходос, обличая Хабад (несмотря на то, что принял православие на старости, отказавшись от иудейской веры), предпочитает не говорить негативно про другие еврейские кланы. Тот же Благин и Юшков, у меня есть подозрение, осколки западного проекта из 00-х по превращению России в нацистскую Германию. Из всех их я сомневаюсь только на счёт Салля, работает он по указке или это его личная инициатива.

Поэтому информацию надо слушать, учитывать, но думать своей головой. И не надо забывать про поиск статей через поисковики, порой у каких-то совершенно неизвестных авторов находишь интересные материалы, переводы. Даже в Википедии, являющейся аналогом зомбоящика, и то есть информация про секретные в прошлом операции ЦРУ типа “МК Ультра”, когда изучались средства для управления чужим сознанием через наркотики. И таких только американских проектов, официально признанных, полно: как бактериологическое оружие в своих же американских городах военные учёные распыляли, как заражали сифилисом негров (эксперимент Таскиги), как помогали бежать гитлеровским нацистам (операция “Скрепка”). Это специально для тех, кто ориентируется только на официальную информацию и думает, что всё остальное выдумки и просто так невероятно, что не может быть.

Если по российской элите говорить, то в своё время много читал материалы сайта Компромат.ру, где размещаются статьи из прессы со сливом информации конкурентами про того или иного чиновника или олигарха. Потом уже в целом, как устроена эта система, понял и отдельные персоналии мало стали интересовать.

Отдельные интересные видео также появляются у нераскрученных авторов. Есть и книги для неленивых, например, “Комитет 300” Джона Колемана.

В принципе, полно информации для тех, кто ищет: посмотрел одного, второго, третьего и уже представляешь в целом каркас системы, а потом уже идут детали. Но часто информация размазана, не структурирована. Например, фонтан словоизвержения Фурсова мне слушать сложно.

Кроме этого полно информационного мусора: фантазии альтернативных историков, пытающихся уничтожить имеющуюся историю, предложив вместо неё фэнтази (западный проект), сказки про Плоскую землю, рептилойдов и прочие вещи, которые специально забрасывают, чтобы утопить в этом потоке чуши реальную информацию, нейтрализовав её. Агенты влияния стараются также нейтрализовать информацию, методы их работы у меня уже были описаны подробно в статье.

Поэтому я на своём сайте стал излагать всё тезисно по каждой теме. Сжато, разложено по полочкам и плюс ещё свои мысли на тему и определённый жизненный опыт. Читаешь, смотришь, обдумываешь, приходишь к  каким-то выводам. Но абсолютно всё отразить сложно, слишком большой объём, поэтому я сосредоточился не на отдельных деталях, а на самих базовых конструкциях системы.

Если раньше такая информация была из цикла, когда просто просвещённые в этом деле люди следили за мировыми событиями, обсуждали их, то сейчас это начинает касаться даже обывателей. Система усиливает давления и будет усиливать его по мнению экспертов и дальше. Сначала ростовщиками были захвачены страны, сейчас пытаются разрушать семьи, т.е. сами рода, более мелкую фракцию, чем государство, а следующий этап – будут штурмовать уже сознание разобщённых людей через проект чипирования и ряд других мероприятий. Это будет самая последняя линия обороны перед окончательным рабством человечества. Тогда будут уже все будут под полным контролем мировой финансовой мафии.