Мировая закулиса

Клоунада либеральных митингов

30.07.2019

Китайская стратегия 20: Ловить рыбу в мутной воде.

Задача: Создавай замешательство и путаницу для того, чтобы незаметно двигаться к достижению своей цели.

Применение: Создание хаоса, неразберихи, безвластия, бесконтрольности, а также замутнение перспективы и сеяние всякого рода раздора, сомнений, неясности, двусмысленности, туманности и неточности позволяет решать множество вопросов: в ситуации, когда ближайшее окружение превращается в незнакомую неуправляемую среду становится легко достижимым и малозатратным не только прямое подчинение себе оппонента, но упрощается и решение намного более неявных задач, которые желательно скрывать: навязывание собственных интересов, требований, смыслов и взглядов несговорчивому союзнику, коллеге, клиенту или другу. Данная стратагема включает в себя целый ряд различных вариантов применения от прямого и открытого вмешательства в окружение неприятеля, до, намного чаще, скрытого анонимного разрушения стабильности, стройности или ясности мира объекта, воздействуя на него как физически, так и психологически и эмоционально.

Из древнекитйского трактата “Тридцать шесть стратагем”.

Наткнулся в интернете на фото с новых либеральных митингов Москве, оказывается эта клоунада продолжаются. Посмотрел снимки – много безмозглых сопляков, которые в 90-е в лучшем случае в колясках лежали. Сейчас есть два пути развития событий в нынешней ситуации. Первый, если нынешняя властная элита удержит власть и свою кормушку, а я уверен что так и будет. Эти агенты западного влияния будут постепенно подготавливать Россию к массовому чипированию и воплощению глобального проекта Антихрист, попутно растаскивая закрома родины по своим карманам. Тогда у россиян есть 10-15 лет еще до того, как на их шее окончательно затянут удавку. Если вдруг элита власть не удержит и её подхватят вот такие агенты опять же западного влияния с улицы, тогда Апокалипсис для России наступит уже сейчас.

Экономика США уже неоднократно была на грани грандиозного падения, но её труп успешно реанимировали. То это было атака террористов 11 сентября, то мировой экономический кризис конца 00-х, то события в Сирии и на Украине и девальвация национальных валют ряда стран, в том числе России и Китая. Люди смеются, давно уже эксперты обещают, что доллар рухнет, а он всё не падает, но тут дело вовсе не в ошибочных прогнозах. Он бы рухнул при старых переменных, но финансовая элита США вводит новые, предпринимая разного рода авантюры.

Фактически сейчас одни олигархи из глобальной мафии планируют уничтожение США и доллара в обмен на то, чтобы получить гораздо большее – прямую власть над всем миром с помощью мирового правителя и единую электронную валюту. Последнее поможет еще больше выжимать из обывателей, мало того, что деньги после перевода в электронный вид навсегда останутся в руках банкиров, а обыватели получат лишь пластиковые карты (а после чип под кожу), так еще можно легко делать инфляцию (спекулятивный курс биткоина) и вводить новые поборы на ту же экологию (карбоновые деньги). А другая часть элиты ноет: нет нам и так хорошо с долларом и мировым гегемоном США, ничего не хотим менять.

Все эти протесты “жёлтых жилетов” и подобные акции управляются конкретными кураторами с целью, чтобы одни олигархи вынули кусок изо рта у других. При этом находится не мало наивных людей, кто искренне верит в такой протест и что он выражает их личные интересы, когда безмозглая толпа собирается и дружно кричит: “Буууу!”. Охлократия ни к чему хорошему не приводила. Людьми просто манипулируют, они слишком доверчивы, потому что у них не хватает смелости взять ответственность за свою жизнь на себя, вместо этого они ищут лидеров, на кого можно её переложить, побузив в массовке.

Поэтому если в России начнётся заварушка, то доллар еще немного продержится опять. Понимают ли все эти тонкости митингующие. Некоторые ходят на митинги совершенно с конкретной целью. Дедушка был троцкистом, ликвидированным в сталинские времена, как антигосударственный био-негативный элемент, а внучок или внучка идёт по его стопам. У этих людей уже душа больна, как и у нацистов на Украине, это пропащие люди для здорового общества – сознание деформировано.

Ну, а основная массовка – просто лохи, с навешанной лапшой на ушах в стиле: “Надо прогнать плохого царя и бояр, которые не хотят дружить с Западом и давать нам деньги, тогда мы скорешимся с американцами и европейцами и заживём, как в раю”. К чему эта дружба привела в 90-е эти люди на своём опыте не знают в виду крайне сопливого возраста в те времена. Сейчас агенты влияния, типа всяких Платошкиных (работа агентом влияния довела мужика до нервного тика) или анонимных комментаторов на зарплате, уже до того дошли, что утверждают, при Ельцине в стране было лучше. Подобные басенки могут сойти разве что для школьников, которых воспитывает интернет вместо родителей. Но потом эти школьники подрастут и уже будут составлять нужную прозападным пропагандистам социальную группу.

Есть два типа людей, которые постоянно ходят на либеральные митинги: потомственные либерасты – это евреи, страдающие генетической шизофренией (таким просто нравится всё разрушать) и те, кто надеется выторговать себе зону комфорта и более высокий уровень жизни предательством своей страны и ценностей предков. Последние зря надеется, колонии никогда не будут жить, как её владелец и предназначены для того, чтобы снабжать его ресурсами. История колоний Европы наглядное этому доказательство. Аборигенов белому массе надо держать в нищете, развивая в колонии коррупцию во власти для того, чтобы она не вышла из под контроля, а не создавать гражданам покоренной страны шикарные условия жизни. В принципе, можно выделить ещё третью категорию граждан на этих митингах – случайно затесавшиеся дураки, которые на самом деле верят в то, что либералы несут прогресс обществу, но это обычно непуганые 90-ми дети. Кто действительно хочет жить “как на Западе”, то туда уезжает жить,  не тратит свою жизнь на мышиную возню на митингах.

Всё это не более, чем цирк и клоунада для людей не слишком умных. Сейчас такой уровень связей и такие процессы задействованы в нынешнем мире, что всем этим митингующим в их головах с крошечным мозгом и не слилось. Не только им, но и многим кажется, что просто есть плохой царь и главное его сковырнуть и поставить другого и всё изменится к лучшему. – Не изменится. Гарантия – 100%. Потому что Россия под внешнем управлением с типичной колониальной элитой. Просто до кормушки дорвутся другие агенты влияния более голодные и опасные тем, что готовы на всё, чтобы из миллионеров стать миллиардерами.

Народные массы совершенно не способны хоть как-то контролировать элиту, их легко обвести вокруг пальца, многие не понимают, что на самом деле происходит, плюс откровенно отупели от программ по дегенерации, которые внедряются в российское общество последние десятки лет. Лидеры у масс – агенты влияния, а кто пытается вылезти из чужих, тех оттесняют на край поляны. Как в 2012 году вышли самые резные силы, возмущенные подтасовкой выборов в пользу Едра, а в координационном совете оппозиции, опять всё те же либеральные лица из 90-х. Плюс есть теневые силы типа иудейской нацисткой секты Хабад, у которой сейчас очень много власти в России, есть олигархи, которые в состоянии формировать частные армии, в том числе на информационном фронте.

Сейчас выбор фактически такой для населения РФ – бандиты-коррупционеры во власти, которые хотят сохранить Россию, как свою кормушку, или либеральная оппозиция, финансируемая из-за рубежа, которая хочет довести процессы 90-х до логического завершения – полного уничтожения страны и развала её на отдельные области-страны. Процесс, под весёлое улюлюканье и танцы на костях либералов, будет сопровождаться гражданской войной, полнейшим экономическим крахом. Словам, то что в произошло на Украине, только в большем масштабе. Чтобы другой выбор был, надо сознание иметь другое, а не такое наивное и зашоренное, как у многих людей сейчас.

Люди хотят преобразований, но они не возможны с их уровнем сознания. Они думают, а вот мы сейчас хорошего дядю посадим на трон и он о нас всех позаботится, в то время, как мы будем на диванчике лежать. Неа, не выйдет.

Люди хотят реальных преобразований, но им не пнравится рецепт, Страна в состоянии больного с запущенной болезнью, которому может помочь, только операция. Должна произойти большая чистка – ликвидация всех прозападных агентов (или в мягкой форме – высылка к хозяевам), типа 37 года и чтобы страна добилась реальной независимости от мировой финансовой мафии. Кроме этого нужен новый Железный занавес, чтобы прозападных агентов в страну не допускать и не давать им здесь вести подрывную деятельность. После того, как страна ощетинится оружием под вой в западной прессе, находясь в экономической блокаде, восстанавливать народное хозяйство, не забывая отлавливать вредителей и провокаторов (а их будут вербовать и забрасывать).

При этом надо еще найти честных и компетентных людей в руководство страны. Вот тогда лет так через 20-30 будет подъём. Но кому же этот рецепт понравится из нынешней молодёжи, они хотят простых путей. Посадили Навального в кресло президента, расшаркались перед бабкой Меркель и Трампом бабкой Клинтон и зажили как в раю. Но это сказки дядюшки Римуса какие-то.

Если кураторы делают по крайней мере всё осознано – это враги, часто на зарплате, но кто-то ещё идейно и не скрывают это в разговорах, то с рядовой либеральной массовкой говорить абсолютно бесполезно, они словно зазомбированы, как пенсионеры новостями про Путина. Только как мантру повторяют внедренные в их разум программы. Вообще, либералы – это весьма удобная Кремлю оппозиция. Вроде бы такая оппозиция есть, но настолько себя дискредитировала 90-ми, что её никогда не поддержат народные массы. Не случайно Венедиктов с “Эхо Москвы” считает себя другом Путина. Они там все в связке, и кремлёвские чиновники, и уличные либералы хоть и грызутся между собой, пытаясь вырвать друг у друга кусок. А среди старых либералов и вовсе полно бывших кгбшных сексотов.

Эти лохи планируют дружить с Западом и чтобы, живя согласно либеральными “ценностями”, у них всё было просто замечательно. При этом они живут в колонии (это не скрывает даже уже местная элита), основная цель которой – поставка ресурсов хозяину и интересы хозяина из-за рубежа в целом. А ему, точнее им, зарубежным банкирам, всем этим Ротшильдам, Рокфеллерам, Барухам и прочим, интересно получать сверхприбыль в свой карман, а не счастье каких-то аборигенов. Капитал не знает моральных догм. Достаточно почитать историю прошлых западных колоний, чтобы понять что к чему. Как их грабили, а местные жители были рабами. Эта картина полностью совпадает с ситуацией в России с поправкой на сегодняшнюю реальность.

Либералы обличают на митингах коррупцию, но по сути тех же самых либералов из 90-х. Это банальная игра в якобы социальную справедливость, чтобы снова обмануть народ, типа как Ельцин в начале 90-х боролся с привилегиями партийной элиты, а потом его Семья миллиарды долларов нахапала. Пока олигархи могут сосать из этой страны ресурсы, ничего не получится изменить. Тем более раскрученные в публичном поле лидеры – их марионетки.

Когда смотришь, как проходит либеральный шабаш по всему миру на митингах, просто поражаешься на сколько же всё клишировано и рассчитано на дураков. Но это с точки зрения обычного человека, а вот дебил, а именно такими и пытаются сделать людей дегенеративными программами, легко может клевать на такие примитивные манипуляции. Когда я смотрю на либералов, мне вспоминается фраза из американского фильма “Игрок” 1992 года, сказанная про продюсеров: “Они все засранцы, как будто их специально выращивают”. Так и тут, как будто таких специально где-то в лабораториях выращивают.

Марионетки на митингах, обличая коррупцию, даже не знают, видно, что коррупция просто так не возникает – это один из способов управления колонией хозяином из-за границы и возникает она с его одобрения, чтобы всю местную запачкавшуюся элиту держат на крючке. Это уже много раз было в истории других государств. Да они вообще ничего не понимают, только поют свои либеральные мантры, как типичные сектанты, для которых главный вопрос – это вопрос их слепой веры во что-то. Я уже даже с ними больше не разговариваю, надоело слышать один и тот же набор штампов. Это как разговаривать с людьми, существующими в виртуальной реальности путинских телеканалов.

Есть только два реалистичных варианта развития событий – до запуска проекта Антихрист продолжать оставаться колонией, которая никогда не подымется или сталинскими методами нейтрализовать внедренных и завербованных врагов в стране. Но для последнего нужен второй Сталин или его клон. К слову, словосочетание “враг народа”, от которого у либералов пробегает по телу дрожь, придумал вовсе не Сталин, это термин римского права.

Третий, нереалистичный, вариант – это решение проблемы благодаря крайне высокому уровню национального самосознания. Фактически это второй вариант в более мягкой форме. Агенты влияния буквально выдавливаются из страны, люди способны консолидироваться и отстаивать свои интересы, мгновенно нейтрализуют любые попытки влияния на мозги пропагандистов и деструктивные программы, внедряемые в общество. В таком случае обстановка контролируется без сурового Хозяина и “чёрных воронков” по ночам.

Но это тема для отдельного разговора. Учитывая программы по дебилизации людей, сейчас многие низведены до животного уровня, своих детей-то не могут нормально воспитать и в своём подъезде или садоводстве навести порядок. Все их мозги крутятся вокруг личного эгоизма и потребления. Хотя это путь в пустоту, но самим людям может казаться, что с таким мышлением путь лежит к успеху.

Они уже проиграли и потеряли свою страну, превратившуюся в очередную колониальную “банановую республику”, всё это антиамериканское шоу на ТВ – обычный спектакль для наивных пенсионеров, и сейчас проигрывают последнее что у их осталось – себя, свою будущее, свои души. Им никогда не выиграть эту войну, пока они следуют за продажными вожаками и верят в придуманные для них пропагандистами ложные идеи.