Мировая закулиса

Терроризм – способ держать общество в страхе

31.12.2019

Много уже на сайте написано по скрытым механизмам управления обществом, сегодня поговорим про такой метод, как терроризм.

Основной целью теракта является не смерть людей, а желание запугать их, посеять тревогу, отнять ощущение безопасности, защищенности. Таким образом убийство тут лишь средство, а не самоцель.

Террорист стремится запугать максимальное количество людей. Если он совершит убийство, но об этом никто не узнает, то его цель не будет достигнута. Самостоятельно распространить информацию о своём теракте террорист в обществе не может, особенно в случае, если погибнет сам при теракте. В этом ему нужна помощь. Конечно, о теракте неизбежно узнают и будут распространять информацию случайные люди и родственники жертв. Но этих людей мало, они не в состоянии посеять панику в обществе. На это способны только средства массовой информации.

Террористу важна не смерть, а реакция на неё живых людей. Неслучайно террористы обычно первым делом требуют к себе журналистов или уже после теракта берут на себя ответственность, распространяя своё заявление через СМИ. Если у них отнять доступ к достижению цели, то смысл совершать теракты теряется – они просто останутся незамеченными обществом. Теракт должен порождать страх, который  будет влиять на поведение обывателей. Возможно, этот вывод окажется неожиданным, но смерть людей для террориста является по сути негативным фактором т.к. каждый убитый человек уже никогда не будет им запуган и не сможет распространять страх вокруг себя.

Всеми этими моджахедиками ловко управляют сверхбогатые люди в деловых костюмах, сидящие в США и других странах мира. Сейчас повторяется ситуация, как когда-то с крестовыми походами. Европейцы уже поумнели, их сложнее втянуть в такое, теперь взялись за мусульман.

Нынешние СМИ оказывает терроризму информационную поддержку, журналисты как стервятники жадно слетаются освещать любой негатив, обсасывают всевозможные подробности. Кому-то оторвало терактом голову? Обязательно нужно об этом сообщить! А в жёлтых газетах еще и поделиться подробностями, совсем оторвало или только на половину, уши целые остались или разлетелись на куски. И обязательно снимки, видео – чтобы прямо крупным планом вывести тела жертв. Цель этих дельцов на информационном поле понятна, спекулируя на теме страха, получать прибыль на чужой трагедии. Распространять информацию о теракте финансово выгодно. Вбрасывая очередную чернуху, владельцы СМИ громогласно провозглашают: “Подключаемся!” и миллионы людей загружают себе в голову страх.

Подобным образом продвигают провокационную пошлятину. Не так давно СМИ бились в истерике: “Вы только посмотрите, что сделала на свадьбе Собчак! Присоединяемся! Обсуждаем!” Я просто проигнорировал эти статьи, кричащие рекламные баннеры.

СМИ неразрывно связаны с обществом. С одной стороны они его формируют информационным воздействием, с другой – вынуждены подчиняться ответному воздействию, если оно есть, когда общественное мнение формируется вопреки их шаблонам и внедряемым программам. Тут стоит для себя задуматься над одной просто вещью, чем полезно распространять информацию от теракте? Не через СМИ, тут всё понятно, а самим обывателям. Да ещё с такой жадностью набрасываясь на подобные новости.

“А вы слышали, слышали! Что делается!” – в истерике кудахчут обыватели, передавая свой испуг по цепочке. Они просто не в состоянии сдержать его в себе, как некоторые люди не могут удержать чужую тайну, с радостью делясь друг с другом сплетнями. Хотя информационная поддержка терроризма оскверняет память жертв погибших в терактах.

А ведь по сути именно от действий этих самых обывателей зависит, будут ли дельцы от СМИ и дальше информационно поддерживать террористов или нет, будут ли они жадно описывать подробности. Назовите хоть один рациональный аргумент почему полезно смаковать информацию от теракте? Тут стоит просто осознать связь между распространением информации о теракте и новыми терактами. Людей по сути давят чёрным информационным шумом, они инфицируются и начинают заражать других, как зомби.

Стоит отметить и синдром скорбящего, когда люди по команде, если им передали что где-то там что-то произошло негативное, начинают публично изображать скорбь, особенно в интернете в комментариях, хотя по сути это их и не касается.

Новости чётко дозируются, создавая окружающую картину мира. Но каждый день в мире происходят трагедии, можно не какую-то выхваченную журналистами новость, а все подобные события транслировать 24 часа в сутки на чёрном экране по телевизору беспрерывно идущим текстом: “Убили, умер, взорвалось, разбился…” Чтобы тогда делали обыватели, одевающие на свои лица дежурные маски скорбях по команде из новостей? Они бы 24 час в сутки голосили, рвали на себе волосы, ходя в трауре, визгливо передавая друг другу: “Уже слышали? Взорвался нефтепровод. Трое погибших”, а им в ответ: “Это было минуту назад, а сейчас уже крупная автомобильная катастрофа. Погибло 10 человек”.

Дежурная скорбь и дежурная радость к дате на календаре, когда сказали, что надо веселиться. Людей превращают в заводные апельсины. Если бы обыватели на самом деле всё пропускали через себя, то просто свихнулись бы от этой командной системы.

Подобные новости владельцам СМИ не интересны, им нужно нагнетать истерику, страх, культивировать пошлость и низменные страсти у населения. Через СМИ осуществляется скоординированная информационная атака на людей, которых подавляют чёрным информационным шумом.

Приходит мужик с работы домой в нормальном состоянии, включает телевизор, а ему оттуда: “Немедленно плачь! Произошла авиакатастрофа за 10 тысяч километров от тебя с людьми, которых ты не знаешь”. Приходит он так на работу, а ему коллеги: “Ты слышал? Ты слышал!” Он такой: “Ну, типа да…” Ему: “Так почему же ты не в трауре! Почему лыбишься!” Он  в ответ: “Так меня это не касается”. А на него в ответ обрушиваются: “Ах ты бесчувственная скотина!” Но пропускать это через себя ежедневно просто невозможно и таким образом что происходить? – Отыгрывание эмоций, лицемерие.

В следующий раз этот мужик уже напустит на себя скорбный вид, повяжет черную летну на руку и озабоченно ответит: “Да-да, слышал! Какой кошмар! Соболезную!” Как и в случае с толерантностью, которая вовсе не борется ни за чьи права, а является оружием массового психологического подавления, таким образом воздействуют на психику людей, приучают врать, лицемерить, изворачиваться.

Повторюсь, если всерьез через себя всё это пропускать (давят чёрным информационным шумом ежедневно), человек просто не выдержит жить в постоянном стрессе, он попадет в сумасшедший дом. Таким образом он становится лицемером, внешне изображающим участие, привыкает уже не чувствовать чужое горе, ему становится всё равно – как в 90-х каждый день кого-то убивали и людей это уже не шокировало.

Сам психотип человека деформируется – происходит потеря чувствительности или он погибает, придавленный негативом. Кроме трансформации психики в этом сегменте, начинает происходить подобное и в другом (подмена культуры на шлак и т.д.). В итоге человек превращается в звероподобное морально деградировавшие существо, лишенное высших смыслов жизни. Таким стадом легко управлять, его легко приучить и к любой несправедливости как к чему-то естественному.

Что с этим со всем делать? Надо научиться перестать распространять страх, обсасывать подробности терактов, негативных новостей СМИ, чтобы рейтинги подобного контента упали и владельцы СМИ увидели, что это больше не работает, такой контент не востребован, также для террористов такой способ воздействия на общество будет уже бессмысленнее.

Надо просто понимать, как на общество оказывается воздействие, механизмы работы систем подавления масс со стороны элиты. Те же террористы возникают не на пустом месте, их часто курируют спецслужбы, которые обслуживаю интересы правящего класса. Про теракт 9/11 со взрывом башней близнецов в самой Америке написано много статей, сняты целые фильмы. Есть убедительные доказательства, что там были задействованы американские спецслужбы. Можно на сто процентов утверждать, что, как минимум, они знали заранее, что планируется и позволили этому случится, чтобы потом использовать с политическими целями. Хотя на деле исследования идут гораздо дальше и прямо показывают, что они эти теракт и подготовили. Начиная об объявлении террористами-смертниками, направлявших самолёты, людей, которые спокойно продолжают жить в арабских страх и кончая подкладывая взрывчатки в подвальные помещения небоскрёбов и предупреждение нужных людей, чтобы они покинули здания. Так один член еврейской общины прямо рассказывал, что получил в день трагедии смс, что ему не нужно посещать эти здания. Всё это позволило Бушу младшему и стоящим за ним ростовщикам, владеющими ФРС, создать истерию и вторгнуться в Ближневосточный регион.

В Бостонском теракте на марафоне ребята из секретной службы были обнаружены на фотографиях. Они усилили эффект взрыва, который сделали те двое чеченцев. Самый большой прокол у них был, когда оказалось, что у парня, которого показывали с полуоторванной конечностью, на самом деле давным-давно были ампутированы ноги, это был муляж.

Ту же террористической организацией ИГИЛ руководят офицеры Моссада, даже аббревиатура Isis соответствует изначальному названию израильской разведки. Любопытно, что эти исламские боевики не нападают на Израиль, хотя сам пророк Мухаммед негативно к евреям относился и раньше были войны арабских стран с Израилем. В Израиле раввины прямо называют ИГИЛ божьей помощью Израилю. В это Исламское государство собрали безмозглых экстремистов и пускают их в мясорубку войны, как немцев когда-то. Сейчас уже в Германии люди поумнели и в третий раз их не получается заставить воевать (хотя в планах глобальных банкиров было через Украину опять столкнуть Россию и Германию), поэтому разыгрывают исламский фактор, нашли живую силу поглупее. Это не ново, также другую террористическую организацию Аль-Каида создали в своё время США в Афганистане для борьбы с СССР.

В скором будущем планируется организовать войну в Европе между новыми мигрантами и местными жителями. Для этого туда и завезли не так давно арабских боевиков под видом беженцев. Ванга предсказывала, в Европе будет война с мусульманами, применят химическое оружие и она вымрет. Этот сценарий сейчас постепенно продвигают глобальные банкиры.

“Ужас и моральный террор”, – как говорил полковник Курц в “Апокалипсисе сегодня”. Смотря на это, вспоминаешь Эдуарда Ходоса (написавшего книги про еврейский фашизм) с его: “Господи, уйми Израиль!” На Украину применили похожий шаблон обработки мозгов населения, как и с этими арабам. Такое же воздействие на эмоции, создание образа врага, призыв на борьбу с ним, предложение высшей цели для нации. И точно также за всем этим стоит еврейский олигархат, у Ходоса и Фурсова этот вопрос подробно рассмотрен с конкретными фамилиями и фактами. Украина сейчас – это облегчённый вариант арабской весны. Одни и те же технологии.

Неплохой ролик нашёл – советую посмотреть для понимания, что за бесы сейчас готовят проект Антихрист. А то некоторым может показаться что это что-то просто нереальное. Ад прорывается на Землю уже сейчас. ИГИЛ – это всего лишь локальная тренировка (уничтожение ислама терроризмом, христианство же сейчас уничтожается через развращение людей), в планах глобальной еврейской элиты погрузить весь мир в такой кровавый хаос, чтобы протащить своего иудейского Машиаха-Антихриста на мировое царство.

В России многие помнят “рязанский сахар” в начале 00-х. Мне тут подумалось, что возможно вовсе не бдительные граждане, а кто-то из самой системы решил остановить это безумие и после Рязани планировались взрывы и в других городах России.

В Европе уши спецслужб торчат из нескольких случаев, когда давили людей на грузовиках во время массовых скоплений: в Берлине на рождественской ярмарке и в Ницце на набережной (как раз накануне планирующихся протестов, что дало повод ввести чрезвычайно положение).  Кто-то скажет – это всё не доказано, домыслы. Но есть уже рассекреченные материалы по старым операциям ЦРУ и причастности их к терактам.

Поэтому удивляться тут нечего. Просто так из ничего терроризм не возникает, тут нужна хорошая финансовая база, связи. Это только кажется, что легко и просто можно собрать людей, организовать лагерь, где промывать мозги будущим смертниками и потом, обвешав их взрывчаткой, отправлять в массовые скопления людей для терактов. На деле без серьёзной поддержки сверху тут не обойтись.

Это только так кажется, что какой-то дурачок собрал на коленке бомбу, пошел и взорвал во время обострения своей психики. Если бы так было, то бомбы бы каждый день повсюду взрывались, сколько недовольных властью и просто психов. Но если такое и происходят, то об этом СМИ помалкивают, а смакуют именно то, на что им укажут те, кто ими владеет.

Нынешним государствам, точнее стоящей за ними денежным мешкам и политикам как раз терроризм очень выгоден. Теракты становятся предлогом для введения государством мер, которое на пустом месте они не могли бы ввести. Например, объявить войну другому государству. Так “сраный ковбой” Буш вторгся в Ирак под предлогом поиска химического оружия массового поражения, которого так и не нашлось и в Афганистан, где ЦРУ взяло под контроль наркотрафик и теперь барыжит им по всему миру. Американские военные охраняют поля с наркотой, на которых работают местные крестьяне. На эту тему были публикации в американской прессе и скандал, когда во время патрулирования свои же убили солдата, который щедро делился с журналистами информацией, как командование им говорит, что надо поддержать крестьян, наркотики позволяют им зарабатывать на жизнь. В общем-то история с тем, то ЦРУ  контролирует поставки кокаина из Колумбии и героина из Афганистана – уже подтверждённый факт, который раньше пытались списать на теории заговора.

После теракта можно также усилить меры по контролю за гражданам, лишить их личной жизни, поставив под круглосуточный контроль “Большого брата” под предлогом безопасности. Это одна из классических схем манипулирования: “Создаём проблему и предлагаем решение”. Также и чипы будут вживлять – ради безопасности.

Те, кто при этом кудахчут: “Мне нечего срывать! А вам что есть?!” вызывают только смех своей наивной глупостью. Чем больше ты даешь государству рычагов воздействия на общество, тем хуже хозяева власти будут с этим обществом обращаться. Капитал, не знает норм морали и хочет лишь одного -сверхприбыли, а для этого нужно других людей выжимать. Когда население добровольно жертвует своими правами, это снимает барьеры для эксплуатации и жёсткого контроля за теми, кто попытается из этих рабских программ выйти. Постепенно страны превратятся в концлагеря, где люди даже пикнуть не смогут. Захочешь высказаться – либо посадят, либо убьют.

Люди теперь живут в страхе, отравляя и своих детей недоверием к жизни. Они не верят в завтрашний день. Он грозит миллионом опасностей. У людей фактически отняли будущее, они не верят, что оно будет интересным и радостным. И в данном случае для власть имущих мало создать сложную обстановку в нынешнее время, надо вытравить эту веру в лучшее совсем.

Для этого используется гибридный метод. В том числе воздействуют чёрным информационным шумом, как одним из способов программирования сознания, терроризм помогает этот шум подымать. Причем он бывает ведь не только в виде прямых убийств, но и экономическим, как тот же дефолт 1998 года – подготовленный экономический теракт против населения от террористов в деловых костюмах. Ельцинская кодла прекрасно знала, куда приведёт ГКО и даже получив 5 миллиардов долларов от МВФ, всё равно обрушили курс рубля. На вопрос куда делись деньги, Ельцин с бодуна (или его двойник – к теории о том, что он умер в 96 году и был заменен двойником) лишь развёл руками: “Чёрт его знает, куда они делись!” Потом, согласно, журналистским расследованиям, миллиарды всё-таки нашлись… В одном австралийском банке на счетах Семьи.

Сейчас наступает 2020 год, завершающий эту десятилетку. Следующие десять лет по мнению экспертов в политике и экономике (Андрей Фурсов и др.), будут последними относительно спокойными для человечества. Рокфеллеры, Ротшильды, Барухи и прочие богатые семьи ростовщиков, захватившие власть над миром, вместе с иудейским жречеством планируют приход Антихриста, который установит новый мировой порядок. Эти шизофреники не оставят мир и его население в покое. Занимать страусиную позицию, изо всех сил делая вид, что ничего не происходит, тут бесполезно. Смотрим на календарь и ставим контрольные точки. Начало массового чипирования – начало 2030-х годов, приход Антихриста и установления 7-летнего царства тьмы над миром – конец 2030-х – начало 2040-х.

На этой статье я и завершаю 2019 год. Не очень сегодня хотелось с ней работать, уже новогоднее настроение. Но решил всё-таки доработать старый черновик и опубликовать в уходящем году, не перенося работу на 2020 год.

Много материалов было на сайте за этот год опубликовано на тему тайного управления обществом и миром. Надо понимать, больше всего власть имущие боятся, что марионетки, какими они видят народные массы, вдруг перестанут быть управляемыми, не получится больше им ничего внушать, использовать в своих интересах, обманывать. Поэтому в первую очередь нужно повышать свой уровень образования и понимания происходящего в мире, а не жить в реальности традиционных СМИ и ютубов, вешающих лапшу на уши в интересах хозяев системы.

Конечно, приятного мало с таким материалом работать, у меня по другим темам хватает о чём написать. Но что поделать, если многие люди даже не понимают, что на самом деле происходит и к какому будущему мы движемся усилиями мировой финансовой мафии. Сколько я написал по разным темам и всё равно что-то остаётся неохваченным, настолько широк спектр задействованных против человечества сверхбогатыми психопатами программ с поистине дьявольским изощрением. Но всё равно многое на сайте уже охвачено и судя по статистике времени по времени просмотров страниц, ссылкам в интернете, отзывам, мой труд не прошёл напрасно.