Мировая закулиса

Война Международной федерации планирования семьи против деторождения

11.11.2016

В октябре столетний юбилей отметила зловещая организация под благодушным названием Международная федерация “планирования семьи” (МФПС). И хотя кавычек в её названии, конечно, нет, это совершенно уместно сделать, учитывая, что деятельность этой структуры к благу самой семьи не имеет никакого отношения. Как становится ясно всё большему числу людей, подобные организации, скрываясь за красивыми названиями, преследуют совершенно противоположные цели, ведя против семьи беспощадную войну на уничтожение. В России у неё есть целая сеть своих отделений, занимающихся растлением народа, продвижением антисемейного ювенального террора и лоббированием любых методов сокращения рождаемости.

16 октября 1916 г. в США была открыта первая клиника по контролю рождаемости, в 1921 г. ставшая “Американской лигой по контролю рождаемости” (American Birth Control League). Её “матерью” стала Маргарет Зангер (Margaret Higgins Sanger Slee) – член ордена розенкрейцеров, всю свою жизнь посвятившая борьбе с семьей и рождаемостью. В те времена подобные организации ещё имели проблемы с законом, поэтому они были вынуждены действовать изворотливо. Это свойство сохранилось у них и поныне. Одним из трёх принципов Лиги было обеспечение здоровой наследственности, чуть позже открыто взятое на вооружение фашистской Германией.

Маргарет Зангер, основательница «Американской лиги контроля над рождаемостью».

Зангер, в частности, принадлежит фраза, что “контроль рождаемости – это не более чем прополка человеческих сорняков методом предотвращения рождения дефективных людей или тех, кто может стать дефективными”. Чтобы избежать ассоциаций с Третьим рейхом, эти идеи решено было просто скрыть за новым названием – “планирование семьи”. И в 1952 г. Лига была переименована в Международную федерацию планирования семьи (МФПС, Planned Parenthood Federation of America) со штаб-квартирой в Лондоне, координирующую деятельность национальных организаций по сокращению рождаемости.

“Необходимо установить пенсию для людей, которые были стерилизованы”

Зангер была одержима идеей сокращать населения любыми методами. В своей книге “Женщина и новая раса” (одно название чего стоит) она утверждает: “Самое милосердное, что большая семья может сделать для своего младенца, – это убить его”. Этот принцип стал правилом для всех современных организаций, прикрывающихся “планированием семьи”.

Также Зангер подчеркивала, что “институт брака имеет дегенеративное влияние на социальную среду”. В 1925 г. она выступила с планом стерилизации неимущих и религиозно настроенных людей, поскольку именно религиозные люди наиболее трепетно относятся к семье и деторождению. Стерилизацию Зангер назвала “спасением американской цивилизации”. “Сейчас нам необходимо установить специальное вознаграждение или пенсию для людей, которые уже были стерилизованы”, – говорила она.

В 1940 г. неоценимую помощь в получении бюджетного финансирования программ по контролю рождаемости оказала Зангер первая леди Америки Элеонора Рузвельт. На пресс-конференции 16 января 1940 г. она сказала: “Я совершенно не против программ по планированию детей. Я даже являюсь спонсором одной из клиник этого профиля”. Эта клиника была детищем Маргарет Зангер. После такой рекламы в ведущих газетах Америки появляются статьи под названием: “Главный ключ к здоровью нации – контроль рождаемости”.

Символично, что Зангер умерла 6 сентября 1966 г., и три шестёрки в дате ее смерти словно свидетельствуют обо всей её жизни.

“Лечить” от беременности

Известный британский доктор медицины Томас Вард отмечает, что истинные цели МФПС – это сокращение рождаемости во всех странах мира, что достигается манипуляциями в сфере законодательства. При этом термин “контроль над рождаемостью” практически вышел из употребления, став “планированием семьи”. Однако ни цели, ни методы не изменились.

Политика и стратегия МФПС предполагает, что “базовые права человека на репродуктивную свободу (выбор отказа от рождения ребёнка с помощью абортов, стерилизации, контрацепции) должны быть приняты всеми независимо от возраста, сексуальной ориентации, финансового статуса или местонахождения”. Фактически беременность для МФПС – это болезнь, от которой надо лечить. Разумеется, МФПС поддерживает гомосексуализм.

Один из ведущих идеологов “планирования семьи” Фредерик Джаффе сформулировал цели этого зловещего движения (без обтекаемых фраз):

– обязательное “сексуальное образование” для детей;

– пропаганда гомосексуализма;

– изменение налоговой политики в пользу бездетных людей;

– уменьшение или ликвидации пособий на детей и семью;

– поощрение позднего вступления в брак и как можно большей разницы в возрасте между детьми (якобы нужно быть “ответственными родителями”, как заявляет нынешний папа римский);

– ограничение или ликвидация бесплатного здравоохранения;

– сдерживание строительства государственного жилья, приспособленного к нуждам семьи;

– финансовая поддержка для стерилизации, контрацепции и абортов;

– пропаганда контрацепции и т.п.

В настоящее время МФПС объединяет национальные ассоциации “планирования семьи” более 150 стран. Она занимается тем, что борется с рождаемостью в глобальных масштабах. Напомним, в 1996 году президент Всемирного банка Джеймс Вульфенсон заявил, что нужно “удержать население Земли к 2025 г. в рамках 8 млрд человек, и не более”. И нужно признать, что своих целей они почти достигли: к тому времени население Земли едва ли будет намного больше 8 млрд.

Екатерина Лахова, глава «Союза женщин России».

Екатерина Лахова – проводник идеи вырождения и “контрацептивной революции” в России

В России МФПС давно пустила корни, опутав страну сетью своих отделений. Филиалом МФПС стала Российская ассоциация планирования семьи (РАПС), которая возникла в конце 1991 года и в те времена безденежья получила государственное финансирование, заняв свое место в здании Минздрава! Результаты не заставили себя долго ждать: 90-е годы – это чёрное время в демографии России, когда рождаемость катастрофически упала – за 10 лет почти в 2 раза (было почти 2 ребёнка на женщину, стало чуть больше 1).

Отметим, что идею создания этой ассоциации еще в 1987 г. предложил ЦК КПСС председатель Международного фонда здоровья матери и ребенка Александр Баранов. Тогда она была отвергнута: страна ещё обладала суверенитетом и нуждалась в людских ресурсах. Однако с развалом СССР МФПС мгновенно опутала Россию. Лоббирование интересов врагов России по линии уничтожения семьи и сокращения рождаемости связано с именем Екатерины Лаховой – одной из лидеров политической организации “Женщины России”, которая участвовала в парламентских выборах в декабре 1993 г. и получила 8% голосов.

Сама Лахова была хорошо знакома с Борисом Ельциным еще с 1970-х годов. В 1981-1987 годах она была заместителем заведующего свердловским городским отделом здравоохранения по вопросам охраны материнства и детства, а в 1987-1990 годах занимала должность заместителя начальника Главного управления здравоохранения Свердловского облисполкома по вопросам охраны материнства и детства. Ещё в 1990 году была избрана народным депутатом РСФСР и стала главой Комитета по делам женщин, охране семьи, материнства и детства. С августа 1992 года по январь 1994 года она занимала должность советника президента России по вопросам семьи, материнства и детства, а с января 1994 года – председателя Комиссии по вопросам женщин, семьи и демографии при президенте России. Потом она вошла в “Единую Россию” и в 2014 году перешла в Совет Федерации от Брянской области (где, к слову, один из самых низких показателей рождаемости в России).

В Госдуме Лахова запомнилась тем, что предложила закон о принудительной стерилизации “недостойных” людей. Он не прошёл, и тогда она попыталась провести закон “О репродуктивных правах граждан”, имеющий тот же смысл. “Контрацептивная революция – единственная революция, которая требуется современной России!” – вот известное высказывание Лаховой, ставшей одним из самых ярых лоббистов содомии, иностранных производителей контрацептивов и ювенального террора. Она также является председателем редакционного совета журнала “Вопросы ювенальной юстиции”.

Инга Гребешева, генеральный директор Российской ассоциации “Планирование семьи”.

“Молодежь наиболее эффективна для воздействия”

Другая зловещая фигура – Инга Гребешева. В 1990-1991 годах – председатель Комитета по делам семьи и демографической политике Совета Министров РСФСР, в 1991 году – зампредседателя Совета Министров РСФСР. С 1992 году является генеральным директором РАПС. С того времени в России было открыто, по официальным данным, более 300 государственных центров “планирования семьи” под эгидой Минздрава и более 50 филиалов РАПС. В 90-х РАПС объявила в Москве о начале очередной революции под лозунгом “Контрацептивная революция и здоровый эгоизм женщины”.

В 1993 году правительство России приняло программу “Дети России”, частью которой была подпрограмма “Планирование семьи”. С 1997 года она финансируется за счёт подпрограммы “Безопасное материнство” (уже само название говорит о многом, представляя материнство как опасность). В своём докладе “Реализация права населения на получение информации в области планирования семьи” Гребешева открыто признала, что “молодёжь наиболее эффективна для воздействия, и большая часть литературы, издаваемой РАПС, ориентирована именно на неё”.

След США

Результаты работы РАПС также не замедлили сказаться. В середине 1990-х замминистра здравоохранения России Александр Царегородцев в докладе “Состояние и перспективы охраны репродуктивного здоровья населения России” привёл такие данные:

“В России за эти пять лет присутствия РАПС на 30% снизилась рождаемость, снизилось число нормальных родов: в 1985 г. – 57%, в 1995 г. – 36%. Как вынужденная мера была принята инструкция о прерывании беременности на поздних сроках по социальным показаниям (бедность, безработица и так далее)”, – отметил Царегородцев.

В 1992 и 1994 годах в Рио-де-Жанейро и Каире состоялись международные конференции под эгидой ООН по народонаселению, на которых миру была навязана программа так называемого “устойчивого развития”. Поскольку к тому времени СССР уже не было, США установили над ООН свой полный контроль. Именно обязательства перед Фондом народонаселения ООН, утверждённые на Каирской конференции, вынуждают Россию финансировать из госбюджета аборты.

В 1997 году в США было принято решение о финансировании международных программ по народонаселению. “Мы подтверждаем, что США будут и впредь занимать руководящую роль в мире по предоставлению добровольной помощи в области планирования семьи”, – заявил тогдашний президент Билл Клинтон. А то, что после предложения вывести аборты из ОМС быстро появились оперативные опросы о том, что 70% россиян якобы против запрета абортов, говорят о влиятельности иностранных агентов в России.

РАНиР – преемник РАПС и иностранный агент

В настоящее время в России действует Общероссийская общественная организация содействия охране репродуктивного здоровья граждан “Российская ассоциация “Народонаселение и развитие” (РАНиР) – клон РАПС. Она тоже была создана в 1991 году и тоже при поддержке правительства России. На её официальном сайте указаны цели. Среди прочих это: содействие обеспечению “репродуктивных прав”, содействие внедрению современных методов контрацепции, содействие повышению уровня знаний населения по вопросам репродуктивного и полового здоровья и прав. Как можно заметить, за красивыми словами скрывается “секспросвет”, пропаганда контрацепции и “безопасного секса” и в целом растление населения.

После введения закона об иностранном финансировании РАНиР признана иностранным агентом. На сайте Минюста России указано, что РАНиР финансируется из следующих источников: OSI Assistance Foundation (Австрия), CAF Bank Limited (Великобритания), International Planned Parenthood (Великобритания). Там же указано, что цель деятельности РАНиР – “воздействие на принятие государственными органами решений, направленных на изменение проводимой ими государственной политики”.

То есть фактически Минюст признал, что с территории Великобритании и Австрии осуществляется воздействие на государственную демографическую политику России.

РАНиР – преемник и клон дискредитировавшей себя РАПС. Заслуга в её создании принадлежит, в частности, Раисе Горбачевой. РАНиР имеет разветвленную сеть по всей России, и раскусить их не так просто – настолько тесно они переплелись с государственными органами власти.

“Мы не оставили (работу с врачами), но теперь она находится на другом уровне развития… У нас достаточно сильна молодёжная волонтерская сеть, работа ведётся в институтах и средних учебных заведениях”, – признаёт гендиректор РАНиР член Президиума Европейского общества контрацепции Любовь Ерофеева.

Они проникли в роддомы

Что касается следов деятельности РАПС в России, то к одним из них является пренатальная (то есть дородовая) диагностика, которая на словах преследует цель выявление врожденных и наследственных заболеваний, а на деле – поиск предлогов для убийства плода, ведь “профилактика” наследственных заболеваний всегда одна – убийство (аборт). Так, три обязательных УЗИ при беременности, которых не было в СССР, – это “след” РАПС. А многие врачи государственных учреждений входят в состав центров “планирования семьи”, пропагандируя аборты и получая за это зарплату.

Поэтому, попадая на приём к гинекологу или акушеру, никогда нельзя быть полностью уверенным в том, что этот человек не преследует преступных целей за иностранные деньги. Кроме того, навскидку зачастую вообще невозможно отличить центры “планирования семьи” от обычных роддомов, так как сами роддомы отчасти перестали быть обычными по причине проникновения в них врачей-агентов. Идя в обычный роддом, можно запросто попасть на врача, который тут же станет призывать убить ребенка.

Примечательно, что ни о МФПС, ни о РАПС, ни о РАНиР нет статей в русской “Википедии”. Американские хозяева предпочитают действовать незаметно и без лишнего шума.

“Не нужно тратить деньги на оружие, если можно купить врачей и чиновников”, – сказал о РАПС директор Центра демографических исследований Игорь Белобородов много лет назад. А сотрудник фармацевтической фирмы в Санкт-Петербурге Игорь Румянцев признал, что за аборты, стерилизацию и прочие методы сокращения рождаемости врачи-агенты получают премии от фармацевтических компаний.

В пропаганде контроля над рождаемостью крайне заинтересован и порнобизнес, поскольку она даёт готовых потребителей порнографической продукции.

Во всех отношениях любое “планирование семьи” (тем более что этим занимается вовсе не семья) является преступным, не говоря уже об оккультных и антихристианских корнях этих организаций. Их деятельность направлена на уничтожение России и вообще человеческого рода. Только исходя из этого, можно выстроить правильное отношение к этому зловещему явлению и обслуживающим его иностранным корпорациям.

Автор: Евгений Чернышёв