Общество

Откуда берутся предатели в современной России

07.12.2018

Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!

“Бородино”. М. Лермонтов

В современной России можно наблюдать в информационном пространстве группу людей, которые с лакейской радостью готовы предавать интересы своей страны. Не станем  углубляться далеко в историю, иследуя времена СССР и Российской империи, поговорим про нынешнее время. Про возникновение еврейского либерального крыла в России я уже достаточно написал в статье “Левиафан – жупел либерализма”, но далеко не каждый либерал – еврей, как не каждый еврей – либерал. Такое обобщение было бы слишком примитивным, хотя прямая еврейская наследственность – троцкисты-дессиденты-демократы-нынешние креаклы-либералы вполне ощущается. Дедушек троцкистов сменили после смерти Сталина их сыновья-диссиденты, в 90-е – прорвавшиеся во власть внуки-демократы, а сейчас знамя подхватили правнуки из так называемого креативного класса. Но всё же данное явление несколько шире, чем исключительно национальный вопрос столетий скитаний по миру бездомной (до 1948 года, года основания Израиля) нации.

Часто на прозападных белоленточных митингах можно было видеть таких пероснажей, которые заявляли: “Я живу сам неплохо, но…” Кто же они такие? – Это представители как бы интеллектуального труда. Ключевое слово здесь – “как бы”. Например, те же сеошники, рекламщики, блогеры социальных сетей, дизайнеры при Британской школе, свадебные фотографы и пр. Их можно перечислять и перечислять, но данный обрисованный контингент прекрасно и так знает практически каждый. В то время как в Москве в 2013-14 годах средняя зарплата была 30 тысяч рублей, хоть продавцом, хоть охранником, хоть экономистом, даже чтобы устроиться на 50 тысяч надо было постараться, то эта информационная плесень в столице получала 70к+, не напрягаясь в забое шахты.

Возможно, разносимая хипстерами-креаклами про Россию вонь в информационном пространстве – это единственный способ заявить о себе, ведь исчезни они вдруг – никто и не заметит их отсутствия.

Но чтобы войти в этот круг надо было в первую очередь освоить новояз, причём, чем дальше, тем дурнее он становился. Чтобы понять язык креаклов, говорящей на тарабарщине из английских транскрипций с вкраплением русских слов, нужен уже специальный переводчик на русский язык. Это как с журналистами, которые внедряют в общество новояз, начиная с 90-х. На эту тему у меня опубликовано сразу несколько статей на сайте: “Деградация русского языка”“Исчезающее русское слово”, “Планомерное уничтожение русского языка”.

В данном случае стоит в очередной раз вспомнить выведенным Джорджем Оруэллом в “1984” принцип: кто контролирует язык, тот контролирует сознание. Отказываясь от родного языка в пользу иностранных транскрипций слов, человек уже соглашается на роль колониального раба, которому масса (так негры обращались к своему хозяину), будет диктовать, как ему говорить и что вообще нужно думать и делать, чем жить.

Дальше больше. Чем зарабатывают на кусок с маслом и икрой себе эти креаклы? – В основном какой-то ерундой. Например, раскручивают магазины торгашей, чтобы одни потеснили других и ноют на форумах про апдейты Яндекса, которые мешают их заработку. Или какую-нибудь упаковку очередным отравленным химией пищевым товарам нарисуют. Продадут лопухам воздух в качестве инфобизнесменов или организуют мастер-класс, где домохозяек будут учить рисовать по шаблонам картины, чтобы они чувствовали себя на уровне Левитана, а то и выше.

Если же креаклов допускают к каким-то более-менее значительным проектам в плане дизайна, то у них получается часто всё настолько убого, что лучше об этом даже и не говорить. Впрочем, вопрос дизайна государственных заказчиков мало волнует. Один известный дизайнер, пристроившись создавать логотипы городам, гнал такую примитивную халтуру, за которую ему платили огромные деньги, что без откатов тут явно не обошлось.

Словом, особенно гордиться своей работой этим людям не приходится, для них это всего лишь заработок и не более. А смысл жизни – гедонизм. И разумеется, Запад в плане разнообразия товаров и услуг может предложить гораздо больше. Тут играют роль два фактора. Первый – колония, которой сейчас является Россия, не должна сама производить конкурентный товар, она должна быть рынком сбыта товаров хозяина и поставщиком природных ресурсов. Второй – советская наследственность, когда в бытовой сфере создавался искусственный товарный дефицит. Вся страна работала на стратегический сектор. В то время как в области товаров народного потребления выбор, если он вообще существовал, был довольно скуден. Советских инженеров функционеры насильно заставляли копировать западные образцы автомобилей, фотоаппаратов и пр., вместо передачи в производство своих наработок. Какие-то из созданных в СССР проектов так и оставили навечно в столе, т.к. руководство посчитало их слишком шикарными для советского человека. В общем-то, это была одной из основной причин, благодаря которой СССР в итоге рухнул. Люди, давящиеся в очередях в начале 90-е уже даже за сметаной (когда было объявлено по телевизоре о повышение цен), уже не видели перспектив у такого строя.

Но вернёмся в нынешнее время. Надо отметить, что попадая в среду креаклов, даже только по работе, ты уже не можешь быть сам по себе, ты варишься в этом бульоне и тебе диктуют определённые шаблоны поведения. Попробуй игнорировать новояз, не поддерживать нытьё про Россию и восхваление Запада, в лучшем случае ты получишь репутацию диковатого валенка из глухой сибирской деревни, а то и вовсе будешь подвержен обструкции, как явной, так и молчаливым неодобрением. Как говорится, с волками жить по-волчьи выть. Я сам всё это всё испытал на своём опыте.

Есть хорошая пословица: “Дорога к большим деньгам ведёт к дьяволу”. И вот эта паразитическая плесень, образовавшаяся на информационном обществе XXI века, данному правилу прекрасное подтверждение. Абсолютно пустые и беспринципные, часто к тому же ещё и недалёкие люди. Если бы они, к примеру, устроили свою белоленточную революцию, то страна покатилась бы обратно в 90-е, т.к. именно в таком виде Россия Западу и нужна. Западные господа не будут тут рай креаклам устраивать, им это не нужно. Для них важно выкачивать отсюда ресурсы и самим жировать.

Ради своего материального комфорта они привыкли пресмыкаться, люди холопского звания.

Спрашивается, кому в эпоху смутного времени нужны будут все эти барбершопы, мастер-классы, инфобизнесы и прочие надутые пузыри, приносящие сейчас приличный доход? Креаклы в итоге либо пойдут сидеть в киоск, торговать, либо убегут на Запад и там будут чистить унитазы. Потому что там своих “креативщиков” завались и вообще западные работодатели предпочитают по возможности нанимать в IT-сфере дешевле обходящихся индийцев и китайцев. Но т.к. креаклам прокачали голову прозападными лозунгами, то они уже просто не в состоянии что-то сами понимать, просто действуют согласно заложенной программе. У них происходит расщепление разума (шизофрения). Они словно змея (уробороса), которая кусает себя за свой хвост и потом от этого погибает.

Самое главное, если вдруг все эти креаклы исчезнут с лица земли, то мир их исчезновения даже не заметит! А вот если дворники исчезнут, которые дерьмо убирают во дворах – их нехватка сразу станет явной. Я уж не говорю про другие общественно полезные профессии.

Прохудится у креаклов труба в ванной, что они будут без сантехника делать – бумажки в образовавшееся отверстие запихивать, как Перельман, заливший соседей, согласно статьям в прессе. Помню, как мне сказал один такой “креативный” персонаж: “Я – белоручка!” Зашёл к нему домой и он мне стал жаловаться на болтающийся наличник на двери. Там вопрос был ерундовый на 2 минуты – либо подложить что-то в щель, либо маленький гвоздик вбить. И тут он мне выдал этот перл. Мол, это ниже его достоинства. Спустя время его жизнь пришла в оригинальному результату – мать его в психушку положила (наверное, совсем надоел ей) и потом ему присвоили вторую рабочую группу инвалидности пожизненно, чтобы мог получать пенсию от государства. Такова судьба среднестатического креакла, поэтому отсылки к шизофрении в отношении этой публики в статье далеко не беспочвенны.

Есть, конечно, такие люди, которые совсем не склоны к физическому труду и весьма наивны и не приспособлены в быту, но тот же упомянутый Перельман по крайней мере учёный, а креаклы вообще ничего толком не производят полезного. Раньше хоть интеллигенция была в состоянии создавать качественные произведения искусства, а сейчас она полностью разложилась и страдает творческой импотенцией. Им уже самим ничего не нужно, кроме постоянного потребления товаров и услуг, а также публикации дежурных фоточек с заграничных курортов в своих инстаграмах.

Что примечательно, сидя на тех же ютуб-каналах, посвященных другим странам, этих людей особенно не интересует ни их культура, ни истории, все разговоры об одном – куда свалить, чтобы жилось сытнее. Смотришь на подобных духовно пустых людей и понимаешь, что это просто какой-то бракованный генетический материал.

Между тем нормальному обществу необходимы какие-то более глобальные задачи, чем обсасывание выхода очередной версии чуть-чуть улучшенного айфона, который срочно нужно купить, как можно быстрее, чтобы продолжать оставаться продвинутым.

Такая интеллигенция России не нужна, они как поливы, пиявки, рыбы-прилипалы на теле здорового организма. Погрузить их всех в вагоны товарняков или на корабль прямо с очередного белоленточного митинга и отправить прямиком на Запад, пусть там этих бездельников кормят. Здесь нужны люди, которые смогут культурно оздоровить общество, а не снимать ублюдочные фильмы на деньги Министерства культуры, вроде “Как Витька Чеснок вёз Лёху 30 серебрянников в дом инвалидов”. На самом для эта либеральная русофобская прослойка только помогает нынешнему режиму в России сохранять власть, т.к. отвлекают на себя недовольство людей. На фоне этих адептов или правильнее сказать – солдатов глобализма, нового мирового порядка, президент в телевизоре для обывателя выглядит умеренным и здравым политиком.

Я на эту публику насмотрелся вдосталь, в итоге даже при условии возможных высоких заработков не захотел работать в этой среде. Когда ты постоянно сдерживаешь внутреннее негодование, то уже никаких денег не нужно – теряешь здоровье только. Чтобы в такой среде работать, надо быть совсем беспринципным и недалёким человеком. Знал такого одного – организовав дома сервер, спамом социалки заваливал, направляя трафик на партнёрки, и ещё по заказу чиновников через ботов накрутками занимался. Таким всё равно – лишь бы платили, за любую грязь возьмутся. Рабы золотого тельца, что тут ещё сказать. Всё равно это ни к чему хорошему не приведёт. Всё золото, которое даёт дьявол, в итоге превращается в черепки. Сколько раз наблюдал в жизни, как шальные деньги легко к подобным людям приходили и так же легко спускались на ерунду всякую.

И в конце статьи, как я часто делаю, добавлю немного юмора. Пришла идея для рисунка. Отсылка к сталинским временам. На погрузке железнодорожный состав, красный комиссар с поднятым маузером, стоя спиной к зрителю, кричит: “По вагоном!” и в товарные вагоны-теплушки входят гуськом хипстеры, все эти либералы, а вид у них, как у пленных немцев или французов – жалкий, плаксивый, побитый, кто-то обмотан в тёплый клетчатый плед. Только их не в ГУЛАГ, а в принудительную эмиграцию направляют на благословенный Запад, где они никому не нужны. И подпись внизу картинки: “Очередная большая чистка России от паразитов”.