Общество

Внедрение педофилии среди мужчин. Педоистерия

07.10.2020

Сейчас можно наблюдать довольно опасные тенденции по внедрению педофилии в умы мужчин. С помощью пропаганды их уже переориентировали с женщин на совсем юных девушек, дальше уже будут рекламировать связь несовершеннолетними. Такие попытки уже происходят. Это ведёт мужчин к очень печальным последствиям: их хотят подставить, как с компаниями по домашнему насилию, чтобы боялись своей тени и ходили по стеночке.

В общество внедрён культ молодости и культ инфантильности. Если в прежние времена самая активная стадия жизни человека была зрелость, то теперь мужчины этой зрелости начинают бояться, предпочитая быть вечными подростками, иметь детские увлечения. Как следствие такие люди не способны по зрелому смотреть на жизнь, решать взрослые проблемы. Они становятся беспомощны и легко управляемы. Им нужна всё время мама, которая будет решать проблемы и такой мамой становится государство или корпорация.

Ещё в 2013 году американская психиатрическая ассоциация в Диагностическом и статистическом описании умственных расстройств (DSM 5) в статистическом и диагностическом описании умственных расстройств признали педофилию разновидностью сексуальной ориентации. У них на сайте был пресс-релиз об этом.

Раньше был кризис среднего возраста в 40 лет, когда мужчина задумывался о том, что жизнь движется к старости, лет 15 назад эта граница стала проходить в возрасте 35 лет. Ещё совсем недавно, лет 10 назад, она была в 30 лет, а сейчас 25-летних убеждают, вы уже старички, ваше время ушло.

Это всё – один из способов слома человеческой психики, также как, например, культура ненависти, которая сейчас захватила интернет. Мужчин убеждают ненавидеть женщин, женщин убеждают ненавидеть мужчин, зелёные фашисты убеждают ненавидеть самих себя, декларируя лозунги про то, что люди – это рак на Земле. И так далее.

На фоне погони за молодостью, мужчины стремятся к отношениям с молодыми девушками. Если раньше был сексуальный культ взрослой молодой женщины, то сейчас это уже юная девушка. Мужчин убеждают в видеороликах на том же Ютубе брать совсем молодых девушек, а то у тех, кто старше – целлюлит и прочие проблемы. Мне кажется на этом не остановятся. Скоро будут убеждать уже не девушек, а девочек выбирать. Например, в Японии создали культ детской сексуальности с привлекательными школьницами в матросской форме.

Чем старше класс, тем короче у японских школьниц юбка. По лестницам они ходят, придерживая сзади её рукой, чтобы не было видно трусики. Изначально, когда им только придумали матросскую форму, она была очень сдержанной, но со временем превратилась в сексуальный фетиш, став сексуально агрессивной. Вот и подумайте, кому это надо было делать, такую моду вводить и зачем? И еще одно интересное наблюдение, чем больше становится в обществе рекламы секса, тем меньше его становится у людей, зато окружающая индустрия предлагаем им множество заменителей. В Японии сейчас происходит депопуляция, то есть процесс старения населения. Отличие от Европы только в том, что пока ещё японцы не пускают к себе в страну мигрантов.

Японские девочки, когда выходят из школы, подворачивают юбки повыше, чтобы обнажить ноги и тем самым соответствовать сексуальному фетишу индустрии, так модно. Когда они едут в метро, мужчины их щупают в час пик. Вспоминается история, как японец средних лет схватил такую школьницу за попу, она его руку поймала. Отвела в полицию, заставила раскошелиться. Потом по совету подруги позвонила его жене спустя время. Японец с семьёй пришли извиняться к этой малолетке, она ещё денег с этого мужика получила. Он каялся, что был одержим демоном блуда. Необязательно это был какой-то извращенец. Он мог быть обычным замученным работой мужиком, попавшим под влияние сексуальной пропаганды. Некоторые восхищаются, как японцы много работают. Чему тут восхищаться, культура работы предполагает и культуру отдыха, а не когда тебя выжимают корпорации, как лимон.

В России тоже пытались закидывать в сознание мужчин шаблон про щупание молодых девушек в метро. Я помню лет 15 назад передачу, где обсуждалось, как якобы некоторые мужчины в московском метро ждут переполненные вагоны, чтобы входя в них щупать девушек. Потом всё затихло. Конечно, если рекламировать такие вещи, то действительно найдутся те, кто будет так делать, главное, идею подать.

Сначала так можно создавать педофилов с помощью рекламы детской сексуальности, а потом создать борцов с ними, кто будет их ловить, показывать обществу, как угрозу. Например, покойного Тесака подрядили нашисты на такую работу вначале десятых, чтобы самим не мараться. Тогда у Ильи Куликова в сериале Карпов 2 – тема педофилии тоже прошла, а он хорошо ловит тренды.

Тесак в гостях у нашистов, которые отдали ему проект “Оккупай-педофиляй”, чтобы самим не мараться.

Под предлогом борьбы с педофилами можно создать волну педоистерии. И уже кричать не только про домашнее насилие со стороны мужчины, а ещё и что мужчины опасны для детей. Сейчас определенные финансовые кланы в рамках переформатирования мира в электронный концлагерь, всеми силами пытаются уничтожить институт семьи и разорвать отношения между людьми, превратив их в озлобленных друг на друга социальных одиночек, чтобы их планам не оказывали сопротивления. Это как с терактами, цель которых создать волну страха, а не убить как можно больше людей. Погибнет в теракте 20 человек, а боятся будет миллионный город. То, что сейчас происходит в отношении простых людей – это психотеррор, социальный терроризм – сознание граждан ломают и разрушают разными способами.

Шаблон с педоистерией был уже опробован в Америке лет 10 назад. Любой оказавшийся рядом с ребёнком мужчина попадал под подозрение. Помню, один эмигрант жаловался, что просто взял своего же ребёнка на колени и жена-американка впала в истерику, что он педофил. Цель тут в общем-то понятна, чтобы мужчины, женщины, дети – все были настроены против друг друга. Они будут обвинять друг друга, выяснять у кого больше прав и не смогут объединиться, чтобы отстоять свои права. Одиночек, особенно с кучей психических проблем, легко ломать, сломать целый клан намного сложнее.

Если сейчас посмотреть, что происходит в мире на фоне эпидемии коронавируса или барановируса, видно, как система всё больше и больше завинчивает гайки. Локдаунами всех буквально силой загнали под домашний арест, давят катком малый бизнес. С ковидом это цветочки, дальше давление на людей только будет усиливаться.

Семьи разрушаются, отцы видятся с детьми в лучшем случае на выходных, а то и реже. Сменяющиеся случайные дяди-отчимы чужими детьми не занимаются. Но ведь этим могут заняться другие мужчины, тогда шаблон разобщения сломается. В советские времена, например, спокойно взрослый мужчина мог пригласить соседского ребёнка к себе домой, чтобы показать сделанную им железную дорогу или вместе заняться моделированием кораблей. И никому даже в голову бы не пришло сказать, что он педофил. Педоистерия была, к слову, поднята вообще про детей, а не только девочек. Тесак ловил тех, кто любил мальчиков. Так что вектор цели тут вполне ясен. На Украине тоже не так давно пытались нагнетать педоистерию.

Раньше взрослые мужики играли в футбол с детьми, чему-то их учили. А тут из мужчины старательно лепят образ врага: он и домашний насильник, и тиран, угнетающий бедных феминисток, и педофил. А уж если это белый мужчина, то совсем плохо. Должен на коленях стоять перед афроамериканцами. Хотя рабов в США могли иметь только богатые и это небольшая группа людей. Много белых были бедняками, сидели даже в тюрьмах за бродяжничество в поисках работы. У Джека Лондона всё это описано. И теперь потомков тех самых людей, занимавшихся рабским трудом на фабриках капиталистов, поставили на колени за грехи правящего класса. Интересно, получается.

Почему на белых мужчин осуществляется такая агрессия, их пытаются выставить тиранами, педофилами, насильниками, эксплуататорами. Ответ прост – это самая сильная группа, которая может оказать планам глобалистов сопротивление, поэтому на неё направлен наибольший вектор психической атаки для их подавления и слома их психики. Чтобы не смели сопротивляться.

Что касается педофилии сначала запрограммировали на связь с юными девушками, затем уже внедрят культ совсем свежих девочек-подростков, а потом уже и на мальчиков сориентируют. Найдут и как этот шаблон через окно Овертона протащить.

Эту технологию легко отследить по происходящим в информационной сфере событиям, как внедряют нужные шаблоны восприятия вещей через новости, ток-шоу и социальные сети. Первоначально могут поднимать тему под видом возмущения, главное – обсуждать, а потом постепенно осуществляется перевод к допустимому для общества.

Это всё возникает не на пустом месте, исследования социологии, человеческой психики, способы управления ей, эксперименты с этим – проводились на уровне серьёзных американских институтов. Вырабатывались доктрины, применение которых мы видим сейчас в нашей жизни, типа эффекта «глубоко проникающего длительного напряжения» через нагнетание негатива, которое исследовалось ранее Стэнфордским институтом.

В России пытались официально снизить возраст согласия до 14 лет, но пока только 16. Но неофициально идёт работа. Например, в информационном пространстве, призывают лишаться девственности, как можно скорее, кругом пропаганда секса. В то же время некоторые гуру в Мужском движении призывают брать только девственниц и тут же сами заявляют, что в 18 лет девушки уже все пробитые. То есть тут явно идёт склонение опускаться ниже по возрастному уровню. Некоторые блогеры Мужского движения так и говорят в приватных беседах, как хорошо было бы иметь секс с малолетками и даже боле того – с дочерьми. Кто-то даже на группы по инцесту подписан. Только закон их сдерживает, да и то не всех. В этой банке с пауками постоянно идёт борьба за внимание зрителей, за донаты, они друг на друга льют компромат в интернете, разоблачают. У меня сложилось ощущение обилия среди них дегенератов. И эти гуру МД ещё чему-то учат мужчин, как им себя вести с женщинами. Смешно!

Я вот так подумал, если бы фильм “Вокзал для двоих” снимали сейчас, то главный герой, которому было уже в районе пятидесяти лет крутил бы шашни не с Гурченко, которой было примерно столько же лет тогда, а одержимо бегал за 18-летней официанткой, пытаясь снова стать молодым. Но 40 лет назад были совсем другие установки для общества и не было такой дикой человеконенавистнической пропаганды и курса на ликвидацию семьи.

Что касается отношений зрелых мужчин с молодыми девушками, то в следующей статье мы рассмотрим подробно этот вопрос. Хорошо это или плохо, нормально или ненормально. Тут много нюансов и однозначно нельзя сказать.