Спорт

Бразильская девушка демонстрирует трюки на лонгборде

07.08.2017

Отлично освоив игру в футбол, бразильцы взялись за лонгборды. Ана Мария Сьюзано (Ana Maria Suzano) демонстрирует серию трюков на лонгборде на набережной пляжа Камбури в бразильском городе Витория. Также в видео она появляется рядом с Музеем современного искусства в Рио-де-Жанейро и в других местах, например, на каком-то заводе.

Интересно было посмотреть, как это девчонка катается. Дело даже не в технике, а насколько ей это нравится, даже через экран чувствуешь её хорошее солнечное настроение и самому хочется улыбаться. Ощущается атмосфера беззаботного времяпровождения, искренней радости.

Весёлая девушка, которая катается, делает трюки и танцует на лонгборде с удивительной лёгкостью. Даже фрагмент, где она на детском пенни борде мчится по набережной, неплохо смотрелся. Ана Мария начала осваивать скейтборд в 14 лет.

Первое видео в подборке было записано 7 июля 2013 года, когда спортсменке было 17 лет, а последнее 3 августа 2017 года. Склеил с ней все найденные ролики не по хронологии, а так, чтобы подборка лучше смотрелось. Но первое и последнее видео соответствуют тому, как их опубликовали. Ролики были созданы для рекламы местной школы по обучению катанию на лонгборде, в которой Ана Мария работала. Даже не знаю, какой мне больше нравится – все хороши!