Спорт

Опыты дилетанта. Скейтбординг

24.12.2014

Ведущий из программы “Опыты делитанта” на собственном опыте познаёт все трудности скейтбординга с позиции новичка. Три части я объединил в одно видео.

В первой части ведущий делает первые шаги в новом для себя мире. Во второй показан скейтбординг в Москве и Санкт-Петербурге, в том числе с участием некоторых известных российских скейтеров, например, Макса Круглова. В третьей – рассказывается про музей советского скейтбординга в Минске. Это мне показалось наиболее интересным.

В общем, так парень ничему толком и не научился и не особенно и хотелось, похоже, скорее просто было интересно окунуться в новый для себя мир. Мало того, что он в одной из сцен пришёл в скейт-парк в сандалиях вместо кроссовок и не снимал солнцезащитных очков, вставая на доску, так он ещё даже в конце ноги на скейт так и не научился толком правильно ставить и группироваться во время съезда спуска, хотя это достаточно легко даже для полного новичка – можно научиться за пару часов.

Сложилось ощущение, что у ведущего итоговый опыт в скейтбординге – 10 минут, всё остальное время он просто ходил как журналист и разговаривал со всеми. Было бы интересней, если он всё-таки чему-то научился в новой для себя области, хоть немного.