Мировая закулиса

Био-эко-технофашизм как форма посткапитализма. Глобалисты завершают эру людей

05.12.2021

Беседа с Андреем Фурсовом о том, что будет после пандемии коронавируса. Локдаун – средство уничтожения малого и среднего бизнеса, передела активов. Медицинские локдауны могут заменить климатическими. Будет продавливаться зелёная повестка, в том числе с использованием Греты Тунберг с биполярным расстройством.

Сейчас глобалисты строят новый мир, идеология которого био-эко-техно фашизм. Био – всё что связано с медициной, с изменением генома; эко – экология, климат; техно – цифровизация. Всё увязано вместе, тот же Клаус Шваб об этом говорит откровенно. Если первые три промышленные революции это то, что люди делали с миром, то четвёртая промышленная революция то, что делают уже с людьми. Это изменение генома человека, изменение самого человека. Как заявляет сам Шваб: “Если вы принимаете что-то внутрь и становитесь генномодицифицированным, то меняется ваша идентичность”. Мечта трансгуманистов – превратить человека в какой-то другое существо. Закачивается эпоха людей, начинается эпоха трансгуманистских существ.

Чем больше будет сопротивление новому хищническому режиму, тем он будет мягче.

Стоит ещё отметить, что именно вера (во что угодно) формирует реальность. Однако, откуда просто так взяться вере? Для неё нужна подпитка, т.е. причина. Это может быть что угодно, например, чувство холода, которое сформирует веру в холод и в реальность “холод”, либо же взгляд на градусник, который покажет, что отнюдь не холодно, и сформирует веру в отсутствия холода. Чему люди поверят, то и будет реальностью. Тут-то неявно подходим к тому, что есть не просто вера, а чья-то вера.

Сейчас глобалисты пытаются свои теории про коллективный иммунитете от прививок против гриппа, глобальное потепление, надуманное перенаселение планеты, необходимость цифровизации и искусственного интеллекта и генетической модификации человека сделать для всех реальностью. Аллегорически говоря, они показывают людям градусник, с установленной там нужной температурой. Даже если это какой-то полный бред, антинаучно, они всё равно давят на людей с помощью прикормленных пропагандистов и СМИ. С тем же коронавирусом чиновники и журналисты по указке олигархов создают новую реальность, вопреки экспертным мнениям врачей.

В принципе, основа трансгуманизма – это тот же сатанизм. Согласно христианской теологии, Бог создал человека по своему образу и подобию, сатанисты пытаются максимально исказить этот образ, изуродовать это творение, как на духовном уровне, так и на биологическом. Сатана создаёт уже нового человека с помощью своих слуг, но получаются какие-то уроды, т. к., во-первых, он ничего не умеет толкового сделать, а, во-вторых, ещё и ненавидит род человеческий. Учитывая увлечение западной элиты тёмным оккультизмом – примерно такая подоплёка у происходящих сейчас явлений, точнее психология у тех, кто создаёт новый уродливый человеконенавистнический мир.