Интернет

Бешеные антироссийские тролли в социальных сетях

20.10.2019

Заходишь в интернет отдохнуть, вместо этого тебе навязчиво подсовывают на том же Ютубе агрессивный бред сумасшедших, которых обеспечили работой – комментарии набивать. Первый этап на видео – подготовка бешенных петухов, дальше их деятельность (особенно смешно, как весь обосранный сумасшедший петух напал на спокойную семью собак) и в заключении совет от опытного человека, что с бешенным петухом нужно делать, как его усмирить.

Конечно, видео получилось смешным, но на деле это совсем не смешно, они создают чёрный информационной шум вместе со СМИ, пропагандистскими фильмами, акциями, чтобы воздействовать на психику людей, угнетать их. Интернет окончательно в 10-е превратился в зомбоящик, как телевизор, только гораздо хуже – он интерактивный, с втягиванием человека в создаваемую виртуальную реальность, где ему подсовывается кроме самой точки зрений, что думать о чём-то нужно ещё и “общественное” мнение, создаваемое ботами в комментариях. Двойная информационная атака на сознание.

Таким образом человека не только отравляют едой из супермаркетов, воздействуют на него электромагнитным излучением от той же сотовой связи, но и разрушают его психику. Фактически это информационный терроризм, который как и реальный (часто, судя по журналистским расследованиям, это дело спецслужб) преследует цель – создание у людей ощущения тревоги, стресса, неуверенности.

Элита сейчас просто уничтожает людей всеми возможными способами, делая зачистку планеты от бесполезных едоков. Общался с одним врачом, он рассказал, что не бывалый всплеск сейчас онкологии – просто эпидемия какая-то. Откуда это всё? Воздействие едой, излучением, постоянным стрессом. А вот эти все тролли за свои 30 сребреников стараются создать, как можно больше шума, чтобы задурить людям голову и отвлечь от того, что происходит. На такую работу (набивать комментарии, возбуждающие ненависть) может согласиться только шизофреник. Откуда эти люди взялись и какова их психология, я подробно рассказал в статье “Левиафан – жупел либерализма”.